气得肝儿疼(已附聊天记录)

K

• 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-01 09:28:19

直接不回复

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 09:42:55

直接不回复 直接不回复 三分小仙女

好的

• 壊壊

壊壊 (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2017-06-01 09:48:36

这种说话方式真的好欠

来自 豆瓣App
  • 拉克西斯

拉克西斯 2017-06-01 09:52:27

虽然理解你,但这人还是说了句实话。本来就改不了,所以要选择重于改造

来自 豆瓣App
  • Mz

Mz 2017-06-01 09:52:54

直接删好友啊~

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2017秋 肆意妄为的活着) 2017-06-01 09:58:53

刚认识就让别人接受改造 这很不拿自己当外人啊 对方回复强硬也是情有可原的 有意继续 要不拘小节 改造的事情备忘录 后续处理

有人吐槽过我 你怎么这么丑啊 我说我妈就把我生这样了 改不了 我就这样了 这辈子没法回炉

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2017秋 肆意妄为的活着) 2017-06-01 10:22:31

这个事是不可调和的 硬性的 你可以撤了。。。。当然感情还没完全破裂 父母层面可以再妥协一下 还是不行就可以死心了

基本临门一脚 这个事情倒下的很多

• K

K 2017-06-01 10:23:35

刚认识就让别人接受改造 这很不拿自己当外人啊 对方回复强硬也是情有可原的 有意继续 要不拘小节 刚认识就让别人接受改造 这很不拿自己当外人啊 对方回复强硬也是情有可原的 有意继续 要不拘小节 改造的事情备忘录 后续处理 有人吐槽过我 你怎么这么丑啊 我说我妈就把我生这样了 改不了 我就这样了 这辈子没法回炉 ... G8Φ纯爱少年

顶着锅盖说一下。认识快一年,不是我要改造他的性格。是关于房子,开始说买房子,两家都达成一致了,就是对方一直拖到现在,又说说买不起了,意思是他就这样的现状,行就行,不行拉倒。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 10:25:10

虽然理解你,但这人还是说了句实话。本来就改不了,所以要选择重于改造 虽然理解你,但这人还是说了句实话。本来就改不了,所以要选择重于改造 拉克西斯

是的

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-01 10:34:35

顶着锅盖说一下。认识快一年,不是我要改造他的性格。是关于房子,开始说买房子,两家都达成一致 顶着锅盖说一下。认识快一年,不是我要改造他的性格。是关于房子,开始说买房子,两家都达成一致了,就是对方一直拖到现在,又说说买不起了,意思是他就这样的现状,行就行,不行拉倒。 ... K

唉,看来现在楼主的境地真的是很尴尬啊,骑虎难下啊!

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 10:36:33

唉,看来现在楼主的境地真的是很尴尬啊,骑虎难下啊! 唉,看来现在楼主的境地真的是很尴尬啊,骑虎难下啊! 土豆球球

我就是生气他连个沟通的态度都没有。有什么骑虎难下的,不理解。

来自 豆瓣App
  • loveu4ever

loveu4ever (逗比,精分患者,一个好人。) 2017-06-01 10:39:16

态度太差,前景不乐观

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 10:44:38

这个事是不可调和的 硬性的 你可以撤了。。。。当然感情还没完全破裂 父母层面可以再妥协一下 还 这个事是不可调和的 硬性的 你可以撤了。。。。当然感情还没完全破裂 父母层面可以再妥协一下 还是不行就可以死心了 基本临门一脚 这个事情倒下的很多 ... G8Φ纯爱少年

唉,心里其实对他已经很失望了。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 10:45:17

态度太差,前景不乐观 态度太差,前景不乐观 loveu4ever

是的,很失望。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 10:46:43

你滚天边,我走天涯,相忘江湖,永不再见。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 10:48:39

你滚天边,我走天涯,相忘江湖,永不再见。 你滚天边,我走天涯,相忘江湖,永不再见。 好久不见

说得好。失望攒够了就该走了。

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2017-06-01 10:51:22

情商不是一般的低

• K

K 2017-06-01 10:55:28

情商不是一般的低 情商不是一般的低 阿凡佬

是吧,虽然我情商也不咋地~

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 11:04:06

直接删好友啊~ 直接删好友啊~ Mz

哎,还没下定最后决心

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 11:09:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 忧伤的老狗

是的,这个我也想过好多次了

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-01 11:13:43

不要生气,不合适就不继续就行了,其实这样比较省时间,不然刚开始妥协来妥协去,其实心里一直别扭,最后还是得分,没多大意义。
    不过从语气看,他本来就没想继续吧,所以更犯不上生气了,撤吧。

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 11:17:56

说得好。失望攒够了就该走了。 说得好。失望攒够了就该走了。 K

加油

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 11:19:00

不要生气,不合适就不继续就行了,其实这样比较省时间,不然刚开始妥协来妥协去,其实心里一直别 不要生气,不合适就不继续就行了,其实这样比较省时间,不然刚开始妥协来妥协去,其实心里一直别扭,最后还是得分,没多大意义。 不过从语气看,他本来就没想继续吧,所以更犯不上生气了,撤吧。 ... 在此

谢谢你。刚刚一直在想这个问题,心里真的放弃的那一刻,是轻松许多的。谢谢!

来自 豆瓣App
  • 应知爱意似流水

应知爱意似流水 2017-06-01 11:20:29

还能说什么,他说就这样那就拜拜呗……

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 11:26:06

加油 加油 好久不见

嗯嗯,会的,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 11:26:20

还能说什么,他说就这样那就拜拜呗…… 还能说什么,他说就这样那就拜拜呗…… 应知爱意似流水

是啊,那就就这样吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-06-01 11:30:50

我也说过这样的话 但还是会改 可能觉得你不尊重他吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-06-01 11:32:16

不懂啊

来自 豆瓣App
  • 拉克西斯

拉克西斯 2017-06-01 11:32:39

顶着锅盖说一下。认识快一年,不是我要改造他的性格。是关于房子,开始说买房子,两家都达成一致 顶着锅盖说一下。认识快一年,不是我要改造他的性格。是关于房子,开始说买房子,两家都达成一致了,就是对方一直拖到现在,又说说买不起了,意思是他就这样的现状,行就行,不行拉倒。 ... K

哦,买房啊。不买就拉倒呗。

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 11:39:23

嗯嗯,会的,谢谢你~ 嗯嗯,会的,谢谢你~ K

不客气的

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 11:45:56

我也说过这样的话 但还是会改 可能觉得你不尊重他吧 我也说过这样的话 但还是会改 可能觉得你不尊重他吧 呵呵

求指教。你觉得我会是怎样不尊重他了。

来自 豆瓣App
  • tutusama

tutusama 2017-06-01 11:53:19

这是吃定你了

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-06-01 11:54:26

一年了还叫相亲男,你喜欢他吗?

• 大蜜儿。

大蜜儿。 2017-06-01 12:00:42

快一年了呀。难怪这么不见外的讲 其实往好了说 是耍小性。往坏了说 是死猪不怕开水烫了 爱咋咋地。你要是想缓和就说 有个性 我要睡你。要是想掰 就好走不送

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 12:08:17

一年了还叫相亲男,你喜欢他吗? 一年了还叫相亲男,你喜欢他吗? 还能怎样呢

因为生气才这么叫他的。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 12:11:10

因为生气才这么叫他的。 因为生气才这么叫他的。 K

喜欢他,有时候也烦他。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 12:12:30

快一年了呀。难怪这么不见外的讲 其实往好了说 是耍小性。往坏了说 是死猪不怕开水烫了 爱咋咋地 快一年了呀。难怪这么不见外的讲 其实往好了说 是耍小性。往坏了说 是死猪不怕开水烫了 爱咋咋地。你要是想缓和就说 有个性 我要睡你。要是想掰 就好走不送 ... 大蜜儿。

我说他有病。很生气。感觉他遇到事情就想崩溃,不知道怎样去解决问题。

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-06-01 12:26:31

再见

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 12:45:59

再见 再见 Angus

恩,再见。

来自 豆瓣App
  • !(连/@小@\多)

!(连/@小@\多) (喂马,劈柴,周游世界) 2017-06-01 16:01:15

这话是大实话,人是很难改变的,所以不要寄希望于改变对方,而是要问自己是否能够接受没有改变的对方。

• K

K 2017-06-01 16:11:51

这话是大实话,人是很难改变的,所以不要寄希望于改变对方,而是要问自己是否能够接受没有改变的 这话是大实话,人是很难改变的,所以不要寄希望于改变对方,而是要问自己是否能够接受没有改变的对方。 ... !(连/@小@\多)

好的,谢谢你的忠告。

来自 豆瓣App
  • akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2017-06-01 16:59:44

先说你喜欢他吗,愿意受这份委屈吗?如果喜欢到你愿意受这份委屈你就忍着,如果不愿意就跟他88

• K

K 2017-06-01 17:09:06

先说你喜欢他吗,愿意受这份委屈吗?如果喜欢到你愿意受这份委屈你就忍着,如果不愿意就跟他88 先说你喜欢他吗,愿意受这份委屈吗?如果喜欢到你愿意受这份委屈你就忍着,如果不愿意就跟他88 akanishi

喜欢他。但我又生气又失望,也不想再受这份委屈了。

来自 豆瓣App
  • 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 2017-06-01 21:51:57

哎 让他滚 最烦这种爱无能 指望女方屈就 没点诚意努力 流氓的这么彻底 好吧 我说的很理直气壮 轮到自己的时候怂过 千万别忍耐

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 22:10:30

哎 让他滚 最烦这种爱无能 指望女方屈就 没点诚意努力 流氓的这么彻底 好吧 我说的很理直气壮 轮 哎 让他滚 最烦这种爱无能 指望女方屈就 没点诚意努力 流氓的这么彻底 好吧 我说的很理直气壮 轮到自己的时候怂过 千万别忍耐 ... 悠然

是的,之前就感觉到他的大男子主义种种。虽然心里很难过,可是还是决定要分手了,心里太憋屈。

来自 豆瓣App
  • 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 2017-06-01 22:11:48

是的,之前就感觉到他的大男子主义种种。虽然心里很难过,可是还是决定要分手了,心里太憋屈。 是的,之前就感觉到他的大男子主义种种。虽然心里很难过,可是还是决定要分手了,心里太憋屈。 K

趁着感情不深 还没有搭上一辈子 快跑

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 22:15:09

趁着感情不深 还没有搭上一辈子 快跑 趁着感情不深 还没有搭上一辈子 快跑 悠然

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (知,然后行动。) 2017-06-01 22:39:03

对于这种人,直接好走不送

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2017-06-01 22:41:45

这得有多帅,让你这样都不肯放手?

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 22:44:11

对于这种人,直接好走不送 对于这种人,直接好走不送 晚晚

让他出门右拐。哈哈~

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-01 22:44:49

这得有多帅,让你这样都不肯放手? 这得有多帅,让你这样都不肯放手? JRee

我是当局者迷。决定要放手了。

来自 豆瓣App
  • 大侠系着红领巾

大侠系着红领巾 (年少起的名字可见当年的伪体质) 2017-06-01 23:17:50

分吧,还没一块呢,就这样,以后更惨。

来自 豆瓣App
  • 大侠系着红领巾

大侠系着红领巾 (年少起的名字可见当年的伪体质) 2017-06-01 23:19:31

没有拿出解决事情的态度,反而破罐破摔,这样的人没担当。至少事情前面先拿出态度好好商量怎么解决啊。

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 (游走记忆的时间) 2017-06-01 23:23:59

认定了你不会因此和他拜拜 或者就算你和他拜拜了他也不在乎吧。幸好lz决定早日止损了

来自 豆瓣App
  • 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2017-06-01 23:25:36

其实你心里已经有想法了楼主,你只是希望更多人肯定你的想法让你有做这个决定的决心。像这样的男孩子,觉得自己现状这样并且满脸自信毫无进取心的说出这样的话,不用多考虑,直接挥手再见相忘于江湖。现在可以没钱,但不能让你看不到希望。

来自 豆瓣App
  • 爱尔兰斯基

爱尔兰斯基 2017-06-02 08:43:22

到底你们商量的买房方案是什么啊,让他这么难堪。是因为他又没钱,又不想花家里的大积蓄买房吧。

来自 豆瓣App
  • 栖 梭

栖 梭 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-02 09:01:28

颓废的他 能不能配得上你呢

• 小晴

小晴 2017-06-02 09:04:59

和我一个同学一样,强势情商低说话难听,楼主别理他了

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 09:10:22

没有拿出解决事情的态度,反而破罐破摔,这样的人没担当。至少事情前面先拿出态度好好商量怎么解 没有拿出解决事情的态度,反而破罐破摔,这样的人没担当。至少事情前面先拿出态度好好商量怎么解决啊。 ... 大侠系着红领巾

是的,对他 心已死。

• K

K 2017-06-02 09:11:03

认定了你不会因此和他拜拜 或者就算你和他拜拜了他也不在乎吧。幸好lz决定早日止损了 认定了你不会因此和他拜拜 或者就算你和他拜拜了他也不在乎吧。幸好lz决定早日止损了 一期一会

是啊,现在才想明白,平时说的都很好,其实没那么在乎我。

• K

K 2017-06-02 09:11:55

其实你心里已经有想法了楼主,你只是希望更多人肯定你的想法让你有做这个决定的决心。像这样的男 其实你心里已经有想法了楼主,你只是希望更多人肯定你的想法让你有做这个决定的决心。像这样的男孩子,觉得自己现状这样并且满脸自信毫无进取心的说出这样的话,不用多考虑,直接挥手再见相忘于江湖。现在可以没钱,但不能让你看不到希望。 ... 啷个哩个啷

对啊,就这个处理问题的态度我就接受不了,高高在上,以为全天下都是他的臣民呢。

• K

K 2017-06-02 09:22:07

到底你们商量的买房方案是什么啊,让他这么难堪。是因为他又没钱,又不想花家里的大积蓄买房吧。 到底你们商量的买房方案是什么啊,让他这么难堪。是因为他又没钱,又不想花家里的大积蓄买房吧。 爱尔兰斯基

相亲认识后他来我家,他也同意买房,他家里也同意,后来他家里又想不买房订婚,我没同意。然后他家特意让媒人来我家一趟,说房子不用担心,肯定会买。因为他工作原因,在外地,回不来。然后他就让我去看房,看了一些他家都不满意,可能是因为贵那么几万块钱,然后他家自己看了一个南北不通透的(比我看的那些也就便宜两三万块钱),我不满意,觉得房子要买个住得舒服的,通风都不好怎么行。后来这个事情就不了了之了,他就不提了。然后现在又说到这个问题,说急了,他就说买不起了。我觉得这才是他的真话,就是不买房子就要结婚。其实,我想的是他出个首付就可以,我们在十八线小城,首付也就十五到二十万的样子,一起还贷款也没关系,他还是独生子。可是他这个态度真让我寒心啊。我就觉得自己怎么这么欠呢,还上赶着~

• K

K 2017-06-02 09:22:41

和我一个同学一样,强势情商低说话难听,楼主别理他了 和我一个同学一样,强势情商低说话难听,楼主别理他了 小晴

恩,不理了。冷战三天我就默认为分手。

• K

K 2017-06-02 09:23:21

颓废的他 能不能配得上你呢 颓废的他 能不能配得上你呢 栖 梭

原来觉得他挺成熟的,现在看看,真是被他的表象迷惑了。

• 胖丫头幽幽

胖丫头幽幽 2017-06-02 09:27:14

这种人永远都是自私

来自 豆瓣App
  • 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-06-02 09:27:48

他这是想分手了

• 只是饭而已

只是饭而已 (来一碗嘛) 2017-06-02 09:30:36

这就是吃定你了,反正都交往这么长时间了,分手就分手呗,看谁着急,他是一点不在乎啊。可见他根本就没把你放在心上,没把你俩的事放在重要的位置上。

• K

K 2017-06-02 09:34:08

他这是想分手了 他这是想分手了 还能怎样呢

恩,那就分手。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 09:34:22

这种人永远都是自私 这种人永远都是自私 胖丫头幽幽

是的,自私自大自我。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 09:34:40

这就是吃定你了,反正都交往这么长时间了,分手就分手呗,看谁着急,他是一点不在乎啊。可见他根 这就是吃定你了,反正都交往这么长时间了,分手就分手呗,看谁着急,他是一点不在乎啊。可见他根本就没把你放在心上,没把你俩的事放在重要的位置上。 ... 只是饭而已

对,我也想明白了,我也想开了。

来自 豆瓣App
  • 胖丫头幽幽

胖丫头幽幽 2017-06-02 09:51:52

是的,自私自大自我。 是的,自私自大自我。 K

你知道他自私自大还能谈这么久。服了

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 09:52:40

你知道他自私自大还能谈这么久。服了 你知道他自私自大还能谈这么久。服了 胖丫头幽幽

还是当局者迷。以前没觉得他自私,现在才看清楚。

来自 豆瓣App
  • 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-06-02 10:09:15

这种人永远都是自私 这种人永远都是自私 胖丫头幽幽

这为啥叫自私?我觉得不叫啊,本来没多爱,有了压力就退缩了,应该叫懦弱。

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-02 10:30:32

你知道他自私自大还能谈这么久。服了 你知道他自私自大还能谈这么久。服了 胖丫头幽幽

自私谈不上,我觉得你们之间不存在爱,彼此喜欢的也不深,房子问题只是个导火索,通过这件事,暴露出很多问题。要是想继续在一起,若不及时弥补愈合,这个隔应永远存在,影响以后的日子,不想继续了,那就早点撤了,减少伤害,这个世上不缺心中有你的人,缺的只是心有灵犀。

来自 豆瓣App
  • 立地成佛

立地成佛 (长恨此身非我有) 2017-06-02 10:32:30

平时对你怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 10:57:02

这为啥叫自私?我觉得不叫啊,本来没多爱,有了压力就退缩了,应该叫懦弱。 这为啥叫自私?我觉得不叫啊,本来没多爱,有了压力就退缩了,应该叫懦弱。 还能怎样呢

你说的对,是不够爱。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 10:57:57

平时对你怎么样啊? 平时对你怎么样啊? 立地成佛

平时一直异地,有时感觉好,有时觉得他很不上心。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 10:58:46

自私谈不上,我觉得你们之间不存在爱,彼此喜欢的也不深,房子问题只是个导火索,通过这件事,暴 自私谈不上,我觉得你们之间不存在爱,彼此喜欢的也不深,房子问题只是个导火索,通过这件事,暴露出很多问题。要是想继续在一起,若不及时弥补愈合,这个隔应永远存在,影响以后的日子,不想继续了,那就早点撤了,减少伤害,这个世上不缺心中有你的人,缺的只是心有灵犀。 ... 好久不见

对啊,前两天他还说,认识了这么久,都走不到对方心里。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 11:01:48

平时一直异地,有时感觉好,有时觉得他很不上心。 平时一直异地,有时感觉好,有时觉得他很不上心。 K

平时就靠打电话微信联系,也感觉不出什么来。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-02 11:06:18

对啊,前两天他还说,认识了这么久,都走不到对方心里。 对啊,前两天他还说,认识了这么久,都走不到对方心里。 K

相亲好多最后是迫于无奈选择将就凑合过日子,至于交心,或许婚后可以培养,每个人对幸福的定义不同。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-02 11:29:50

我觉得买房可能真的是超出他家的承受能力了吧,你俩都在气头上能讨论出个什么结果来,还不如都静静,你也好好权衡下他家的经济实力再做决定

来自 豆瓣App
  • 阿林

阿林 (摘下满天星) 2017-06-02 11:34:12

为啥在**堆找**。。。顺便吐槽下在江苏省会, 有N套房有自己车的我为何找不到对象~被耽误。。。还有天理么啊啊啊

• chen

chen 2017-06-02 11:55:50

有种破罐子破摔的气势,我穷我有理,这男的太丧,真的适合孤独终老

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 12:28:13

我觉得买房可能真的是超出他家的承受能力了吧,你俩都在气头上能讨论出个什么结果来,还不如都静 我觉得买房可能真的是超出他家的承受能力了吧,你俩都在气头上能讨论出个什么结果来,还不如都静静,你也好好权衡下他家的经济实力再做决定 ... 胖耳朵

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 12:29:08

为啥在**堆找**。。。顺便吐槽下在江苏省会, 有N套房有自己车的我为何找不到对象~被耽误。。。 为啥在**堆找**。。。顺便吐槽下在江苏省会, 有N套房有自己车的我为何找不到对象~被耽误。。。还有天理么啊啊啊 ... 阿林

缘分未到,到了你就挡不住了~

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 12:29:59

有种破罐子破摔的气势,我穷我有理,这男的太丧,真的适合孤独终老 有种破罐子破摔的气势,我穷我有理,这男的太丧,真的适合孤独终老 chen

就是我穷我有理,你看着办吧。我现在烦的不是他没钱,是他这种态度。要是这样结婚了,婚后生活没法想。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 12:30:57

嗯嗯 嗯嗯 K

只是我对他的态度太失望了。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 12:33:36

我觉得买房可能真的是超出他家的承受能力了吧,你俩都在气头上能讨论出个什么结果来,还不如都静 我觉得买房可能真的是超出他家的承受能力了吧,你俩都在气头上能讨论出个什么结果来,还不如都静静,你也好好权衡下他家的经济实力再做决定 ... 胖耳朵

就是不明白为何特意让媒人开一个多小时的车跑我家一趟说房子没问题。现在气急败坏了又说就是买不起,自己前后矛盾。难道一开始就是糊弄人么?冷静两天了一点动静没有。我真是太难过了。不好意思,还要把这些坏情绪传给你~

来自 豆瓣App
  • 孤独的背影

孤独的背影 (用一段时光,换一次懂得。) 2017-06-02 12:39:03

小户型很难做到南北通透的,那肯定大户型了,那估计超过你男票的能力了吧

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 12:40:10

小户型很难做到南北通透的,那肯定大户型了,那估计超过你男票的能力了吧 小户型很难做到南北通透的,那肯定大户型了,那估计超过你男票的能力了吧 孤独的背影

110平左右,十八线小城,全款下来五十万左右。

来自 豆瓣App
  • 孤独的背影

孤独的背影 (用一段时光,换一次懂得。) 2017-06-02 12:41:36

110平左右,十八线小城,全款下来五十万左右。 110平左右,十八线小城,全款下来五十万左右。 K

小城房价不高,收入也不会高吧。买房只是花钱开始。 后面花钱地方更多。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 12:44:34

小城房价不高,收入也不会高吧。买房只是花钱开始。 后面花钱地方更多。 小城房价不高,收入也不会高吧。买房只是花钱开始。 后面花钱地方更多。 孤独的背影

恩,可是首付也就二十万左右啊,他还是独生子,家里稍微帮一点,他自己也工作五六年了,多少攒了一些吧,他工作在外地,现在每月工资九千,这对他还算问题吗?即使算问题,我以前的想法也是愿意和他一起还贷,可他如今的态度让我太失望了。

来自 豆瓣App
  • 孤独的背影

孤独的背影 (用一段时光,换一次懂得。) 2017-06-02 12:48:08

恩,可是首付也就二十万左右啊,他还是独生子,家里稍微帮一点,他自己也工作五六年了,多少攒了 恩,可是首付也就二十万左右啊,他还是独生子,家里稍微帮一点,他自己也工作五六年了,多少攒了一些吧,他工作在外地,现在每月工资九千,这对他还算问题吗?即使算问题,我以前的想法也是愿意和他一起还贷,可他如今的态度让我太失望了。 ... K

唉,我也不懂了,我对象买的90 平的。也是南北不通透,我很开心了。房价估计高吧。首付跟你全款差不多钱,我也满足了。你对象要是真的那么高工资。 要是不乱花,应该攒不少钱了。

来自 豆瓣App
  • free

free 2017-06-02 12:50:05

选择重于改变,分吧

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 12:52:17

唉,我也不懂了,我对象买的90 平的。也是南北不通透,我很开心了。房价估计高吧。首付跟你全款 唉,我也不懂了,我对象买的90 平的。也是南北不通透,我很开心了。房价估计高吧。首付跟你全款差不多钱,我也满足了。你对象要是真的那么高工资。 要是不乱花,应该攒不少钱了。 ... 孤独的背影

是啊,连个住的地方都不愿意给,可能就是因为不在乎不爱吧。他在部队,吃住基本花不着钱,他也不是乱花钱的人。我也没求别的,不是说要大富大贵,最基本的他都不愿意给,甚至不愿意哄我。心里是又累又难过。

来自 豆瓣App
  • 和风绿

和风绿 2017-06-02 12:54:18

原来觉得他挺成熟的,现在看看,真是被他的表象迷惑了。 原来觉得他挺成熟的,现在看看,真是被他的表象迷惑了。 K

我也曾经碰到差不多的问题,刚谈的时候男方家态度很好的都答应,后来谈了快一年,说出来的话就都反悔了,这种最恶心

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 12:56:14

我也曾经碰到差不多的问题,刚谈的时候男方家态度很好的都答应,后来谈了快一年,说出来的话就都 我也曾经碰到差不多的问题,刚谈的时候男方家态度很好的都答应,后来谈了快一年,说出来的话就都反悔了,这种最恶心 ... 和风绿

就是啊,说的很好,做的时候都做不到了。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-06-02 12:56:40

选择重于改变,分吧 选择重于改变,分吧 free

是的,改变一个人太难了,除非对方主动 愿意去改变。

来自 豆瓣App
  • 和风绿

和风绿 2017-06-02 13:01:14

就是我穷我有理,你看着办吧。我现在烦的不是他没钱,是他这种态度。要是这样结婚了,婚后生活没 就是我穷我有理,你看着办吧。我现在烦的不是他没钱,是他这种态度。要是这样结婚了,婚后生活没法想。 ... K

我前任这样,穷还穷的有理了,觉得我们家就这个条件了,钻戒也买不起,什么也买不起的,最好都是你家贴,然后还一副应该的态度

来自 豆瓣App
  • 和风绿

和风绿 2017-06-02 13:02:23

只是我对他的态度太失望了。 只是我对他的态度太失望了。 K

说的对,条件比我家差点也就算了,关键是态度,人家还觉得穷的有理了,就一副我家就这样了的态度

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
84149 人聚集在这个小组
↑回顶部