安壞這段關西真讓我刻骨銘心....

給我極端的愛

1人 喜欢
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2017-06-01 09:54:31

坏到这一地步 不回复 基本就接近尾声了

来自 豆瓣App
  • 給我極端的愛

給我極端的愛 (我們來交朋友吧!!!!!!!!!!!) 2017-06-01 10:03:17

坏到这一地步 不回复 基本就接近尾声了 坏到这一地步 不回复 基本就接近尾声了 消失的小姐

.. 都是我的錯

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2017-06-01 10:06:45

.. 都是我的錯 .. 都是我的錯 給我極端的愛

安 坏我都做过,坏次数多一点。真的要放弃是经历过无数失望之后,决定了就放得一干二净,安就从以前的傲娇不拿我当一回事变成装可怜,发自己的状态,颓废,放不下。可是我都没感觉了。找我也不回复

来自 豆瓣App
  • 給我極端的愛

給我極端的愛 (我們來交朋友吧!!!!!!!!!!!) 2017-06-01 10:08:36

安 坏我都做过,坏次数多一点。真的要放弃是经历过无数失望之后,决定了就放得一干二净,安就从 安 坏我都做过,坏次数多一点。真的要放弃是经历过无数失望之后,决定了就放得一干二净,安就从以前的傲娇不拿我当一回事变成装可怜,发自己的状态,颓废,放不下。可是我都没感觉了。找我也不回复 ... 消失的小姐

真的沒有回頭的機會嗎
    我願意改變 只求他再給我一次機會

• 百忍成金

百忍成金 2017-06-01 10:17:48

消耗热量的感情还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2017-06-01 10:22:53

真的沒有回頭的機會嗎 我願意改變 只求他再給我一次機會 真的沒有回頭的機會嗎 我願意改變 只求他再給我一次機會 給我極端的愛

不知道你们这样多少次了,如果是很久了就没可能了,我那个是五六年次彻底断干净

来自 豆瓣App
  • 給我極端的愛

給我極端的愛 (我們來交朋友吧!!!!!!!!!!!) 2017-06-01 11:37:34

不知道你们这样多少次了,如果是很久了就没可能了,我那个是五六年次彻底断干净 不知道你们这样多少次了,如果是很久了就没可能了,我那个是五六年次彻底断干净 消失的小姐

還不到一年

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-06-01 21:10:54

還不到一年 還不到一年 給我極端的愛

来自 豆瓣App
  • 翾轩

翾轩 2017-06-01 23:06:46

确实坏是因为失望过太多,深思熟虑才决定放弃,一旦放弃就估计没有以后

来自 豆瓣App
  • 給我極端的愛

給我極端的愛 (我們來交朋友吧!!!!!!!!!!!) 2017-06-02 09:25:05

明就相愛 何必相殺 ..

你的回应

回应请先 , 或 注册

2433 人聚集在这个小组
↑回顶部