ESPN评百大运动员:宁泽涛排名中国最高

安杜因·乌瑞恩

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 09:19:13

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-01 09:20:17

他最近有什么世界比赛的成绩么

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (少年心事当拿云) 2017-06-01 09:27:22

真希望看到他在后面的比赛里崛起,给整个故事一个完美的结局。

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-06-01 09:30:17

代言算进去就不一定了,张继科虽然热度够但是最近一两年没什么大的代言吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:30:21

名单里这些人除了他个个成绩了得啊

• zA

zA (斯人若彩虹 遇上方知有) 2017-06-01 09:30:53

求放过,反正必然被嘲

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

这个榜单不算成绩

来自 豆瓣App
  • 穆勒女朋友

穆勒女朋友 (我是路人) 2017-06-01 09:31:18

结合的代言合同和热度 感觉代言合同方面比重很大

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-06-01 09:31:33

2015年或者2016年我还是能理解的
    2017年我就有点看不懂了

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 09:31:56

进了不挺好的么…………他到底犯啥罪了

来自 豆瓣App
  • 卜卜

卜卜 2017-06-01 09:32:44

知名度啊朋友们知名度。

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-06-01 09:33:12

他有什么成绩能排中国第一

来自 豆瓣App
  • 胖大海

胖大海 2017-06-01 09:33:26

没有孙杨吗

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 (<( ̄3 ̄)>) 2017-06-01 09:33:47

代言,媒体热度,网络热度都算进去了啊,又不是单纯看成绩,宁泽涛热度一直很高。

来自 豆瓣App
  • 青陌陌

青陌陌 (继续减肥~我是逗逼) 2017-06-01 09:34:39

呵呵呵

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-06-01 09:35:11

另外评论的脑残依然那么多
    只要不支持宁泽涛就是为贪官污吏站台,宁泽涛又是一朵对抗体制反封建反帝国的白莲花惹

• znpjtl

znpjtl 2017-06-01 09:35:34

代言算进去就不一定了,张继科虽然热度够但是最近一两年没什么大的代言吧。 代言算进去就不一定了,张继科虽然热度够但是最近一两年没什么大的代言吧。 古德白

孙杨、张继科不是中国体坛财富榜前两名么,代言也不比宁少,成绩就更碾压了。

来自 豆瓣App
  • Villa

Villa (希望头发快快长) 2017-06-01 09:35:48

他的粉丝真是可怕

来自 豆瓣App
  • 孙杨女朋友

孙杨女朋友 (if you please, draw me a sheep) 2017-06-01 09:37:32

有外媒嘲讽了说这个是什么随机抽取的 具体我没看感兴趣可以去谷歌搜

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-06-01 09:38:08

孙杨、张继科不是中国体坛财富榜前两名么,代言也不比宁少,成绩就更碾压了。 孙杨、张继科不是中国体坛财富榜前两名么,代言也不比宁少,成绩就更碾压了。 znpjtl

孙杨不知道诶,但是这个是2017评的估计是算了16年跟17年的代言,继科去年今年代言似乎没有太多的吧。龙队倒是奥迪契尔氏都有。另外宁估计是之前的代言多热度够

• 🐻

🐻 2017-06-01 09:39:44

邪教粉和爽白莲的有的一拼,全世界都要迫害他/她

• 萤

(最大的确定就是不确定) 2017-06-01 09:40:56

说明这社会确实是要看外表的,对于大多数人来说,他们看中外表远胜于个人的内在才华能力。

来自 豆瓣App
  • 高冷的闪光蛋

高冷的闪光蛋 (尊贵的八组鹅) 2017-06-01 09:42:37

他干脆进军娱乐圈好了

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-06-01 09:42:39

这榜单应该是流量榜吧。。。宁泽涛,林丹和马龙都有八卦热点出来的。。。林丹出轨,马龙的xljj和宁泽涛离开国家队(?)

• 被猫遗弃的鱼

被猫遗弃的鱼 2017-06-01 09:46:29

这个榜单看的不是成绩 是商业代言 媒体热度 以及微博等的讨论度等等 目前人在澳洲外训

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2017-06-01 09:49:41

今年不是有世锦赛吗,到时候看成绩就好了,是一蹶不振还是凤凰涅槃

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 2017-06-01 09:51:12

今年不是有世锦赛吗,到时候看成绩就好了,是一蹶不振还是凤凰涅槃 今年不是有世锦赛吗,到时候看成绩就好了,是一蹶不振还是凤凰涅槃 新垣结衣

他都被开除国家队了,世锦赛应该参加不了,涅槃啥的就别想了

• 二狗

二狗 (荧惑守心) 2017-06-01 09:51:17

也是有趣,这是流量榜又不是成绩榜~ 既然不服,那就刷榜去呗,反正中国人多,大家意见统一,想让谁第一谁第一 ~

• 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-06-01 09:52:07

开心 虽然GET不到 涛涛的颜,但是 只要没有饥渴娘娘上榜我就觉得特别美妙!

加油涛涛

• 拱手河山

拱手河山 2017-06-01 09:59:17

求不带出场,在打比赛中,上面继科黑我就当你攒人品了

来自 豆瓣App
  • 醉成欢

醉成欢 2017-06-01 10:00:07

不是我开嘲讽啊,他五月发了四条微博,中间还上过几次热搜,至今还是黄v,他的流量有什么可信度可言啊。

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2017-06-01 10:00:09

就是商業價值高吧 =長的帥

来自 豆瓣App
  • 孙毛毛的鸡肉干

孙毛毛的鸡肉干 2017-06-01 10:00:45

孙杨不知道诶,但是这个是2017评的估计是算了16年跟17年的代言,继科去年今年代言似乎没有太多的 孙杨不知道诶,但是这个是2017评的估计是算了16年跟17年的代言,继科去年今年代言似乎没有太多的吧。龙队倒是奥迪契尔氏都有。另外宁估计是之前的代言多热度够 ... 古德白

马龙粉丝能专注自家吗?需要我提醒你们奥迪赞助的全队?724代言人是骨头先生没有真人知道吗?张继科有自己的安踏和手机代言不劳你们惦记了多谢

来自 豆瓣App
  • 驴粪儿球

驴粪儿球 2017-06-01 10:01:14

即使是商业价值我也不买他的账啊。

• 来福

来福 2017-06-01 10:01:33

这个榜单相当于网红流量榜比粉丝的好吧,只能说宁泽涛粉丝刷榜最厉害啊,比其他运动粉来说。

• 一点都不real

一点都不real (啦啦啦~) 2017-06-01 10:01:51

划重点:知名度排名

• 沉默如海

沉默如海 2017-06-01 10:02:31

我还是很吃涛涛的颜的

• 就酱紫、

就酱紫、 2017-06-01 10:03:18

我罗第一诶

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-06-01 10:03:52

马龙粉丝能专注自家吗?需要我提醒你们奥迪赞助的全队?724代言人是骨头先生没有真人知道吗?张 马龙粉丝能专注自家吗?需要我提醒你们奥迪赞助的全队?724代言人是骨头先生没有真人知道吗?张继科有自己的安踏和手机代言不劳你们惦记了多谢 ... 孙毛毛的鸡肉干

我的评论有黑的意思吗?随随便便就上来带节奏咬人?我是马龙粉但是我也很喜欢国乒所有队员从来没黑过任何一个队员,说实话吧你这样真挺没品的

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2017-06-01 10:04:00

这个榜主要是代言 和媒体热度吧

• 安室透

安室透 2017-06-01 10:04:21

。。。。让他在八组flop不好吗。。。。这是国外评的。。你再不认可他的商业价值,国外就认可呀,swinswam也是一直期待他。他六月就要比赛了,现在在外训,别天天盯着他求放过啊

• 孙毛毛的鸡肉干

孙毛毛的鸡肉干 2017-06-01 10:04:57

我的评论有黑的意思吗?随随便便就上来带节奏咬人?我是马龙粉但是我也很喜欢国乒所有队员从来没 我的评论有黑的意思吗?随随便便就上来带节奏咬人?我是马龙粉但是我也很喜欢国乒所有队员从来没黑过任何一个队员,说实话吧你这样真挺没品的 ... 古德白

你随口造谣还捧一踩一很有品了,动不动就我是马龙粉丝我喜欢所有人然后踩一脚张继科以为别人看不出来?

来自 豆瓣App
  • 孙毛毛的鸡肉干

孙毛毛的鸡肉干 2017-06-01 10:05:54

张继科糊了不敢碰瓷你们国际巨星求放过,有没有热度可以自己去看比赛

来自 豆瓣App
  • 拱手河山

拱手河山 2017-06-01 10:06:35

我的评论有黑的意思吗?随随便便就上来带节奏咬人?我是马龙粉但是我也很喜欢国乒所有队员从来没 我的评论有黑的意思吗?随随便便就上来带节奏咬人?我是马龙粉但是我也很喜欢国乒所有队员从来没黑过任何一个队员,说实话吧你这样真挺没品的 ... 古德白

你喜欢全队个和更喜欢谁我们没兴趣知道,但是洗脑包随便发没意思,如果你声称喜欢全队,为什么连张继科和总教练去年的手机代言都不知道呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:07:22

这个不是国外媒体评的吗!参考的也是ins和 fb 吧?国内热度不一样,能有中国人上榜已经很骄傲了!有什么好撕的 ╮(╯-╰)╭

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-06-01 10:07:29

你随口造谣还捧一踩一很有品了,动不动就我是马龙粉丝我喜欢所有人然后踩一脚张继科以为别人看不 你随口造谣还捧一踩一很有品了,动不动就我是马龙粉丝我喜欢所有人然后踩一脚张继科以为别人看不出来? ... 孙毛毛的鸡肉干

我什么时候造谣了,我不了解所以我说的是似乎,你要态度好点说我不了解说错了那我确实说错了。结果上来就这语气。还有我绝对没有踩过继科随便你去翻

• PearlL

PearlL 2017-06-01 10:07:47

这榜单应该是流量榜吧。。。宁泽涛,林丹和马龙都有八卦热点出来的。。。林丹出轨,马龙的xljj和 这榜单应该是流量榜吧。。。宁泽涛,林丹和马龙都有八卦热点出来的。。。林丹出轨,马龙的xljj和宁泽涛离开国家队(?) ... 我传的条目没了

出轨这种事在国外不要太家常便饭,不是先有一定国际知名度在,谁稀罕给你眼球啊?就看看国外体育圈,出个轨能成新闻的,也得是什么级别的人物?认为单纯靠着八卦热点就能在国外有流量也是醉了,那窝巢文体圈早就可以制霸世界了~ 马龙那点事更是在国内都不算多出圈,只有宁的事对国外来说还算有diss中国体制的价值
    对这个榜不作论断,不过要踩这个榜,也得讲点基本智商

• 安室透

安室透 2017-06-01 10:08:02

还有能不能别提张和孙,在八组惹不起好吗,也请张和孙的粉专注自己喜欢得人比赛,竟然看不起何必进来嘲呢?

• 孙毛毛的鸡肉干

孙毛毛的鸡肉干 2017-06-01 10:08:52

我什么时候造谣了,我不了解所以我说的是似乎,你要态度好点说我不了解说错了那我确实说错了。结 我什么时候造谣了,我不了解所以我说的是似乎,你要态度好点说我不了解说错了那我确实说错了。结果上来就这语气。还有我绝对没有踩过继科随便你去翻 ... 古德白

拖出来踩一脚还嫌人态度不好,你还是上天吧,白莲花

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-06-01 10:09:08

你喜欢全队个和更喜欢谁我们没兴趣知道,但是洗脑包随便发没意思,如果你声称喜欢全队,为什么连 你喜欢全队个和更喜欢谁我们没兴趣知道,但是洗脑包随便发没意思,如果你声称喜欢全队,为什么连张继科和总教练去年的手机代言都不知道呢 ... 拱手河山

我喜欢全队就要知道全队的代言?我只是个喜欢在央视看看球的白嫖粉,因为偏爱马龙知道他有代言不可以吗

• thisismaniac

thisismaniac 2017-06-01 10:09:22

最赞的几位 这评的是最具知名度啊 不是靠成绩啊 你总不能否认别人是运动员吧

来自 豆瓣App
  • 拱手河山

拱手河山 2017-06-01 10:10:21

我喜欢全队就要知道全队的代言?我只是个喜欢在央视看看球的白嫖粉,因为偏爱马龙知道他有代言不 我喜欢全队就要知道全队的代言?我只是个喜欢在央视看看球的白嫖粉,因为偏爱马龙知道他有代言不可以吗 ... 古德白

所以不知道就可以说没有了?那请你专注喜欢你喜欢的,不要暗自发洗脑包

来自 豆瓣App
  • 新欢玉藻前

新欢玉藻前 2017-06-01 10:13:07

对不起我笑了

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-01 10:13:48

因为宁泽涛帅啊 帅到国外人都夸他的美貌啊 并不是因为有成绩

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2017-06-01 10:14:04

林丹发个国内联赛俱乐部欠薪的wb也照样能引起国际关注,这是摆明了的影响力,你国内还有哪个运动员抱怨国内比赛商业环境这种事能消息出国?可能也除非姚老板哪天气不顺发一下牢骚的话能

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:14:31

宁粉说什么这个榜单是知名度不牵扯成绩,知名度不就应该跟成绩挂钩吗?图上这些人除了他哪个不是成绩出众其次才是商业价值?没成绩知名度跟第一,还不够讽刺的?

• 青行灯

青行灯 2017-06-01 10:15:30

我喜欢全队就要知道全队的代言?我只是个喜欢在央视看看球的白嫖粉,因为偏爱马龙知道他有代言不 我喜欢全队就要知道全队的代言?我只是个喜欢在央视看看球的白嫖粉,因为偏爱马龙知道他有代言不可以吗 ... 古德白

奥迪724不是代言你作为粉不会不知道吧

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2017-06-01 10:16:35

虽然我喜欢他,但是,都谁投的票?这个榜单有说服力么……

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2017-06-01 10:17:08

虽然我喜欢他,但是,都谁投的票?这个榜单有说服力么…… 虽然我喜欢他,但是,都谁投的票?这个榜单有说服力么…… 喵仔女王

国外评的谢谢

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-06-01 10:17:14

出轨这种事在国外不要太家常便饭,不是先有一定国际知名度在,谁稀罕给你眼球啊?就看看国外体育 出轨这种事在国外不要太家常便饭,不是先有一定国际知名度在,谁稀罕给你眼球啊?就看看国外体育圈,出个轨能成新闻的,也得是什么级别的人物?认为单纯靠着八卦热点就能在国外有流量也是醉了,那窝巢文体圈早就可以制霸世界了~ 马龙那点事更是在国内都不算多出圈,只有宁的事对国外来说还算有diss中国体制的价值 对这个榜不作论断,不过要踩这个榜,也得讲点基本智商 ... PearlL

ESPN跟你说的他们只看海外流量???就是论事流量榜而已也算踩?谁跟你说流量=踩?
    不过别说你不提外网关注度,我都差点忘了林丹出轨的新闻上了BBC,这八卦确实不稀罕。

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-06-01 10:17:52

啊,不看成绩排名吗?

来自 豆瓣App
  • 天气路

天气路 2017-06-01 10:18:06

楼上宁泽涛粉丝还吃着粉圈洗脑包指望着宁泽涛涅槃重生啊?之前宁泽涛经常有路透训练图,自己微博也经常发,自己看看自从被国家队开除以后有一张他的训练图出来吗?宁泽涛被开除是因为什么来着自己再复习一边,别又在装可怜白莲花被体质压迫

来自 豆瓣App
  • 恍恍

恍恍 2017-06-01 10:18:34

请宁泽涛粉丝专注自家,也请路人朋友们不要看到什么榜单都要问一句孙杨呢,谢谢你们反向肯定他了233333孙杨和宁泽涛没有要捆绑的价值,谢谢了~~

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-06-01 10:18:51

奥迪724不是代言你作为粉不会不知道吧 奥迪724不是代言你作为粉不会不知道吧 青行灯

我不知道啊,我就个只看比赛的纯粹看到电视上有广告以为是代言不行吗。倒是你们不是粉还关注的比我多啊

• 安室透

安室透 2017-06-01 10:20:44

真好笑,孙的粉自己先提,反而倒打一耙。。真是怕了。。。。真心求放过,还有质疑他训练的。。。ins他在澳洲图一堆。。。还有布朗教练,国外也出新闻了。。当然你可以继续选择眼瞎

• 青行灯

青行灯 2017-06-01 10:21:44

请马龙粉丝专注自家,发洗脑包也没必要带张继科出来,本来运动员也没必要比代言,但你们这种暗戳戳的样子很难看了。好了,借用一句话,本来也没有捆绑的必要

来自 豆瓣App
  • 拱手河山

拱手河山 2017-06-01 10:21:53

我不知道啊,我就个只看比赛的纯粹看到电视上有广告以为是代言不行吗。倒是你们不是粉还关注的比 我不知道啊,我就个只看比赛的纯粹看到电视上有广告以为是代言不行吗。倒是你们不是粉还关注的比我多啊 ... 古德白

你不带张继科出场,吹破天没人理你,带了还要暗暗发洗脑包,就别怪人戳破你牛皮了

来自 豆瓣App
  • 孙毛毛的鸡肉干

孙毛毛的鸡肉干 2017-06-01 10:21:58

我不知道啊,我就个只看比赛的纯粹看到电视上有广告以为是代言不行吗。倒是你们不是粉还关注的比 我不知道啊,我就个只看比赛的纯粹看到电视上有广告以为是代言不行吗。倒是你们不是粉还关注的比我多啊 ... 古德白

谁让你们动不动发洗脑包呢,不做功课怎么打你们脸呢小白莲花

来自 豆瓣App
  • 。

这个榜单很奇怪吧,粉丝说是国外的,给你们贴个图吧
    http://i1.piimg.com/1949/2e761ac41b272855

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-06-01 10:23:44

哎哟喂别带张继科出场了好伐 好怕宁粉一个不如意又让胖球队把张继科打回省队 微笑

来自 豆瓣App
  • 。

这个榜单很奇怪吧,粉丝说是国外的,给你们贴个图吧 http://i1.piimg.com/1949/2e761ac41b272855 这个榜单很奇怪吧,粉丝说是国外的,给你们贴个图吧 http://i1.piimg.com/1949/2e761ac41b272855 http://i1.piimg.com/1949/a7d32ab987b544ca.jpg http://i1.piimg.com/1949/5827b408a34c1be1s.jpg ...

榜单如果是外国投的怎么好几项数据是无呢?

来自 豆瓣App
  • 青行灯

青行灯 2017-06-01 10:25:00

哎哟喂别带张继科出场了好伐 好怕宁粉一个不如意又让胖球队把张继科打回省队 微笑 哎哟喂别带张继科出场了好伐 好怕宁粉一个不如意又让胖球队把张继科打回省队 微笑 想吃火锅的ivy

别挑事了姑娘,没矛盾谢谢

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2017-06-01 10:26:12

ESPN跟你说的他们只看海外流量???就是论事流量榜而已也算踩?谁跟你说流量=踩? 不过别说你 ESPN跟你说的他们只看海外流量???就是论事流量榜而已也算踩?谁跟你说流量=踩? 不过别说你不提外网关注度,我都差点忘了林丹出轨的新闻上了BBC,这八卦确实不稀罕。 ... 我传的条目没了

那ESPN跟你说的他们认为林丹的流量只靠出轨新闻刷的?我那才是真正就事论事,无视铁的成绩上来就盖章别人的知名度全因为丑闻,你这种不叫踩还有什么算踩?你提的马龙夏露的事只怕国外都根本不知道,国内也谈不上马龙就靠这刷存在,胖球圈的精神病洗脑包不要吃得太严重

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-06-01 10:26:19

也是服气了 每次这种贴最后都能变成张继科的球迷和马龙的球迷互撕 宁和孙的粉互撕 也是醉了

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2017-06-01 10:26:28

哎哟喂别带张继科出场了好伐 好怕宁粉一个不如意又让胖球队把张继科打回省队 微笑 哎哟喂别带张继科出场了好伐 好怕宁粉一个不如意又让胖球队把张继科打回省队 微笑 想吃火锅的ivy

明明楼里是你们队内撕。。。

• 。

这个榜单很奇怪吧,粉丝说是国外的,给你们贴个图吧 http://i1.piimg.com/1949/2e761ac41b272855 这个榜单很奇怪吧,粉丝说是国外的,给你们贴个图吧 http://i1.piimg.com/1949/2e761ac41b272855 http://i1.piimg.com/1949/a7d32ab987b544ca.jpg http://i1.piimg.com/1949/5827b408a34c1be1s.jpg ...

一个三项没数据,一个四项没数据,粉丝说是海外流量?

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2017-06-01 10:35:05

我说你们就喜欢空对空连ESPN自己的新闻说法都懒得搬吗?

来看看三位中国选手,近一年没比赛的宁泽涛,进入世界前100,还排在第66位。由于宁泽涛没有推特、脸书等社交媒体帐号,他入选数据是150万美元的广告代言。针对他的介绍大致是:“宁泽涛因他的游泳成就和出色相貌而著名。他在世界人口第一大国成为轰动性人物,微博粉丝超800万。他在泳池里最闪亮的时刻来自2015年,当时他在游泳世锦赛第一位在男子100自上夺冠的中国选手。尽管他在里约奥运会两个单项上都没有进入决赛,但他依然在国际互联网上成为被广泛赞美的对象,人们对这位火热的奥运游泳选手的谈论停不下来。”
    回想里约奥运会期间,宁泽涛因为长相出众,而得到了很多外国媒体的特别关注,加之宁在国内遭遇的一连串变故,也是国外媒体报道的热点,这次被ESPN想起来也不奇怪。要特别指出的是,今年前100名里,游泳选手就只有两人,一是宁泽涛,另一就是罗切特。菲尔普斯因为退役,不在名单之列。
    游泳好歹有两人,乒乓球和羽毛球,就只有马龙和林丹一人入选。马龙的四大数据全部显示为NA。ESPN对马龙的评价基本是他取得成就的列示:世界排名第一,乒乓球历史上夺冠次数最多的选手之一,在里约实现单打大满贯,又是中国乒乓球队这样一支无敌之师的队长,乒乓球领域的大佬。
    林丹四大数据里只有一个被激活,那就是他的FACEBOOK粉丝数,显示为30万。ESPN对他的评价不低,用词也丰富,ESPN称:“在这个国家里,这位羽毛球明星是革命者般的存在。他很性感,又有着坏男孩的名声,人送外号超级丹。他拿过两次奥运单打冠军,现在还排在世界前10行列。很多人推测他里约之后就退役,但他依然和好哥们李宗伟继续征战下去。”
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    三个人的入选理由,自己看,这榜标准是比较综合,并不只看流量或者成绩

另外有些脑残粉,一定要盖章这榜是因为国内流量数据?但是国内数据难道真是这三个最大?你们自己都不信吧?

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-06-01 10:36:40

那ESPN跟你说的他们认为林丹的流量只靠出轨新闻刷的?我那才是真正就事论事,无视铁的成绩上来就 那ESPN跟你说的他们认为林丹的流量只靠出轨新闻刷的?我那才是真正就事论事,无视铁的成绩上来就盖章别人的知名度全因为丑闻,你这种不叫踩还有什么算踩?你提的马龙夏露的事只怕国外都根本不知道,国内也谈不上马龙就靠这刷存在,胖球圈的精神病洗脑包不要吃得太严重 ... PearlL

哎哟喂,那你说这三人是靠去年的成绩跻身于国内前三内运动员之列,这大概也就粉丝相信了,马龙还好,林丹宁泽涛?
    作为一个八组鹅对流量刷版之观感倒是他们前三流量没跑。

• PearlL

PearlL 2017-06-01 10:39:02

哎哟喂,那你说这三人是靠去年的成绩跻身于国内前三内运动员之列,这大概也就粉丝相信了,马龙还 哎哟喂,那你说这三人是靠去年的成绩跻身于国内前三内运动员之列,这大概也就粉丝相信了,马龙还好,林丹宁泽涛? 作为一个八组鹅对流量刷版之观感倒是他们前三流量没跑。 ... 我传的条目没了

脑残片该吃了,谁告诉你这个榜是排去年成绩?并且“成绩可以过期”这个说法可是八组某不可说家要打死的一条理论哦

• 。

我说你们就喜欢空对空连ESPN自己的新闻说法都懒得搬吗? 来看看三位中国选手,近一年没比赛的 我说你们就喜欢空对空连ESPN自己的新闻说法都懒得搬吗? 来看看三位中国选手,近一年没比赛的宁泽涛,进入世界前100,还排在第66位。由于宁泽涛没有推特、脸书等社交媒体帐号,他入选数据是150万美元的广告代言。针对他的介绍大致是:“宁泽涛因他的游泳成就和出色相貌而著名。他在世界人口第一大国成为轰动性人物,微博粉丝超800万。他在泳池里最闪亮的时刻来自2015年,当时他在游泳世锦赛第一位在男子100自上夺冠的中国选手。尽管他在里约奥运会两个单项上都没有进入决赛,但他依然在国际互联网上成为被广泛赞美的对象,人们对这位火热的奥运游泳选手的谈论停不下来。” 回想里约奥运会期间,宁泽涛因为长相出众,而得到了很多外国媒体的特别关注,加之宁在国内遭遇的一连串变故,也是国外媒体报道的热点,这次被ESPN想起来也不奇怪。要特别指出的是,今年前100名里,游泳选手就只有两人,一是宁泽涛,另一就是罗切特。菲尔普斯因为退役,不在名单之列。 游泳好歹有两人,乒乓球和羽毛球,就只有马龙和林丹一人入选。马龙的四大数据全部显示为NA。ESPN对马龙的评价基本是他取得成就的列示:世界排名第一,乒乓球历史上夺冠次数最多的选手之一,在里约实现单打大满贯,又是中国乒乓球队这样一支无敌之师的队长,乒乓球领域的大佬。 林丹四大数据里只有一个被激活,那就是他的FACEBOOK粉丝数,显示为30万。ESPN对他的评价不低,用词也丰富,ESPN称:“在这个国家里,这位羽毛球明星是革命者般的存在。他很性感,又有着坏男孩的名声,人送外号超级丹。他拿过两次奥运单打冠军,现在还排在世界前10行列。很多人推测他里约之后就退役,但他依然和好哥们李宗伟继续征战下去。” ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 三个人的入选理由,自己看,这榜标准是比较综合,并不只看流量或者成绩 另外有些脑残粉,一定要盖章这榜是因为国内流量数据?但是国内数据难道真是这三个最大?你们自己都不信吧? ... PearlL

既然是排名,没数据怎么排名啊,宁泽涛还在罗切特前面,一会说成绩,一会儿说流量的

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2017-06-01 10:43:23

并且ESPN自己年初就出过关于林丹的全面长篇报道,从他初出茅庐写起的,中国运动员让ESPN作这样的报道的还是第一人。这三个人里面林丹上榜是最没什么可奇怪的。
    当然八组井蛙依然可以自我洗脑ESPN只因为他出了个轨就来写他的长篇报道~

• 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2017-06-01 10:44:09

?????

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-06-01 10:45:45

脑残片该吃了,谁告诉你这个榜是排去年成绩?并且“成绩可以过期”这个说法可是八组某不可说家要 脑残片该吃了,谁告诉你这个榜是排去年成绩?并且“成绩可以过期”这个说法可是八组某不可说家要打死的一条理论哦 ... PearlL

那就是流量呀,嘻嘻,八卦本来就助长他们的流量呀,不要太清高好嘛
    你在那边被谁撕了请撕回去不要在我这里哭好嘛,左一个粉圈右一个某家你说给我听有毛用,脑残片是什么?向你要吗?

• 砣砣砣_

砣砣砣_ 2017-06-01 10:46:46

反正我喜欢的运动员除了人帅人美还成绩好

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2017-06-01 10:46:47

既然是排名,没数据怎么排名啊,宁泽涛还在罗切特前面,一会说成绩,一会儿说流量的 既然是排名,没数据怎么排名啊,宁泽涛还在罗切特前面,一会说成绩,一会儿说流量的

ESPN自己就是不统一你问他们去啊,我早就说了质疑这个榜单可以,连篮球和足球都有为前几个的排位掐的,但是上来就以自己洗脑包盖章别人上榜因为丑闻,就既可笑又可怜了

• 。

ESPN自己就是不统一你问他们去啊,我早就说了质疑这个榜单可以,连篮球和足球都有为前几个的排位 ESPN自己就是不统一你问他们去啊,我早就说了质疑这个榜单可以,连篮球和足球都有为前几个的排位掐的,但是上来就以自己洗脑包盖章别人上榜因为丑闻,就既可笑又可怜了 ... PearlL

我也没质疑谁呀,图是在dv那看到的,八组正好有帖,就来质疑榜单,看到你在解释,就问下嘛。

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2017-06-01 10:51:16

我也没质疑谁呀,图是在dv那看到的,八组正好有帖,就来质疑榜单,看到你在解释,就问下嘛。 我也没质疑谁呀,图是在dv那看到的,八组正好有帖,就来质疑榜单,看到你在解释,就问下嘛。

“问一下”不能算质疑?你们这么敏感干嘛到底?就算你是质疑了,也没什么不可以啊,就事论事就行啊

• 拱手河山

拱手河山 2017-06-01 10:57:27

楼主把他挂标题了还说不可说?张继科黑你们脸真的很大而且很双标

来自 豆瓣App
  • 。

ESPN自己就是不统一你问他们去啊,我早就说了质疑这个榜单可以,连篮球和足球都有为前几个的排位 ESPN自己就是不统一你问他们去啊,我早就说了质疑这个榜单可以,连篮球和足球都有为前几个的排位掐的,但是上来就以自己洗脑包盖章别人上榜因为丑闻,就既可笑又可怜了 ... PearlL

我什么时候说是丑闻了?

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2017-06-01 10:58:47

国外评的谢谢 国外评的谢谢 安室透

哦,这样啊,你和我说谢谢干什么,太客气了

来自 豆瓣App
  • 。

你去看,这帖里我就贴个图,再说一下和海外流量无关啊,你像我卖什么惨

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-06-01 10:59:36

别挑事了姑娘,没矛盾谢谢 别挑事了姑娘,没矛盾谢谢 青行灯

呵呵 敢做就敢当吧无非就是一句调侃 挑什么事

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-06-01 11:00:32

明明楼里是你们队内撕。。。 明明楼里是你们队内撕。。。 安室透

调侃看不懂?因为楼主标题说了宁主楼又带了张继科

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2017-06-01 11:01:03

你去看,这帖里我就贴个图,再说一下和海外流量无关啊,你像我卖什么惨 你去看,这帖里我就贴个图,再说一下和海外流量无关啊,你像我卖什么惨

回应你就不能说其他人?我说的就是“我传的条目没了”这种货的话

• 尼莫

尼莫 2017-06-01 11:01:09

这榜单应该是流量榜吧。。。宁泽涛,林丹和马龙都有八卦热点出来的。。。林丹出轨,马龙的xljj和 这榜单应该是流量榜吧。。。宁泽涛,林丹和马龙都有八卦热点出来的。。。林丹出轨,马龙的xljj和宁泽涛离开国家队(?) ... 我传的条目没了

唯三个中国运动员进榜单 难道不是为中国争光?你就这样想 你恶不恶心啊

来自 豆瓣App
  • 。

回应你就不能说其他人?我说的就是“我传的条目没了”这种货的话 回应你就不能说其他人?我说的就是“我传的条目没了”这种货的话 PearlL

那你回我干嘛?我又没说,我自问也没骂哪个运动员吧,平白无故替别人受一句?

来自 豆瓣App
  • 马龙球迷

马龙球迷 2017-06-01 11:03:15

表白龙队,世乒赛加油!

• 东北二人转

东北二人转 2017-06-01 11:05:44

因为八卦热点哈哈哈哈哈。我觉得有些人没上榜的特别喜欢找理由。别对号入座。这几个都有怎么入榜的理由。

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-06-01 11:06:56

那你回我干嘛?我又没说,我自问也没骂哪个运动员吧,平白无故替别人受一句? 那你回我干嘛?我又没说,我自问也没骂哪个运动员吧,平白无故替别人受一句?

可能她不敢吧,嘻嘻,她特别喜欢在哪里受气憋着,然后撒到其他人身上,和我对话也总是某家某圈的,莫名其妙

• 尼莫

尼莫 2017-06-01 11:07:04

马龙 林丹成绩好 宁泽涛长得帅 在国外他们相对来说就是比较出名 另外李娜姚明这些退役的不算 我觉得挺公正的 不要觉得没有你喜欢的榜单就是野鸡榜 暗暗diss 做人善良一点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部