突然发现不那么烦恼了

回归线

来自 豆瓣App
  • 守夜人

守夜人 2017-06-01 10:15:17

收割者终被收割

来自 豆瓣App
  • 回归线

回归线 2017-06-01 10:54:32

收割者终被收割 收割者终被收割 守夜人

出来混总是要还的吗…………

来自 豆瓣App
  • 守夜人

守夜人 2017-06-01 11:19:53

出来混总是要还的吗………… 出来混总是要还的吗………… 回归线

明白就好

来自 豆瓣App
  • 回归线

回归线 2017-06-01 11:39:03

明白就好 明白就好 守夜人

我仿佛看到了悲伤的气息

来自 豆瓣App
  • 但还是要微笑呢

但还是要微笑呢 2017-06-01 11:43:50

回复标题,真的 不合适啊

• 回归线

回归线 2017-06-01 11:56:15

回复标题,真的 不合适啊 回复标题,真的 不合适啊 但还是要微笑呢

我都觉得有过摩羯后,不敢接触其他人了,伤怕了

来自 豆瓣App
  • 烟雨蒙蒙

烟雨蒙蒙 2017-06-01 12:26:24

我仿佛看到了悲伤的气息 我仿佛看到了悲伤的气息 回归线

那是爱吗

来自 豆瓣App
  • 回归线

回归线 2017-06-01 13:26:43

那是爱吗 那是爱吗 烟雨蒙蒙

不是爱吗?只有温暖和幸福的爱估计只存在于童话里

来自 豆瓣App
  • 守夜人

守夜人 2017-06-01 19:27:56

我仿佛看到了悲伤的气息 我仿佛看到了悲伤的气息 回归线

悲伤映衬快乐,感情世界里本来就是痛并快乐着。

来自 豆瓣App
  • 回归线

回归线 2017-06-01 19:30:06

悲伤映衬快乐,感情世界里本来就是痛并快乐着。 悲伤映衬快乐,感情世界里本来就是痛并快乐着。 守夜人

是的。用了真心,快乐和痛苦都会被放大

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (短暂の夏季) 2017-07-03 02:43:52

成了鲲就好了,自由自在,无所畏惧。

来自 豆瓣App
  • Cin

Cin 2017-07-03 03:31:20

感觉鱼女没有爱情活不下去。。。狮女表示,爱情和信仰,我选信仰。我会为我的信仰付出一切,但不会为了爱情放弃信仰。然而我的信仰是自己努力成为一个越来越优秀的人,足够优秀,还怕找不到爱情?

来自 豆瓣App
  • 回归线

回归线 2017-07-03 07:58:39

成了鲲就好了,自由自在,无所畏惧。 成了鲲就好了,自由自在,无所畏惧。 夜枫

本是深海的鱼,大海是家是方向,随着海水四处游荡

来自 豆瓣App
  • 回归线

回归线 2017-07-03 08:05:19

感觉鱼女没有爱情活不下去。。。狮女表示,爱情和信仰,我选信仰。我会为我的信仰付出一切,但不 感觉鱼女没有爱情活不下去。。。狮女表示,爱情和信仰,我选信仰。我会为我的信仰付出一切,但不会为了爱情放弃信仰。然而我的信仰是自己努力成为一个越来越优秀的人,足够优秀,还怕找不到爱情? ... Cin

作为不太鱼女的鱼女,表示没有事业,我会不下去,会饿死。比起依靠男人,还是有资本选择比较靠谱。这辈子轮不到男人来决定我的世界。大部分鱼女天性柔弱,视爱情为一切,很多时候会任性甚至失去理智的做决定,这是很大的问题。

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (短暂の夏季) 2017-07-03 08:29:07

本是深海的鱼,大海是家是方向,随着海水四处游荡 本是深海的鱼,大海是家是方向,随着海水四处游荡 回归线

来自 豆瓣App
  • Cin

Cin 2017-07-03 10:27:28

作为不太鱼女的鱼女,表示没有事业,我会不下去,会饿死。比起依靠男人,还是有资本选择比较靠谱 作为不太鱼女的鱼女,表示没有事业,我会不下去,会饿死。比起依靠男人,还是有资本选择比较靠谱。这辈子轮不到男人来决定我的世界。大部分鱼女天性柔弱,视爱情为一切,很多时候会任性甚至失去理智的做决定,这是很大的问题。 ... 回归线

保持头脑清醒!理性!
    关我屁事的想法有些时候还是很有道理的

来自 豆瓣App
  • 回归线

回归线 2017-07-03 10:37:27

保持头脑清醒!理性! 关我屁事的想法有些时候还是很有道理的 保持头脑清醒!理性! 关我屁事的想法有些时候还是很有道理的 Cin

我一般会想,假如他不幸比我先死了,我还得活着,然后就没什么觉得不可以失去的了。哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2017-07-03 21:45:14

我一般会想,假如他不幸比我先死了,我还得活着,然后就没什么觉得不可以失去的了。哈哈哈哈哈哈 我一般会想,假如他不幸比我先死了,我还得活着,然后就没什么觉得不可以失去的了。哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 回归线

是的,人终归会赤条条的来,赤条条的去!所以一个人一辈子独处的时候最多!你这样很就很对!

来自 豆瓣App
  • ๑乛◡乛๑凝望

๑乛◡乛๑凝望 2017-07-03 22:00:31

不是爱吗?只有温暖和幸福的爱估计只存在于童话里 不是爱吗?只有温暖和幸福的爱估计只存在于童话里 回归线

内个 童话的受众问题童话一开始就是给穷苦人听的 所以多是对王子公主的想像 对丰富的食物的想像也很多 经典结尾就是王子公主结婚 过着幸福美满的日子 至于贵族家庭背后的肮脏龌龊政治斗争 他们是无法想象的 童话大多都只是看上去很美好而已 属于底层人民带着点想当然的美好幻想 “那皇帝家的锄头一定是金子做的吧” 但我依然喜欢童话

来自 豆瓣App
  • 回归线

回归线 2017-07-04 00:03:49

内个 童话的受众问题童话一开始就是给穷苦人听的 所以多是对王子公主的想像 对丰富的食物的想像 内个 童话的受众问题童话一开始就是给穷苦人听的 所以多是对王子公主的想像 对丰富的食物的想像也很多 经典结尾就是王子公主结婚 过着幸福美满的日子 至于贵族家庭背后的肮脏龌龊政治斗争 他们是无法想象的 童话大多都只是看上去很美好而已 属于底层人民带着点想当然的美好幻想 “那皇帝家的锄头一定是金子做的吧” 但我依然喜欢童话 ... ๑乛◡乛๑凝望

我也喜欢,所以偶尔做个梦,幻想着有一天我的意中人踩着七彩祥云来娶我。不过第二天闹钟一响,就知道该去伺候衣食父母先了。让我做一个怀揣美好的梦想,面对残酷丑陋现实的二逼青年吧!

来自 豆瓣App
  • 回归线

回归线 2017-07-04 00:04:36

是的,人终归会赤条条的来,赤条条的去!所以一个人一辈子独处的时候最多!你这样很就很对! 是的,人终归会赤条条的来,赤条条的去!所以一个人一辈子独处的时候最多!你这样很就很对! ihxgl

一直在学会获得,然后再不断学会放手......

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2017-07-04 12:59:04

所生之灵,终受审判。

来自 豆瓣App
  • 回归线

回归线 2017-07-04 13:17:38

所生之灵,终受审判。 所生之灵,终受审判。 慎独

原罪么

来自 豆瓣App
  • 崽崽哥

崽崽哥 2017-07-04 18:19:38

我也是鱼女 666

来自 豆瓣App
  • 回归线