最近真的好烦八组,每个帖子点进去都是在嘲

娜扎黑料见日记

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 09:32:31

o(≧口≦)o

• 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2017-06-01 09:33:01

我同意你。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:33:27

哈哈哈不看不就得啦,你去看隔壁“6分”仙女的贴吧,没人嘲,都在惊叹

• 自愈自乐。

自愈自乐。 (或許我們窮盡一生也無法了解一生) 2017-06-01 09:33:34

我同意你。乌烟瘴气的。。

• 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2017-06-01 09:34:39

可能是因为粉丝无脑安利所以今年感觉反弹特别严重,也有可能是压力太大八组成了宣泄的出口……不过六分妹楼一片赞美还是很和谐

来自 豆瓣App
  • 琳妹儿

琳妹儿 2017-06-01 09:34:46

是这样阿 但是八组不就这样的吗?
    讲真我觉得说的太难听也不好

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 09:35:14

也有很多粉丝安利楼啊……你没看到么?

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-06-01 09:35:24

呱.组的瘪三回魂了

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2017-06-01 09:35:35

是的 我进去回应下就说我粉装路人 摊手 我特别不想看吵架的贴

来自 豆瓣App
  • 娜扎黑料见日记

娜扎黑料见日记 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2017-06-01 09:36:01

哈哈哈不看不就得啦,你去看隔壁“6分”仙女的贴吧,没人嘲,都在惊叹 哈哈哈不看不就得啦,你去看隔壁“6分”仙女的贴吧,没人嘲,都在惊叹 [已注销]

已打算消失一段时间(难道这段时间不太平?) 真的看不下去了

来自 豆瓣App
  • 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2017-06-01 09:36:25

我也在奇怪 为什么对所有人怨气都这么大

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-06-01 09:36:32

在八组待久了,心态慢慢变了
    一开始大家都在心平气和讨论
    后来粉黑进组了,芝麻大的事儿都要满嘴生殖器地掐得天昏地暗
    还有顶着已注销的ID故意带节奏的水军,一点进帖子就能闻到夹带私货偏见满满的酸臭
    时间长了真的很消磨耐心
    一开始,真的不是这样的

• 虾米酱菜

虾米酱菜 2017-06-01 09:36:46

哪里是最近才嘲?八组不是一直都这样嘛。。
    只不过以前嘲那几个现在嘲这几个,大家轮流着来就是了

• 西西里呀

西西里呀 2017-06-01 09:36:52

没错 我都不知道那些人每天的生活是什么样的 为什么总是很刻薄地看不起全世界

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2017-06-01 09:37:23

可能你没看前段时间到处粉丝安利的

来自 豆瓣App
  • 爱上布列瑟农

爱上布列瑟农 2017-06-01 09:37:44

八组就一直在嘲啊,网络要是跟现实一样温和那谁还没事泡论坛。其实你不应该怪八仙嘴毒,应该怪那些明星后台删不了帖,是他们黑帖满天飞搞得碍眼233

• AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-06-01 09:37:53

隔壁说曲筱绡假仗义的那个已注销说话那么难听还能上最赞

• 喵喵喵猫

喵喵喵猫 2017-06-01 09:37:56

安利楼还是很多的

来自 豆瓣App
  • 夜倚楼台听雨醉

夜倚楼台听雨醉 (完美主义强迫迫迫症患者) 2017-06-01 09:38:28

同意!!特别有已经flop的以前天涯八卦的感觉

来自 豆瓣App
  • 今天我不吃鸡

今天我不吃鸡 2017-06-01 09:38:35

汉堡王的那个是夸

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2017-06-01 09:38:53

昨天在刘震云的帖子里我回了一句不知道没有错 下面好多嘲讽的
    甚至说不知道就是文盲 天天看网文
    我个人高中没有毕业就出国了 的确不知道 自己也觉得惭愧
    可是精通三国语言也能被嘲文盲 我真的不知道八组对文盲的要求原来这么高
    何况我也不看网文
    不知道一件事情并没有错 日本哪家拉面最好吃 美国哪个小镇风景最美 泰国打车多少钱起步
    我相信不知道这些事情的人不在少数
    可为什么不知道这些会被原谅 而不知道一个作家 在八组 就会被嘲讽成文盲
    世界的广度与深度你无法想象 每个人都有他的优点与缺点 为何要抓住别人的缺点不放
    去嘲讽 谁能说这不是自我安慰的一种体现呢
    八组常说要欣赏别人的美 美是外在美丽与内在美好
    没有什么是标杆 也没有什么是旗帜 美也是多元的
    希望有越来越的人可以真正欣赏别人

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-06-01 09:39:08

哈哈哈不看不就得啦,你去看隔壁“6分”仙女的贴吧,没人嘲,都在惊叹 哈哈哈不看不就得啦,你去看隔壁“6分”仙女的贴吧,没人嘲,都在惊叹 [已注销]

真的好好看啊

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2017-06-01 09:40:47

作为组嘲粉丝不敢说话 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 大头灰的女王

大头灰的女王 2017-06-01 09:41:19

而且那种尖酸刻薄的回复总是轻易占据最赞,点赞率还往往破百,对人性本善这句话产生了怀疑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 09:41:30

真泼妇,假仙女

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2017-06-01 09:42:24

我们仙女管不了凡人的七情六欲

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:44:20

所以也去相互表扬组玩,学做马屁精ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

来自 豆瓣App
  • L.S.

L.S. 2017-06-01 09:45:18

喜欢看带干货的,也就是扒皮,无脑嘲挺没劲的,安利也好嘲也好都走心点好吗2333

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-06-01 09:45:42

所以我现在都慎点了,首页大部分帖子看标题就能猜到走向了

• 禾

(One kiss,one heart) 2017-06-01 09:45:50

真的有人嘲,一开始前排有个说一般就5分欣赏不了外国人,还有3个赞,后来她好像自删了。

来自 豆瓣App
  • 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 (谁的义无反顾 能得善终。) 2017-06-01 09:46:12

很久没有新组宠了,以前的都变组嘲

• 竹内凉真老婆

竹内凉真老婆 (做了没说的事你是否真的明白) 2017-06-01 09:47:03

太同意楼主了

来自 豆瓣App
  • 中国平安保险

中国平安保险 2017-06-01 09:47:05

本来都是玩笑想和和气气点进去看看,一看最赞全是嘲嘲嘲,真是....

来自 豆瓣App
  • Scheisse

Scheisse 2017-06-01 09:47:11

我根据嘲点去看了妈妈是超人 觉得和大家看的是两个节目 秦昊对老婆明明挺好呀 就是不会来事 爱打游戏而已 哪有那么不堪
    伊能静也很好 什么都会 能力很强会照顾人 哪来的戏多

• 不磕了

不磕了 (丑拒) 2017-06-01 09:47:49

八组er不相信组宠

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 (话多而已) 2017-06-01 09:47:51

也不是非要看夸,主要是老是嘲些没营养的,屁点大的事儿可以嘲上天,也太没追求了...不是阴阳怪气就是气急败坏。老有人说“那你混什么八组”“八组就是八卦明星的啊(偷换概念,八卦=揪着点儿破事儿正嘲反嘲左右开弓嘲?发几张丑图攻击一下脸or身材的硬伤等等这些东西你跟我说你这叫八卦...?)”,刚来来八组的时候八组真不是这样的,我可不是冲着八组无论揪着点什么丁点大的事儿都瞎几把嘲才来八组的=_=

• 江湖骗子

江湖骗子 (给您添蘑菇了) 2017-06-01 09:48:01

求链接!!

• illusory

illusory 2017-06-01 09:48:01

不敢乱说话😂

来自 豆瓣App
  • finkle

finkle 2017-06-01 09:48:15

因为那些人喜欢找别人不痛快来抚慰自己loser的人森.......

来自 豆瓣App
  • Ginji

Ginji (╮( ̄▽ ̄")╭) 2017-06-01 09:48:19

所以推荐一个组吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:48:58

以古剑奇谭火起来exo那几个回国为分界线,不怕粉丝喷,就是你们的锅。

来自 豆瓣App
  • 麻小木是江湖骗子

麻小木是江湖骗子 (独善其身。) 2017-06-01 09:50:04

对啊 特别刻薄 戾气很重

来自 豆瓣App
  • 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-06-01 09:50:04

看人,看对象,你去看隔壁“6分”仙女的贴,里面全是夸的

• 大吉大利

大吉大利 (云想衣裳花想容) 2017-06-01 09:50:07

粉丝安利帖有人嘲吗。。。

• Ginji

Ginji (╮( ̄▽ ̄")╭) 2017-06-01 09:51:00

以古剑奇谭火起来exo那几个回国为分界线,不怕粉丝喷,就是你们的锅。 以古剑奇谭火起来exo那几个回国为分界线,不怕粉丝喷,就是你们的锅。 [已注销]

你说的对。。就是古剑奇谭火了之后。莫名开始嘲李。整个组都变味了。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-06-01 09:51:03

因为那些人喜欢找别人不痛快来抚慰自己loser的人森....... 因为那些人喜欢找别人不痛快来抚慰自己loser的人森....... finkle

好多喜欢搅混水蹭热度的,套路一样一样的,完全就是骗回复

• 只玩刺客

只玩刺客 (猪怕出名,人怕月半) 2017-06-01 09:51:40

少逛八组 多看新闻联播 去吧

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-06-01 09:51:55

以古剑奇谭火起来exo那几个回国为分界线,不怕粉丝喷,就是你们的锅。 以古剑奇谭火起来exo那几个回国为分界线,不怕粉丝喷,就是你们的锅。 [已注销]

以前八组和豆瓣的基调还是统一的,后来。。。。真的变成韩组了

• norain

norain 2017-06-01 09:52:40

昨天在刘震云的帖子里我回了一句不知道没有错 下面好多嘲讽的 甚至说不知道就是文盲 天天看网文 昨天在刘震云的帖子里我回了一句不知道没有错 下面好多嘲讽的 甚至说不知道就是文盲 天天看网文 我个人高中没有毕业就出国了 的确不知道 自己也觉得惭愧 可是精通三国语言也能被嘲文盲 我真的不知道八组对文盲的要求原来这么高 何况我也不看网文 不知道一件事情并没有错 日本哪家拉面最好吃 美国哪个小镇风景最美 泰国打车多少钱起步 我相信不知道这些事情的人不在少数 可为什么不知道这些会被原谅 而不知道一个作家 在八组 就会被嘲讽成文盲 世界的广度与深度你无法想象 每个人都有他的优点与缺点 为何要抓住别人的缺点不放 去嘲讽 谁能说这不是自我安慰的一种体现呢 八组常说要欣赏别人的美 美是外在美丽与内在美好 没有什么是标杆 也没有什么是旗帜 美也是多元的 希望有越来越的人可以真正欣赏别人 ... 周冬雨

冬雨你没错!

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2017-06-01 09:54:12

大家都不喜欢正常讨论了

• 嘿哟

嘿哟 2017-06-01 09:55:21

对啊随便发个什么都有人阴阳怪气地嘲 还会上最赞!!

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2017-06-01 09:55:28

我根据嘲点去看了妈妈是超人 觉得和大家看的是两个节目 秦昊对老婆明明挺好呀 就是不会来事 爱打 我根据嘲点去看了妈妈是超人 觉得和大家看的是两个节目 秦昊对老婆明明挺好呀 就是不会来事 爱打游戏而已 哪有那么不堪 伊能静也很好 什么都会 能力很强会照顾人 哪来的戏多 ... Scheisse

看综艺的时候我都不参与也不看八组讨论帖。会看的比较舒心

• 周冬雨

周冬雨 2017-06-01 09:55:48

冬雨你没错! 冬雨你没错! norain

谢谢小可爱~~^ ^

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 09:56:22

八组就是打破偶像神话啊,嘲是本质,但是现在嘲无尊以及顺杆爬的太多了

来自 豆瓣App
  • 小样

小样 2017-06-01 09:56:46

我觉得最赞这个功能是要背锅的,情绪容易被带动,最赞很多都是短平快的回复,有的还是粉丝控场或者反控场。很多人根本不爬楼就在那里回复,觉得论坛能多人讨论比较有趣。

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2017-06-01 09:57:14

所以我前天看一个表白平时在八组不敢夸的明星的帖子里看的还是蛮开心的 大家平时嘲两句大多也带着戏谑 要是真憋着劲儿损人 那确实没意思了

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2017-06-01 09:57:52

这类帖子就不要点进去看啦,十有八九是有人带节奏,趁着明星被嘲的空档添一把火

• 谢怜

谢怜 2017-06-01 09:58:04

不嘲的八组不是八组

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2017-06-01 09:58:44

热巴的最赞依然是夸的为主呀

来自 豆瓣App
  • 莓铃酱

莓铃酱 2017-06-01 10:01:39

粉丝控场最烦!实话都不能说

来自 豆瓣App
  • 是主任女朋友啊

是主任女朋友啊 (莫装逼装b被雷劈) 2017-06-01 10:02:49

我觉得最讨厌的是马后炮发帖的【我早就觉得xx很xxxxx】早知道干嘛不之前就说啊

• Shun Oguri

Shun Oguri (老年危机) 2017-06-01 10:03:50

所以很多帖子我从来不点

比如最近撕逼很严重的几位

• 小王子

小王子 2017-06-01 10:04:05

不能再同意屁大点事都要轮一遍的尬嘲!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 10:05:34

是啊

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2017-06-01 10:11:20

这说明八组越来越 火 了,成了水..粉 ..必 争 之 地,以后抽...奖 祝 福、像WEIBO一样之类的事情说不定会越来越多

• 春暖花开

春暖花开 2017-06-01 10:11:58

我就不信了red 是禁词吗

• 春暖花开

春暖花开 2017-06-01 10:12:39

我就不信了red 是禁词吗 我就不信了red 是禁词吗 春暖花开

包,果然禁词

• 西直门外137#

西直门外137# 2017-06-01 10:16:30

熊猫贴都有人嘲……(我这话是不是粉丝滤镜太厚了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2017-06-01 10:17:17

我只是没想通大家都是成年人了,为什么还跟小时候一样,对影视作品里面的角色如此的真情实感,深恶痛疾?角色的塑造不就是为了推动剧情发展嘛?

来自 豆瓣App
  • 5号泳道小黑龙

5号泳道小黑龙 (要做一个很酷的人!) 2017-06-01 10:21:37

我同意你,反正谁谁谁都不好,diss这个又diss那个的

• 娜扎黑料见日记

娜扎黑料见日记 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2017-06-01 10:30:12

八组就是打破偶像神话啊,嘲是本质,但是现在嘲无尊以及顺杆爬的太多了 八组就是打破偶像神话啊,嘲是本质,但是现在嘲无尊以及顺杆爬的太多了 走了很久遇到你

但八组的意思是扒皮,扒出优质偶像背后的真实面目,不是尬嘲啊……

来自 豆瓣App
  • 娜扎黑料见日记

娜扎黑料见日记 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2017-06-01 10:32:15

我只是没想通大家都是成年人了,为什么还跟小时候一样,对影视作品里面的角色如此的真情实感,深 我只是没想通大家都是成年人了,为什么还跟小时候一样,对影视作品里面的角色如此的真情实感,深恶痛疾?角色的塑造不就是为了推动剧情发展嘛? ... 艾瑞克

对的对的!特别是欢乐颂,不喜欢哪个角色那么演员本人就是原罪 刘涛再怎么演技差也比小花强吧 曲小小刻薄又不是王子文刻薄 ……诸如此类的太多了

来自 豆瓣App
  • 娜扎黑料见日记

娜扎黑料见日记 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2017-06-01 10:35:10

隔壁说曲筱绡假仗义的那个已注销说话那么难听还能上最赞 隔壁说曲筱绡假仗义的那个已注销说话那么难听还能上最赞 AKB48-杨慧兰

我也是刚刚从那个帖子出来的 本来单看截图觉得挺仗义的 以为大家不夸也不会这么刻薄吧 结果~真是大跌眼镜 扯演技的 扯尖嘴猴腮 说她别的地方不喜欢的 没有一个就事论事的

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-06-01 10:36:08

对的对的!特别是欢乐颂,不喜欢哪个角色那么演员本人就是原罪 刘涛再怎么演技差也比小花强吧 曲 对的对的!特别是欢乐颂,不喜欢哪个角色那么演员本人就是原罪 刘涛再怎么演技差也比小花强吧 曲小小刻薄又不是王子文刻薄 ……诸如此类的太多了 ... 娜扎黑料见日记

我不喜欢曲小小,在此之前也不知道王子文这个人,经过欢乐颂之后我知道了王子文演技非常棒。

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 10:36:43

但八组的意思是扒皮,扒出优质偶像背后的真实面目,不是尬嘲啊…… 但八组的意思是扒皮,扒出优质偶像背后的真实面目,不是尬嘲啊…… 娜扎黑料见日记

现在好多人,为嘲而嘲

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2017-06-01 10:43:20

对的对的!特别是欢乐颂,不喜欢哪个角色那么演员本人就是原罪 刘涛再怎么演技差也比小花强吧 曲 对的对的!特别是欢乐颂,不喜欢哪个角色那么演员本人就是原罪 刘涛再怎么演技差也比小花强吧 曲小小刻薄又不是王子文刻薄 ……诸如此类的太多了 ... 娜扎黑料见日记

我最喜欢看安迪线了,看电视当然就愿意看跟自己生活不一样的东西。。。。

来自 豆瓣App
  • hikari

hikari 2017-06-01 11:03:55

说句不太好听的话,最近的八组很多贴感觉真的看久了智商都会变低,所以有一段时间没来了,感觉很好……

• 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-06-01 11:15:42

而且你还不能说被嘲的明星好的地方 你说了你就是水军就是脑残粉 凭一句话就盖章的人更脑残吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604579 人聚集在这个小组
↑回顶部