真正的智慧一定给人单纯的生命----像孩子一般

夏天的杨树

1人 喜欢
  • 夏天的杨树

夏天的杨树 (唯有爱能造就人) 2017-06-01 09:31:56

喜欢的可以加我诗歌公众号xunguangzhe1228,一起寻找诗歌和光明

• 东方号声

东方号声 2017-06-01 10:55:41

唯有生命是自己的,其他只是为生命服务的,舍本求末的人生竟然是当今常态。

来自 豆瓣App
  • 夏天的杨树

夏天的杨树 (唯有爱能造就人) 2017-06-01 11:12:09

唯有生命是自己的,其他只是为生命服务的,舍本求末的人生竟然是当今常态。 唯有生命是自己的,其他只是为生命服务的,舍本求末的人生竟然是当今常态。 东方号声

是的,没有什么比生命更宝贵的,但是真理能给我们新的生命。

• 东方号声

东方号声 2017-06-01 11:33:04

真理是生命的导向,也是生命发展的质量指标。真理的不断提升,人生不断地新生

来自 豆瓣App
  • 虾米和猫

虾米和猫 (我只喝可乐。。。) 2017-06-05 19:46:24

一点都不跟你抬杠 哈哈

来自 豆瓣App
  • 没羽轻云

没羽轻云 (匆匆) 2017-06-06 08:06:38

已回归本身

来自 豆瓣App
  • 夏天的杨树

夏天的杨树 (唯有爱能造就人) 2017-06-07 16:49:12

已回归本身 已回归本身 没羽轻云

已找到真理。

• 夏天的杨树

夏天的杨树 (唯有爱能造就人) 2017-06-07 16:49:43

一点都不跟你抬杠 哈哈 一点都不跟你抬杠 哈哈 虾米和猫

啥意思

• 没羽轻云

没羽轻云 (匆匆) 2017-06-07 17:47:24

已找到真理。 已找到真理。 夏天的杨树

道理懂了,还在实践中。

来自 豆瓣App
  • 独行者58号

独行者58号 (从自然本性到形而上学然后到哲学) 2017-06-07 20:34:34

已找到真理。 已找到真理。 夏天的杨树

你这首诗写得不错,其他的我不看好。说说看,你找到的真理是什么?

• 夏天的杨树

夏天的杨树 (唯有爱能造就人) 2017-06-08 08:44:35

你这首诗写得不错,其他的我不看好。说说看,你找到的真理是什么? 你这首诗写得不错,其他的我不看好。说说看,你找到的真理是什么? 独行者58号

唯有承认自己眼瞎的人才能看见光明和真理,那自以为能看见的,反倒瞎了眼。我是一个瞎子。

• 夏天的杨树

夏天的杨树 (唯有爱能造就人) 2017-06-08 08:44:59

道理懂了,还在实践中。 道理懂了,还在实践中。 没羽轻云

我也是,真是不容易。

• 没羽轻云

没羽轻云 (匆匆) 2017-06-08 09:19:16

我也是,真是不容易。 我也是,真是不容易。 夏天的杨树

共勉!下凡做人。

来自 豆瓣App
  • 夏天的杨树

夏天的杨树 (唯有爱能造就人) 2017-06-08 11:09:55

共勉!下凡做人。 共勉!下凡做人。 没羽轻云

本来就是人,什么是人是个大问题。我们要解决两个问题,一个是我自己是怎么回事,一个是这个世界是怎么回事。答案先在外面,因为真理肯定客观存在,然后主观经历。并且住在真理里。

• 没羽轻云

没羽轻云 (匆匆) 2017-06-08 11:41:35

本来就是人,什么是人是个大问题。我们要解决两个问题,一个是我自己是怎么回事,一个是这个世界 本来就是人,什么是人是个大问题。我们要解决两个问题,一个是我自己是怎么回事,一个是这个世界是怎么回事。答案先在外面,因为真理肯定客观存在,然后主观经历。并且住在真理里。 ... 夏天的杨树

我想真理住在我心里,融入身体,而非在真理里。即我所有所行之事都是真理的体现。也可以说成为了真理本身。我从前不是人,思考没和人联系起来,所行也非人所为,像神一样高高在上,就是住在真理和谬误的天堂和地狱里。后来落到了人本身,从我而行真理之道。从前是神,现在是人,以后是仙。

来自 豆瓣App
  • 文辉昱

文辉昱 2017-06-08 12:26:49

喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115306 人聚集在这个小组
↑回顶部