求推荐给妈妈用的眼霜,去眼纹。怎么都想让岁月慢...

恩宠

标题:求推荐给妈妈用的眼霜,去眼纹。怎么都想让岁月慢一点。
255人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 09:36:10

( *︾▽︾)

• 那笙

那笙 (脑细胞被吃了) 2017-06-01 09:39:20

去专柜看看,如果有活动,500还是可以的

来自 豆瓣App
  • 幸福的狗子

幸福的狗子 2017-06-01 09:43:17

皱纹去不掉,干纹有用。一般的眼霜只要坚持抹,都可以去干纹

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-06-01 12:13:25

资生堂 SK2 雅诗兰黛 我自己用雅诗兰黛 消水肿比较有用

来自 豆瓣App
  • 前女友

前女友 (我爱荔枝 荔枝爱我) 2017-06-01 12:16:09

我妈在用科颜氏牛油果的那个,她觉得还蛮不错的,用过小棕瓶也不错

来自 豆瓣App
  • 闪电热干面

闪电热干面 2017-06-01 12:29:16

strivectin?是这样拼的么?很好用

来自 豆瓣App
  • 恩宠

恩宠 2017-06-02 09:40:59

谢谢你们的回复!!想考虑小棕瓶了哈,或者伊思那个眼霜,有按摩珠感觉也会舒服点~~谢谢你们哦 比心

• 💗yannnnn

💗yannnnn 2017-06-02 09:42:10

借口问,去黑眼圈的有没有!

• ice capp🦋

ice capp🦋 2017-06-02 09:49:30

娇韵诗

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-06-02 09:51:07

雅诗兰黛就不要买了
    能国外带的话看看娇兰吧
    价位应该差不多

• 菡之

菡之 2017-06-02 09:54:35

HR

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2017-06-02 09:56:10

revive…Valmont

来自 豆瓣App
  • 吴家大少奶奶

吴家大少奶奶 2017-06-02 09:59:09

可以考虑一下资生堂悦薇眼膜 俗称小熨斗 我妈妈觉得这个特别好用

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 09:59:38

500块的那些专柜产品没一个会对眼纹有用的。。。。

这价钱还是买医美牌子吧。。。dr.brandt的DNA眼霜, dr.dennis, dr.denese的A醇眼精华这些。。。。

• 樹

500块的那些专柜产品没一个会对眼纹有用的。。。。 这价钱还是买医美牌子吧。。。dr.brandt的 500块的那些专柜产品没一个会对眼纹有用的。。。。 这价钱还是买医美牌子吧。。。dr.brandt的DNA眼霜, dr.dennis, dr.denese的A醇眼精华这些。。。。 ... 一番

同意 楼主可以看看欧美这些小众牌子 dr dennis有个a醇+阿魏酸的眼霜还不错

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 10:01:04

revive…Valmont revive…Valmont 朴泰桓的晒痕

revive和法尔曼明显价格超标太多了啊,都是两千档的。。。。500块只能买个七八片小样

• 老艺术家

老艺术家 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2017-06-02 10:02:46

雅诗兰黛国内490

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 10:03:28

同意 楼主可以看看欧美这些小众牌子 dr dennis有个a醇+阿魏酸的眼霜还不错 同意 楼主可以看看欧美这些小众牌子 dr dennis有个a醇+阿魏酸的眼霜还不错

denese的水疗a醇精华也好用!!这两家性价比都蛮好的,而且真的有效果!!比兰蔻el资生堂之类的商场专柜牌有效多了,这些大牌成分都还是主打安全牌。。。。

• 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2017-06-02 10:04:38

眼纹去不掉 只能做医美

来自 豆瓣App
  • 樹

denese的水疗a醇精华也好用!!这两家性价比都蛮好的,而且真的有效果!!比兰蔻el资生堂之类的 denese的水疗a醇精华也好用!!这两家性价比都蛮好的,而且真的有效果!!比兰蔻el资生堂之类的商场专柜牌有效多了,这些大牌成分都还是主打安全牌。。。。 ... 一番

商场专柜牌好处就是稳定 使用感好一点 说不好听就是效果平平…尤其是眼霜这种 护肤里最玄学的part了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 10:08:06

商场专柜牌好处就是稳定 使用感好一点 说不好听就是效果平平…尤其是眼霜这种 护肤里最玄学的par 商场专柜牌好处就是稳定 使用感好一点 说不好听就是效果平平…尤其是眼霜这种 护肤里最玄学的part了 ...

对,专柜牌是要把过敏率降到最低的,所以基本怎么抹都不会过敏,但也并无卵用。。。。= =

• 真鱼

真鱼 (哟~勇太~) 2017-06-02 10:10:01

一分价钱一分货,适合最重要~

个人其实还满推荐专柜的,品质有保障,妈妈也会喜欢,如果妈妈把专柜的基本都试过了没什么用,再试试小众的咯~

• 浅蓝大匪猫

浅蓝大匪猫 (必先饿其体肤) 2017-06-02 10:15:21

pola 的黑ba眼霜。适合年龄大的。

• 徐澜华

徐澜华 (there really isn't perfection) 2017-06-02 10:18:16

500块对你妈这个年龄段已经没用了

来自 豆瓣App
  • Allez Roger

Allez Roger 2017-06-02 10:25:22

码一下

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 10:27:10

一分价钱一分货,适合最重要~ 个人其实还满推荐专柜的,品质有保障,妈妈也会喜欢,如果妈妈 一分价钱一分货,适合最重要~ 个人其实还满推荐专柜的,品质有保障,妈妈也会喜欢,如果妈妈把专柜的基本都试过了没什么用,再试试小众的咯~ ... 真鱼

其实如果楼主能有千元预算的话,专柜牌可以买买的,但500块说实话挺尴尬,她又有祛皱的诉求,这价位的专柜牌性价比低到令人发指。。。。

• -小林绿-

-小林绿- (潜在微精分) 2017-06-02 10:29:26

https://zhuanlan.zhihu.com/p/20081599 是时候祭出这篇文章了

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2017-06-02 10:51:10

revive和法尔曼明显价格超标太多了啊,都是两千档的。。。。500块只能买个七八片小样 revive和法尔曼明显价格超标太多了啊,都是两千档的。。。。500块只能买个七八片小样 一番

………没看见那个价格限制

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2017-06-02 10:58:53

说实话,兰蔻雅诗兰黛资生堂百优我都用过,发现并没有什么卵用,细纹和色素暗沉依然存在。自我安慰至少可以维稳,我已经放弃买新的了。

来自 豆瓣App
  • 非以太存在

非以太存在 (梦里不知身是客) 2017-06-02 11:05:49

https://zhuanlan.zhihu.com/p/20081599 是时候祭出这篇文章了 https://zhuanlan.zhihu.com/p/20081599 是时候祭出这篇文章了 -小林绿-

所以意思是其实不用买眼霜吗?其实我也觉得眼霜没有什么作用...

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2017-06-02 11:07:16

https://zhuanlan.zhihu.com/p/20081599 是时候祭出这篇文章了 https://zhuanlan.zhihu.com/p/20081599 是时候祭出这篇文章了 -小林绿-

哈哈哈看了一遍 所见略同~~
    把眼shuang钱 全都增加到面shuang上去 对我个人来说 提高面shuang档次 比买yan霜实际

• 咚咚咚咚宝

咚咚咚咚宝 2017-06-02 11:16:42

我刚刚买了马应龙那个。hhhhh

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 11:39:27

所以意思是其实不用买眼霜吗?其实我也觉得眼霜没有什么作用... 所以意思是其实不用买眼霜吗?其实我也觉得眼霜没有什么作用... 非以太存在

但我觉得面部产品还是没法完全取代眼部产品的。。。比如我之前用dr.denese那个A醇眼精华,然后看他家也有面部A醇精华卖,同样的价格眼部30ml,面部50ml,就买了个面部的来想替代眼部的。。然后发现使用感完全不行,明显比眼部的刺激好多,完全无法用在眼部。。。。

所以我觉得像那种没啥特别成分,只是滋润功效的面·霜替代下眼霜还行,如果成分比较猛的还是得用眼部专用的。。。。

• 非以太存在

非以太存在 (梦里不知身是客) 2017-06-02 11:41:16

但我觉得面部产品还是没法完全取代眼部产品的。。。比如我之前用dr.denese那个A醇眼精华,然后看 但我觉得面部产品还是没法完全取代眼部产品的。。。比如我之前用dr.denese那个A醇眼精华,然后看他家也有面部A醇精华卖,同样的价格眼部30ml,面部50ml,就买了个面部的来想替代眼部的。。然后发现使用感完全不行,明显比眼部的刺激好多,完全无法用在眼部。。。。 所以我觉得像那种没啥特别成分,只是滋润功效的面·霜替代下眼霜还行,如果成分比较猛的还是得用眼部专用的。。。。 ... 一番

保养这张脸可真难😂

来自 豆瓣App
  • anywaytoda

anywaytoda 2017-06-02 12:15:10

roc,强生旗下的药妆牌子。前提是你妈不容易过敏。

来自 豆瓣App
  • 恩宠

恩宠 2017-06-02 12:32:17

可以考虑一下资生堂悦薇眼膜 俗称小熨斗 我妈妈觉得这个特别好用 可以考虑一下资生堂悦薇眼膜 俗称小熨斗 我妈妈觉得这个特别好用 吴家大少奶奶

啊好的呀我妈妈还挺喜欢眼膜的,可是官网竟然没看到?

• Niki

Niki (爱你所爱。) 2017-06-02 12:33:57

m

来自 豆瓣App
  • 恩宠

恩宠 2017-06-02 12:34:46

500块的那些专柜产品没一个会对眼纹有用的。。。。 这价钱还是买医美牌子吧。。。dr.brandt的 500块的那些专柜产品没一个会对眼纹有用的。。。。 这价钱还是买医美牌子吧。。。dr.brandt的DNA眼霜, dr.dennis, dr.denese的A醇眼精华这些。。。。 ... 一番

好的,感谢!认真做功课!

• 恩宠

恩宠 2017-06-02 12:35:18

同意 楼主可以看看欧美这些小众牌子 dr dennis有个a醇+阿魏酸的眼霜还不错 同意 楼主可以看看欧美这些小众牌子 dr dennis有个a醇+阿魏酸的眼霜还不错

好的呢 有看到这款!

• 恩宠

恩宠 2017-06-02 12:36:23

denese的水疗a醇精华也好用!!这两家性价比都蛮好的,而且真的有效果!!比兰蔻el资生堂之类的 denese的水疗a醇精华也好用!!这两家性价比都蛮好的,而且真的有效果!!比兰蔻el资生堂之类的商场专柜牌有效多了,这些大牌成分都还是主打安全牌。。。。 ... 一番

亲…专柜买吗都

• 恩宠

恩宠 2017-06-02 12:37:19

一分价钱一分货,适合最重要~ 个人其实还满推荐专柜的,品质有保障,妈妈也会喜欢,如果妈妈 一分价钱一分货,适合最重要~ 个人其实还满推荐专柜的,品质有保障,妈妈也会喜欢,如果妈妈把专柜的基本都试过了没什么用,再试试小众的咯~ ... 真鱼

嗯嗯,就是妈妈在家那边呢。我在广州,也只能看着好的买了寄给她。

• suk^^Eve

suk^^Eve (忘不了 就记一辈子。。。) 2017-06-02 12:37:59

谢谢你们的回复!!想考虑小棕瓶了哈,或者伊思那个眼霜,有按摩珠感觉也会舒服点~~谢谢你们哦 谢谢你们的回复!!想考虑小棕瓶了哈,或者伊思那个眼霜,有按摩珠感觉也会舒服点~~谢谢你们哦 比心 ... 恩宠

伊思鸡肋,小棕瓶可以考虑

• 饼

(天堂应该是图书馆的模样。) 2017-06-02 12:38:10

做做医美微整 效果比买眼霜有用 真的

来自 豆瓣App
  • 恩宠

恩宠 2017-06-02 12:38:11

………没看见那个价格限制 ………没看见那个价格限制 朴泰桓的晒痕

哈哈没事还是感谢你!

• 花椰菜

花椰菜 2017-06-02 12:38:41

我妈妈也用的雅诗兰黛 日上免税店买很便宜

来自 豆瓣App
  • 红烧鸡尖

红烧鸡尖 (对方正在输入中......) 2017-06-02 12:40:03

如果已经有皱纹了应该没啥用了吧,我感觉。

• 大小

大小 2017-06-02 12:40:47

悦薇眼膜,号称小熨斗

来自 豆瓣App
  • 恩宠

恩宠 2017-06-02 13:55:30

说实话,兰蔻雅诗兰黛资生堂百优我都用过,发现并没有什么卵用,细纹和色素暗沉依然存在。自我安 说实话,兰蔻雅诗兰黛资生堂百优我都用过,发现并没有什么卵用,细纹和色素暗沉依然存在。自我安慰至少可以维稳,我已经放弃买新的了。 ... 阿萝

开心最重要!

• 恩宠

恩宠 2017-06-02 13:56:59

伊思鸡肋,小棕瓶可以考虑 伊思鸡肋,小棕瓶可以考虑 suk^^Eve

好的谢谢你喔

• 落日

落日 (西风吹渭水,落叶满长安) 2017-06-02 13:58:35

我妈也用的雅诗兰黛。。。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 16:44:52

亲…专柜买吗都 亲…专柜买吗都 恩宠

马云找dg,小众医美牌子,没假货的,问清楚日期然后挑便宜的买就行了。。。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 16:45:40

好的呢 有看到这款! 好的呢 有看到这款! 恩宠

这款我刚刚帮我同事买了瓶,马云现在389那家。。。

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-06-02 16:45:56

资生堂悦微眼霜+眼膜 效果还可以 就是价格贵一些 你可以先买眼膜试试

来自 豆瓣App
  • 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2017-06-02 16:48:32

m

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 16:50:41

如果你还是想买专柜牌的话,我建议你可以提高一点点预算,大概600多块吧,买一瓶眼精华+一瓶眼霜这样搭配下,这一套麻麻也能用挺久了。。。

那几个医美牌子的a醇眼精华价格差不多就300+,然后配个油润点的眼霜,资生堂盼丽风姿的眼霜找dg买300不到,百优也差不多就300出头,预算不多没必要到专柜去花冤枉钱买国内正价的,你要怕马云买到假的我可以帮你找靠谱的店。。。。

• GEEKY_CC

GEEKY_CC (2 fast 2 live,2 young 2 die) 2017-06-02 21:46:02

M

• 恩宠

恩宠 2017-06-05 09:35:25

如果你还是想买专柜牌的话,我建议你可以提高一点点预算,大概600多块吧,买一瓶眼精华+一瓶眼霜 如果你还是想买专柜牌的话,我建议你可以提高一点点预算,大概600多块吧,买一瓶眼精华+一瓶眼霜这样搭配下,这一套麻麻也能用挺久了。。。 那几个医美牌子的a醇眼精华价格差不多就300+,然后配个油润点的眼霜,资生堂盼丽风姿的眼霜找dg买300不到,百优也差不多就300出头,预算不多没必要到专柜去花冤枉钱买国内正价的,你要怕马云买到假的我可以帮你找靠谱的店。。。。 ... 一番

好啊好啊 如果你有信赖的店可以推荐的话可以麻烦你豆油我吗。毕竟这个牌子我也不熟,但是你安利我也挺想参考一下,周末两天都忙找房子的事情去了,上班了才可以偷懒一下哈哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604628 人聚集在这个小组
↑回顶部