英语学习进度贴 进行中……

花生

来自: 花生 2017-06-01 09:22:29

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 花生

    花生 2017-06-17 18:01:50

    啊 今天考完六级 声音贼小 听力惨了,可能过不了了。然后快毕业了,以后没机会考了。 那学英语得有些目标呀。考点什么证吗?

    短期内计划是先分为听力+语法(开刷 eee 和 dd,学习发音规律课程),阅读+语法(新概念)

    来自 豆瓣App
  • 花生

    花生 2017-06-17 18:02:24

    短期内计划是先分为听力+语法(开刷 eee 和 dd,学习发音规律课程),阅读+语法(新概念)—— 2017年6月17日

    来自 豆瓣App
  • 花生

    花生 2017-06-29 21:22:06

    eee 我现在只是大概听听 大概听懂。 到时准备第二遍。很多没做笔记,补充笔记。听多两遍。然后我自己打算模仿跟读一下。不仅是每课的文本,还包括老师的讲解,想去搞懂,因为这些简单的英语表达我都还没掌握。通过语法接纳句子构成。通过usage书籍,牛津搭配词典学习视频中出现的表达。

    所以第一遍还是集中在大概听,尽量听懂学这个这节视频的表达。 第二遍补充笔记和模仿一下。(可能一遍不是听一遍,而是一个学习周期)

    来自 豆瓣App
  • Jason.C

    Jason.C 2017-07-03 21:13:56

    eee 我现在只是大概听听 大概听懂。 到时准备第二遍。很多没做笔记,补充笔记。听多两遍。然后 eee 我现在只是大概听听 大概听懂。 到时准备第二遍。很多没做笔记,补充笔记。听多两遍。然后我自己打算模仿跟读一下。不仅是每课的文本,还包括老师的讲解,想去搞懂,因为这些简单的英语表达我都还没掌握。通过语法接纳句子构成。通过usage书籍,牛津搭配词典学习视频中出现的表达。 所以第一遍还是集中在大概听,尽量听懂学这个这节视频的表达。 第二遍补充笔记和模仿一下。(可能一遍不是听一遍,而是一个学习周期) ... 花生

    请问下,这个l 在元音后发 欧,舌头需要抵住上齿龈,先发欧 再抵住还是 抵住时候发的欧

    来自 豆瓣App
  • 叶中晨露

    叶中晨露 2017-08-15 15:38:46

    我想请问如何刷单词

  • 花生

    花生 2017-08-19 16:40:04

    我想请问如何刷单词 我想请问如何刷单词 叶中晨露

    最好的方法是在情景中学习。
    最好的就是用听力和阅读。尤其是有声书。既有听力又有阅读。还有就是一些听力教材,也兼有两个输入方式。

    学过之后,查过词了,把学过的单词加入到词典,用背单词软件复习巩固,甚至要到原文中复习巩固。

    这是我认为最高效的方法。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59355 人聚集在这个小组
↑回顶部