抠迷抠眼的屌丝注孤生

锦官城诗易

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 欧尼大大

欧尼大大 2017-06-01 09:12:12

• D.M

D.M 2017-06-01 09:15:33

一顿饭钱,婊子偷笑,烈女暴躁,结果傻逼还是要捧婊子的臭脚

来自 豆瓣App
  • 锦官城诗易

锦官城诗易 (穿汉服的吃货玩魔术的天秤女铁丁) 2017-06-01 09:18:10

一顿饭钱,婊子偷笑,烈女暴躁,结果傻逼还是要捧婊子的臭脚 一顿饭钱,婊子偷笑,烈女暴躁,结果傻逼还是要捧婊子的臭脚 D.M

你那句话说得只经典:喜欢和要男生买单的婊子吃饭,还骂婊子的更是极品中的极品。我给你点咯赞嘞!

来自 豆瓣App
  • D.M

D.M 2017-06-01 09:21:47

你那句话说得只经典:喜欢和要男生买单的婊子吃饭,还骂婊子的更是极品中的极品。我给你点咯赞嘞 你那句话说得只经典:喜欢和要男生买单的婊子吃饭,还骂婊子的更是极品中的极品。我给你点咯赞嘞! ... 锦官城诗易

这种人呢,穷,还要装逼,结果装逼完了没睡到别个就觉得亏了,觉得别人是婊子

来自 豆瓣App
  • 拉稀摆带

拉稀摆带 2017-06-01 09:26:44

楼主大气

• 小妮可基德曼曼

小妮可基德曼曼 (whenever wherever you are.) 2017-06-01 09:32:50

我认同楼主的价值观。

来自 豆瓣App
  • 本杰明

本杰明 (No, Benjamin, I'm too old.) 2017-06-01 09:38:52

不管和谁出去,AA真的是最轻松的相处方式了,事毕两清。

永远也不会出现过段时间谁在背后说自己多请了别人几顿饭,谁一次饭钱都没出。

不用挂念着谁请自己吃了饭自己要找机会回请。

也不用吃着饭心理盘算着怎么抢单。

更不用吃完饭当着服务员面争着抢着买单或者…各种套路躲着买单。

也的确有的妹子喜欢利用性别外貌优势让别的男人请吃请喝请逛街,还反反复复,明知男人目的是睡她,就是不给。我觉得遇到这种看男人自己了,因为男女交往本来就不公平,你要么及时止损换下个目标,要么就执着于此不计投入回报。

然而什么都不做,跑网上开炮这种low事儿,也难怪泡不到靠谱的妹子。

来自 豆瓣App
  • 锦官城诗易

锦官城诗易 (穿汉服的吃货玩魔术的天秤女铁丁) 2017-06-01 09:44:25

楼主大气 楼主大气 拉稀摆带

谢谢

来自 豆瓣App
  • 锦官城诗易

锦官城诗易 (穿汉服的吃货玩魔术的天秤女铁丁) 2017-06-01 09:44:29

我认同楼主的价值观。 我认同楼主的价值观。 小妮可基德曼曼

谢谢

来自 豆瓣App
  • 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 10:28:56

我觉得楼主你可以把你微信那一长段发出来 我要复制过来

来自 豆瓣App
  • 锦官城诗易

锦官城诗易 (穿汉服的吃货玩魔术的天秤女铁丁) 2017-06-01 10:43:24

我觉得楼主你可以把你微信那一长段发出来 我要复制过来 我觉得楼主你可以把你微信那一长段发出来 我要复制过来 木南

说包含违禁词,发不出来,我私信你了

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 (大道至简) 2017-06-01 10:57:58

阔以,够有闲情的

• 顺其自然

顺其自然 (大道至简) 2017-06-01 10:58:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大神

我不喷她,没时间没精力

• 顺其自然

顺其自然 (大道至简) 2017-06-01 10:59:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大神

她写的一大段老子才懒得看

• 八万里

八万里 2017-06-01 11:03:42

看前面本来以为会是一把撕逼大战。妹子说的在理

• 长岛冰茶

长岛冰茶 (你说这一句,很有夏天的感觉。) 2017-06-01 11:06:01

请别个吃顿饭这种事情都要拿出来摆 还要骂别个 也真的是屌丝够了! 估计是没占到别个便宜哦?恼羞成怒这个词很适合他!

• 顺其自然

顺其自然 (大道至简) 2017-06-01 11:08:43

你太敏感了,说的又不是你,你心虚啥,贴这么多截图出来有必要么,有点搞笑

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:12:50

不管和谁出去,AA真的是最轻松的相处方式了,事毕两清。 永远也不会出现过段时间谁在背后说自己 不管和谁出去,AA真的是最轻松的相处方式了,事毕两清。 永远也不会出现过段时间谁在背后说自己多请了别人几顿饭,谁一次饭钱都没出。 不用挂念着谁请自己吃了饭自己要找机会回请。 也不用吃着饭心理盘算着怎么抢单。 更不用吃完饭当着服务员面争着抢着买单或者…各种套路躲着买单。 也的确有的妹子喜欢利用性别外貌优势让别的男人请吃请喝请逛街,还反反复复,明知男人目的是睡她,就是不给。我觉得遇到这种看男人自己了,因为男女交往本来就不公平,你要么及时止损换下个目标,要么就执着于此不计投入回报。 然而什么都不做,跑网上开炮这种low事儿,也难怪泡不到靠谱的妹子。 ... 本杰明

你这才是明智之举,有些男人也是傻x,打肿脸充胖子,去高级餐厅吃饭,以为吃个饭2-3千就可以日,结果可想而知。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:15:33

你那句话说得只经典:喜欢和要男生买单的婊子吃饭,还骂婊子的更是极品中的极品。我给你点咯赞嘞 你那句话说得只经典:喜欢和要男生买单的婊子吃饭,还骂婊子的更是极品中的极品。我给你点咯赞嘞! ... 锦官城诗易

lz也算是豆瓣一股清流吧。

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣啊谣

伶仃谣啊谣 2017-06-01 11:15:46

认同楼主的价值观,因为钱的事情撕逼闹不愉快 真的很没有必要 。楼主这样的朋友真棒~

来自 豆瓣App
  • vachel

vachel 2017-06-01 11:26:19

没先睡瞌睡,就要请吃饭

• 社會王

社會王 2017-06-01 11:38:15

是不是因为没日到批的原因

来自 豆瓣App
  • 锦官城诗易

锦官城诗易 (穿汉服的吃货玩魔术的天秤女铁丁) 2017-06-01 12:13:02

你太敏感了,说的又不是你,你心虚啥,贴这么多截图出来有必要么,有点搞笑 你太敏感了,说的又不是你,你心虚啥,贴这么多截图出来有必要么,有点搞笑 顺其自然

姐我没心虚,贴图出来是用事实教你做人。不晓得哪个搞笑。各人要请吃饭,吃完没占到便宜又要骂街。你早咋子切了呢?先说AA事后不乱噻。抠迷抠眼的。还有脸发贴怼人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

131010 人聚集在这个小组
↑回顶部