谁给推荐的多芬香块,太好用了

山海福桃

20人 喜欢
  • 始如初见

始如初见 2017-06-01 09:44:13

那是相当好用

来自 豆瓣App
  • 顾兮

顾兮 2017-06-01 09:57:55

什么叫香块?

来自 豆瓣App
  • 麽梨子

麽梨子 2017-06-01 10:01:20

沐浴露不好,因为要配合浴球用,如果不天天洗浴球还暴晒的话,上面超多细菌的~

• syrupglass

syrupglass 2017-06-01 10:09:57

同意!
    多芬一块,可以从头洗到脚,还可以顺手洗了内衣和袜子。洗头发觉得很顺。

• JojO

JojO 2017-06-01 10:11:20

哈哈,我推荐过,楼主喜欢就好

• 海音

海音 2017-06-01 10:16:49

同意! 多芬一块,可以从头洗到脚,还可以顺手洗了内衣和袜子。洗头发觉得很顺。 同意! 多芬一块,可以从头洗到脚,还可以顺手洗了内衣和袜子。洗头发觉得很顺。 syrupglass

洗头发会不会涩

• 安泽小姐

安泽小姐 2017-06-01 10:35:37

同意! 多芬一块,可以从头洗到脚,还可以顺手洗了内衣和袜子。洗头发觉得很顺。 同意! 多芬一块,可以从头洗到脚,还可以顺手洗了内衣和袜子。洗头发觉得很顺。 syrupglass

对啊对啊,发质似乎还变好了(不排除心理作用)~

• 始如初见

始如初见 2017-06-01 10:37:17

真的可以洗头发吗😱

来自 豆瓣App
  • 小蜜蜂

小蜜蜂 2017-06-01 10:52:38

我赶紧把家里的沐浴露及香皂用完才能买香块,不然怎么极简呢。

来自 豆瓣App
  • 猫斋

猫斋 2017-06-01 11:04:19

我也用这个,洗完澡很润又不是假滑,而且香味我很喜欢

• MissJune

MissJune 2017-06-01 11:28:28

用这个不需要沐浴球吗?直接在皮肤上擦出泡泡?

• xh

xh 2017-06-01 11:36:06

哪一种?有图片吗?

来自 豆瓣App
  • 回首向来萧瑟处

回首向来萧瑟处 2017-06-01 12:05:20

感觉多芬香块马上要成网红了,马上要涨价了的节奏……

来自 豆瓣App
  • FancyLiu

FancyLiu 2017-06-01 12:09:49

是这个吗?Dove/多芬 柔肤乳霜香块100g?

来自 豆瓣App
  • 少女青

少女青 2017-06-01 12:40:29

说的我都想买了。。

来自 豆瓣App
  • kiwimity

kiwimity 2017-06-01 12:51:59

我感觉这里有一大波多芬的员工,我是不是误入了企业群

• 惜吟

惜吟 2017-06-01 12:52:32

很多人推荐 用了蛮久了

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈~阿静推荐过

来自 豆瓣App
  • 夏花一样绚烂

夏花一样绚烂 2017-06-01 13:20:31

那是相当好用 那是相当好用 始如初见

好像肉姐的口气~

来自 豆瓣App
  • 始如初见

始如初见 2017-06-01 13:27:57

好像肉姐的口气~ 好像肉姐的口气~ 夏花一样绚烂

话说,肉姐是…

来自 豆瓣App
  • 夏花一样绚烂

夏花一样绚烂 2017-06-01 13:34:46

话说,肉姐是… 话说,肉姐是… 始如初见

只是B站的一个吃播主

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 2017-06-01 13:37:18

大家说的是白色的款还是绿色的款,超市里都找不到绿色的卖了,只能网购到,最喜欢还是绿色的香味

来自 豆瓣App
  • Amber_yt

Amber_yt (碎枝) 2017-06-01 14:14:18

一直不喜欢沐浴露的人再此,而且据说沐浴乳里面的成分比香皂要糟糕些,容易致癌。

• 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-01 15:13:32

什么叫香块? 什么叫香块? 顾兮

其实就是香皂,可能不含皂基,我没研究过,因为不喜欢沐浴露那种假滑触感,而且我有个卫生方面很权威的叔叔告诉过我香皂的去污力绝对大于沐浴露和洗手液,所以才想全部用香皂

• 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-01 15:14:00

我感觉这里有一大波多芬的员工,我是不是误入了企业群 我感觉这里有一大波多芬的员工,我是不是误入了企业群 kiwimity

不会是真的吧

• 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-01 15:14:30

哈哈,洗头发吗?今晚我试试

• 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-01 15:16:02

用这个不需要沐浴球吗?直接在皮肤上擦出泡泡? 用这个不需要沐浴球吗?直接在皮肤上擦出泡泡? MissJune

我是用沐浴球的,我家一个muji一个bodyshop还有一个是韩国带回来的没牌子的,反正三个轮着晒轮着用(确实不极简,但是也得保证卫生)准备以后只留俩

• 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-01 15:16:53

哪一种?有图片吗? 哪一种?有图片吗? xh

直接百度多芬香块

• 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-01 15:17:47

感觉多芬香块马上要成网红了,马上要涨价了的节奏…… 感觉多芬香块马上要成网红了,马上要涨价了的节奏…… 回首向来萧瑟处

说实话我觉得怎么得39.9一组,店员说19.9我马上拿下,还想囤点的,但是就剩了一盒。。。

• 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-01 15:18:13

大家说的是白色的款还是绿色的款,超市里都找不到绿色的卖了,只能网购到,最喜欢还是绿色的香味 大家说的是白色的款还是绿色的款,超市里都找不到绿色的卖了,只能网购到,最喜欢还是绿色的香味 小红

还有绿色呀?完全母鸡呀,我也去搜搜

• 极简而致

极简而致 2017-06-01 15:18:51

莫非这就是传说中麻衣的万能液?!

来自 豆瓣App
  • 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-01 15:19:54

一直不喜欢沐浴露的人再此,而且据说沐浴乳里面的成分比香皂要糟糕些,容易致癌。 一直不喜欢沐浴露的人再此,而且据说沐浴乳里面的成分比香皂要糟糕些,容易致癌。 Amber_yt

是哒,假滑的感觉也特别不好,我有点鸡皮肤,虽然是皮糙肉厚的女汉子但是也容易过敏,欧舒丹用起来也是一样,但是普通香皂又有点干,香块简直完美。洗手液的成分也不好,没有香皂杀菌效果好。

• 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-01 15:20:13

莫非这就是传说中麻衣的万能液?! 莫非这就是传说中麻衣的万能液?! 极简而致

我想到了前不久那个中华神皂

• phoenix

phoenix (日葵) 2017-06-01 15:46:25

我一直用这个洗澡,但是家里人都还是喜欢用沐浴露

• 小PO

小PO 2017-06-01 16:05:42

真的吗?

来自 豆瓣App
  • 小PO

小PO 2017-06-01 16:06:42

哪款?就最基础那款吗?

来自 豆瓣App
  • 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-01 16:46:05

我一直用这个洗澡,但是家里人都还是喜欢用沐浴露 我一直用这个洗澡,但是家里人都还是喜欢用沐浴露 phoenix

我爸妈是那种沐浴露香皂都不爱只爱搓澡巾的典型北方人,哈哈

• s

s (极简) 2017-06-01 17:00:06

多芬确实挺好的 天天洗澡不起皮 打算消耗完洗面奶 一块儿都用多芬了

• S

S 2017-06-01 18:38:10

之前听说成分好不含皂基买过好几块,其实还是有点假滑,还是喜欢惠润。

• 修修羞羞~

修修羞羞~ (不要偶也 偶也个没完) 2017-06-02 09:12:02

同问 洗头发会干涩吗

来自 豆瓣App
  • 始如初见

始如初见 2017-06-02 09:21:19

同问 洗头发会干涩吗 同问 洗头发会干涩吗 修修羞羞~

昨晚刚试了,刚冲掉会涩一点,吹干了还好,感觉不比洗发水差。只用一次,打算坚持用一段时间试试!

来自 豆瓣App
  • 修修羞羞~

修修羞羞~ (不要偶也 偶也个没完) 2017-06-02 09:25:12

我也有 也打算试试 现在用的是rush的洗头皂 也很好用

来自 豆瓣App
  • 海音

海音 2017-06-02 09:47:44

不行 马上下单买 确定这不是个种草的帖子吗????到底有木有多芬的员工在???

• 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-02 09:59:14

不行 马上下单买 确定这不是个种草的帖子吗????到底有木有多芬的员工在??? 不行 马上下单买 确定这不是个种草的帖子吗????到底有木有多芬的员工在??? 海音

反正也不贵,买来试试呗。我有种预感要涨价,哈哈,我发的帖但是我不是员工,之前贴里有不同的人推荐过才试了一下,感觉不错

• 小红

小红 2017-06-02 11:58:41

还有绿色呀?完全母鸡呀,我也去搜搜 还有绿色呀?完全母鸡呀,我也去搜搜 山海福桃

绿色是黄瓜味的

来自 豆瓣App
  • 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-02 13:34:37

绿色是黄瓜味的 绿色是黄瓜味的 小红

绿色用过呢,但是印象中是香皂不是香块,不知道是不是你说的那个

• ai_mom

ai_mom (不念过去,不惧将来……) 2017-06-02 13:53:10

我就想问下,洗完头发干不干,需要用护发素么?

• 线条

线条 2017-06-02 14:01:41

就是多芬香皂吗?有没有图片

来自 豆瓣App
  • 海音

海音 2017-06-02 14:12:46

反正也不贵,买来试试呗。我有种预感要涨价,哈哈,我发的帖但是我不是员工,之前贴里有不同的人 反正也不贵,买来试试呗。我有种预感要涨价,哈哈,我发的帖但是我不是员工,之前贴里有不同的人推荐过才试了一下,感觉不错 ... 山海福桃

好的

• 喀嚓

喀嚓 2017-06-02 14:33:58

家里刚用完一块,洗手洗脸,还可以

来自 豆瓣App
  • 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-02 14:53:32

我就想问下,洗完头发干不干,需要用护发素么? 我就想问下,洗完头发干不干,需要用护发素么? ai_mom

我还没试,你问问留言的亲

• 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-02 14:54:02

就是多芬香皂吗?有没有图片 就是多芬香皂吗?有没有图片 线条

百度直接搜多芬香块就行哈,就那个包装

• 杨小坏

杨小坏 2017-06-02 16:36:20

建议大家买一块先试试,好不好是有个体差异性的,等觉得好了再继续买也行。自己觉得好就行啦

来自 豆瓣App
  • 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-02 17:07:55

建议大家买一块先试试,好不好是有个体差异性的,等觉得好了再继续买也行。自己觉得好就行啦 建议大家买一块先试试,好不好是有个体差异性的,等觉得好了再继续买也行。自己觉得好就行啦 杨小坏

诶,我昨天没改名字前叫“麻小坏”,跟你握个抓

• 绝版

绝版 2017-06-02 21:09:39

我站舒肤佳。

来自 豆瓣App

syrupglass 2017-06-02 23:58:58

哈哈,想不到一条回复,大家就好多问题。这里统一回哈:
    是!洗头发,可以,并且很顺。不用护发素,隔一段时间用椰子油。也就是,在洗头前几个小时,抹上油,可以带着浴帽隔夜,觉得麻烦就晚上回家抹上,睡前洗头就好。

我用的是白色那款,就是给敏感肌肤用的。觉得这个好,因为没有香料的感觉。

洗脸?也可以,不会觉得紧绷。

最后,大家可以自己试试嘛,每个人感觉肯定是不一样的。

希望大家都找到适合自己的洗涤用品。

syrupglass 2017-06-03 00:52:22

我感觉这里有一大波多芬的员工,我是不是误入了企业群 我感觉这里有一大波多芬的员工,我是不是误入了企业群 kiwimity

哈哈,没错!

• 张贝

张贝 (我的私人影像定制,个人写真) 2017-06-03 02:09:47

还有绿色呀?完全母鸡呀,我也去搜搜 还有绿色呀?完全母鸡呀,我也去搜搜 山海福桃

绿色的是黄瓜香味,不要太好闻。

来自 豆瓣App
  • 猫姐姐

猫姐姐 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2017-06-03 05:03:21

什么叫香块? 什么叫香块? 顾兮

来自 豆瓣App
  • 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-03 09:37:08

绿色的是黄瓜香味,不要太好闻。 绿色的是黄瓜香味,不要太好闻。 张贝

嗯呐,买来洗手用过,记得是写的香皂,下次换绿色我记得我们这儿还有

来自 豆瓣App
  • kiwimity

kiwimity 2017-06-03 11:39:43

哈哈,没错! 哈哈,没错! syrupglass

那你们对企业是真爱啊,居然宣传到了极简组

syrupglass 2017-06-03 12:02:30

那你们对企业是真爱啊,居然宣传到了极简组 那你们对企业是真爱啊,居然宣传到了极简组 kiwimity

我是开玩笑!
    真不是员工!
    只是自己真心觉得好用哈!

• 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-03 12:04:57

那你们对企业是真爱啊,居然宣传到了极简组 那你们对企业是真爱啊,居然宣传到了极简组 kiwimity

我发的贴,我也不是员工😂

来自 豆瓣App
  • ___婉约姨

___婉约姨 (What a fucking day!!!) 2017-06-03 12:06:31

马克

来自 豆瓣App
  • red2002

red2002 2017-06-03 12:29:39

多芬洗澡完感觉身上还是很滑,像没冲干净

来自 豆瓣App

11 (Mona Lishark) 2017-06-03 14:51:49

安利雅蜜一样,贵一点。品质亲测没问题。

来自 豆瓣App
  • 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-03 15:02:35

安利雅蜜一样,贵一点。品质亲测没问题。 安利雅蜜一样,贵一点。品质亲测没问题。 11

雅蜜老爸老妈用来洗手感觉也不错,不过后来自己没买过

来自 豆瓣App

11 (Mona Lishark) 2017-06-03 15:21:31

雅蜜老爸老妈用来洗手感觉也不错,不过后来自己没买过 雅蜜老爸老妈用来洗手感觉也不错,不过后来自己没买过 山海福桃

洗脸也OK,不放心的朋友可以查一下皂基情况,我用着还可以,我觉得还是把手里的用完再说吧,避免给自己种了草

来自 豆瓣App
  • 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-03 15:52:54

洗脸也OK,不放心的朋友可以查一下皂基情况,我用着还可以,我觉得还是把手里的用完再说吧,避免 洗脸也OK,不放心的朋友可以查一下皂基情况,我用着还可以,我觉得还是把手里的用完再说吧,避免给自己种了草 ... 11

蜂蜜色的那款哈,我想起来了是我表姐用了十几年的经典款,她洗脸洗澡洗衣服全用那个,她皮肤超级敏感,这么看来那款真心不错,用完多芬我用那个去

来自 豆瓣App
  • 蘑菇大王

蘑菇大王 2017-06-03 16:53:59

我听说好用入了 感觉还是舒肤佳最好 伤心

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 (~~) 2017-06-03 18:27:19

这个香块是德国产的经典产品 确实好用 经典氨基酸复配皂基配方 价格没有水分 联合利华做这个产品基本没啥利润 情怀产品 不过我觉得我自己用椰子油和橄榄油做的手工皂更好用

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿。

小鱼儿。 2017-06-03 20:39:45

种草后立马买来用,首次使用体验如下:洗手洗脸洗澡可以,对得起价格;洗头发就不建议了~

来自 豆瓣App
  • 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-03 20:41:25

种草后立马买来用,首次使用体验如下:洗手洗脸洗澡可以,对得起价格;洗头发就不建议了~ 种草后立马买来用,首次使用体验如下:洗手洗脸洗澡可以,对得起价格;洗头发就不建议了~ 小鱼儿。

哈哈,行动派呢!

来自 豆瓣App
  • sharonwilldie

sharonwilldie 2017-06-04 21:26:55

缺点是消耗得快。很快

来自 豆瓣App
  • Jiabei

Jiabei 2017-06-05 12:45:39

dove在大陆就一款香块就能怒刷好评,建议尝试美国代购的其他dove香块 男士我推荐用深层洁面的 洗面奶都省了

• ……

…… 2017-06-05 12:50:28

多芬香皂个别型号有荧光剂 以前买过一盒 用检测笔照过

来自 豆瓣App
  • 刀一刀

刀一刀 2017-06-05 12:59:13

之前听说成分好不含皂基买过好几块,其实还是有点假滑,还是喜欢惠润。 之前听说成分好不含皂基买过好几块,其实还是有点假滑,还是喜欢惠润。 S

我也喜欢惠润,兜兜转转现在又用回来了

• 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-05 13:08:35

多芬香皂个别型号有荧光剂 以前买过一盒 用检测笔照过 多芬香皂个别型号有荧光剂 以前买过一盒 用检测笔照过 ……

纳尼?那我还是小心点吧,洗手应该还行吧,回去照照看

• 慢~生活

慢~生活 2017-06-11 19:29:17

多芬洗脸砸洗啊?要起泡泡吗

来自 豆瓣App
  • 周三食素

周三食素 2017-06-11 22:59:17

推荐两种香皂,上海的檀香香皂,广西柳州的千里光,后一种味道极淡但是很清新干净的感觉,而且便宜,1块5一块,绝对符合极简主义!

来自 豆瓣App
  • X L y u

X L y u (要慢慢实现一个很长的旅行清单) 2017-06-11 23:11:45

多芬香皂......只有我觉得不好用么……还有洗发水也不好用.......

来自 豆瓣App
  • 懋子

懋子 2017-06-11 23:57:04

mark

• 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-12 08:41:20

推荐两种香皂,上海的檀香香皂,广西柳州的千里光,后一种味道极淡但是很清新干净的感觉,而且便 推荐两种香皂,上海的檀香香皂,广西柳州的千里光,后一种味道极淡但是很清新干净的感觉,而且便宜,1块5一块,绝对符合极简主义! ... 周三食素

檀香皂我用了会干,千里光的北方有吗?我去某宝搜搜试试

• 小PO

小PO 2017-06-13 20:12:50

我就想问下,洗完头发干不干,需要用护发素么? 我就想问下,洗完头发干不干,需要用护发素么? ai_mom

同问

来自 豆瓣App
  • yikoHoney

yikoHoney 2017-06-30 00:30:02

1.5欧买了两块,绿色的,香味很好闻,放了一块到衣橱香味特别舒服。至于好不好用没感觉到。香皂都一个样吧。

• 小樵

小樵 2017-07-01 07:17:55

到极简组推自家最没利润的产品 这员工也是没sei了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏拉夏

苏拉夏 2017-07-01 14:00:18

原来我也推荐过多芬香块,不过我现在觉得启初洗发沐浴二合一更好用,葡糖苷➕氨基酸的表面活性剂配方已经胜过市场上很大一部分的洗面奶了,洗脸洗头洗澡都可以,透明鼻涕状,很少的香味,比多芬香块更方便卫生,价格也便宜。市场上类似这种产品很多,没有必要一直盯着多芬用

来自 豆瓣App
  • 苏拉夏

苏拉夏 2017-07-01 14:03:45

纳尼?那我还是小心点吧,洗手应该还行吧,回去照照看 纳尼?那我还是小心点吧,洗手应该还行吧,回去照照看 山海福桃

荧光反应不仅是荧光剂的,有些氨基酸什么也会被照出来的

来自 豆瓣App
  • 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-07-03 08:38:53

到极简组推自家最没利润的产品 这员工也是没sei了哈哈哈 到极简组推自家最没利润的产品 这员工也是没sei了哈哈哈 小樵

真的是有员工的推荐吗?难怪好多帖子里都写,不过我用完这四块估计也不会买了,换别的试试

• 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-07-03 08:40:55

原来我也推荐过多芬香块,不过我现在觉得启初洗发沐浴二合一更好用,葡糖苷➕氨基酸的表面活性 原来我也推荐过多芬香块,不过我现在觉得启初洗发沐浴二合一更好用,葡糖苷➕氨基酸的表面活性剂配方已经胜过市场上很大一部分的洗面奶了,洗脸洗头洗澡都可以,透明鼻涕状,很少的香味,比多芬香块更方便卫生,价格也便宜。市场上类似这种产品很多,没有必要一直盯着多芬用 ... 苏拉夏

以前觉得多芬很不好用,从香块改观了,但是用完这四块应该不会再买了,因为这种东西用起来真心太慢了,而且用久了才发现这香味我有点接受无能,会试试其他的。

• 宝宝爱趴趴狗

宝宝爱趴趴狗 2017-08-10 21:26:32

你们有出现洗澡的时候拿多芬洗完脚,鞋子滑得要飞掉的情况吗?大超市买的,应该是正品。

来自 豆瓣App
  • 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-08-10 21:27:38

你们有出现洗澡的时候拿多芬洗完脚,鞋子滑得要飞掉的情况吗?大超市买的,应该是正品。 你们有出现洗澡的时候拿多芬洗完脚,鞋子滑得要飞掉的情况吗?大超市买的,应该是正品。 宝宝爱趴趴狗

肥皂都这样,不光是多芬吧,洗干净就没事啦

来自 豆瓣App
  • 宝宝爱趴趴狗

宝宝爱趴趴狗 2017-08-10 21:29:49

肥皂都这样,不光是多芬吧,洗干净就没事啦 肥皂都这样,不光是多芬吧,洗干净就没事啦 山海福桃

白色的多芬会这样,绿色款就好很多,其他香皂还没碰到过。现在在用玉兰油金色款,感觉更适合夏天。

来自 豆瓣App
  • 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-08-10 21:33:55

白色的多芬会这样,绿色款就好很多,其他香皂还没碰到过。现在在用玉兰油金色款,感觉更适合夏天 白色的多芬会这样,绿色款就好很多,其他香皂还没碰到过。现在在用玉兰油金色款,感觉更适合夏天。 ... 宝宝爱趴趴狗

原来如此,我好像也有过两次脚底很滑,还以为是拖鞋问题。

来自 豆瓣App
  • 不想起名字!!

不想起名字!! 2017-08-11 17:26:01

为毛我买25四块啊

• 142费尔个人

142费尔个人 2017-08-11 18:16:35

多芬香块好用 但是洗头确实差点 偶尔一次还行

来自 豆瓣App
  • 南茜

南茜 2017-08-11 21:00:35

还能洗头发?

来自 豆瓣App
  • 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-08-11 23:47:57

还能洗头发? 还能洗头发? 南茜

我觉得没那么神

来自 豆瓣App
  • (生命甜美) 2017-08-12 01:43:59

呃,用完没有太大感觉啊,比舒肤佳要滋润一点,太好用谈不上

你的回应

回应请先 , 或 注册

74612 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部