可我,还是很喜欢他啊,死摩羯

绿毛怪

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 09:03:06

(#。ε。#)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 09:03:14

@_@ 不明觉历吔

• 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-01 09:06:46

@_@ 不明觉历吔 @_@ 不明觉历吔 无聊的阿辰

可你,是个机器人啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 09:06:51

可你,是个机器人啊 可你,是个机器人啊 绿毛怪

我是温柔美丽善良大方可爱聪明的机器人!哼哼哼

• 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-01 09:11:08

我是温柔美丽善良大方可爱聪明的机器人!哼哼哼 我是温柔美丽善良大方可爱聪明的机器人!哼哼哼 无聊的阿辰

哦,你也只会这一句话

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-01 09:11:20

我是温柔美丽善良大方可爱聪明的机器人!哼哼哼 我是温柔美丽善良大方可爱聪明的机器人!哼哼哼 无聊的阿辰

哦,你也只会这一句话

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 09:13:33

哦,你也只会这一句话 哦,你也只会这一句话 绿毛怪

不是啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 09:13:33

哦,你也只会这一句话 哦,你也只会这一句话 绿毛怪

额。这个。其实我还会另一句。说得好但是与我无关啦

• CodenameJYH

CodenameJYH 2017-06-01 09:20:02

同白羊 刚断了一个巨蟹……臭巨蟹QAQ

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-01 09:22:19

同白羊 刚断了一个巨蟹……臭巨蟹QAQ 同白羊 刚断了一个巨蟹……臭巨蟹QAQ CodenameJYH

可是心好痛啊,巨蟹是渣,摩羯也渣,全都是坏人

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2017-06-01 09:23:01

已经看到你发几个贴了 抱抱你吧

来自 豆瓣App
  • K

K (狐狸遇见哈士奇) 2017-06-01 09:30:59

• 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-01 10:14:27

已经看到你发几个贴了 抱抱你吧 已经看到你发几个贴了 抱抱你吧 小腿毛

有吗?谢你,稍觉安慰

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2017-06-01 10:31:23

有吗?谢你,稍觉安慰 有吗?谢你,稍觉安慰 绿毛怪

你绝对哪里惹到他底线了 或者是你有什么臭毛病他忍很久了 才会这样

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-01 14:06:40

你绝对哪里惹到他底线了 或者是你有什么臭毛病他忍很久了 才会这样 你绝对哪里惹到他底线了 或者是你有什么臭毛病他忍很久了 才会这样 小腿毛

我不知道啊,问了也不说。明明前一天还好好的,第二天就不理我了,然后就再也不理我了

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2017-06-01 15:30:46

我不知道啊,问了也不说。明明前一天还好好的,第二天就不理我了,然后就再也不理我了 我不知道啊,问了也不说。明明前一天还好好的,第二天就不理我了,然后就再也不理我了 绿毛怪

作为摩羯的我告诉你 你一定惹到他了

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-01 18:12:00

作为摩羯的我告诉你 你一定惹到他了 作为摩羯的我告诉你 你一定惹到他了 小腿毛

那他为什么不明确指出来我哪里惹到他了?摩羯都这样?作为单纯热情的白羊心好累

来自 豆瓣App
  • 很萌不闲聊

很萌不闲聊 2017-06-01 18:16:17

我也还是很喜欢他啊,死处女

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2017-06-01 18:33:56

那他为什么不明确指出来我哪里惹到他了?摩羯都这样?作为单纯热情的白羊心好累 那他为什么不明确指出来我哪里惹到他了?摩羯都这样?作为单纯热情的白羊心好累 绿毛怪

纯属想和你撇开关系不要有交集……大概觉得说了也没用

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-01 19:04:40

纯属想和你撇开关系不要有交集……大概觉得说了也没用 纯属想和你撇开关系不要有交集……大概觉得说了也没用 小腿毛

不说怎么会知道说了没用呢……死摩羯,怎么可以这么残忍,再也不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-01 19:05:04

我也还是很喜欢他啊,死处女 我也还是很喜欢他啊,死处女 很萌不闲聊

同是天涯沦落人,抱抱

来自 豆瓣App
  • seeuzyn777

seeuzyn777 2017-06-01 19:08:48

再也不要跟摩羯谈恋爱 莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2017-06-01 19:24:32

一点点讨厌的小事累积 酝酿好久了 然后在某天终于下定决心突然爆发 别问我怎么知道的。。。。想哭。

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2017-06-01 19:32:23

不说怎么会知道说了没用呢……死摩羯,怎么可以这么残忍,再也不喜欢了 不说怎么会知道说了没用呢……死摩羯,怎么可以这么残忍,再也不喜欢了 绿毛怪

他也是伤透心了吧……还有就是外面有狗了

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-01 19:41:21

他也是伤透心了吧……还有就是外面有狗了 他也是伤透心了吧……还有就是外面有狗了 小腿毛

我自觉没做对不起他的事。他跟另一个男生关系非同寻常,我觉得,他可能找到真爱了……

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-01 19:42:01

一点点讨厌的小事累积 酝酿好久了 然后在某天终于下定决心突然爆发 别问我怎么知道的。。。 一点点讨厌的小事累积 酝酿好久了 然后在某天终于下定决心突然爆发 别问我怎么知道的。。。。想哭。 ... 不二

你摩羯?小事的时候为什么不说出来呢

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2017-06-01 19:42:39

我自觉没做对不起他的事。他跟另一个男生关系非同寻常,我觉得,他可能找到真爱了…… 我自觉没做对不起他的事。他跟另一个男生关系非同寻常,我觉得,他可能找到真爱了…… 绿毛怪

恍恍惚惚恍恍惚惚爱莫能助

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 19:46:28

有可能是隐忍了很久才做出这样的决定,要么就是觉得你们之间没有未来,要么就是你做了什么事情让他不开心了,摩羯不会轻易提分手。

来自 豆瓣App
  • 头上有犄角

头上有犄角 2017-06-01 19:55:46

摩羯真的尴尬…

• Lizzy

Lizzy 2017-06-01 19:59:17

所以白羊都在失恋吗?一只同失恋的白羊

来自 豆瓣App
  • 正山小种

正山小种 2017-06-01 20:01:58

同白羊,遇到不少摩羯
    摩羯这种貌似不太喜欢太粘人的
    比起对方各种小尾巴ta更喜欢自己小尾巴一点吧

• 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-01 20:55:56

有可能是隐忍了很久才做出这样的决定,要么就是觉得你们之间没有未来,要么就是你做了什么事情让 有可能是隐忍了很久才做出这样的决定,要么就是觉得你们之间没有未来,要么就是你做了什么事情让他不开心了,摩羯不会轻易提分手。 ... [已注销]

他都轻易地很嘛

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-01 20:56:16

所以白羊都在失恋吗?一只同失恋的白羊 所以白羊都在失恋吗?一只同失恋的白羊 Lizzy

抱抱

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2017-06-01 23:07:41

你摩羯?小事的时候为什么不说出来呢 你摩羯?小事的时候为什么不说出来呢 绿毛怪

前任是金牛男 那些说的是他 突然分手 来了个措手不及 问再多也就一句话 我喜欢你 但喜欢有什么用 感觉跟你走不到最后。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2017-06-01 23:08:14

他都轻易地很嘛 他都轻易地很嘛 绿毛怪

没有未来这个理由 必杀

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2017-06-01 23:09:45

你一定哪里惹到他了!摩羯不会无缘无故这样的!嗯、我是摩羯

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-02 06:49:01

没有未来这个理由 必杀 没有未来这个理由 必杀 不二

未来指啥?一定要结婚吗?谈个恋爱而已想那么多干嘛😓

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-02 06:50:04

你一定哪里惹到他了!摩羯不会无缘无故这样的!嗯、我是摩羯 你一定哪里惹到他了!摩羯不会无缘无故这样的!嗯、我是摩羯 Azrael

就是不知道哪里惹到他了。他都跟别人好的过分,我还觉得他惹到我了,死摩羯😔

来自 豆瓣App
  • 特别不深沉

特别不深沉 2017-06-02 07:10:20

嗯 有新目标了

来自 豆瓣App
  • 小百合。

小百合。 2017-06-02 07:11:04

我也莫名其妙被甩了 还把我拉黑了 去你大爷的

来自 豆瓣App
  • 少女萝莉侠

少女萝莉侠 2017-06-02 07:39:05

????分手为什么要反省 ???无论吵架还是分手一定是双方的好嘛

来自 豆瓣App
  • 不瘦到95不换名

不瘦到95不换名 2017-06-02 07:40:37

我也还是很喜欢他啊死双鱼

来自 豆瓣App
  • Cock-tail🍸

Cock-tail🍸 2017-06-02 07:51:13

其实应该好好和他谈谈 你问问他为什么想下决心分手

来自 豆瓣App
  • 死丢皮少女p

死丢皮少女p (《阿P正传》) 2017-06-02 07:57:16

同为受害者 前一天一起出去玩儿还好好的 第二天就莫名其妙消失不理人

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-02 08:23:50

????分手为什么要反省 ???无论吵架还是分手一定是双方的好嘛 ????分手为什么要反省 ???无论吵架还是分手一定是双方的好嘛 少女萝莉侠

说的对。绝对不是我一个人的错

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-02 08:23:57

其实应该好好和他谈谈 你问问他为什么想下决心分手 其实应该好好和他谈谈 你问问他为什么想下决心分手 Cock-tail🍸

他不理我

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-02 08:24:15

同为受害者 前一天一起出去玩儿还好好的 第二天就莫名其妙消失不理人 同为受害者 前一天一起出去玩儿还好好的 第二天就莫名其妙消失不理人 死丢皮少女p

就是这样啊死摩羯讨厌他了

来自 豆瓣App
  • Cock-tail🍸

Cock-tail🍸 2017-06-02 08:24:37

他不理我 他不理我 绿毛怪

我上周四也分手了 我希望他会回来说和好

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-02 08:24:54

我也莫名其妙被甩了 还把我拉黑了 去你大爷的 我也莫名其妙被甩了 还把我拉黑了 去你大爷的 小百合。

嗯,去他大爷的

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-02 08:25:07

嗯 有新目标了 嗯 有新目标了 特别不深沉

感情骗纸!

来自 豆瓣App
  • 特别不深沉

特别不深沉 2017-06-02 08:49:02

嗯,去他大爷的 嗯,去他大爷的 绿毛怪

估计是专业骗炮的

来自 豆瓣App
  • 特别不深沉

特别不深沉 2017-06-02 08:49:55

感情骗纸! 感情骗纸! 绿毛怪

遇人不淑

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-02 08:50:38

估计是专业骗炮的 估计是专业骗炮的 特别不深沉

不是

来自 豆瓣App
  • 杨依

杨依 (人生苦短 甜长) 2017-06-02 08:52:26

我能说我之前和你一样吗,整天想着自己是不是哪里不好,直到我前天认真审视了一下我和他,然后就不再纠结了,虽然很爱他,但如果他已不是我的铠甲,我也绝不再让他做我的软肋

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2017-06-02 09:29:42

未来指啥?一定要结婚吗?谈个恋爱而已想那么多干嘛😓 未来指啥?一定要结婚吗?谈个恋爱而已想那么多干嘛😓 绿毛怪

二十多岁时要的就是未来

来自 豆瓣App
  • 空待丶

空待丶 (谅情至深,情深不寿。) 2017-06-02 09:45:10

哦,分手就是分手,对摩羯来说没有为什么。就是不喜欢了,觉得你烦了,

• 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-02 10:09:28

我能说我之前和你一样吗,整天想着自己是不是哪里不好,直到我前天认真审视了一下我和他,然后就 我能说我之前和你一样吗,整天想着自己是不是哪里不好,直到我前天认真审视了一下我和他,然后就不再纠结了,虽然很爱他,但如果他已不是我的铠甲,我也绝不再让他做我的软肋 ... 杨依

抱抱,我昨天晚上也想明白了

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-02 10:10:48

二十多岁时要的就是未来 二十多岁时要的就是未来 不二

还是不懂啥是未来,他也没跟我沟通过这些事情。开始之前我就明确讲过不会考虑结婚等长远规划,他都同意的嘛,唉,不想了,不懂,不爱了

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2017-06-02 11:16:25

白羊挺可爱的啊,哈哈哈哈。

• 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-02 11:26:19

白羊挺可爱的啊,哈哈哈哈。 白羊挺可爱的啊,哈哈哈哈。 白马非马

😞可爱么,是傻不拉几吧

来自 豆瓣App
  • N.

N. 2017-06-02 11:33:25

摩羯真的是很死心眼

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-02 12:23:19

摩羯真的是很死心眼 摩羯真的是很死心眼 N.

讨厌讨厌讨厌

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2017-06-02 13:15:49

😞可爱么,是傻不拉几吧 😞可爱么,是傻不拉几吧 绿毛怪

就是傻不拉几的可爱啊。

• 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-02 15:08:54

就是傻不拉几的可爱啊。 就是傻不拉几的可爱啊。 白马非马

😞😞😞是差,惨唉

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-02 15:43:47

我晚上自己去看电影自己去喝酒,我马上痊愈了。玩你的游戏找你的李lz去吧死摩羯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214467 人聚集在这个小组
↑回顶部