我有一种韩流要卷土重来的感觉= =

emmmm

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 09:19:02

˙ 3˙

• CarrieHu

CarrieHu 2017-06-01 09:19:42

从来没喜欢过 都是些什么东西

• 🌑🌕

🌑🌕 2017-06-01 09:22:33

其实我也没感觉它走…

来自 豆瓣App
  • Gency

Gency (地球真的很危险。) 2017-06-01 09:22:38

没忘阿,棒子死一边去

来自 豆瓣App
  • 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2017-06-01 09:24:45

不是说傻的又要部署而且还要添加更多功能吗,之前暗搓搓洗白的棒粉脸还痛吗

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 09:26:10

看看首页就知道啦……

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2017-06-01 09:29:26

你看看101那几个丑八怪都一群脑残跪舔就知道喽。
    101的那几个都是丑八怪!丑!八!怪!

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-06-01 09:31:25

首页的安利帖子高楼还少嘛!韩流最厉害的是培养了一批死忠粉丝,舍得砸钱花时间甚至颠覆个人立场去支持他们,就算被骂掌柜啊健忘啊人傻钱多啊有些粉丝都不怕,就怕耽误了偶像的专辑销量人气排行什么的。个人不评价这种行为,没花我的钱不碍我的事就行了

• 捕风的pppppppp

捕风的pppppppp 2017-06-01 09:31:49

感觉根本没有消停过

来自 豆瓣App
  • 最爱汪星人

最爱汪星人 2017-06-01 09:32:55

文在寅接见美议员,称不会改变萨德部署决定。

• 林更新老婆

林更新老婆 2017-06-01 09:34:04

我没忘 坚决不用棒子的东西 都是些什么玩意 不过看见身边的那些 真的是心痛 健忘的中国人...

来自 豆瓣App
  • 狂奔的C罩杯

狂奔的C罩杯 (我是贤惠的女子) 2017-06-01 09:34:55

朋友圈韩国d g又开始了

来自 豆瓣App
  • 空当接龙狂魔

空当接龙狂魔 (一起玩吧) 2017-06-01 09:37:15

文在演当选的时候好多粉丝说亲中亲中 现在实力心疼他们=。=

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-06-01 09:38:53

没走过😌😌😌

来自 豆瓣App
  • Jonatan

Jonatan 2017-06-01 09:38:53

饭不起来

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-06-01 09:39:19

我朋友圈DG就没停过。。。。。。

来自 豆瓣App
  • norain

norain 2017-06-01 09:39:44

为了棒子diss流量diss得飞起 仿佛这样能得到安慰

来自 豆瓣App
  • 微风细雨

微风细雨 (每天只想摸鱼~ <。)#)))≦) 2017-06-01 09:39:44

你看看101那几个丑八怪都一群脑残跪舔就知道喽。 101的那几个都是丑八怪!丑!八!怪! 你看看101那几个丑八怪都一群脑残跪舔就知道喽。 101的那几个都是丑八怪!丑!八!怪! miller

101 是谁?新组合?

• 陈桉

陈桉 2017-06-01 09:40:33

最近什么101电视剧的帖子不少,真是烦人

• 筱静

筱静 2017-06-01 09:40:44

咱们的人健忘还用别的国家认证么?本来就是,就没点骨气

来自 豆瓣App
  • hey我的西柚呢

hey我的西柚呢 (根正苗红的正房夫人) 2017-06-01 09:40:59

反正已经基本屏蔽棒子的任何安利

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的二十

易烊千玺的二十 2017-06-01 09:41:11

是已经来了……感觉没有韩流的时候很清爽

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (哦) 2017-06-01 09:41:14

光是限韩的时候那个101都不知道是什么东西,都天天活跃在首页
    还天天有人安利韩剧
    等不限了肯定一窝蜂了

• 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2017-06-01 09:41:42

那个什么101那么丑帖子还那么多,现在还禁韩,不禁韩了棒粉岂不是要日天日地

• miller

miller 2017-06-01 09:43:09

101 是谁?新组合? 101 是谁?新组合? 微风细雨

一群丑八怪

来自 豆瓣App
  • 猫猫骑士

猫猫骑士 2017-06-01 09:43:57

101那群人精修之后也是一群妖魔鬼怪

来自 豆瓣App
  • momocha

momocha 2017-06-01 09:44:01

根本从来都是那群人,没什么打脸不打脸的,不看的一直都不看,看的只是那段时期不敢说话而已,气氛松一点就马上出来了,有几个是真正为抵制而抵制的。

来自 豆瓣App
  • 高冷的闪光蛋

高冷的闪光蛋 (尊贵的八组鹅) 2017-06-01 09:48:02

棒粉脑残人设一直没变过

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-06-01 09:50:45

棒粉真是全中国最贱的一批人了

来自 豆瓣App
  • 千层面

千层面 2017-06-01 09:52:47

还有我的朋友圈 代沟 森气。真的都飞去了

• 吃花乐小六

吃花乐小六 (我爱你就是一条道走到黑的旅程。) 2017-06-01 09:54:42

哎。。。不争气!

• yeyefanshu

yeyefanshu 2017-06-01 09:54:52

棒子脑残粉是真的比想象中多

来自 豆瓣App
  • 菠萝瓶啤酒

菠萝瓶啤酒 2017-06-01 09:56:07

看隔壁费曼的贴子看的好好的,突然安利起来那个什么赖啥啥的,气死我啦,气死我啦

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2017-06-01 09:57:45

101那个湾仔赖冠霖不是靠碰瓷中国艹热度后来被扒皮了吗?人家根本就没有提中国两个字,为什么八组公开吹捧他的越来越多了?一脸痴愚之相,实力还那么差,究竟好在哪里?

• emmmm

emmmm 2017-06-01 09:59:41

101那个湾仔赖冠霖不是靠碰瓷中国艹热度后来被扒皮了吗?人家根本就没有提中国两个字,为什么八 101那个湾仔赖冠霖不是靠碰瓷中国艹热度后来被扒皮了吗?人家根本就没有提中国两个字,为什么八组公开吹捧他的越来越多了?一脸痴愚之相,实力还那么差,究竟好在哪里? ... 鹿晗爹地

101是什么鬼 狗带

来自 豆瓣App
  • 虾米酱菜

虾米酱菜 2017-06-01 10:00:43

一直就没走,萨德闹得最厉害那会儿,八组也没少棒子的安利贴。
    而且,据我观察,几大论坛里,对棒子最宽容棒粉数量最多最猖狂的地方,非八组莫属。

• Luorunya

Luorunya 2017-06-01 10:03:20

我已经过了那个年纪了。。。

• asian

asian 2017-06-01 10:03:37

需要很长一段时间吧,而且,限韩之前,韩流就有颓势了,经过一年的冷冻,想回归主流简直不可能,也就只能在饭圈混了

• AllenSmart

AllenSmart 2017-06-01 10:04:02

那些韩粉真是溅到骨头里了

• 谢竹星

谢竹星 2017-06-01 10:06:09

从来没喜欢过 到底是哪里好了

来自 豆瓣App
  • 扣着鼻屎看浮云

扣着鼻屎看浮云 2017-06-01 10:06:38

饭圈何止一个乌烟瘴气形容,太可怕了

• 郭一二呀

郭一二呀 (一个小地方的黑社会马仔) 2017-06-01 10:07:28

我朋友圈的韩代都又开始了

• ncfsqj

ncfsqj 2017-06-01 10:08:23

不用担心

来自 豆瓣App
  • ncfsqj

ncfsqj 2017-06-01 10:08:30

文在寅今天

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2017-06-01 10:09:58

韩国丑男太多,油腻的太多。

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2017-06-01 10:10:47

我也觉得 韩流要卷土重来了 特别是少时 GD这些要回归了 一大批死忠粉要无限安利了

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2017-06-01 10:11:58

需要很长一段时间吧,而且,限韩之前,韩流就有颓势了,经过一年的冷冻,想回归主流简直不可能, 需要很长一段时间吧,而且,限韩之前,韩流就有颓势了,经过一年的冷冻,想回归主流简直不可能,也就只能在饭圈混了 ... asian

= =糟心 国内韩流欧巴主演的偶像剧也挤破头想上啊,倒不是寒流欧巴的力量,是资本要推着剧上星啊 钱面前国家算个啥

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2017-06-01 10:13:15

我也觉得 韩流要卷土重来了 特别是少时 GD这些要回归了 一大批死忠粉要无限安利了 我也觉得 韩流要卷土重来了 特别是少时 GD这些要回归了 一大批死忠粉要无限安利了 ... 樱桃大丸子

滚蛋滚蛋滚蛋一个都不想看 什么泰妍的乐天糖还历历在目呢就又要支持了!不支持又不会死!支持安哥拉卑鄙都比撒钱给男团女团来的好!

来自 豆瓣App
  • asian

asian 2017-06-01 10:16:23

= =糟心 国内韩流欧巴主演的偶像剧也挤破头想上啊,倒不是寒流欧巴的力量,是资本要推着剧上星啊 = =糟心 国内韩流欧巴主演的偶像剧也挤破头想上啊,倒不是寒流欧巴的力量,是资本要推着剧上星啊 钱面前国家算个啥 ... emmmm

肯定会有市场,但我觉得不会在重现当初的盛况了

• 大橙子

大橙子 2017-06-01 10:17:44

棒粉喜欢的那些新人都妖魔鬼怪似得非主流杀马特

• emmmm

emmmm 2017-06-01 10:17:53

肯定会有市场,但我觉得不会在重现当初的盛况了 肯定会有市场,但我觉得不会在重现当初的盛况了 asian

希望吧= =

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-06-01 10:18:02

一直都没停过啊

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2017-06-01 10:18:41

棒粉喜欢的那些新人都妖魔鬼怪似得非主流杀马特 棒粉喜欢的那些新人都妖魔鬼怪似得非主流杀马特 大橙子

已经没有再看了 哈哈哈 老阿姨最近追的idol还是FTisland和鹿晗= =

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2017-06-01 10:19:10

一直都没停过啊 一直都没停过啊 Hanni

萨德那几天不还像模像样的反了下了

来自 豆瓣App
  • 戒甜食!!

戒甜食!! 2017-06-01 10:21:28

小仙女们能不能长点心,萨德没有结束,现在进驻韩国了!

来自 豆瓣App
  • 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2017-06-01 10:28:23

前段时间好像有新闻说很多韩星又接到了中方的工作商谈,但是看新闻文在寅说还是要部署啊,而且还有萨德发射器偷偷运进韩国了。应该暂时不会卷土重来吧

• z123123

z123123 2017-06-01 10:31:38

让棒子有多远滚多远

来自 豆瓣App
  • 可去你的吧

可去你的吧 2017-06-01 10:40:38

麻溜儿滚粗好伐!

• lorde

lorde 2017-06-01 10:51:50

讲真 有那个闲钱还不如支持支持国产爱豆 MIC之类的不比什么101有实力的多?咱也不缺颜值高的啊!101的安利贴那么多 实在是吃不下…

• 玉醴泉

玉醴泉 2017-06-01 10:53:50

继续部署萨德,所以。。。狗带吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 10:59:55

虽然平时经常和闺蜜吐槽小生,但是抵制一切棒子

来自 豆瓣App
  • Rookie

Rookie 2017-06-01 11:03:54

我已经怕了这群妖魔鬼怪了,说一句不喜欢被追着九条街骂,感觉都是一群小学鸡。

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-06-01 11:05:23

101到底是什么鬼东西
    开了无数个帖子里
    点进去都是路人颜…………还吹得飞起

• 梁淼淼

梁淼淼 (以后我的孩子就叫淼淼) 2017-06-01 11:18:16

韩国偶像资源快枯竭了吧 倒不如看看咱们国内的小生 刘昊然 白敬亭哪个不帅的扫他们8条街

• 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-06-01 11:18:41

其实一直没走吧……只是现在没以前那么多电视剧在电视上播 饭爱豆的都没停吧

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2017-06-01 13:17:04

其实一直没走吧……只是现在没以前那么多电视剧在电视上播 饭爱豆的都没停吧 其实一直没走吧……只是现在没以前那么多电视剧在电视上播 饭爱豆的都没停吧 八个果子奔北坡

好像没有idol来演戏了开演唱会了

来自 豆瓣App
  • 八组颜吹

八组颜吹 2017-06-01 13:17:58

真心觉得101那几个。。。一言难尽

来自 豆瓣App
  • 萌奇奇

萌奇奇 (看淡一点,吃淡一点) 2017-06-01 13:21:33

我最近无聊看了下几个男团,长得都什么啊?至少得好看N倍才能重来了

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2017-06-01 13:21:57

身边的朋友该粉的偶像还在粉 该看的韩剧还在看…

来自 豆瓣App
  • 楚容溶

楚容溶 2017-06-01 13:22:40

讨厌韩团,真的辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 全员皆婢

全员皆婢 2017-06-01 13:25:48

最近追韩剧,确实比中国的好看很多很多很多倍。要抵制韩流,不是天天说爱国就行,而是要内地用心起来,而不是一味地骗钱!

• 闻舟师兄

闻舟师兄 (未经允许,擅自特别喜欢你) 2017-06-01 13:26:39

健忘的中国人这句话可是中国造谣的人说的

• Rosamund

Rosamund (我的账号好值钱→ →) 2017-06-01 13:29:01

8喜欢韩流 主要觉得没有帅的 - -

• emmmm

emmmm 2017-06-01 13:29:56

健忘的中国人这句话可是中国造谣的人说的 健忘的中国人这句话可是中国造谣的人说的 闻舟师兄

不管是谁的现在就是我说的= =我们现在真的挺健忘的

来自 豆瓣App
  • 欧阳少恭

欧阳少恭 2017-06-01 13:30:43

八组真的好多棒粉,韩国相关在天涯都是群嘲的,八组已经非常宽容了

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-06-01 13:31:45

101安利那几个真不帅啊 像没断奶的小朋友

• 额的个神额

额的个神额 2017-06-01 13:35:25

八组谁说没有棒子营销水军啊?有几个id可是天天发棒子消息 我都眼熟了 之前是不是还有组长替棒子发帖子说 替xxx粉丝祝他生日快乐?

• 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-01 13:41:16

你看看101那几个丑八怪都一群脑残跪舔就知道喽。 101的那几个都是丑八怪!丑!八!怪! 你看看101那几个丑八怪都一群脑残跪舔就知道喽。 101的那几个都是丑八怪!丑!八!怪! miller

我现在朋友圈都是这个101。。。能不能别比了都很丑啊

来自 豆瓣App
  • NK

NK 2017-06-01 13:41:53

八组棒粉 水军可多了 终日沉迷带节奏

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2017-06-01 13:44:03

101那个湾仔赖冠霖不是靠碰瓷中国艹热度后来被扒皮了吗?人家根本就没有提中国两个字,为什么八 101那个湾仔赖冠霖不是靠碰瓷中国艹热度后来被扒皮了吗?人家根本就没有提中国两个字,为什么八组公开吹捧他的越来越多了?一脸痴愚之相,实力还那么差,究竟好在哪里? ... 鹿晗爹地

嘲韩流可以也该嘲,嘲一个人至少搞清楚事实再嘲吧,不然以讹传讹真的很冤哎~说他主动说自己是中国人是路人偶遇说的,他那时韩语不会几句就看到中国人就搭话了问是不是中国人说自己也是中国的,人路人问他是中国哪的,他才说台湾。然后给粉丝的亲笔信上写的是中国台湾,有视频可以证明是他自己写的,语法也有点混乱~后来自我介绍视频说的是来自台北,讲道理,这个就像说自己来自哪个区域一样,不独吧~况且我们这边也被限制了不能投票。等他真做出什么td的事再嘲他也来得及 不然真的因为身份敏感就被嘲真冤~

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2017-06-01 13:55:16

嘲韩流可以也该嘲,嘲一个人至少搞清楚事实再嘲吧,不然以讹传讹真的很冤哎~说他主动说自己是中 嘲韩流可以也该嘲,嘲一个人至少搞清楚事实再嘲吧,不然以讹传讹真的很冤哎~说他主动说自己是中国人是路人偶遇说的,他那时韩语不会几句就看到中国人就搭话了问是不是中国人说自己也是中国的,人路人问他是中国哪的,他才说台湾。然后给粉丝的亲笔信上写的是中国台湾,有视频可以证明是他自己写的,语法也有点混乱~后来自我介绍视频说的是来自台北,讲道理,这个就像说自己来自哪个区域一样,不独吧~况且我们这边也被限制了不能投票。等他真做出什么td的事再嘲他也来得及 不然真的因为身份敏感就被嘲真冤~ ... ~

粉丝小宝贝回你的粉丝楼好吗

来自 豆瓣App
  • 面面面面面面

面面面面面面 2017-06-01 13:56:27

101那几个真的不好看,最赞是勇士

• 锦鲤大王关云长

锦鲤大王关云长 2017-06-01 13:57:16

是的烦死了。。。首页全在说马上这团回归那团回归的。。。

来自 豆瓣App
  • vilord

vilord (与梦境为邻) 2017-06-01 13:58:43

可能萨德是韩流在我国flop的转折点,我觉得他们很难像在前在中国那么受捧了。

来自 豆瓣App
  • 我跑路了

我跑路了 2017-06-01 14:09:27

粉丝小宝贝回你的粉丝楼好吗 粉丝小宝贝回你的粉丝楼好吗 emmmm

她说一下真实的情况不行吗……

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-01 14:10:34

八组以前也是有粉粉黑黑 但哪有现在这么乱 都是和棒子圈学的 偶像都不会拿实力和作品说话了 强烈抵制棒子

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2017-06-01 14:11:23

粉丝小宝贝回你的粉丝楼好吗 粉丝小宝贝回你的粉丝楼好吗 emmmm

一码归一码,人被误会了说一下不行么?

• 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-06-01 14:22:54

好像没有idol来演戏了开演唱会了 好像没有idol来演戏了开演唱会了 emmmm

对 好像从去年下半年就没有来开演唱会的了

来自 豆瓣App
  • 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-06-01 14:23:04

好像没有idol来演戏了开演唱会了 好像没有idol来演戏了开演唱会了 emmmm

来自 豆瓣App
  • 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-06-01 14:23:07

来自 豆瓣App
  • 冷雪

冷雪 2017-06-01 14:37:46

它走过吗?

• miller

miller 2017-06-01 14:51:49

我现在朋友圈都是这个101。。。能不能别比了都很丑啊 我现在朋友圈都是这个101。。。能不能别比了都很丑啊 晴天下冰雹

谁比了

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-01 14:52:33

谁比了 谁比了 miller

这不是个什么比赛节目吗

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2017-06-01 14:54:08

这不是个什么比赛节目吗 这不是个什么比赛节目吗 晴天下冰雹

我理解错你的意思了,不好意思

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-01 14:54:47

我理解错你的意思了,不好意思 我理解错你的意思了,不好意思 miller

没事,我们的想法都是一样的,101里的都很丑

来自 豆瓣App
  • 玛丽格机

玛丽格机 2017-06-01 14:54:54

只要不来中国圈钱,特别是用韩国人拍戏,就算小鲜肉演技再烂也比他们配音来的自然

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (我为了什么而活) 2017-06-01 14:55:15

不要啊!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2017-06-01 14:56:09

最赞勇士,不过101确实有几个真的尼玛好丑

• 高傲de鹅

高傲de鹅 2017-06-01 14:56:51

101那几个真的是丑带,棒粉洗脑的功夫真的堪比传销

来自 豆瓣App
  • 福来

福来 2017-06-01 15:01:26

看看现在就知道韩粉有多少,被吸毒刷屏了,不care好吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604606 人聚集在这个小组
↑回顶部