仙女们求推脱毛仪!

有妇之妇

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 猪猪

猪猪 2017-06-01 09:36:34

我用的飞利浦的~
    便携式的可以脱很多地方的,
    大腿和胳膊脱了三次了,我觉得还是有点效果的。
    坚持啦~

• 不种蘑菇的提莫

不种蘑菇的提莫 2017-06-01 09:54:18

我用的飞利浦的~ 便携式的可以脱很多地方的, 大腿和胳膊脱了三次了,我觉得还是有点效果的。 我用的飞利浦的~ 便携式的可以脱很多地方的, 大腿和胳膊脱了三次了,我觉得还是有点效果的。 坚持啦~ ... 猪猪

哪里可以买到正品?

来自 豆瓣App
  • 有妇之妇

有妇之妇 2017-06-01 10:31:57

我用的飞利浦的~ 便携式的可以脱很多地方的, 大腿和胳膊脱了三次了,我觉得还是有点效果的。 我用的飞利浦的~ 便携式的可以脱很多地方的, 大腿和胳膊脱了三次了,我觉得还是有点效果的。 坚持啦~ ... 猪猪

仙女买的什么型号啊?

来自 豆瓣App
  • Shake_x

Shake_x 2017-06-01 23:48:44

上次看个医生或,家用脱毛仪不会过滤掉差的光频什么的,而且不能做到永久脱毛,正规医院都是十几万一台的,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 00:02:53

入了个飞利浦sc1991 刚开始用 希望有用。。

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-06-02 08:31:27

用的博朗…

来自 豆瓣App
  • 镜子中

镜子中 2017-06-02 22:42:56

用的tria 但是太懒了自己

来自 豆瓣App
  • 只身一毛

只身一毛 2017-06-03 12:14:00

用的tria 但是太懒了自己 用的tria 但是太懒了自己 镜子中

不觉得太疼了么!而且口太他妈小了!我现在只拿来脱唇毛,效果讲真还是挺好的

来自 豆瓣App
  • 镜子中

镜子中 2017-06-03 12:17:36

不觉得太疼了么!而且口太他妈小了!我现在只拿来脱唇毛,效果讲真还是挺好的 不觉得太疼了么!而且口太他妈小了!我现在只拿来脱唇毛,效果讲真还是挺好的 只身一毛

哈哈哈口真的好小 但是感觉不咋疼啊 可能我耐疼

来自 豆瓣App
  • 只身一毛

只身一毛 2017-06-03 12:21:04

哈哈哈口真的好小 但是感觉不咋疼啊 可能我耐疼 哈哈哈口真的好小 但是感觉不咋疼啊 可能我耐疼 镜子中

你认真的吗!腋下和比基尼,我勒个擦!二挡不能再多!

来自 豆瓣App
  • 镜子中

镜子中 2017-06-03 12:22:58

你认真的吗!腋下和比基尼,我勒个擦!二挡不能再多! 你认真的吗!腋下和比基尼,我勒个擦!二挡不能再多! 只身一毛

我腋下没什么诶 没脱过 就扫过手上腿上 感觉不怎么疼 偶尔扫到痣的地方会疼

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-06-03 14:49:00

不觉得太疼了么!而且口太他妈小了!我现在只拿来脱唇毛,效果讲真还是挺好的 不觉得太疼了么!而且口太他妈小了!我现在只拿来脱唇毛,效果讲真还是挺好的 只身一毛

脱完在长出来的唇毛会不会很粗啊?

• 只身一毛

只身一毛 2017-06-03 15:00:24

脱完在长出来的唇毛会不会很粗啊? 脱完在长出来的唇毛会不会很粗啊? 采蘑菇呀

不费不费,你就拿你爸你老公的刮胡刀,先把胡子刮掉,然后就脱,然后大概看它想出来一些些,大概一两周这样?你就再刮再脱,持续好几次,之后长出来的就更慢,更细了哈

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-06-05 09:03:57

不费不费,你就拿你爸你老公的刮胡刀,先把胡子刮掉,然后就脱,然后大概看它想出来一些些,大概 不费不费,你就拿你爸你老公的刮胡刀,先把胡子刮掉,然后就脱,然后大概看它想出来一些些,大概一两周这样?你就再刮再脱,持续好几次,之后长出来的就更慢,更细了哈 ... 只身一毛

谢谢小仙女哦,想问一下那刮毛膏是要买唇毛必用的,还是说普通的就好?

• 只身一毛

只身一毛 2017-06-05 15:26:00

谢谢小仙女哦,想问一下那刮毛膏是要买唇毛必用的,还是说普通的就好? 谢谢小仙女哦,想问一下那刮毛膏是要买唇毛必用的,还是说普通的就好? 采蘑菇呀

用啥刮毛膏!你就洗澡的时候打沐浴露啊,很多泡泡啦,洗脸就洗面奶咯

来自 豆瓣App
  • 🐰小鹿兒

🐰小鹿兒 2017-06-05 22:24:14

用tria~效果好呀

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2017-06-07 15:32:38

仙女买的什么型号啊? 仙女买的什么型号啊? 有妇之妇

飞利浦 BRI861/80 IPL脉冲光脱毛仪
    今天第二次脱唇毛,
    自己脱唇毛真的是!那感觉跟拿枪毙了自己的感觉,
    迟迟不敢按键~

• 猪猪

猪猪 2017-06-07 15:34:33

哪里可以买到正品? 哪里可以买到正品? 不种蘑菇的提莫

你要是会海淘的话可以在亚马逊买,德国、美国、西班牙都可以,
    对比一下价格,有汇率差,
    要是觉得麻烦的话可以在京东买,
    买京东自营的。

• 喵咪咪

喵咪咪 2017-06-07 15:36:06

用的飞利浦的~

来自 豆瓣App
  • AUV小野

AUV小野 2017-06-07 15:40:33

老公的电动刮胡刀😹😹😹

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-06-09 09:45:40

用啥刮毛膏!你就洗澡的时候打沐浴露啊,很多泡泡啦,洗脸就洗面奶咯 用啥刮毛膏!你就洗澡的时候打沐浴露啊,很多泡泡啦,洗脸就洗面奶咯 只身一毛

竟然这么省事儿!太好了懒癌有救了。谢谢小仙女儿

• dreaminggirldh

dreaminggirldh 2017-06-09 09:51:41

lumia

• 雨露不是雨怒

雨露不是雨怒 2017-06-09 09:56:08

同求

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-09 10:00:54

silk'n,下周脱第四次了,小腿上有一半的毛孔已经不长毛了,开心

• B612

B612 2017-06-09 10:01:27

雅曼!带滚轮,比飞利浦快!十几秒脱完小腿!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部