王者荣耀 十大技巧 不上王者算我输

錦言君

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 09:33:32

2、练好自己的本命英雄
      何为本命英雄?就是你对某个英雄的技能、身板了如指掌;对于技能的范围、伤害、CD早已烂熟于心;对于他的铭文、装备、召唤师技能有自己的独特理解。我亲眼见过一个玩安琪拉的队友,在团战时大招(3技能)的伤害量超级低,结果点开英雄面板惊呆了,一件射手装加一双攻速鞋!显然这已经超出本命不本命的范围了。
      除了本命英雄,也要在各个位置上有自己擅长的英雄,这样在英雄选择时才能有更多的余地。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 09:35:09

3、草丛是个好东西
      在非迷雾模式中,草丛是一个十分有趣的游戏设定,它让游戏充满了更多的可能性。
      养成用技能探草丛的习惯,别以为只有你会躲在草丛阴人;有鲁班或者后裔这类全图技能的英雄在对面,回程还是躲草丛比较安全,千万别在对拼完残血的情况下站塔下回程;一级上线时可以单人或者和队友在草丛阴一波,可以让队友先跟对方对拼到残血,然后你懂的,即使没有拿到人头也能建立线上优势。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 09:36:00

4、别在游戏里聊天
      说实话,玩游戏时个人最嫌弃的就是开黑的队友一个劲在那聊天,尤其是情侣,有打字的时间还不如去发育一波。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 09:37:15

5、反野别抢野
      如果你玩的是打野,那么一定要学会反野,就算不反野,也要防止被反野。
      同时在中后期,一定要将红蓝BUFF交给需要的队友(比如蓝给中单法师,红给下路射手),而不是自己独占然后爽快地刷起来。
      反野需谨慎
      如果你不是打野,前期不要去和打野抢野怪,这很有可能会影响打野的节奏。要知道打野是全场节奏的发动机,没有他你很难赢。
      还有一点很重要,在低端匹配局,队友间互相抢野是很常见的事情。抛开游戏节奏问题,除了红蓝BUFF,队友先打的野怪,你就不要去手贱地补最后一刀了,这是“人品”问题。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 09:38:00

6射手要打足伤害
      归根结底,《王者荣耀》是一个推塔游戏,作为射手要多推塔,发育好的时候要带动推塔节奏,逆风时兵线是牵制对方的重要元素。
      与射手出生入死的辅助,在前期要保障射手发育,而不是吃他经验和金币。没有危险的时候,可以四处游走,射手单线有危险的时候才去保护射手发育,团战优先保护有输出的队友。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 09:38:51

7、小地图有大作用
      不管前期对线还是中后期单独带线,都要时刻留意小地图中敌方英雄的位置,当你惬意地补兵时,其实已经进入到对方的视野。如果发现对面线上没人,说明他们可能是来抓带线的你了。
      不看地图的后果
      如果你没有位移技能或者闪现,那么就不要轻易去带线,尤其劣势情况下千万不要将兵线带过河道,“贪兵必败”。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 09:39:49

8、有些残血英雄是不能追滴
      残血的诱惑力是非常大的,很多人看见残血就想追着杀。

首先你需要确认你能不能追的上,如果对方有位移技能而你没有,就不要浪费时间了;其次,有些英雄并不适合追杀,比如妲己、张良、橘右京和墨子等,原因不用多说;最后,打团的时候,别追着残血坦克杀,此时你们家的后排可能已经失去保护。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 09:40:31

9、闪现要果断,别省
      闪现对于新手来说可能并不好用,但进阶后的用处就非常大了。
      闪现要果断
      闪现的方向不要太直,因为对方会预判闪现的位置,假如闪现撞到钟馗的钩子上,就尴尬了。
      不管是对线还是打团,要清楚地知道敌方英雄的技能机制和范围,时刻与敌人保持距离,必要时用闪现躲开对方的致命性控制技能,我玩钟馗时最喜欢蹲在那放大的黄忠。
      遇到危险逃跑时,不要无脑逃,有墙便闪现墙壁,同时试着边逃跑边进行消耗,有时还会有意想不到的收获。
      在与敌方对拼时,也可以利用闪现到草丛来造成敌方英雄的视野缺失,当然时机要掌握好,比如对方要放技能时,或者你的技能全部进入CD时。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 09:41:11

10、别打肉!别打肉!别打肉!
      重要的事情说三遍,坦克在团战中的作用就是干扰和吸收对方输出,起到分割战场的作用,必要时也需要给队友创造输出环境。
      别打肉!
      选了输出位置,就要打出该有伤害。千万不要一套技能全砸在坦克身上,学会留控制技能,打关键目标或者逃生。关键团战残血了别只知道跑,躲在草丛帮队友提供控制和伤害也是可以的。

来自 豆瓣App
  • 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-06-01 09:41:46

看你没回复怪可怜的

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 09:50:42

看你没回复怪可怜的 看你没回复怪可怜的 京城食神诸葛元

没事。我从别处搬来的,发点干货

来自 豆瓣App
  • John

John 2017-06-01 10:36:27

赞一个,

来自 豆瓣App
  • 鬼门

鬼门 2017-06-01 10:40:47

可以,都是意识

来自 豆瓣App
  • 大脸喵。

大脸喵。 2017-06-01 10:45:02

。。。。差不多要放弃这个游戏惹

来自 豆瓣App
  • AMMMEN

AMMMEN (人间久别不成悲。) 2017-06-01 10:47:21

道理我都懂 可是。。。

• 錦言君

錦言君 2017-06-01 12:41:52

赞一个, 赞一个, John

谢谢

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 12:42:08

可以,都是意识 可以,都是意识 鬼门

意识比技术重要

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 12:43:42

。。。。差不多要放弃这个游戏惹 。。。。差不多要放弃这个游戏惹 大脸喵。

输输赢赢,人生也是如此,有好人也有坏人,有或明或暗的各种规则,玩个游戏轻松轻松,别太在意

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 12:44:35

道理我都懂 可是。。。 道理我都懂 可是。。。 AMMMEN

一激动就上头了,我也经常这样,明明知道不能追,还是没控制住,追出去了,哈哈

来自 豆瓣App
  • zsy死辣鸡

zsy死辣鸡 (开心得尾巴都露出来了) 2017-06-01 13:00:03

前来学习

来自 豆瓣App
  • 冷宝

冷宝 (加油~~~) 2017-06-01 13:20:12

中后期总有队友来抢我红蓝爸爸,好生气!!!

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-06-01 13:45:19

马一个

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 13:45:36

中后期总有队友来抢我红蓝爸爸,好生气!!! 中后期总有队友来抢我红蓝爸爸,好生气!!! 冷宝

确定不是对面反走的?

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 13:45:55

马一个 马一个 枫树和七颗星星

谢了

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 13:46:17

前来学习 前来学习 zsy死辣鸡

我也是搬来的

来自 豆瓣App
  • 冷宝

冷宝 (加油~~~) 2017-06-01 13:50:18

确定不是对面反走的? 确定不是对面反走的? 錦言君

不是啊,每次抽个空去打红爸爸,到最后那一下队友就蹿出来给我秒了,气的想骂人!!!

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 13:50:54

不是啊,每次抽个空去打红爸爸,到最后那一下队友就蹿出来给我秒了,气的想骂人!!! 不是啊,每次抽个空去打红爸爸,到最后那一下队友就蹿出来给我秒了,气的想骂人!!! 冷宝

那这个游戏品太垃圾了

来自 豆瓣App
  • 冷宝

冷宝 (加油~~~) 2017-06-01 13:57:12

那这个游戏品太垃圾了 那这个游戏品太垃圾了 錦言君

遇见好几个这样的了,😭😭😭

来自 豆瓣App
  • chris君

chris君 2017-06-01 14:19:17

道理都明白~~可是一紧张就闪到人堆里去了~~~

• 錦言君

錦言君 2017-06-01 14:21:03

遇见好几个这样的了,😭😭😭 遇见好几个这样的了,😭😭😭 冷宝

垃圾人很多的

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 14:21:36

道理都明白~~可是一紧张就闪到人堆里去了~~~ 道理都明白~~可是一紧张就闪到人堆里去了~~~ chris君

我有时也是,今天张飞的大就吼反了,那叫一个尴尬

来自 豆瓣App
  • chris君

chris君 2017-06-01 14:40:18

我有时也是,今天张飞的大就吼反了,那叫一个尴尬 我有时也是,今天张飞的大就吼反了,那叫一个尴尬 錦言君

我也是~~还有弹歪了~~墨子的大偏了~~每次都被小伙伴调侃~~~~

• 天凉好个球啊

天凉好个球啊 2017-06-01 14:52:48

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 15:00:24

我也是~~还有弹歪了~~墨子的大偏了~~每次都被小伙伴调侃~~~~ 我也是~~还有弹歪了~~墨子的大偏了~~每次都被小伙伴调侃~~~~ chris君

熟能生巧

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 15:00:29

谢谢

来自 豆瓣App
  • 祝君安好 *

祝君安好 * 2017-06-01 15:55:36

队友配合也很重要,我经常被队友卖了😂我玩的比较杂,肉,法师,射手,刺客都玩,本命是亚瑟,不过感觉铂金或者钻排出亚瑟就不6了,现在卡在铂金四快掉下去了。。。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 16:05:10

队友配合也很重要,我经常被队友卖了😂我玩的比较杂,肉,法师,射手,刺客都玩,本命是亚瑟, 队友配合也很重要,我经常被队友卖了😂我玩的比较杂,肉,法师,射手,刺客都玩,本命是亚瑟,不过感觉铂金或者钻排出亚瑟就不6了,现在卡在铂金四快掉下去了。。。 ... 祝君安好 *

我一样,主用亚瑟,卡在铂金四,现在练张飞

来自 豆瓣App
  • 祝君安好 *

祝君安好 * 2017-06-01 16:26:45

我一样,主用亚瑟,卡在铂金四,现在练张飞 我一样,主用亚瑟,卡在铂金四,现在练张飞 錦言君

现在张飞练的怎么样?我很久没玩诸葛亮了,以前诸葛亮玩的不错,我打算练回他,做给力输出

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (偏不风中凌乱) 2017-06-01 16:30:13

哎呀感觉好有道理,感觉自己的确一塌糊涂

• 錦言君

錦言君 2017-06-01 17:16:47

现在张飞练的怎么样?我很久没玩诸葛亮了,以前诸葛亮玩的不错,我打算练回他,做给力输出 现在张飞练的怎么样?我很久没玩诸葛亮了,以前诸葛亮玩的不错,我打算练回他,做给力输出 祝君安好 *

张飞看队友了,输出给力就很好打,强攻最猛。输出要是不行,那就是菜。总之是没大之前怂的像孙子,开了大猛的是爷爷

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 17:17:12

哎呀感觉好有道理,感觉自己的确一塌糊涂 哎呀感觉好有道理,感觉自己的确一塌糊涂 芳心纵火犯

时间长了就好了

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 17:19:51

现在张飞练的怎么样?我很久没玩诸葛亮了,以前诸葛亮玩的不错,我打算练回他,做给力输出 现在张飞练的怎么样?我很久没玩诸葛亮了,以前诸葛亮玩的不错,我打算练回他,做给力输出 祝君安好 *

我这性格适合用战士,喜欢硬杠。攒钱买吕布还是曹操在犹豫中,都说曹操要削。吕布,贵,没位移,真是矛盾。张飞就是排位用,路人局不好打

来自 豆瓣App
  • 晏晏

晏晏 (我讲真) 2017-06-01 17:44:55

道理我都懂,然而。。

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-06-01 18:28:38

这这都很正常啊,打个七八百匹配就懂了。补充一点就是小地图确实是一个好东西,三个人占一个位置同速度走只会显示一个头像😏猥琐阴人的大招

来自 豆瓣App
  • 西瓜毛衣

西瓜毛衣 2017-06-01 21:00:33

总算有干货帖噜

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 21:07:35

总算有干货帖噜 总算有干货帖噜 西瓜毛衣

我搬来的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2017-06-07 10:33:07

可悲的是你说的我都看进去了也都明白
    可惜我遇到的队友永远不懂
    也不听你的
    好累 不知道是不是段位上去了 遇到的再也不是青铜这类碾压局
    最近的局都很难赢
    除非我们95%的高度集中注意力 每个人都很认真都不吭 才能打的很吃亏的赢下
    我现在又热衷于玩辅助,而当队友没有伤害
    有时候塔要被推了这些人跟看不到一样还在打野 我叫他们去带线 说话跟放屁一样
    我自己去带 中路就团了 我赶过去他们都死了 又怪我

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2017-06-07 10:34:15

鲁班练到满级了
    2、300场了
    现在却拿都不敢拿出来
    生怕打不出伤害被骂

• 錦言君

錦言君 2017-06-07 10:58:00

可悲的是你说的我都看进去了也都明白 可惜我遇到的队友永远不懂 也不听你的 好累 不知道是不 可悲的是你说的我都看进去了也都明白 可惜我遇到的队友永远不懂 也不听你的 好累 不知道是不是段位上去了 遇到的再也不是青铜这类碾压局 最近的局都很难赢 除非我们95%的高度集中注意力 每个人都很认真都不吭 才能打的很吃亏的赢下 我现在又热衷于玩辅助,而当队友没有伤害 有时候塔要被推了这些人跟看不到一样还在打野 我叫他们去带线 说话跟放屁一样 我自己去带 中路就团了 我赶过去他们都死了 又怪我 ... 叫我恰恰啊

一样一样的啊,昨天晚上加上今天早上又是一波五连跪,再输一把就下到黄金了

来自 豆瓣App
  • 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2017-06-07 11:00:20

一样一样的啊,昨天晚上加上今天早上又是一波五连跪,再输一把就下到黄金了 一样一样的啊,昨天晚上加上今天早上又是一波五连跪,再输一把就下到黄金了 錦言君

从黄金I满星
    连输5把掉到黄金II1星
    已经一周没排位了
    可谁知道匹配也不友好
    胜率直接从67掉到51
    生无可恋

• 錦言君

錦言君 2017-06-07 11:02:28

从黄金I满星 连输5把掉到黄金II1星 已经一周没排位了 可谁知道匹配也不友好 胜率直接从67掉 从黄金I满星 连输5把掉到黄金II1星 已经一周没排位了 可谁知道匹配也不友好 胜率直接从67掉到51 生无可恋 ... 叫我恰恰啊

胜率段位我都不在乎,就是别打的憋屈,这波连跪真是太憋屈了

来自 豆瓣App
  • 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2017-06-07 11:04:21

胜率段位我都不在乎,就是别打的憋屈,这波连跪真是太憋屈了 胜率段位我都不在乎,就是别打的憋屈,这波连跪真是太憋屈了 錦言君

输到没脾气
    真的是没脾气了
    有天10点左右我说开一把赢了就睡
    结果5连跪 12点多了
    又难过又困哈哈哈哈

• 錦言君

錦言君 2017-06-07 11:29:28

输到没脾气 真的是没脾气了 有天10点左右我说开一把赢了就睡 结果5连跪 12点多了 又难过又困 输到没脾气 真的是没脾气了 有天10点左右我说开一把赢了就睡 结果5连跪 12点多了 又难过又困哈哈哈哈 ... 叫我恰恰啊

我刚刚六连跪,啊,要疯

来自 豆瓣App
  • 散人

散人 2017-06-27 11:04:45

学习一下

• 毒伯爵该隐

毒伯爵该隐 (大道无道,顺其自然) 2017-06-27 11:11:05

道理都懂 可还是上不了 怎么办

• 萱萱

萱萱 2017-06-27 11:21:46

赞一个! 很多人都不知道王者荣耀讲的团队协作 ,排位赛就选自己玩的好的英雄 ,完全不顾全大局~~更别提团队协作了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

31380 人聚集在这个小组
↑回顶部