大叔分享第二波-N君的感情故事

J

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (醉回青春喝回旧爱梦回当初的你我) 2017-06-01 09:32:50

老表,既然讲故事,说普通话好吗,鸟语我真的一点都吃不习惯啊

来自 豆瓣App
  • 深海鱼不眠

深海鱼不眠 (既见君子) 2017-06-01 09:40:06

最多三十岁吧,自称叔

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-06-01 09:42:37

第一波没看到 N君是有多attractive啊?

来自 豆瓣App
  • J

J (第十個英文字母) 2017-06-01 09:44:44

最多三十岁吧,自称叔 最多三十岁吧,自称叔 深海鱼不眠

還不是一個叫法......沒必要較真

• J

J (第十個英文字母) 2017-06-01 09:45:45

老表,既然讲故事,说普通话好吗,鸟语我真的一点都吃不习惯啊 老表,既然讲故事,说普通话好吗,鸟语我真的一点都吃不习惯啊 大表哥

我準備開班教鳥語,打個八折給你...

• J

J (第十個英文字母) 2017-06-01 09:47:42

第一波没看到 N君是有多attractive啊? 第一波没看到 N君是有多attractive啊? May

她說中學人氣最高,班上有一半男生前後喜歡過她

這不是故事的重點......
    快餐文寫太長也沒人看

• 迷。

迷。 2017-06-01 09:48:54

?你是多无聊。

来自 豆瓣App
  • J

J (第十個英文字母) 2017-06-01 09:54:50

?你是多无聊。 ?你是多无聊。 迷。

哈哈.....用半小時記錄人性,
    還能讓從小作文不及格的我練練手....何樂而不為呢

• 迷。

迷。 2017-06-01 09:56:31

哈哈.....用半小時記錄人性, 還能讓從小作文不及格的我練練手....何樂而不為呢 哈哈.....用半小時記錄人性, 還能讓從小作文不及格的我練練手....何樂而不為呢 J

这作文,还是不及格。

来自 豆瓣App
  • J

J (第十個英文字母) 2017-06-01 10:12:07

这作文,还是不及格。 这作文,还是不及格。 迷。

哈哈~師妹那天有空幫我補補唄

来自 豆瓣App
  • 迷。

迷。 2017-06-01 10:15:25

哈哈~師妹那天有空幫我補補唄 哈哈~師妹那天有空幫我補補唄 J

我作文 0分。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 10:18:54

怎么截到别人的屏的 求技术

来自 豆瓣App
  • J

J (第十個英文字母) 2017-06-01 10:53:25

我作文 0分。 我作文 0分。 迷。

你是可以靠臉吃飯的…少抽幾根煙就好了

来自 豆瓣App
  • J

J (第十個英文字母) 2017-06-01 10:53:48

怎么截到别人的屏的 求技术 怎么截到别人的屏的 求技术 已注销

技術就是叫對方截好給你就好…

来自 豆瓣App
  • 迷。

迷。 2017-06-01 12:10:02

你是可以靠臉吃飯的…少抽幾根煙就好了 你是可以靠臉吃飯的…少抽幾根煙就好了 J

我不抽烟。

来自 豆瓣App
  • J

J (第十個英文字母) 2017-06-01 13:46:32

我不抽烟。 我不抽烟。 迷。

我怎麼印象中你以前有抽…

来自 豆瓣App
  • 迷。

迷。 2017-06-01 13:57:05

我怎麼印象中你以前有抽… 我怎麼印象中你以前有抽… J

我只是有拍照装逼。

来自 豆瓣App
  • J

J (第十個英文字母) 2017-06-01 14:54:37

我只是有拍照装逼。 我只是有拍照装逼。 迷。

了解~我看你痘多還以為你常抽

来自 豆瓣App
  • 迷。

迷。 2017-06-01 15:16:55

了解~我看你痘多還以為你常抽 了解~我看你痘多還以為你常抽 J

我痘多?你该看眼睛了。

来自 豆瓣App
  • もも

もも (君今欲得还乡道,悟得心经道眼开) 2017-06-01 16:29:14

幸亏我英语好 want后少了to哈哈哈

来自 豆瓣App
  • J

J (第十個英文字母) 2017-06-01 17:08:12

幸亏我英语好 want后少了to哈哈哈 幸亏我英语好 want后少了to哈哈哈 もも

native speaker的grammar都很差😂

来自 豆瓣App
  • J

J (第十個英文字母) 2017-06-01 17:08:33

我痘多?你该看眼睛了。 我痘多?你该看眼睛了。 迷。

我先去配個新眼鏡😂

来自 豆瓣App
  • もも

もも (君今欲得还乡道,悟得心经道眼开) 2017-06-01 17:11:20

native speaker的grammar都很差😂 native speaker的grammar都很差😂 J

也是本地人语法差 wanna 地道🙄

来自 豆瓣App
  • J

J (第十個英文字母) 2017-06-01 17:13:34

也是本地人语法差 wanna 地道🙄 也是本地人语法差 wanna 地道🙄 もも

😂😂當英國人,美國人和澳洲人坐一起就超搞笑的

来自 豆瓣App
  • もも

もも (君今欲得还乡道,悟得心经道眼开) 2017-06-01 17:25:08

😂😂當英國人,美國人和澳洲人坐一起就超搞笑的 😂😂當英國人,美國人和澳洲人坐一起就超搞笑的 J

🙄🙄🙄始终忘记不了去美国实训的面试 一口美音的面试官 无赖我学的英式 硬是没听懂

来自 豆瓣App
  • J

J (第十個英文字母) 2017-06-01 17:26:18

🙄🙄🙄始终忘记不了去美国实训的面试 一口美音的面试官 无赖我学的英式 硬是没听懂 🙄🙄🙄始终忘记不了去美国实训的面试 一口美音的面试官 无赖我学的英式 硬是没听懂 もも

哈哈…反正看用詞大概就知道從哪裡來了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 17:41:42

幸亏我英语好 want后少了to哈哈哈 幸亏我英语好 want后少了to哈哈哈 もも

没毛病 中间只是少了个逗号 不过这对话看着好尴尬

来自 豆瓣App
  • J

J (第十個英文字母) 2017-06-01 18:29:18

没毛病 中间只是少了个逗号 不过这对话看着好尴尬 没毛病 中间只是少了个逗号 不过这对话看着好尴尬 已注销

我那女生朋友超直接的....

你的回应

回应请先 , 或 注册

170781 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部