如何追回已伤心透彻的绝情天蝎男?

[已注销]

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 09:09:47

>_<#

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 09:09:50

有意思 哈哈

• 国服第一花木兰

国服第一花木兰 2017-06-01 10:31:39

换一个

来自 豆瓣App
  • 防防

防防 2017-06-01 10:33:53

回头求p的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:11:56

换一个 换一个 国服第一花木兰

放不下…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:12:08

回头求p的吧 回头求p的吧 防防

求P?没有。

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2017-06-01 12:13:46

据我所认识的天蝎…伤透心决定离开后就不会回头了……

• 子羽兄

子羽兄 (今天是个好日子) 2017-06-01 12:14:26

不可能 回头的

• 今天要杀猪

今天要杀猪 (风来自远方 去去也无妨) 2017-06-01 12:14:29

也有可能他会回来报复你

来自 豆瓣App
  • 亚历克斯·希契

亚历克斯·希契 (全民情敌) 2017-06-01 12:16:45

不要在乎什么颜面自尊,你的心里话。你真实的感受,你要让他知道。最动人的语言是肺腑之言,如果你讲完,他无动于衷。那么缘尽了也就,你也会彻底死心。开始自己新的生活

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:44:06

据我所认识的天蝎…伤透心决定离开后就不会回头了…… 据我所认识的天蝎…伤透心决定离开后就不会回头了…… 音音

感觉自己像个傻逼 越是缠的越紧 估计对方就越想要逃 发现分开之后 他过得那么开心 真是....五味杂陈。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:44:37

不可能 回头的 不可能 回头的 子羽兄

所有人都劝我放下吧。我还是欠欠儿的想试试。

• 我要消失了

我要消失了 2017-06-01 13:44:38

应该是没戏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:44:56

也有可能他会回来报复你 也有可能他会回来报复你 今天要杀猪

毕竟他走的这么潇洒,是我放不下

• 9号桌的陈先生

9号桌的陈先生 (我花开后百花杀 满城尽带黄金甲) 2017-06-01 13:45:05

那你可以试试其他11种渣星座男?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:45:58

不要在乎什么颜面自尊,你的心里话。你真实的感受,你要让他知道。最动人的语言是肺腑之言,如果 不要在乎什么颜面自尊,你的心里话。你真实的感受,你要让他知道。最动人的语言是肺腑之言,如果你讲完,他无动于衷。那么缘尽了也就,你也会彻底死心。开始自己新的生活 ... 亚历克斯·希契

讲了很多,说了很多发自肺腑之言。说到最后他说他也不知道。但是过两天,他还是会坚持自己的决定,坚持要分开。他可以找任何人结婚,只要新娘不是我。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:46:14

应该是没戏 应该是没戏 我要消失了

天蝎座惹不起 是吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:46:57

那你可以试试其他11种渣星座男? 那你可以试试其他11种渣星座男? 9号桌的陈先生

唉... 我这不是 放不下。所以才来问... 如果我也能潇洒的走,就好了。

• 亚历克斯·希契

亚历克斯·希契 (全民情敌) 2017-06-01 13:47:41

讲了很多,说了很多发自肺腑之言。说到最后他说他也不知道。但是过两天,他还是会坚持自己的决定 讲了很多,说了很多发自肺腑之言。说到最后他说他也不知道。但是过两天,他还是会坚持自己的决定,坚持要分开。他可以找任何人结婚,只要新娘不是我。 ... [已注销]

所以,你还在纠结一个不尊重你的人干什么? 你们两个的感情在他那里已经不存在了

• Drops

Drops (你的沉默一点都不可爱) 2017-06-01 13:47:42

不回头

来自 豆瓣App
  • 人鱼·小圆子~

人鱼·小圆子~ 2017-06-01 13:50:03

天蝎放弃一个人追不回的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:52:02

没有用,尽早放弃还能做朋友

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2017-06-01 13:52:03

建议断联

• 我要消失了

我要消失了 2017-06-01 13:52:24

天蝎座惹不起 是吧。 天蝎座惹不起 是吧。 [已注销]

我就是天蝎座 天蝎座性格就这样 跟惹不起没关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:41:40

我就是天蝎座 天蝎座性格就这样 跟惹不起没关系 我就是天蝎座 天蝎座性格就这样 跟惹不起没关系 我要消失了

没有任何可能性了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:41:49

建议断联 建议断联 shAw.

欲擒故纵?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:42:15

没有用,尽早放弃还能做朋友 没有用,尽早放弃还能做朋友 [已注销]

什么都是徒劳了 是吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:42:52

天蝎放弃一个人追不回的 天蝎放弃一个人追不回的 人鱼·小圆子~

只能让他走 让他开启新的生活 新的人陪伴他?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:43:23

不回头 不回头 Drops

就算自己后悔 也没有可能了 是吗?

来自 豆瓣App
  • 人鱼·小圆子~

人鱼·小圆子~ 2017-06-01 14:45:41

只能让他走 让他开启新的生活 新的人陪伴他? 只能让他走 让他开启新的生活 新的人陪伴他? [已注销]

是的。

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2017-06-01 14:46:12

感觉自己像个傻逼 越是缠的越紧 估计对方就越想要逃 发现分开之后 他过得那么开心 真是....五 感觉自己像个傻逼 越是缠的越紧 估计对方就越想要逃 发现分开之后 他过得那么开心 真是....五味杂陈。 ... [已注销]

我觉得我认识的天蝎是那种,失望透了才会狠心离开

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:48:00

我觉得我认识的天蝎是那种,失望透了才会狠心离开 我觉得我认识的天蝎是那种,失望透了才会狠心离开 音音

本来都要谈婚论嫁了 见过双方家长 亲戚朋友 说断就要断

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:48:20

是的。 是的。 人鱼·小圆子~

真的很放不开 很想弥补这段感情

来自 豆瓣App
  • 人鱼·小圆子~

人鱼·小圆子~ 2017-06-01 14:49:20

真的很放不开 很想弥补这段感情 真的很放不开 很想弥补这段感情 [已注销]

我遇到过的天蝎或者知道的都很狠心。不喜欢就是不喜欢了。从不回头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:56:04

我遇到过的天蝎或者知道的都很狠心。不喜欢就是不喜欢了。从不回头 我遇到过的天蝎或者知道的都很狠心。不喜欢就是不喜欢了。从不回头 人鱼·小圆子~

唉 本来发帖求办法 结果所有人 都在告诉我 没机会了

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2017-06-01 14:56:13

本来都要谈婚论嫁了 见过双方家长 亲戚朋友 说断就要断 本来都要谈婚论嫁了 见过双方家长 亲戚朋友 说断就要断 [已注销]

因为什么事能这么绝啊……

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2017-06-01 15:13:35

欲擒故纵? 欲擒故纵? [已注销]

https://www.douban.com/group/topic/83226164/

希望对你有帮助

• Cohen

Cohen (热爱祖国的科研工作者) 2017-06-01 15:20:48

我是天蝎,我被甩快一年了还念念不忘,嗯我给天蝎们丢脸了。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:12:57

https://www.douban.com/group/topic/83226164/ 希望对你有帮助 https://www.douban.com/group/topic/83226164/ 希望对你有帮助 shAw.

谢谢你。真的。这是我这么多天来,看到的最好的一篇文章了。我现在的想法就是,让他去死吧。当初死缠烂打追我,现在让我降低身段求他,不紧满足了他的不甘心,反而让他自信心爆棚。行,那就滚吧。真心谢谢你。给你一万个赞。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:13:28

我是天蝎,我被甩快一年了还念念不忘,嗯我给天蝎们丢脸了。 我是天蝎,我被甩快一年了还念念不忘,嗯我给天蝎们丢脸了。 Cohen

被爱的人大都有恃无恐!让他们滚蛋!

来自 豆瓣App
  • Drops

Drops (你的沉默一点都不可爱) 2017-06-01 17:44:42

就算自己后悔 也没有可能了 是吗? 就算自己后悔 也没有可能了 是吗? [已注销]

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2017-06-01 17:44:55

谢谢你。真的。这是我这么多天来,看到的最好的一篇文章了。我现在的想法就是,让他去死吧。当初 谢谢你。真的。这是我这么多天来,看到的最好的一篇文章了。我现在的想法就是,让他去死吧。当初死缠烂打追我,现在让我降低身段求他,不紧满足了他的不甘心,反而让他自信心爆棚。行,那就滚吧。真心谢谢你。给你一万个赞。 ... [已注销]

嗯呢,分手后会有情绪反复的,失落难过的时候记得多读几遍,等你自己真正的恢复了,一切都会变得更好的,祝福!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 18:52:51

嗯呢,分手后会有情绪反复的,失落难过的时候记得多读几遍,等你自己真正的恢复了,一切都会变得 嗯呢,分手后会有情绪反复的,失落难过的时候记得多读几遍,等你自己真正的恢复了,一切都会变得更好的,祝福! ... shAw.

谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 我要消失了

我要消失了 2017-06-01 19:20:27

没有任何可能性了吗? 没有任何可能性了吗? [已注销]

是的

来自 豆瓣App
  • 底层空气不新鲜

底层空气不新鲜 2017-06-01 19:35:10

我也被天蝎甩了 很绝情 头也不回 现在已经有新欢 分手一个月

来自 豆瓣App
  • 你瞒我瞒

你瞒我瞒 2017-06-01 22:01:33

我也是 和他分开半个月了 他一直都很坚持分开 说了好多都没法挽回

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:10:27

什么都是徒劳了 是吗? 什么都是徒劳了 是吗? [已注销]

我以前也问过这个问题

那时候的心情估计跟你现在差不多

现在我已经有新人了

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 10:16:27

去年我男票很绝情分手,一个月后找我复合,现在很好。。。典型天蝎男。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:26:08

我也被天蝎甩了 很绝情 头也不回 现在已经有新欢 分手一个月 我也被天蝎甩了 很绝情 头也不回 现在已经有新欢 分手一个月 底层空气不新鲜

还是你比较洒脱。我们住了一年半,有太多放不开的东西。很烦躁。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:28:11

我也是 和他分开半个月了 他一直都很坚持分开 说了好多都没法挽回 我也是 和他分开半个月了 他一直都很坚持分开 说了好多都没法挽回 你瞒我瞒

昨天我看文章,是回复里一个非常好的妹子发给我的连接。我发给你看一下https://www.douban.com/group/topic/83226164/ 昨天我回我们住的地方,好好的跟他聊了一下,决定放他走。我这一年半给他的伤害也挺大,他的心门已经对我关闭了。所以我说什么他都认为我有所企图,挺疼的。想起他的时候。不过我想 也许放一放 把精力也多投放到自己的身上,也许会好一些。试一试吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:29:30

我以前也问过这个问题 那时候的心情估计跟你现在差不多 现在我已经有新人了 我以前也问过这个问题 那时候的心情估计跟你现在差不多 现在我已经有新人了 [已注销]

现在想着,不管是啥,都放一放吧。我问过他,你是不是有喜欢的人。他说暂时没有。他也不知道分手这个决定到底对不对,但是现在就是想分开了。我也先冷静冷静。给自己多一些时间,调整一下自己吧。

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2017-06-02 10:29:54

请放过他

来自 豆瓣App
  • 大仁

大仁 (我住的城市从不下雪) 2017-06-02 10:30:13

没有 我从不回头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:31:12

去年我男票很绝情分手,一个月后找我复合,现在很好。。。典型天蝎男。 去年我男票很绝情分手,一个月后找我复合,现在很好。。。典型天蝎男。 孙炸炸

这个男生还是爱你爱得深啊。希望你珍惜啊小姐姐。
    我想女生天生都比较作,但是作多了容易让男生也失去耐心。
    要做一个情商高一些的人,我得慢慢的去提升....
    祝福你好,真心的祝福你。同时也羡慕你~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:33:01

请放过他 请放过他 面对疾风吧

好。我暂时放过他,我会变得更好一些,到时候如果我还爱他,我再慢慢去找回。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:33:34

没有 我从不回头 没有 我从不回头 大仁

真爱过?

• 底层空气不新鲜

底层空气不新鲜 2017-06-02 10:34:10

还是你比较洒脱。我们住了一年半,有太多放不开的东西。很烦躁。 还是你比较洒脱。我们住了一年半,有太多放不开的东西。很烦躁。 [已注销]

是他又新欢 我还在煎熬。。。。

• 安娄娄

安娄娄 (如果我去蹦迪你还爱我吗) 2017-06-02 10:34:53

真喜欢你会来找你的,当然也不排除寂寞空虚冷

• Mina.

Mina. 2017-06-02 10:35:10

做了什么失望透顶的事啊

来自 豆瓣App
  • 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 10:36:43

这个男生还是爱你爱得深啊。希望你珍惜啊小姐姐。 我想女生天生都比较作,但是作多了容易让男生 这个男生还是爱你爱得深啊。希望你珍惜啊小姐姐。 我想女生天生都比较作,但是作多了容易让男生也失去耐心。 要做一个情商高一些的人,我得慢慢的去提升.... 祝福你好,真心的祝福你。同时也羡慕你~ ... [已注销]

倒不是我作所以分手的,那时候异地觉得没什么未来吧,具体分手原因我到现在也不是很清楚,分的时候那个绝情啊,我一直哭,看都不愿多看一眼那种。要看你们分手什么原因了,如果彻底不爱你了所以分手那确实就放弃吧,如果还有爱可能还有挽回余地

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:37:43

是他又新欢 我还在煎熬。。。。 是他又新欢 我还在煎熬。。。。 底层空气不新鲜

靠靠靠... 小姐姐我们要变得好起来 让他后悔他的决定

• daisy

daisy 2017-06-02 10:38:31

反正我没成功,lz加油!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:39:57

真喜欢你会来找你的,当然也不排除寂寞空虚冷 真喜欢你会来找你的,当然也不排除寂寞空虚冷 安娄娄

吐血 寂寞空虚冷...

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:41:12

做了什么失望透顶的事啊 做了什么失望透顶的事啊 Mina.

就是各种作死 让他没有安全感 经常欺负他 变成一个寄生虫 什么都要依赖他... 乱发脾气...
    发出这些字 我好想死 打死自己

• 送你一匹马

送你一匹马 2017-06-02 10:43:00

你是什么星座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:43:54

倒不是我作所以分手的,那时候异地觉得没什么未来吧,具体分手原因我到现在也不是很清楚,分的时 倒不是我作所以分手的,那时候异地觉得没什么未来吧,具体分手原因我到现在也不是很清楚,分的时候那个绝情啊,我一直哭,看都不愿多看一眼那种。要看你们分手什么原因了,如果彻底不爱你了所以分手那确实就放弃吧,如果还有爱可能还有挽回余地 ... 孙炸炸

昨晚好好的聊了一下 还是决定我也放下 然后在一个屋睡了 半夜的时候 过来偷亲了我一下。我靠... 我一下子就醒了.... 然后他就假装什么都没有。半夜忍不住一起啪了,啪完他又觉得内疚,觉得对不起我。我靠.... 什么鬼?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:44:14

反正我没成功,lz加油! 反正我没成功,lz加油! daisy

分手之后断联了吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:44:45

你是什么星座 你是什么星座 送你一匹马

摩羯,但是我感觉我自己更像水瓶座。他比我大三岁 89年。

• 大仁

大仁 (我住的城市从不下雪) 2017-06-02 10:47:28

真爱过? 真爱过? [已注销]

来自 豆瓣App
  • 送你一匹马

送你一匹马 2017-06-02 10:48:38

摩羯,但是我感觉我自己更像水瓶座。他比我大三岁 89年。 摩羯,但是我感觉我自己更像水瓶座。他比我大三岁 89年。 [已注销]

你们恋爱多久

来自 豆瓣App
  • 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 10:53:45

昨晚好好的聊了一下 还是决定我也放下 然后在一个屋睡了 半夜的时候 过来偷亲了我一下。我靠 昨晚好好的聊了一下 还是决定我也放下 然后在一个屋睡了 半夜的时候 过来偷亲了我一下。我靠... 我一下子就醒了.... 然后他就假装什么都没有。半夜忍不住一起啪了,啪完他又觉得内疚,觉得对不起我。我靠.... 什么鬼? ... [已注销]

我为什么觉得他还喜欢你。。。我那蝎子分手的时候。连正眼看都不愿看我,我拉了一下他的手,他就默默松开了。。。我当时真是觉得怎么可以绝情成这样。。

• wylla

wylla 2017-06-02 10:57:05

也许天蝎座最大的特点就是说了分手绝对不会回头,我是天蝎座。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:32:47

你们恋爱多久 你们恋爱多久 送你一匹马

一年八个月左右

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:35:21

我为什么觉得他还喜欢你。。。我那蝎子分手的时候。连正眼看都不愿看我,我拉了一下他的手,他就 我为什么觉得他还喜欢你。。。我那蝎子分手的时候。连正眼看都不愿看我,我拉了一下他的手,他就默默松开了。。。我当时真是觉得怎么可以绝情成这样。。 ... 孙炸炸

我也是!!!我碰他一下 他都烦躁的不行 各种推开我 拉一下手都不行。
    昨天晚上我也不知道他是不是寂寞空虚冷,所以这样了。
    虽然他嘴上说不喜欢了,就是不喜欢了,但是就是 我觉得他还是有感情的。
    我伤害他太深了.... 原则性的大问题是没有的 但是我不知道怎么做会让他缓解的更多一些。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:35:38

也许天蝎座最大的特点就是说了分手绝对不会回头,我是天蝎座。。。 也许天蝎座最大的特点就是说了分手绝对不会回头,我是天蝎座。。。 wylla

哪怕再喜欢再喜欢也不行?

• daisy

daisy 2017-06-02 11:42:03

昨晚好好的聊了一下 还是决定我也放下 然后在一个屋睡了 半夜的时候 过来偷亲了我一下。我靠 昨晚好好的聊了一下 还是决定我也放下 然后在一个屋睡了 半夜的时候 过来偷亲了我一下。我靠... 我一下子就醒了.... 然后他就假装什么都没有。半夜忍不住一起啪了,啪完他又觉得内疚,觉得对不起我。我靠.... 什么鬼? ... [已注销]

因为自己只是想满足一下那方面欲望,没有别的意思,当工具利用了,所以觉得内疚觉得对不起你?

来自 豆瓣App
  • 琳梓

琳梓 2017-06-02 11:44:27

不要在乎什么颜面自尊,你的心里话。你真实的感受,你要让他知道。最动人的语言是肺腑之言,如果 不要在乎什么颜面自尊,你的心里话。你真实的感受,你要让他知道。最动人的语言是肺腑之言,如果你讲完,他无动于衷。那么缘尽了也就,你也会彻底死心。开始自己新的生活 ... 亚历克斯·希契

你去失恋组看看,多少男人在女的挽回说肺腑之言都无动于衷,然后过了3个月,又回去找女的。

有时候很不懂男人的脑回路

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:46:22

因为自己只是想满足一下那方面欲望,没有别的意思,当工具利用了,所以觉得内疚觉得对不起你? 因为自己只是想满足一下那方面欲望,没有别的意思,当工具利用了,所以觉得内疚觉得对不起你? daisy

握草...也许你这段话是对的。做之前,一直在说给自己听一样,就说就当最后一次最后一次什么的鬼的。MLGB... 唉。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:47:26

你去失恋组看看,多少男人在女的挽回说肺腑之言都无动于衷,然后过了3个月,又回去找女的。 你去失恋组看看,多少男人在女的挽回说肺腑之言都无动于衷,然后过了3个月,又回去找女的。 有时候很不懂男人的脑回路 ... 琳梓

昨天有个小姐姐发给我一个雪地女王的连接,讲人性的弱点。我感觉真神奇。

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 11:50:14

我也是!!!我碰他一下 他都烦躁的不行 各种推开我 拉一下手都不行。 昨天晚上我也不知道他是 我也是!!!我碰他一下 他都烦躁的不行 各种推开我 拉一下手都不行。 昨天晚上我也不知道他是不是寂寞空虚冷,所以这样了。 虽然他嘴上说不喜欢了,就是不喜欢了,但是就是 我觉得他还是有感情的。 我伤害他太深了.... 原则性的大问题是没有的 但是我不知道怎么做会让他缓解的更多一些。 ... [已注销]

哎 你不会是因为自己太作吧。我现在都不敢作了,有时候真感觉感觉就这么磨损的。我家蝎子回头我真的很惊讶,,,我感觉也是特例,我建议你还是别抱什么太大希望。我当时分手了都绝望了,他的和好让我特别意外。

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 11:51:52

握草...也许你这段话是对的。做之前,一直在说给自己听一样,就说就当最后一次最后一次什么的鬼 握草...也许你这段话是对的。做之前,一直在说给自己听一样,就说就当最后一次最后一次什么的鬼的。MLGB... 唉。 ... [已注销]

嗨呀,你当时应该硬一点有骨气一点拒绝的,让他念着一点也给自己留点尊严。

• 琳梓

琳梓 2017-06-02 11:52:23

握草...也许你这段话是对的。做之前,一直在说给自己听一样,就说就当最后一次最后一次什么的鬼 握草...也许你这段话是对的。做之前,一直在说给自己听一样,就说就当最后一次最后一次什么的鬼的。MLGB... 唉。 ... [已注销]

这样的情节我可受不了。做最后一次,还不如不做,尼玛有感情想断,真的比割肉还疼

• daisy

daisy 2017-06-02 11:54:34

现实很残忍,清醒更重要!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:59:16

嗨呀,你当时应该硬一点有骨气一点拒绝的,让他念着一点也给自己留点尊严。 嗨呀,你当时应该硬一点有骨气一点拒绝的,让他念着一点也给自己留点尊严。 孙炸炸

下次不会了。应该也不会有下次了。
    总是这样的没出息,让他更加看不起我自己 我也很苦恼。
    但是还是很喜欢他。
    他说以后做朋友什么的,彼此的圈子都在一起,感觉我俩分手搞得别人都跟着尴尬,也不太好。
    是我不好,我特别作。这是真的。一直在索取,也没回报他。
    我决定断联了。策略也好,放过彼此也好。疼有什么办法,得继续往前了....

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:00:33

这样的情节我可受不了。做最后一次,还不如不做,尼玛有感情想断,真的比割肉还疼 这样的情节我可受不了。做最后一次,还不如不做,尼玛有感情想断,真的比割肉还疼 琳梓

最后一次这样的话,好像是他说给他自己听的,也并不是说给我。
    可能他觉得没有感情,不喜欢,又有欲望吧。
    谁让我贱呢... 就这样吧。

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 12:02:29

下次不会了。应该也不会有下次了。 总是这样的没出息,让他更加看不起我自己 我也很苦恼。 但 下次不会了。应该也不会有下次了。 总是这样的没出息,让他更加看不起我自己 我也很苦恼。 但是还是很喜欢他。 他说以后做朋友什么的,彼此的圈子都在一起,感觉我俩分手搞得别人都跟着尴尬,也不太好。 是我不好,我特别作。这是真的。一直在索取,也没回报他。 我决定断联了。策略也好,放过彼此也好。疼有什么办法,得继续往前了.... ... [已注销]

对,就这样想,分手前一两个月是比较难受。找找事情转移注意力吧。。报个班认识新朋友什么的。。别憋在家里。,他甩了我前一个星期去买醉还把自己喝到胃痛从楼梯上滚下去,特别不值得。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:03:39

现实很残忍,清醒更重要! 现实很残忍,清醒更重要! daisy

目前的状态,除了清醒,我也没有其他的办法了。
    死缠烂打这种行为,一次两次 够了。
    我跟他说半年内 别去相亲 别跟别的女生有纠葛 他答应了
    因为我觉得我受不了 也希望能给彼此一些时间
    不知道 以后会怎么样

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-02 12:05:19

我的话不会在理,能删的都删掉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:09:40

我的话不会在理,能删的都删掉了 我的话不会在理,能删的都删掉了 小野少年

好的,谢谢了。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:10:03

对,就这样想,分手前一两个月是比较难受。找找事情转移注意力吧。。报个班认识新朋友什么的。。 对,就这样想,分手前一两个月是比较难受。找找事情转移注意力吧。。报个班认识新朋友什么的。。别憋在家里。,他甩了我前一个星期去买醉还把自己喝到胃痛从楼梯上滚下去,特别不值得。 ... 孙炸炸

坚持下去... 希望自己也能尽快成长起来。

• The sail

The sail (山西人 天蝎 漂泊在外) 2017-06-02 13:13:01

对不起我错了。

来自 豆瓣App
  • 白挽歌

白挽歌 (流年 伱等等少年) 2017-06-02 14:01:39

他为啥原因伤心透彻了?

• wylla

wylla 2017-06-02 15:12:09

哪怕再喜欢再喜欢也不行? 哪怕再喜欢再喜欢也不行? [已注销]

不行的,我好像每一任分手后都不接受,要跟我复合,但是我都强烈拒绝不留后路了,本来就因为觉得不合适才分开的,不想再回头受同样的苦

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-02 15:42:00

别追了,过了这段时间就好了。不然以后更痛苦

来自 豆瓣App
  • 底层空气不新鲜

底层空气不新鲜 2017-06-02 15:44:33

靠靠靠... 小姐姐我们要变得好起来 让他后悔他的决定 靠靠靠... 小姐姐我们要变得好起来 让他后悔他的决定 [已注销]

感觉都不会再爱上别人了。。。。。

• 送你一匹马

送你一匹马 2017-06-02 16:12:28

一年八个月左右 一年八个月左右 [已注销]

你是什么星座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:18:12

你是什么星座 你是什么星座 送你一匹马

摩羯啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:18:24

感觉都不会再爱上别人了。。。。。 感觉都不会再爱上别人了。。。。。 底层空气不新鲜

慢慢就会爱啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:18:38

别追了,过了这段时间就好了。不然以后更痛苦 别追了,过了这段时间就好了。不然以后更痛苦 绿毛怪

嗯 知道了 放手放手吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:19:08

不行的,我好像每一任分手后都不接受,要跟我复合,但是我都强烈拒绝不留后路了,本来就因为觉得 不行的,我好像每一任分手后都不接受,要跟我复合,但是我都强烈拒绝不留后路了,本来就因为觉得不合适才分开的,不想再回头受同样的苦 ... wylla

真狠啊…你没有过爱的死去活来的对象?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1214302 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部