是不是有人就不适合戴耳环耳钉呢

糯米桂花糕

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小小

小小 2017-06-01 09:26:37

有 我就是 说不出的怪异 我是因为耳垂太大

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-01 09:29:13

有 我就是 说不出的怪异 我是因为耳垂太大 有 我就是 说不出的怪异 我是因为耳垂太大 小小

那我估计因为耳垂太小的缘故吧😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 小香葱

小香葱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2017-06-01 09:30:34

我觉得自从我变成短发后带耳环就好看多了,以前长发就怪

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 09:30:40

总会有适合你的款

• 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-01 09:33:29

我觉得自从我变成短发后带耳环就好看多了,以前长发就怪 我觉得自从我变成短发后带耳环就好看多了,以前长发就怪 小香葱

我也是,短发比长发感觉好一些,但是还是怪怪的

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-01 09:33:48

总会有适合你的款 总会有适合你的款 Alice_13

嗯嗯。我再去多试试

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-06-01 09:35:00

我想打耳洞了 有懂的告诉我疼吗?会容易化脓吗?多少钱?

• 鹿晗

鹿晗 2017-06-01 09:41:57

选择合适的款吧,另外我当初有一边耳朵是直接打了两耳洞,一直觉得还行,可能数量上不同也能有挺好的效果吧?

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-01 09:43:10

比如我这种耳垂特别大的,戴起来就感觉很丑

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2017-06-01 09:45:44

我想打耳洞了 有懂的告诉我疼吗?会容易化脓吗?多少钱? 我想打耳洞了 有懂的告诉我疼吗?会容易化脓吗?多少钱? 布鲁克林有棵树

直接穿银钉,打之前揉了好一会,一下穿过就听到噗一声,几乎没什么感觉,不痛。打完注意耳部卫生,那半个月不吃海鲜什么,如果感觉异常就抹点青霉素,一般不会轻易化脓吧。

来自 豆瓣App
  • 小香葱

小香葱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2017-06-01 09:47:05

我也是,短发比长发感觉好一些,但是还是怪怪的 我也是,短发比长发感觉好一些,但是还是怪怪的 糯米桂花糕

多去试,简单几何的,耳线,吊坠,耳钉总有个好看的。

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-01 09:58:05

多去试,简单几何的,耳线,吊坠,耳钉总有个好看的。 多去试,简单几何的,耳线,吊坠,耳钉总有个好看的。 小香葱

嗯嗯*^O^*

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-01 09:58:44

直接穿银钉,打之前揉了好一会,一下穿过就听到噗一声,几乎没什么感觉,不痛。打完注意耳部卫生 直接穿银钉,打之前揉了好一会,一下穿过就听到噗一声,几乎没什么感觉,不痛。打完注意耳部卫生,那半个月不吃海鲜什么,如果感觉异常就抹点青霉素,一般不会轻易化脓吧。 ... 鹿晗

那有时间限制么?比如说夏天太热容易发炎,清明好一点么

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-01 09:58:56

比如我这种耳垂特别大的,戴起来就感觉很丑 比如我这种耳垂特别大的,戴起来就感觉很丑 百年不合

我家说那是有福气唉

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-01 09:59:19

选择合适的款吧,另外我当初有一边耳朵是直接打了两耳洞,一直觉得还行,可能数量上不同也能有挺 选择合适的款吧,另外我当初有一边耳朵是直接打了两耳洞,一直觉得还行,可能数量上不同也能有挺好的效果吧? ... 鹿晗

我主要还怕疼,我也想一边打两个一边打一个

来自 豆瓣App
  • 阿萝?

阿萝? 2017-06-01 10:03:47

我直接买了耳夹,发现长的比短的好看

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-01 10:13:32

我直接买了耳夹,发现长的比短的好看 我直接买了耳夹,发现长的比短的好看 阿萝?

耳夹感觉款式有点少唉,你是从淘宝买的还是店里

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-06-01 10:14:34

买耳夹耳朵会特别疼 而且款式少 不够精致 但是冬天我才能打耳洞了

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-01 10:17:38

买耳夹耳朵会特别疼 而且款式少 不够精致 但是冬天我才能打耳洞了 买耳夹耳朵会特别疼 而且款式少 不够精致 但是冬天我才能打耳洞了 乌鸦小A

冬天打容易好么

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-06-01 10:19:25

冬天打容易好么 冬天打容易好么 糯米桂花糕

冬天免得发炎

来自 豆瓣App
  • ThorOdinson

ThorOdinson (我弟弟呢???) 2017-06-01 10:23:01

打算凉快了去打耳洞了,长款的可以修饰脸型,还挺好的。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2017-06-01 10:25:35

那有时间限制么?比如说夏天太热容易发炎,清明好一点么 那有时间限制么?比如说夏天太热容易发炎,清明好一点么 糯米桂花糕

我家里那边的话一般是重阳节,可能秋高气爽也会好一些吧,不过我也是随意挑一天去打的,关键还看自己是否注意吧

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-01 10:29:06

冬天免得发炎 冬天免得发炎 乌鸦小A

喔喔

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-01 10:30:13

打算凉快了去打耳洞了,长款的可以修饰脸型,还挺好的。 打算凉快了去打耳洞了,长款的可以修饰脸型,还挺好的。 ThorOdinson

大圆脸也可以么,我一直觉得比鼻形的要求也挺高的。我是塌鼻子唉

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-01 10:31:27

我家里那边的话一般是重阳节,可能秋高气爽也会好一些吧,不过我也是随意挑一天去打的,关键还看 我家里那边的话一般是重阳节,可能秋高气爽也会好一些吧,不过我也是随意挑一天去打的,关键还看自己是否注意吧 ... 鹿晗

他们说主要夏天打可能沾水比较多,而且太热也容易发炎,我还一直觉得夏天打容易好的快呢😂

来自 豆瓣App
  • 纸醉金迷

纸醉金迷 (您真好 是梦里人: )) 2017-06-01 10:33:02

你可以先试试耳夹 如果好看再打耳洞

来自 豆瓣App
  • 阿萝?

阿萝? 2017-06-01 11:04:49

耳夹感觉款式有点少唉,你是从淘宝买的还是店里 耳夹感觉款式有点少唉,你是从淘宝买的还是店里 糯米桂花糕

淘宝买的,店里耳夹太少了

来自 豆瓣App
  • 胃喂安

胃喂安 (自杀式创业) 2017-06-01 11:18:28

我戴耳钉还行 戴耳环就有点社会姐的意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41613 人聚集在这个小组
↑回顶部