【每日一帖】那就祝你儿童节快乐吧!

老白干

来自 豆瓣App
  • 餅餅醬

餅餅醬 2017-06-01 09:29:21

儿童套餐里面有这么多玩具的吗????哪里的M记,我现在就去

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-01 09:32:02

看完马上出门去吃个麦当劳儿童套餐……

来自 豆瓣App
  • 老白干

老白干 (患得患失) 2017-06-01 09:49:01

儿童套餐里面有这么多玩具的吗????哪里的M记,我现在就去 儿童套餐里面有这么多玩具的吗????哪里的M记,我现在就去 餅餅醬

这是去年的,就两个玩具,但是盒子可以折叠,变得很热闹。去年是在东山口附近的王府井的M记买的。

来自 豆瓣App
  • 余春蕉yanice

余春蕉yanice (Men always gone, but girls sti) 2017-06-01 10:08:16

又是你呀。我今日中午去吃

• 餅餅醬

餅餅醬 2017-06-01 10:12:34

这是去年的,就两个玩具,但是盒子可以折叠,变得很热闹。去年是在东山口附近的王府井的M记买的 这是去年的,就两个玩具,但是盒子可以折叠,变得很热闹。去年是在东山口附近的王府井的M记买的。 ... 老白干

我感觉那两个车车好好....

来自 豆瓣App
  • 吉x2

吉x2 2017-06-01 10:13:38

唔好同細路爭玩具

来自 豆瓣App
  • 小原冶新之助

小原冶新之助 (粵語頻道) 2017-06-01 10:14:00

忘记了过儿童节的情景 不过也要说声儿童节快乐

• 西西

西西 2017-06-01 10:27:41

我要礼物,谢谢

来自 豆瓣App
  • 老白干

老白干 (患得患失) 2017-06-01 10:28:38

我感觉那两个车车好好.... 我感觉那两个车车好好.... 餅餅醬

那两辆车跟着我来到现在的办公地点,经你提醒,我现在拿出来摆在鼠标的旁边了。

• 老白干

老白干 (患得患失) 2017-06-01 10:29:54

我要礼物,谢谢 我要礼物,谢谢 西西

请吃饭算吗,算的话今天下班去天边找你。

• 餅餅醬

餅餅醬 2017-06-01 10:30:55

那两辆车跟着我来到现在的办公地点,经你提醒,我现在拿出来摆在鼠标的旁边了。 那两辆车跟着我来到现在的办公地点,经你提醒,我现在拿出来摆在鼠标的旁边了。 老白干

羡慕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115368 人聚集在这个小组
↑回顶部