苏州园区捡到刚出生小奶牛一只 求收养

李公子

• lambleVS小秋秋

lambleVS小秋秋 (灵魂是用来歌唱的~) 2017-06-01 09:18:56

具体哪个位置?我也在园区的,有意向~

• 简洋洋

简洋洋 2017-06-01 09:29:50

好酷啊……写意派画风

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 09:37:17

具体哪个位置?我也在园区的,有意向~ 具体哪个位置?我也在园区的,有意向~ lambleVS小秋秋

我在车坊这边~

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 09:38:00

好酷啊……写意派画风 好酷啊……写意派画风 简洋洋

是哒 我刚开始带回家 以为是脏的 清理干净之后发现 好像那种山水画的感觉 好奇妙!~~

• 简洋洋

简洋洋 2017-06-01 09:50:51

是哒 我刚开始带回家 以为是脏的 清理干净之后发现 好像那种山水画的感觉 好奇妙!~~ 是哒 我刚开始带回家 以为是脏的 清理干净之后发现 好像那种山水画的感觉 好奇妙!~~ 李公子

稀罕货,可惜不在苏州,帮顶

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 09:52:10

稀罕货,可惜不在苏州,帮顶 稀罕货,可惜不在苏州,帮顶 简洋洋

嗯嗯 thx

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 09:59:45

UP

• lambleVS小秋秋

lambleVS小秋秋 (灵魂是用来歌唱的~) 2017-06-01 10:19:52

我在车坊这边~ 我在车坊这边~ 李公子

我在李公堤这边,具体要怎么做?

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 10:29:06

我在李公堤这边,具体要怎么做? 我在李公堤这边,具体要怎么做? lambleVS小秋秋

你能过来我这边么 我基本下了班还有周末都在家的

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 10:30:10

要不豆我加 为 信 吧~

• 益

(太阳在我这边呢) 2017-06-01 11:13:38

只是刚开始会打架,养两只反而能作伴一起玩耍,我家的就是,大猫和新来的小猫打了一个星期,现在好的很,一起睡觉吃饭

• 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2017-06-01 11:16:04

天真的我以为真的是牛才进来的

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 11:18:55

只是刚开始会打架,养两只反而能作伴一起玩耍,我家的就是,大猫和新来的小猫打了一个星期,现在 只是刚开始会打架,养两只反而能作伴一起玩耍,我家的就是,大猫和新来的小猫打了一个星期,现在好的很,一起睡觉吃饭 ...

哈哈哈哈真好 我家前前后后来了3只了 每次都他先不开心 然后挥拳揍人家 被原住民打败哟。。。

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 11:19:05

天真的我以为真的是牛才进来的 天真的我以为真的是牛才进来的 荛六

哈哈哈哈 你赢了!

• hahaha

hahaha 2017-06-01 13:32:56

哈哈,孩子长得一脸脏相,想给擦干净,可爱,就是喜欢这种特别的。

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:33:38

哈哈,孩子长得一脸脏相,想给擦干净,可爱,就是喜欢这种特别的。 哈哈,孩子长得一脸脏相,想给擦干净,可爱,就是喜欢这种特别的。 hahaha

哈哈哈哈 一脸脏相 咱小点声说 人家是个妹子呢~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

329130 人聚集在这个小组
↑回顶部