歌手粉在爱豆不开演唱会期间都是怎么熬过来的?

崔略商

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 大爷还是你大爷

大爷还是你大爷 2017-06-01 09:29:42

舔颜

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2017-06-01 09:29:44

还好我爱豆每年都会开。。如果他两年不开我也要哭了

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 09:31:17

我现在只想再看一次张学友的演唱会

• 崔略商

崔略商 2017-06-01 09:33:43

我现在好羡慕年年开巡演的歌手粉,太幸福了

来自 豆瓣App
  • 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2017-06-01 09:33:53

每个人都是平等的,你们要加油哦
    回去路上小心一点
    听到霆霆笑着说这两句真的心都软了

• 翡翠

翡翠 (我最亲爱的) 2017-06-01 09:34:51

听别人唱歌,

来自 豆瓣App
  • 崔略商

崔略商 2017-06-01 09:37:53

每个人都是平等的,你们要加油哦 回去路上小心一点 听到霆霆笑着说这两句真的心都软了 每个人都是平等的,你们要加油哦 回去路上小心一点 听到霆霆笑着说这两句真的心都软了 炸鱼薯条

看千千阙歌的时候听到这句,真的眼泪都要掉下来了,我会加油的(T_T)

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-01 09:38:28

就是刷演唱会啊,昨天去唱歌,点了好多老歌,真的很感慨,谢霆锋还是那么帅,眼睛倔强又真诚。歌手个人标签感很强,也许出来的不多,但是每次作品都能反映出他当下的状态心路历程,时间流逝之后,回过头来看年少时的演唱会真的超级感动啊。昨天还点了莫文蔚的现场版 采红菱 ,伍佰 李宗盛等四个大咖给配乐和声,莫小姑娘一样在跳,现在已经很难见到高手合作,高手过招了。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2017-06-01 09:38:48

万万没想到 有天我会听千千阙歌听哭😂

来自 豆瓣App
  • 喵哒哒

喵哒哒 (你等我一下) 2017-06-01 09:39:11

靠偶尔的商演活动解解馋。。。啊他说出最近两年不开演唱会的时候我在台下心都碎了。。。现在回看几场演唱会视频仿佛没去过一样失忆。。。

来自 豆瓣App
  • 崔略商

崔略商 2017-06-01 09:39:40

我现在只想再看一次张学友的演唱会 我现在只想再看一次张学友的演唱会 Alice_13

歌神是不是年年都开啊,觉得他开得挺多的了

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 09:40:30

歌神是不是年年都开啊,觉得他开得挺多的了 歌神是不是年年都开啊,觉得他开得挺多的了 崔略商

但是他年龄大了,感觉看完一次少一次。。。

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2017-06-01 09:40:38

果不其然听到那句你们要加油哦
    我又哭了

• 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2017-06-01 09:41:06

粉上苏打绿后 发现他们要休团三年 请问我要怎么熬过去....( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 崔略商

崔略商 2017-06-01 10:15:15

就是刷演唱会啊,昨天去唱歌,点了好多老歌,真的很感慨,谢霆锋还是那么帅,眼睛倔强又真诚。歌 就是刷演唱会啊,昨天去唱歌,点了好多老歌,真的很感慨,谢霆锋还是那么帅,眼睛倔强又真诚。歌手个人标签感很强,也许出来的不多,但是每次作品都能反映出他当下的状态心路历程,时间流逝之后,回过头来看年少时的演唱会真的超级感动啊。昨天还点了莫文蔚的现场版 采红菱 ,伍佰 李宗盛等四个大咖给配乐和声,莫小姑娘一样在跳,现在已经很难见到高手合作,高手过招了。 ... 不玩了

我记得英皇那个活动的时候师哥唱玉蝴蝶,很多粉都超感慨,感觉时间过去这么久他一唱歌就还是原来的样子

来自 豆瓣App
  • 崔略商

崔略商 2017-06-01 10:16:36

听别人唱歌, 听别人唱歌, 翡翠

墙头今年好像会有巡演,也是一点安慰了,但蒸煮没办法代替,听了别人的,更想听他的ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 崔略商

崔略商 2017-06-01 10:17:48

但是他年龄大了,感觉看完一次少一次。。。 但是他年龄大了,感觉看完一次少一次。。。 Alice_13

这么说好伤感啊(T_T)

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-06-01 10:20:12

想看的时候我的周一直在巡演 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    不难过 比心

• 唱作鬼才华晨宇

唱作鬼才华晨宇 2017-06-01 10:28:24

还好我花每年都开,心里有个盼头

来自 豆瓣App
  • 崔略商

崔略商 2017-06-01 10:32:06

粉上苏打绿后 发现他们要休团三年 请问我要怎么熬过去....( ̄∇ ̄) 粉上苏打绿后 发现他们要休团三年 请问我要怎么熬过去....( ̄∇ ̄) 满岛光的小猪

那太惨了ಥ_ಥ只能反复磕以前的了

来自 豆瓣App
  • 张杰

张杰 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2017-06-01 10:50:10

爬墙啊23333

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-01 10:53:54

我记得英皇那个活动的时候师哥唱玉蝴蝶,很多粉都超感慨,感觉时间过去这么久他一唱歌就还是原来 我记得英皇那个活动的时候师哥唱玉蝴蝶,很多粉都超感慨,感觉时间过去这么久他一唱歌就还是原来的样子 ... 崔略商

我昨天看游乐场 啊啊啊,真的,眼睛啊,眼睛里的东西我都不愿意眨一眼生怕错过。

来自 豆瓣App
  • 崔略商

崔略商 2017-06-01 10:56:57

爬墙啊23333 爬墙啊23333 张杰

爬不了,最多找点事情转移一下

来自 豆瓣App
  • 爱看美人

爱看美人 2017-06-01 12:30:53

有很多东西可以看啊,比如以前演唱会的视频、每年的跨年表演、各种颁奖礼上的表演、比较经典的商演表演……只要是真正好的表演,都是经得住反复看的。还有各种彩排视频、专辑录制花絮什么的也超级好看!可惜我们家已经好几年不出专辑录制花絮了……好想看我爱豆开会啊……

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-01 12:42:13

饭拍

来自 豆瓣App
  • 发发爱我🐣

发发爱我🐣 (华丽兜售 倾尽所用) 2017-06-01 13:05:18

挖坟 还有等新歌哈哈哈哈我爱豆全年都在发歌所以稍微好一点

来自 豆瓣App
  • 喵哒哒

喵哒哒 (你等我一下) 2017-06-01 13:09:57

突然想起来了!!!楼主!!!!还有蓝光可以期待啊他不是说了会出的!!!!!

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 2017-06-01 13:24:27

因为我爱豆歌曲高产似母猪 每年一次演唱会一张专辑 还有一两个常驻综艺三四个综艺嘉宾 一些音乐节或者商演 虽然看起来很多 但是会有一段长时间的闭关看不见他 那个时候就是每天歌曲和综艺循环啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41597 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部