说说玩nongyao时有意思,欢乐的事情

熊二

来自 豆瓣App
919人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 09:21:25

╮(╯▽╰)╭

• Miss Winter

Miss Winter 2017-06-01 09:22:48

有次玩的时候我方一个露娜,对面一个猴子,猴子就不停地喊,哦我的仙子,我的紫霞,你怎么不理我,哦娘子你竟然杀我...露娜全场冷漠不说话

• 熊二

熊二 2017-06-01 09:23:51

有次玩的时候我方一个露娜,对面一个猴子,猴子就不停地喊,哦我的仙子,我的紫霞,你怎么不理我 有次玩的时候我方一个露娜,对面一个猴子,猴子就不停地喊,哦我的仙子,我的紫霞,你怎么不理我,哦娘子你竟然杀我...露娜全场冷漠不说话 ... Miss Winter

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好笑这个

来自 豆瓣App
  • 呼啦呼啦圆陆鲨

呼啦呼啦圆陆鲨 2017-06-01 09:25:23

就昨天 我方阿珂玩的特别6 快要五杀的时候被我抢了一个人头,我打字说对不起抢你五杀了,他居然回了个 我只喜欢你抢我的人头 我?????

• 熊二

熊二 2017-06-01 09:26:21

就昨天 我方阿珂玩的特别6 快要五杀的时候被我抢了一个人头,我打字说对不起抢你五杀了,他居然 就昨天 我方阿珂玩的特别6 快要五杀的时候被我抢了一个人头,我打字说对不起抢你五杀了,他居然回了个 我只喜欢你抢我的人头 我????? ... 呼啦呼啦圆陆鲨

哇,你们认识吗?好苏啊,太会撩了吧

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-06-01 09:26:44

我玩娜可露露 杀了对面橘右京 橘右京打字问我 同是日本人相煎何太急

• Lam

Lam 2017-06-01 09:27:34

我看过一个,骂自家白起:“白起你不会玩吗??为什么不嘲讽啊!!”白起说:“好的。”然后原地不动,过了一会开始骂对面:“对面五只狗,你们辣鸡死了balabala马上就打爆你们五个辣鸡。。”2333

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2017-06-01 09:27:48

我玩娜可露露 杀了对面橘右京 橘右京打字问我 同是日本人相煎何太急 我玩娜可露露 杀了对面橘右京 橘右京打字问我 同是日本人相煎何太急 W

跟这种人玩真的很有意思呃,很有情趣对不对,哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2017-06-01 09:28:34

我看过一个,骂自家白起:“白起你不会玩吗??为什么不嘲讽啊!!”白起说:“好的。”然后原地 我看过一个,骂自家白起:“白起你不会玩吗??为什么不嘲讽啊!!”白起说:“好的。”然后原地不动,过了一会开始骂对面:“对面五只狗,你们辣鸡死了balabala马上就打爆你们五个辣鸡。。”2333 ... Lam

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,是你自己经历的吗?

来自 豆瓣App
  • Lam

Lam 2017-06-01 09:29:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,是你自己经历的吗? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,是你自己经历的吗? 熊二

不是,微博上看的。。

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2017-06-01 09:29:29

不是,微博上看的。。 不是,微博上看的。。 Lam

很有幽默精神

来自 豆瓣App
  • 最后一个路人

最后一个路人 2017-06-01 09:29:37

笑点比较低,打字比较慢。。。没有遇到很多好玩的事情

• 八组一个人

八组一个人 2017-06-01 09:29:55

我看过一个,骂自家白起:“白起你不会玩吗??为什么不嘲讽啊!!”白起说:“好的。”然后原地 我看过一个,骂自家白起:“白起你不会玩吗??为什么不嘲讽啊!!”白起说:“好的。”然后原地不动,过了一会开始骂对面:“对面五只狗,你们辣鸡死了balabala马上就打爆你们五个辣鸡。。”2333 ... Lam

一直不懂 嘲讽到底是什么意思。。

来自 豆瓣App
  • 默默看戏的鹅

默默看戏的鹅 2017-06-01 09:30:42

队友问我方有没有小学生.小乔说他是.当时已经不抱赢的希望了..幸好那局赢了哈哈哈

• W

W 2017-06-01 09:30:43

跟这种人玩真的很有意思呃,很有情趣对不对,哈哈 跟这种人玩真的很有意思呃,很有情趣对不对,哈哈 熊二

是啊 还有一次鲁班 我同一个草丛蹲他两次 两次被我单杀 他打字 哼 只知道杀人家 然后我杀了他第三次.....他又打字 我以为装妹子你会对我温柔点 问题是 我也是女的!!!!

• 魏无羡

魏无羡 2017-06-01 09:30:44

蜜汁开局,我鲁班,下路让给后羿和肉了,走上路,对面一堆人开局就堆在我上路准备越塔强杀我,结果给我送了俩人头,然后不到十分钟我们这边就10几个人头了,一波推到对面高地塔然后他们投降了

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2017-06-01 09:30:53

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (但我不想变) 2017-06-01 09:31:14

我玩小乔 对面周瑜 我被周瑜打死 队友:家暴现场 哈哈哈哈哈哈哈哈

• W

W 2017-06-01 09:31:15

一直不懂 嘲讽到底是什么意思。。 一直不懂 嘲讽到底是什么意思。。 八组一个人

白起的大招

• すみません

すみません (一朵清新的小花骨朵~) 2017-06-01 09:31:29

昨天开始没多久,我甄姬在中路,杀了对方的中路,自己半血,突然对方的哪吒从自己家野区飞到我们塔下要杀我,旁边野区的我方阿轲冲过来咔嚓咔嚓,和塔一起吧哪吒杀了……我在旁边一脸蒙比……说了句:哪吒哥这一手我看不懂……哪吒哥回:您的快递到了

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2017-06-01 09:31:48

有一次开局 不知道为啥我放有个人打字说小学生作业写完了么 我方包括我死个人一起回复【没有】………他肯定很郁闷吧哈哈哈哈最后还是赢啦

• 天青地白

天青地白 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2017-06-01 09:32:31

昨晚玩了一次匹配的,对方兰陵王特别怂一直默默带兵线打野,我玩不知火舞,每次一遇到兰陵王还没上他就跑了,我就截胡,杀了他四次,最后兰陵王不敢出来了😁他的是0-6-0,感觉他好萌

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2017-06-01 09:32:38

我同事每次四杀被终结的时候总是会打一局 还没来的及叫爸爸

• 谁

我看到过一个 一边阵容是娜可露露、橘右京、不知火舞、宫本武藏和马可波罗 然后对面一开局说打倒日本帝国主义打倒侵略者balabala 2333

• 熊二

熊二 2017-06-01 09:33:12

我玩小乔 对面周瑜 我被周瑜打死 队友:家暴现场 哈哈哈哈哈哈哈哈 我玩小乔 对面周瑜 我被周瑜打死 队友:家暴现场 哈哈哈哈哈哈哈哈 ˙Ꙫ˙

对呃,很理智,最喜欢跟这种人玩了,很有情趣,很幽默,很欢乐

来自 豆瓣App
  • 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2017-06-01 09:33:55

就昨天 我方阿珂玩的特别6 快要五杀的时候被我抢了一个人头,我打字说对不起抢你五杀了,他居然 就昨天 我方阿珂玩的特别6 快要五杀的时候被我抢了一个人头,我打字说对不起抢你五杀了,他居然回了个 我只喜欢你抢我的人头 我????? ... 呼啦呼啦圆陆鲨

突然的表白哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天喝奶盖了吗

今天喝奶盖了吗 (23333) 2017-06-01 09:34:42

昨天开始没多久,我甄姬在中路,杀了对方的中路,自己半血,突然对方的哪吒从自己家野区飞到我们 昨天开始没多久,我甄姬在中路,杀了对方的中路,自己半血,突然对方的哪吒从自己家野区飞到我们塔下要杀我,旁边野区的我方阿轲冲过来咔嚓咔嚓,和塔一起吧哪吒杀了……我在旁边一脸蒙比……说了句:哪吒哥这一手我看不懂……哪吒哥回:您的快递到了 ... すみません

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2017-06-01 09:34:49

蜜汁开局,我鲁班,下路让给后羿和肉了,走上路,对面一堆人开局就堆在我上路准备越塔强杀我,结 蜜汁开局,我鲁班,下路让给后羿和肉了,走上路,对面一堆人开局就堆在我上路准备越塔强杀我,结果给我送了俩人头,然后不到十分钟我们这边就10几个人头了,一波推到对面高地塔然后他们投降了 ... 魏无羡

你好厉害,如果是我肯定挂

来自 豆瓣App
  • まあまあ

まあまあ (切忌真情实感) 2017-06-01 09:35:21

我在草丛里清兵,兰陵王来打我,最后我们一起狗带了
    我说何必呢
    兰陵王说就是玩嘛

• 小枝

小枝 2017-06-01 09:35:37

是啊 还有一次鲁班 我同一个草丛蹲他两次 两次被我单杀 他打字 哼 只知道杀人家 然后我杀了他第 是啊 还有一次鲁班 我同一个草丛蹲他两次 两次被我单杀 他打字 哼 只知道杀人家 然后我杀了他第三次.....他又打字 我以为装妹子你会对我温柔点 问题是 我也是女的!!!! ... W

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (但我不想变) 2017-06-01 09:36:57

对呃,很理智,最喜欢跟这种人玩了,很有情趣,很幽默,很欢乐 对呃,很理智,最喜欢跟这种人玩了,很有情趣,很幽默,很欢乐 熊二

对的 最后我发育起来一个扇子半管血 对面被我打得不敢出塔 他们开全部说杀了小乔
    我:我很委屈
    敌方:团战可以输 小乔必须死
    队友:小乔不和你们玩 哈哈哈哈哈哈哈哈 那局玩得超级开心 最后打完给大家点赞

• 熊二

熊二 2017-06-01 09:37:01

我在草丛里清兵,兰陵王来打我,最后我们一起狗带了 我说何必呢 兰陵王说就是玩嘛 我在草丛里清兵,兰陵王来打我,最后我们一起狗带了 我说何必呢 兰陵王说就是玩嘛 まあまあ

你们的对话都是套好的吗?怎么接的这么自然?

来自 豆瓣App
  • 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2017-06-01 09:37:13

我们家吕布哈哈哈哈 我方一个貂蝉对面一个貂蝉
    然后吕布一进去 就开始全场叫 我媳妇儿呢 媳妇儿呢
    我方貂蝉在打野 就说了句没看见老子在跳舞?就你有嘴巴巴的
    对面貂蝉来了句 该不会是个傻子吧 哈哈哈
    后来中路团 两个貂蝉都开大了 吕布就跟傻子似得叫 跳舞了跳舞了俩媳妇儿跳舞了
    哈哈哈哈哈哈我要笑了

• まあまあ

まあまあ (切忌真情实感) 2017-06-01 09:38:34

你们的对话都是套好的吗?怎么接的这么自然? 你们的对话都是套好的吗?怎么接的这么自然? 熊二

没有套好啊ˊ_>ˋ

• 熊二

熊二 2017-06-01 09:38:47

我们家吕布哈哈哈哈 我方一个貂蝉对面一个貂蝉 然后吕布一进去 就开始全场叫 我媳妇儿呢 媳妇 我们家吕布哈哈哈哈 我方一个貂蝉对面一个貂蝉 然后吕布一进去 就开始全场叫 我媳妇儿呢 媳妇儿呢 我方貂蝉在打野 就说了句没看见老子在跳舞?就你有嘴巴巴的 对面貂蝉来了句 该不会是个傻子吧 哈哈哈 后来中路团 两个貂蝉都开大了 吕布就跟傻子似得叫 跳舞了跳舞了俩媳妇儿跳舞了 哈哈哈哈哈哈我要笑了 ... 叫我恰恰啊

神经病啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不好意思,我笑点低

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2017-06-01 09:39:13

没有套好啊ˊ_>ˋ 没有套好啊ˊ_>ˋ まあまあ

接话接的好自然啊

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2017-06-01 09:39:30

你好厉害,如果是我肯定挂 你好厉害,如果是我肯定挂 熊二

还好啦,秘诀就是够猥琐对方够蠢哈哈

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (一朵清新的小花骨朵~) 2017-06-01 09:39:34

我们家吕布哈哈哈哈 我方一个貂蝉对面一个貂蝉 然后吕布一进去 就开始全场叫 我媳妇儿呢 媳妇 我们家吕布哈哈哈哈 我方一个貂蝉对面一个貂蝉 然后吕布一进去 就开始全场叫 我媳妇儿呢 媳妇儿呢 我方貂蝉在打野 就说了句没看见老子在跳舞?就你有嘴巴巴的 对面貂蝉来了句 该不会是个傻子吧 哈哈哈 后来中路团 两个貂蝉都开大了 吕布就跟傻子似得叫 跳舞了跳舞了俩媳妇儿跳舞了 哈哈哈哈哈哈我要笑了 ... 叫我恰恰啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 等等吃什么

等等吃什么 2017-06-01 09:39:53

有次开黑,遇到对方昵称分别是是陈冠希,冯绍峰,李白和黄家驹,然后一开始他们五个就团上路,而且不推塔,越塔走,一直越到我方水晶,不打小兵不打野,被塔打死复活后又一路跑过来,完全不管我们都推到高地了,笑死我

来自 豆瓣App
  • 简小单

简小单 2017-06-01 09:40:19

前几天不是带爱心的回城特效嘛,我家雅典娜玩到一半突然跟我们说,给你们看我的回城特效,就走了,走了。。。

来自 豆瓣App
  • 妖艳贱货朱碧石

妖艳贱货朱碧石 2017-06-01 09:41:10

第一次玩貂蝉 吕布先杀了我一次 我没说话 他后来被我杀了一次 问我 为什么要杀自己老公 我回他 你杀我的时候心里有没有想过你的蝉儿 然后他后面再也没杀过我 看我在不跳大哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凹凸牙兔子

凹凸牙兔子 (我要过一个淫贱假期) 2017-06-01 09:41:26

昨天玩了一把大乔,团的时候我把二技能扔出去想给鲁班回去,谁知送了正在奋战的老夫子回家了,我也不知道是谁回去了,然后对面都笑了,说最怕大乔突然的关心,幸好队友没有骂我

• 一匹天月山

一匹天月山 (自由爱恨,只因荣幸。) 2017-06-01 09:41:34

最近夸人喜欢用天使一样的,有次我玩蔡文姬救了黄忠好几次,就问他黄忠我是不是像个小天使,他说对对对你说的都对,开心。还有次达摩救我,我也夸他小天使,然后他就保护我还问我小妲己要蓝吗

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-06-01 09:41:47

上次玩不知火舞,被针对的厉害,对方打到我们高地的时候我残血了,对面哪吒刚复活,我就知道他要大我,故意不回泉水,等着他千万里飞过来,我再慢慢的跑回泉水,哈哈哈哈哈哈,我就特别欠揍的说,哪吒小哥哥上鬼子当了吧,意外吗,惊喜不
    哪吒气疯了哈哈哈哈

• 熊二

熊二 2017-06-01 09:42:18

第一次玩貂蝉 吕布先杀了我一次 我没说话 他后来被我杀了一次 问我 为什么要杀自己老公 我回他 第一次玩貂蝉 吕布先杀了我一次 我没说话 他后来被我杀了一次 问我 为什么要杀自己老公 我回他 你杀我的时候心里有没有想过你的蝉儿 然后他后面再也没杀过我 看我在不跳大哈哈哈哈 ... 妖艳贱货朱碧石

你们都很配合对方,真的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,学习了,拿去用

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-06-01 09:42:21

昨天我们三个人躲对面野区草丛杀了对方的哈士奇 他死不瞑目 打字大喊“WHAT???!!”
    笑死我了 我回他 心疼你1S
    然后他回 心疼我460S

有些人一被杀就打字骂人就很烦 破坏心情 我死了我有说什么吗

• 熊二

熊二 2017-06-01 09:43:43

昨天我们三个人躲对面野区草丛杀了对方的哈士奇 他死不瞑目 打字大喊“WHAT???!!” 笑死 昨天我们三个人躲对面野区草丛杀了对方的哈士奇 他死不瞑目 打字大喊“WHAT???!!” 笑死我了 我回他 心疼你1S 然后他回 心疼我460S 有些人一被杀就打字骂人就很烦 破坏心情 我死了我有说什么吗 ... 化身孤岛的蓝鲸

哈士奇是什么?_?

来自 豆瓣App
  • 想变成绿子

想变成绿子 (如果那是你 我可以期待吗) 2017-06-01 09:43:45

我朋友小号带我排位 我们家拿了六十个头 二十五分钟 他一个人三十多个头 但是其他不认识的队友全场乱跑就是不推塔 后来我俩把塔推干净了他们就是打野不推水晶 把他气的开语音喊 嗓子都喊哑了 我家鲁班妹子开语音夸他帅 小乔趁着死打字夸他帅 但还是不推塔 最后那个野区哦 和我钱包一样干净 我们输了 哭

来自 豆瓣App
  • 靠我肿么辣么萌

靠我肿么辣么萌 2017-06-01 09:45:04

我520送了男票周瑜皮肤 我不会玩小乔就那把玩了小乔 对面正好有个520皮肤的小乔 一上来就聊骚我男票说什么自己是他的新娘什么的 我男票就炸了 一直狂杀自己新娘

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-06-01 09:47:31

哈士奇是什么?_? 哈士奇是什么?_? 熊二

成吉思汗啊 他骑着一只狗

• 哇咔咔

哇咔咔 (正是好时光,何必假天真。) 2017-06-01 09:48:55

哈哈我经常冒充小学生,因为打的烂怕被骂,然后有一次开鲁班全程被保护我说谢啦队友说爱护祖国花朵人人有责哈哈

来自 豆瓣App
  • 听说改成江湖骗子

听说改成江湖骗子 (而我知道) 2017-06-01 09:49:27

跟一个男生朋友双排,他亚瑟我妲己,开场后我语音他,但是他全程没说话,一开始我在中路然后还有个鲁班带了个朋友忘了啥,三个人,对面来人了鲁班竟然来一局,妲己上,我??好吧我以为让我顶住他要拿人头,结果我死了他跑了~然后一个队友一直逼逼哎有妹子啊,妹子你用的哪个,我就说我用的亚瑟,然后就去上路跟我朋友推了一塔中团了~然后内鲁班全程说哎呀亚瑟你好厉害啊,亚瑟你玩的好好呀balabala ,我一边翻白眼一边笑

来自 豆瓣App
  • 井宝不顶井盖

井宝不顶井盖 2017-06-01 09:51:06

我玩大乔,对面小乔老是阴我,我开全部说小乔妹妹不要阴姐姐哦。小乔说姐姐我们回家你再打我。。后来小乔拿了我一个人头,我说小乔妹妹不要打姐姐,姐姐给你买糖吃哦~后面小乔就开始放水了啊哈哈

• bella

bella 2017-06-01 09:51:12

有次我方安琪拉和阿珂吵了起来,安琪拉骂了一句mmp,结果阿珂开了语音说你才不是mvp,我才是,我都5杀了!!! 整个画风转变,一片祥和。。

• 葫芦娃救爷爷

葫芦娃救爷爷 2017-06-01 09:52:43

有,一只亚瑟一直跟着我,我打野他也打野,我清兵线他也清兵线,然后我使了个坏,打buff后直接穿墙,亚瑟跟着我撞墙了,然后他就默默走了

来自 豆瓣App
  • s。

s。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2017-06-01 09:56:20

我是鲁班和典韦在下路 对兰陵王, 结果我浪了 ,冲太前还没发育好, 你们也懂鲁班的速度, 结果典韦来不及救我我就被追杀了,

然后典韦打了三个字:小短腿。
    哈哈哈蜜汁可爱。

• 年少如梦

年少如梦 2017-06-01 09:57:50

那是大乱斗,排位那些骂人的气死

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2017-06-01 09:58:39

有一次我玩鲁班 残血在中路塔下回城 旁边草丛跳出来一个杨戬把我杀了 我队友都没反应过来 我打字说把我吓一跳 他发了一大串哈哈哈哈哈 之后我们中路被推到只剩高地塔 我方就剩我一个 我残血往水晶跑 他又越塔杀我 也残血了 发现走不出去 就在两个高地塔中间的一小点空隙回城 精彩的是水晶里走出一队小兵开始打他 他就回不了城 就站在那块地方打小兵 然后被我方复活的墨子一炮轰死 我也发了一大串哈哈哈哈哈 他回了一个哎

来自 豆瓣App
  • 游...

游... (愿你一生平安喜乐) 2017-06-01 10:02:38

有,一只亚瑟一直跟着我,我打野他也打野,我清兵线他也清兵线,然后我使了个坏,打buff后直接穿 有,一只亚瑟一直跟着我,我打野他也打野,我清兵线他也清兵线,然后我使了个坏,打buff后直接穿墙,亚瑟跟着我撞墙了,然后他就默默走了 ... 葫芦娃救爷爷

你好坏

• 桃桃

桃桃 2017-06-01 10:03:04

上次玩不知火舞,被针对的厉害,对方打到我们高地的时候我残血了,对面哪吒刚复活,我就知道他要 上次玩不知火舞,被针对的厉害,对方打到我们高地的时候我残血了,对面哪吒刚复活,我就知道他要大我,故意不回泉水,等着他千万里飞过来,我再慢慢的跑回泉水,哈哈哈哈哈哈,我就特别欠揍的说,哪吒小哥哥上鬼子当了吧,意外吗,惊喜不 哪吒气疯了哈哈哈哈 ... biubiubiu

哪吒的大除了打断回城还会干吗 我每次都很困扰

• 锦户夫人

锦户夫人 2017-06-01 10:04:30

我玩貂蝉 开始了打了一句:各位朋友这是我第一次玩貂蝉
    我方全部回我【。。。】我解释说我本来想玩鲁班被抢了 鲁班回我【你随意玩吧 我保护你】哈哈哈哈哈结果最后是我保护他…………

• 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-01 10:08:24

我玩孙尚香发现头顶闪兰陵王的标记立马一技能滚了一下,滚完就发现刚才站的位置甩了兰陵王的一把刀,还没松口气又闪了,我又滚,又发现一把刀,一共砍我三次没砍到还被我们打龙的刘备顺手给打了,如此执着的兰陵王我是第一次见,觉得他又萌又可爱

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 (当年情) 2017-06-01 10:10:52

但是实际上,我最讨厌说对面投降的,玩的又没有多好

来自 豆瓣App
  • 菠萝大仙

菠萝大仙 (希尔瑞斯是我的姓。) 2017-06-01 10:11:17

哈哈哈哈哈哈哈。想起来和大家玩保皇,,,,,皇帝让我明牌,说,腿子站起来!于是我就推开板凳,站了起来……

• 乌龙茶少女°

乌龙茶少女° (二遍加旺仔!) 2017-06-01 10:13:20

队友大乔放大,把宫本召唤过来,直接被塔杀了哈哈哈宫本就对大乔说不要在塔下放大嘛,太可爱了

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2017-06-01 10:24:05

有一次玩鲁班,被队友怼,一下说我在玩单机一下说我只会跑,然后我跟他互怼,他说我炮打不准,我说全世界就他打得好,韩红看了都害怕,巴拉巴拉,最后来脾气了,直接站在塔下送人头打字骂,然后我们这边的老夫子在水晶被推的最后一秒绝望的发了一句:碰鬼了。结果打完那个人立马向我发好友申请...也是不懂

• 少女病晚期患者

少女病晚期患者 (better pray for hell) 2017-06-01 10:27:57

哈哈哈气人的时候超级多 有意思的是有次我妲己 对面特别菜 兰陵王老想切我 每次我头顶有他那个记号我都趁他出来那一秒定住他 一套带走 他就这样执着的送了我五六个人头……以后 终于杀了残血的我 我说你可算杀我一次233
    那场我30多个人头 全地图跑着杀人 是最爽的一次

• 熊二

熊二 2017-06-01 10:28:39

有一次玩鲁班,被队友怼,一下说我在玩单机一下说我只会跑,然后我跟他互怼,他说我炮打不准,我 有一次玩鲁班,被队友怼,一下说我在玩单机一下说我只会跑,然后我跟他互怼,他说我炮打不准,我说全世界就他打得好,韩红看了都害怕,巴拉巴拉,最后来脾气了,直接站在塔下送人头打字骂,然后我们这边的老夫子在水晶被推的最后一秒绝望的发了一句:碰鬼了。结果打完那个人立马向我发好友申请...也是不懂 ... 穷嫁不了河正宇

鲁班真的很容易被骂,人头少被骂,人头说是人头狗,团队被对方压制,鲁班也被骂,好奇怪啊,这是鲁班一个人的游戏吗?

来自 豆瓣App
  • 菠萝大仙

菠萝大仙 (希尔瑞斯是我的姓。) 2017-06-01 10:29:19

最近夸人喜欢用天使一样的,有次我玩蔡文姬救了黄忠好几次,就问他黄忠我是不是像个小天使,他说 最近夸人喜欢用天使一样的,有次我玩蔡文姬救了黄忠好几次,就问他黄忠我是不是像个小天使,他说对对对你说的都对,开心。还有次达摩救我,我也夸他小天使,然后他就保护我还问我小妲己要蓝吗 ... 一匹天月山

不是故意的,但我觉得你玩这个游戏婊里婊气,哈哈哈哈啊

• 一匹天月山

一匹天月山 (自由爱恨,只因荣幸。) 2017-06-01 10:32:25

不是故意的,但我觉得你玩这个游戏婊里婊气,哈哈哈哈啊 不是故意的,但我觉得你玩这个游戏婊里婊气,哈哈哈哈啊 菠萝大仙

哈哈哈哈哈我自己也觉得

来自 豆瓣App
  • piupiupiu

piupiupiu (嘀儿个隆冬呛咚呛。) 2017-06-01 10:35:57

我一直很好奇…一边打游戏为毛还有功夫打字…

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子一声吼

江湖骗子一声吼 (黑色的雾里有隐约的光) 2017-06-01 10:37:29

玩大乱斗我是嬴政 对面有个吕布 他一直追着我杀说专杀狗皇帝 气得我骂他三姓家奴闭嘴╭(╯^╰)╮

• Monroe

Monroe 2017-06-01 10:39:33

有,一只亚瑟一直跟着我,我打野他也打野,我清兵线他也清兵线,然后我使了个坏,打buff后直接穿 有,一只亚瑟一直跟着我,我打野他也打野,我清兵线他也清兵线,然后我使了个坏,打buff后直接穿墙,亚瑟跟着我撞墙了,然后他就默默走了 ... 葫芦娃救爷爷

好萌

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (但我不想变) 2017-06-01 10:39:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 麻麻的

克隆小乔 我们这里有一个有花嫁 其他四个都没有 对面:四个伴娘哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2017-06-01 10:41:46

鲁班真的很容易被骂,人头少被骂,人头说是人头狗,团队被对方压制,鲁班也被骂,好奇怪啊,这是 鲁班真的很容易被骂,人头少被骂,人头说是人头狗,团队被对方压制,鲁班也被骂,好奇怪啊,这是鲁班一个人的游戏吗? ... 熊二

对啊,而且鲁班很脆,我一般都喜欢前期猥琐发育,加快升级,到了后期才能抗。有一次打了一场我没死一次,还拿了16个人头,结果我们这边的人还要说鲁班一次都没死,什么世道。。。

• !

我朋友啊 玩妲己送了8人头后打字说 “我真不是卧底 没自信玩了……”快笑死我了

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2017-06-01 10:45:51

我朋友啊 玩妲己送了8人头后打字说 “我真不是卧底 没自信玩了……”快笑死我了 我朋友啊 玩妲己送了8人头后打字说 “我真不是卧底 没自信玩了……”快笑死我了

哈哈,也很萌啊

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2017-06-01 10:46:11

玩大乱斗我是嬴政 对面有个吕布 他一直追着我杀说专杀狗皇帝 气得我骂他三姓家奴闭嘴╭(╯^╰)╮ 玩大乱斗我是嬴政 对面有个吕布 他一直追着我杀说专杀狗皇帝 气得我骂他三姓家奴闭嘴╭(╯^╰)╮ 江湖骗子一声吼

反应也很机智

来自 豆瓣App
  • 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2017-06-01 10:46:52

我一直很好奇…一边打游戏为毛还有功夫打字… 我一直很好奇…一边打游戏为毛还有功夫打字… piupiupiu

我也纳闷,我今打字的时候送了个人头……

来自 豆瓣App
  • piupiupiu

piupiupiu (嘀儿个隆冬呛咚呛。) 2017-06-01 10:49:45

我也纳闷,我今打字的时候送了个人头…… 我也纳闷,我今打字的时候送了个人头…… 塑料袋

我有次打字差点把塔丢了

来自 豆瓣App
  • 今天降温

今天降温 (大麻烦) 2017-06-01 10:50:22

昨天我们队的阿珂2级越塔强杀对面钟馗,自己跪了。然后钟馗对所有人说,阿珂疯了。
    阿珂没说话,然后默默杀爆全场

• 熊二

熊二 2017-06-01 10:51:08

昨天我们队的阿珂2级越塔强杀对面钟馗,自己跪了。然后钟馗对所有人说,阿珂疯了。 阿珂没说话 昨天我们队的阿珂2级越塔强杀对面钟馗,自己跪了。然后钟馗对所有人说,阿珂疯了。 阿珂没说话,然后默默杀爆全场 ... 今天降温

哈哈哈哈哈,后面真疯了

来自 豆瓣App
  • 观音菩萨

观音菩萨 (晚睡早死) 2017-06-01 10:51:33

队友两个秒选adc的,一个鲁班一个马可,我被这种阵容坑怕了,我就选了个虞姬,威胁说“搞事是吧,换不换”然后最后几秒马可委委屈屈地换了,我也换了个补位的。
    他就开场之后一直逼逼,很不爽我,被我怼了几句乖乖闭嘴了。但我们还是被压着打。
    然后我有一波操作特别6,丝血极限反杀,三杀,带着他们翻盘,他就又66666地刷,还挺可爱的。

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-06-01 10:52:36

所以你们怎么能看到对面的聊天记录?

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2017-06-01 10:54:25

看着好快乐 我一般玩阿珂 人狠话不多(打字慢)

• 你瞅啥

你瞅啥 (你好我便好) 2017-06-01 10:55:05

哈哈哈哈哈 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子阿北

江湖骗子阿北 2017-06-01 10:55:47

我有次玩小鲁班 杀了对面很厉害的刺客 打字发全部:爱我你怕了吗
    本来就是调戏嘛233结果对面刺客生气了 一直躲在草丛里杀我十几次
    最后问我:你怕不怕你怕不怕

• 熊二

熊二 2017-06-01 10:56:13

所以你们怎么能看到对面的聊天记录? 所以你们怎么能看到对面的聊天记录? 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

就是左侧会显示,我方显示绿字,对方红字

来自 豆瓣App
  • Perduzer

Perduzer 2017-06-01 10:56:14

老是一个大就抢到了蓝爸爸或者红爸爸

来自 豆瓣App
  • εffy

εffy 2017-06-01 10:56:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 对我不是江湖骗子

对我不是江湖骗子 2017-06-01 10:57:15

我(小乔)和安琪拉走中路 对面周瑜
    周瑜说“我是你老公你这么对我?
    我:你爱上了你们队的貂蝉!
    周瑜: 你太粗鲁了我只爱貂蝉
    后来我开了大技能把貂蝉弄死了
    我:让你再敢爱貂蝉
    周瑜 死了都要爱!

• 熊二

熊二 2017-06-01 10:57:20

队友两个秒选adc的,一个鲁班一个马可,我被这种阵容坑怕了,我就选了个虞姬,威胁说“搞事是吧 队友两个秒选adc的,一个鲁班一个马可,我被这种阵容坑怕了,我就选了个虞姬,威胁说“搞事是吧,换不换”然后最后几秒马可委委屈屈地换了,我也换了个补位的。 他就开场之后一直逼逼,很不爽我,被我怼了几句乖乖闭嘴了。但我们还是被压着打。 然后我有一波操作特别6,丝血极限反杀,三杀,带着他们翻盘,他就又66666地刷,还挺可爱的。 ... 观音菩萨

就感觉特别孩子气对吧,没心眼的傻孩子

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-06-01 10:57:24

我看到过一个 一边阵容是娜可露露、橘右京、不知火舞、宫本武藏和马可波罗 然后对面一开局说打倒 我看到过一个 一边阵容是娜可露露、橘右京、不知火舞、宫本武藏和马可波罗 然后对面一开局说打倒日本帝国主义打倒侵略者balabala 2333 ...

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小香香本香

小香香本香 2017-06-01 10:59:03

所以你们怎么能看到对面的聊天记录? 所以你们怎么能看到对面的聊天记录? 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

因为对面会开 全部 啊2333333

来自 豆瓣App
  • 粒粒卡

粒粒卡 2017-06-01 10:59:31

我王昭君 朋友阿珂 全程带节奏稳赢 但他要做拿30人头的成就 朋友就开全部说对面猴子黄忠快发育啊 当时我俩正在对面野区刷野 草里蹲遇到了猴子 被我冻上朋友收割 秒死 然后他回复说好的让我发育呢我就是路过去打野的

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (吃瓜路人) 2017-06-01 10:59:35

我看到过一个 一边阵容是娜可露露、橘右京、不知火舞、宫本武藏和马可波罗 然后对面一开局说打倒 我看到过一个 一边阵容是娜可露露、橘右京、不知火舞、宫本武藏和马可波罗 然后对面一开局说打倒日本帝国主义打倒侵略者balabala 2333 ...

哈哈哈我跟朋友玩的时候我们用过娜可露露橘右京不知火舞这个组合

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉肉肉。

肉肉肉肉肉。 (我不想说,我只想哭) 2017-06-01 11:01:53

我们这边已经快输了 我朋友说要么和对面商量一下
    我想这游戏还可以商量?
    然后看到他打字说:大哥给次机会
    哈哈哈哈哈哈

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2017-06-01 11:03:28

曹操哥哥帮我的貂蝉打蓝 每次一出就让我过去集合 特别特别感动 555

来自 豆瓣App
  • 小香香本香

小香香本香 2017-06-01 11:03:31

我玩黄忠被对面韩信杀了3次,开全部问他干嘛老切我,结果韩信大哥回“因为爱情”......我......结果那场逆风翻盘,结束后就加了好友哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 聋而已又不是瞎

聋而已又不是瞎 (piu~piu~piu~) 2017-06-01 11:03:40

有一次对方阿轲一开场就逮着我们鲁班打,杀了好几次,我赶过去杀了他一次结果他就生气了,跟我说你等着,我杀到你喊爸爸。
    无语,我跟队友说锤他,然后我们就塔都不推了,只盯着阿轲杀,结果平均每个人都拿到他人头两次还在他面前推了他家水晶哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
604608 人聚集在这个小组
↑回顶部