胡可哭的那一集真的好心疼

orange

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 09:17:34

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 草莓泡芙

草莓泡芙 2017-06-01 09:23:30

可以让双方家长带孩子吧

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的ex

吴彦祖的ex (喂~) 2017-06-01 09:24:24

感觉沙溢有点大男子主义

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2017-06-01 09:26:10

感觉沙溢有点大男子主义 感觉沙溢有点大男子主义 吴彦祖的ex

有点儿
    当时我也跟着胡可的情绪,不过我不是胡可不知道胡可是怎么想的。
    我就觉得为什么我要牺牲我的事业全身心照料家庭,我也有我自己热爱的事业。。。。
    不过也是蛮佩服这俩口子,怎么没有说让双方父母接来照料一下。。

• 无

(开心的东西要专心记起) 2017-06-01 09:26:14

我看的时候就很奇怪 沙溢说担心两个孩子没人照顾 ?hello?为什么他不能照顾孩子?!

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2017-06-01 09:27:08

为什么沙溢就可以天天出去跑工作 胡可就不行 没看出他们家其实核心就妈妈孩子三个人吗 俩孩子都和爸爸不怎么亲 典型中国家庭中 爸爸很边缘化的那种 我这么说 是不是会被喷

来自 豆瓣App
  • 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2017-06-01 09:27:32

为什么沙溢就可以天天出去跑工作 胡可就不行 没看出他们家其实核心就妈妈孩子三个人吗 俩孩子都 为什么沙溢就可以天天出去跑工作 胡可就不行 没看出他们家其实核心就妈妈孩子三个人吗 俩孩子都和爸爸不怎么亲 典型中国家庭中 爸爸很边缘化的那种 我这么说 是不是会被喷 ... elaine

丧偶式抚养

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2017-06-01 09:28:03

我看的时候就很奇怪 沙溢说担心两个孩子没人照顾 ?hello?为什么他不能照顾孩子?! 我看的时候就很奇怪 沙溢说担心两个孩子没人照顾 ?hello?为什么他不能照顾孩子?!

是啊
    再退一万步,可以请保姆或者请家里的亲戚来帮忙照料付钱那种。。。

不过也有可能是为了激发双方矛盾的节目效果。。。

但是我觉得不像,胡可伤心的好真实,还刻意躲着镜头孩子

• elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2017-06-01 09:28:43

中国好多家庭都这样 爸爸长期工作原因什么的不在家 家里主心骨都是妈妈 这样不平衡的家庭对孩子特别不好

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2017-06-01 09:28:47

邓超和孙俪也有俩孩子,他俩谁的事业也没耽误…

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2017-06-01 09:29:42

为什么沙溢就可以天天出去跑工作 胡可就不行 没看出他们家其实核心就妈妈孩子三个人吗 俩孩子都 为什么沙溢就可以天天出去跑工作 胡可就不行 没看出他们家其实核心就妈妈孩子三个人吗 俩孩子都和爸爸不怎么亲 典型中国家庭中 爸爸很边缘化的那种 我这么说 是不是会被喷 ... elaine

对对对!
    特别最新一期。。。。俩孩子离开父母玩了一天,再见到父母只想抱妈妈。。。。。

• elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2017-06-01 09:31:41

对对对! 特别最新一期。。。。俩孩子离开父母玩了一天,再见到父母只想抱妈妈。。。。。 对对对! 特别最新一期。。。。俩孩子离开父母玩了一天,再见到父母只想抱妈妈。。。。。 orange

沙溢和安吉关系变亲密 也是因为爸爸去哪儿那个时候一直带着 要是没有那种长时间两个人的相处 估计也更亲妈妈

来自 豆瓣App
  • 洪时英

洪时英 (The Loneliness of Self-Discip) 2017-06-01 09:32:23

其实沙溢的意思是她可以不接进组时间那么长的,接那种拍几个月就能休息回家的
    但对于胡可来说,如懿传也是不想错过的作品吧
    他们家肯定是有保姆和父母来带的啊,只是胡可相对来说愿意多带而不是甩手掌柜

• 哦哈唷

哦哈唷 2017-06-01 09:35:27

我第一反应就是 哎嘿!?为啥你不能带带娃呢 一味的只让胡可在家庭付出 沙溢说怕她辛苦是真的 怕照顾不好两个娃才是最真的!!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (欢迎加入美丽芭蕾~天鹅臂 小组) 2017-06-01 09:36:45

好心疼她啊

• elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2017-06-01 09:37:13

我第一反应就是 哎嘿!?为啥你不能带带娃呢 一味的只让胡可在家庭付出 沙溢说怕她辛苦是真的 我第一反应就是 哎嘿!?为啥你不能带带娃呢 一味的只让胡可在家庭付出 沙溢说怕她辛苦是真的 怕照顾不好两个娃才是最真的!! ... 哦哈唷

对 就是怕照顾不好娃 意思是拍戏带娃两头跑辛苦 完了还可能带不好娃 要是我结婚后我有娃了我老公这么说 我简直分分钟爆炸 同归于尽 又不是我一个人的孩子

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2017-06-01 09:37:52

其实沙溢的意思是她可以不接进组时间那么长的,接那种拍几个月就能休息回家的 但对于胡可来说, 其实沙溢的意思是她可以不接进组时间那么长的,接那种拍几个月就能休息回家的 但对于胡可来说,如懿传也是不想错过的作品吧 他们家肯定是有保姆和父母来带的啊,只是胡可相对来说愿意多带而不是甩手掌柜 ... 洪时英

是啊 胡可对两个孩子真的很上心了

• y0un9bug E

y0un9bug E (代表太阳灭了你) 2017-06-01 09:42:42

有点儿 当时我也跟着胡可的情绪,不过我不是胡可不知道胡可是怎么想的。 我就觉得为什么我要牺 有点儿 当时我也跟着胡可的情绪,不过我不是胡可不知道胡可是怎么想的。 我就觉得为什么我要牺牲我的事业全身心照料家庭,我也有我自己热爱的事业。。。。 不过也是蛮佩服这俩口子,怎么没有说让双方父母接来照料一下。。 ... orange

胡可妈妈也就是两孩子的姥姥是一直都在照顾的,所以两孩子最初的概念里,家里就是妈妈姥姥两兄弟

来自 豆瓣App
  • 我最凶

我最凶 2017-06-01 09:46:09

我看这里的时候感慨邓超真的做的好 一直鼓励娘娘拍戏

来自 豆瓣App
  • 哦哈唷

哦哈唷 2017-06-01 09:46:31

对 就是怕照顾不好娃 意思是拍戏带娃两头跑辛苦 完了还可能带不好娃 要是我结婚后我有娃了我老公 对 就是怕照顾不好娃 意思是拍戏带娃两头跑辛苦 完了还可能带不好娃 要是我结婚后我有娃了我老公这么说 我简直分分钟爆炸 同归于尽 又不是我一个人的孩子 ... elaine

而且那一期不是讲他俩重温厦门嘛 然后沙溢给胡可准备了点仪式感的东西 胡可就哭的稀里哗啦的 我看过后 还是觉得有点那啥的… 就是可能平常的一些情绪啊什么的 在那一刻释放了…

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2017-06-01 09:47:41

我也想问为什么沙溢可以出去演戏,胡可不可以?

• elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2017-06-01 09:47:52

而且那一期不是讲他俩重温厦门嘛 然后沙溢给胡可准备了点仪式感的东西 胡可就哭的稀里哗啦的 而且那一期不是讲他俩重温厦门嘛 然后沙溢给胡可准备了点仪式感的东西 胡可就哭的稀里哗啦的 我看过后 还是觉得有点那啥的… 就是可能平常的一些情绪啊什么的 在那一刻释放了… ... 哦哈唷

估计是了 肯定平时很多说不清的东西 在那一刻绷不住了 感觉家庭有娃了 女人没有办法的就必须放弃很多自我

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-06-01 09:48:47

胡可也是一个好的女演员 凭什么为了家庭付出就只能牺牲女性啊

• 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 09:49:05

有点儿 当时我也跟着胡可的情绪,不过我不是胡可不知道胡可是怎么想的。 我就觉得为什么我要牺 有点儿 当时我也跟着胡可的情绪,不过我不是胡可不知道胡可是怎么想的。 我就觉得为什么我要牺牲我的事业全身心照料家庭,我也有我自己热爱的事业。。。。 不过也是蛮佩服这俩口子,怎么没有说让双方父母接来照料一下。。 ... orange

孩子小时候是姥姥跟着一起照顾的

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2017-06-01 09:59:35

孩子小时候是姥姥跟着一起照顾的 孩子小时候是姥姥跟着一起照顾的 李瑞镇毒唯

哦哦~这个情况我不知道

那这样还稍微轻松一点

• 挚爱微积分

挚爱微积分 2017-06-01 10:00:55

结婚多年,沙溢生日胡可记得当初谈恋爱时沙溢变魔术哄她开心。等到了厦门,沙溢这个小惊喜估计也是精心准备一段时间了,想想排个魔术要两天,当然孩子也小,效果也是6666。也一定是约好一起走,毕竟综艺也是工作,时间肯定敲定。但胡可又被叫去拍戏,沙溢对她接拍这部剧肯定有意见,无论是对孩子还是对她,太累了,凌晨几点到,一早又要出门“工作”,没有怨言还一副太平,关心绝对是演。这样我反而觉得沙溢是真实的,胡可觉得他不理解自己也是客观存在的小矛盾,这才是真夫妻不是模范恩爱。这对给我一种明星夫妻和普通夫妻一样,有摩擦有理解,互相包容,有小小的意外和浪漫,在过日子。

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2017-06-01 10:00:58

兼顾家庭和事业真的太难啦

来自 豆瓣App
  • 哦哈唷

哦哈唷 2017-06-01 10:09:55

估计是了 肯定平时很多说不清的东西 在那一刻绷不住了 感觉家庭有娃了 女人没有办法的就必须放弃 估计是了 肯定平时很多说不清的东西 在那一刻绷不住了 感觉家庭有娃了 女人没有办法的就必须放弃很多自我 ... elaine

唉 虽然不想承认 但现在的情况来说 或多或少确实是这样 特别是生了娃之后 带娃就是应该的 不带就是你不是个好妈妈 …

来自 豆瓣App
  • 不生气

不生气 2017-06-01 11:09:32

节目效果吧,不至于认真讨论

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2017-06-01 11:30:41

姥姥有帮忙带的,节目里有透露过平时是姥姥一起带

• 薄荷甜酒i

薄荷甜酒i (以上得斯) 2017-06-01 11:34:52

看完妈妈是超人更不想生孩子了

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2017-06-01 11:35:17

我看的时候也很难过 她面临的事情很真实又现实 也许 仙女们都会遇到

• 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2017-06-01 11:45:36

看完我是觉得两个太难带了,两个就是吵翻天,带一个的相对就简单很多了。

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-06-01 13:21:11

看安吉和小鱼儿都要扑着去妈妈怀里和小鱼儿说不喜欢爸爸就能看出来沙溢在照顾两个孩子方面还是差的太多了

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2017-06-01 13:28:38

看完我是觉得两个太难带了,两个就是吵翻天,带一个的相对就简单很多了。 看完我是觉得两个太难带了,两个就是吵翻天,带一个的相对就简单很多了。 少年猫猫

是啊 在包饺子那一集
    要是我有两个儿子在包饺子时候不帮忙就算了 还添乱。。。。。。面粉满天飞我会炸

• 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 (谁的义无反顾 能得善终。) 2017-06-01 13:49:47

咦,我好像看过一个一模一样的帖。

沙溢就算典型的大男子主义。认为男主外女主内。
    感情肯定还是有的,爱情少了很多而已。

安吉被教的好好,绅士。

• 梳士巴利

梳士巴利 2017-06-01 14:01:26

沙溢经常出去拍戏?但感觉好长时间没看到他啥作品了

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2017-06-01 14:37:11

是啊 在包饺子那一集 要是我有两个儿子在包饺子时候不帮忙就算了 还添乱。。。。。。面粉满天飞 是啊 在包饺子那一集 要是我有两个儿子在包饺子时候不帮忙就算了 还添乱。。。。。。面粉满天飞我会炸 ... orange

还有相互弄颜料洗衣服那次!太恐怖了

• hachi

hachi 2017-09-18 17:27:37

我也觉得,凭什么胡可就不可以去拍戏,非得每天跟个老妈子似的带孩子,沙溢自己为什么不带

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604673 人聚集在这个小组
↑回顶部