已租

桃子同学要开心

• 风逝

风逝 2017-06-10 12:45:09

三室一厅,交三押一,次卧1600空调洗衣机微波炉齐全,楼下有孙桥一路直达金科路,961直达陆家嘴,附近地铁就快要修好,交通便利 。周边设施齐全,小区旁边就有水果店,饭店,超市等设施,离小区大概300米处就是孙桥小镇。。只限单人入住,男女不限!脾气不好喜欢吵闹的也不要来了,我整租的主要原因就是想安安静静不受打扰,本人性格温和。有意者请联系我zhangmoumou771568 不需要中介费

• suton

suton 2017-06-10 18:53:13

我这有要出租的,不过跟你的预算有些出入,不知道有没意向的,个人,非中介

• 上海泾南中学

上海泾南中学 2017-06-12 09:59:53

1400-1600在洋泾地区租不到房子啊!

• 桃子同学要开心

桃子同学要开心 2017-06-12 11:58:38

1400-1600在洋泾地区租不到房子啊! 1400-1600在洋泾地区租不到房子啊! 上海泾南中学

我现在就是洋泾1500的次卧想换

来自 豆瓣App
  • 上海泾南中学

上海泾南中学 2017-06-12 13:54:50

我现在就是洋泾1500的次卧想换 我现在就是洋泾1500的次卧想换 桃子同学要开心

是隔断吗?

• 桃子同学要开心

桃子同学要开心 2017-06-12 13:55:55

是隔断吗? 是隔断吗? 上海泾南中学

不是 两室一厅次卧 。洋泾这边老小区没那么贵的,你再找找

• 上海泾南中学

上海泾南中学 2017-06-12 14:04:57

不是 两室一厅次卧 。洋泾这边老小区没那么贵的,你再找找 不是 两室一厅次卧 。洋泾这边老小区没那么贵的,你再找找 桃子同学要开心

那你换了,我租你那个呗

• 桃子同学要开心

桃子同学要开心 2017-06-12 14:06:37

那你换了,我租你那个呗 那你换了,我租你那个呗 上海泾南中学

我要换肯定是有原因的,现在主卧的小夫妻把正在学走路的孩子 和他妈都带来了。主卧住4个。天天晚上哭早上哭那种。

来自 豆瓣App
  • 上海泾南中学

上海泾南中学 2017-06-12 14:09:23

我要换肯定是有原因的,现在主卧的小夫妻把正在学走路的孩子 和他妈都带来了。主卧住4个。天天晚 我要换肯定是有原因的,现在主卧的小夫妻把正在学走路的孩子 和他妈都带来了。主卧住4个。天天晚上哭早上哭那种。 ... 桃子同学要开心

那确实住不了啊!影响休息,还要挤卫生间

• 桃子同学要开心

桃子同学要开心 2017-06-12 14:10:50

那确实住不了啊!影响休息,还要挤卫生间 那确实住不了啊!影响休息,还要挤卫生间 上海泾南中学

嗯,我基本算找到了,只是最近没时间搬。。

• 上海泾南中学

上海泾南中学 2017-06-12 14:12:06

嗯,我基本算找到了,只是最近没时间搬。。 嗯,我基本算找到了,只是最近没时间搬。。 桃子同学要开心

在哪里啊?什么价位啊?我感觉附近都涨了好多

• 桃子同学要开心

桃子同学要开心 2017-06-12 14:13:15

在哪里啊?什么价位啊?我感觉附近都涨了好多 在哪里啊?什么价位啊?我感觉附近都涨了好多 上海泾南中学

金桥路博兴路中间,感觉那边环境好点。就我这个价位。

• 上海泾南中学

上海泾南中学 2017-06-12 14:14:38

金桥路博兴路中间,感觉那边环境好点。就我这个价位。 金桥路博兴路中间,感觉那边环境好点。就我这个价位。 桃子同学要开心

你在附近上班是挺方便的

• 桃子同学要开心

桃子同学要开心 2017-06-12 14:15:44

你在附近上班是挺方便的 你在附近上班是挺方便的 上海泾南中学

本来步行,,现在公交,感觉也还好~
    金桥路 云山路沿线很多的,也没有特别贵

• rock

rock 2017-07-26 19:16:25

德平路地铁站------6号线-------浦东--- 金杨新村---香山新村东南街坊(女生合租 随时入住)
    月租金1800,押一付三

你的回应

回应请先 , 或 注册

448812 人聚集在这个小组
↑回顶部