求推荐洗衣液!!!

F.Yang

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 如果你冷

如果你冷 2017-06-01 08:59:09

我觉得洗衣液味道还是蓝月亮吧

来自 豆瓣App
  • 风儿沙儿X2X

风儿沙儿X2X (我是卖女孩的小火柴) 2017-06-01 09:02:07

卫新的薰衣草一生推

• 今天我肚子疼了

今天我肚子疼了 (如果能如我所愿) 2017-06-01 09:07:31

易极啊,洗完之后味道好闻

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 09:24:26

我觉得洗衣液味道还是蓝月亮吧 我觉得洗衣液味道还是蓝月亮吧 如果你冷

感觉用腻啦!想换点新的!

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 09:24:36

卫新的薰衣草一生推 卫新的薰衣草一生推 风儿沙儿X2X

真的吗!那我这次买个试试

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 09:24:43

易极啊,洗完之后味道好闻 易极啊,洗完之后味道好闻 今天我肚子疼了

我去看看

来自 豆瓣App
  • 风儿沙儿X2X

风儿沙儿X2X (我是卖女孩的小火柴) 2017-06-01 09:25:30

真的吗!那我这次买个试试 真的吗!那我这次买个试试 F.Yang

对啊,而且平时JD和1号D的薰衣草价格会比玫瑰的贵一丢丢

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 09:27:58

对啊,而且平时JD和1号D的薰衣草价格会比玫瑰的贵一丢丢 对啊,而且平时JD和1号D的薰衣草价格会比玫瑰的贵一丢丢 风儿沙儿X2X

现在好像薰衣草便宜一点~

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 09:27:58

对啊,而且平时JD和1号D的薰衣草价格会比玫瑰的贵一丢丢 对啊,而且平时JD和1号D的薰衣草价格会比玫瑰的贵一丢丢 风儿沙儿X2X

现在好像薰衣草便宜一点~

来自 豆瓣App
  • 风儿沙儿X2X

风儿沙儿X2X (我是卖女孩的小火柴) 2017-06-01 09:28:46

现在好像薰衣草便宜一点~ 现在好像薰衣草便宜一点~ F.Yang

那就赶紧买起来,我家已经之前买了一箱才刚开封,不然我就已经下手了

• 可乐鸡

可乐鸡 (小学生憋和我说话!) 2017-06-01 09:57:14

威露士的手洗真的好好用!买有氧倍净送的,聚划算买的,也不是特别划算

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 10:37:31

那就赶紧买起来,我家已经之前买了一箱才刚开封,不然我就已经下手了 那就赶紧买起来,我家已经之前买了一箱才刚开封,不然我就已经下手了 风儿沙儿X2X

买了卫新的薰衣草啦!!!
    哈哈哈哈 还买了威露士的除菌液

• 嘟嘟乖

嘟嘟乖 2017-06-01 10:38:05

超能也行啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 10:38:20

那几个大品牌。。打折的时候买。。╮( ̄▽ ̄")╭

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 10:38:26

威露士的手洗真的好好用!买有氧倍净送的,聚划算买的,也不是特别划算 威露士的手洗真的好好用!买有氧倍净送的,聚划算买的,也不是特别划算 可乐鸡

买了威露士的除菌液!
    感觉除菌液就是一用起来就停不下来!不知道是不是心理作用
    然后买了楼上推荐的卫新
    和威露士一家 我觉得应该还可以

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 10:38:45

超能也行啊 超能也行啊 嘟嘟乖

超能我记得谁说不好闻的 就自己也不敢试

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 10:40:46

那几个大品牌。。打折的时候买。。╮( ̄▽ ̄")╭ 那几个大品牌。。打折的时候买。。╮( ̄▽ ̄")╭ 已注销

买好了!!199-100 哈哈哈
    买了4.2几kg的卫新 还有4L的威露士除菌液 还凑单买了几袋蓝月亮 肥皂 粘毛器啥的

• 远影

远影 (想要个编制。尤其是你心里。) 2017-06-01 10:42:38

我一直用汰渍那个薰衣草。

• 嘟嘟乖

嘟嘟乖 2017-06-01 10:50:26

超能我记得谁说不好闻的 就自己也不敢试 超能我记得谁说不好闻的 就自己也不敢试 F.Yang

额,可能我没太注意,但是没觉得什么不好闻的,椰油的,我还是挺喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 10:54:09

买好了!!199-100 哈哈哈 买了4.2几kg的卫新 还有4L的威露士除菌液 还凑单买了几袋蓝月亮 肥皂 买好了!!199-100 哈哈哈 买了4.2几kg的卫新 还有4L的威露士除菌液 还凑单买了几袋蓝月亮 肥皂 粘毛器啥的 ... F.Yang

京东咩。我之前是天猫威露士卫新2.25kg*3洗衣液,内衣净300ml*2,消毒液60ml*3、89元

• 失语者

失语者 2017-06-01 12:12:24

好爸爸😂

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡

可乐鸡 (小学生憋和我说话!) 2017-06-01 12:53:53

超能我记得谁说不好闻的 就自己也不敢试 超能我记得谁说不好闻的 就自己也不敢试 F.Yang

超能味道还可以的

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 13:45:07

我一直用汰渍那个薰衣草。 我一直用汰渍那个薰衣草。 远影

买了卫新的薰衣草~

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 13:45:26

额,可能我没太注意,但是没觉得什么不好闻的,椰油的,我还是挺喜欢 额,可能我没太注意,但是没觉得什么不好闻的,椰油的,我还是挺喜欢 嘟嘟乖

啊啊啊 我知道了 可能就是因为椰油的 有的人不喜欢~

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 13:46:15

京东咩。我之前是天猫威露士卫新2.25kg*3洗衣液,内衣净300ml*2,消毒液60ml*3、89元 京东咩。我之前是天猫威露士卫新2.25kg*3洗衣液,内衣净300ml*2,消毒液60ml*3、89元 已注销

对的~~京东199-100 正好凑了199.4 感觉还是挺合适的~
    现在觉得除菌液也很必要~

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 13:47:18

超能味道还可以的 超能味道还可以的 可乐鸡

感觉买不到喜欢的味道啊哈哈哈哈

• 槟榔西施

槟榔西施 (11.13-11.24在台灣) 2017-06-01 13:47:20

汰渍~百合味 超级好闻

• Erdbeere

Erdbeere 2017-06-01 13:57:06

碧浪有一款绿色大瓶洗衣液 味道挺清新的

来自 豆瓣App
  • Reality

Reality 2017-06-01 13:58:40

奥妙

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 (信爱成瘾。) 2017-06-01 13:59:39

199-100是在要结账的时候看吗

• 梅子落

梅子落 (时光里的那个他或者她还在吗?) 2017-06-01 14:09:55

蓝月亮的机洗至尊挺好的。

来自 豆瓣App
  • is here,

is here, (真心可贵,愿你珍惜) 2017-06-01 14:15:09

喜欢卫新,还有妈妈壹选的皂液,
    妈妈壹选的皂液感觉每次洗完衣服都元气满满

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 14:42:51

汰渍~百合味 超级好闻 汰渍~百合味 超级好闻 槟榔西施

下次买~我要留着我的这个帖子

• 人海

人海 2017-06-01 14:43:59

花王

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 14:43:59

碧浪有一款绿色大瓶洗衣液 味道挺清新的 碧浪有一款绿色大瓶洗衣液 味道挺清新的 Erdbeere

get

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 14:44:45

199-100是在要结账的时候看吗 199-100是在要结账的时候看吗 咕咕

就是京东 你搜洗衣液 然后有的有199-100 你点进去 点199-100旁边的省略号
    进去就能看到所有199-100的日用品啦

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 14:45:03

喜欢卫新,还有妈妈壹选的皂液, 妈妈壹选的皂液感觉每次洗完衣服都元气满满 喜欢卫新,还有妈妈壹选的皂液, 妈妈壹选的皂液感觉每次洗完衣服都元气满满 is here,

买了卫新啦!!
    我还没用过卫新哈哈哈哈哈

• 咕咕

咕咕 (信爱成瘾。) 2017-06-01 14:46:52

就是京东 你搜洗衣液 然后有的有199-100 你点进去 点199-100旁边的省略号 进去就能看到所有199 就是京东 你搜洗衣液 然后有的有199-100 你点进去 点199-100旁边的省略号 进去就能看到所有199-100的日用品啦 ... F.Yang

好!我再去看看!

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 14:49:03

好!我再去看看! 好!我再去看看! 咕咕

不是所有的都199-100 但是平时大家用的 都在里面啦~~可以囤

• hilbert

hilbert 2017-06-01 14:51:03

我觉得蓝月亮不好用,会黏在洗衣机放洗衣液的那个槽里。奥妙好一点。

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 14:52:09

我觉得蓝月亮不好用,会黏在洗衣机放洗衣液的那个槽里。奥妙好一点。 我觉得蓝月亮不好用,会黏在洗衣机放洗衣液的那个槽里。奥妙好一点。 hilbert

说到这个 突然觉得 要买点洗衣机清洁剂

• hilbert

hilbert 2017-06-01 14:54:29

说到这个 突然觉得 要买点洗衣机清洁剂 说到这个 突然觉得 要买点洗衣机清洁剂 F.Yang

洗衣机清洁剂一直在用,但感觉没有洗出什么脏东西。。。可能是因为洗衣机本身就有清洁桶功能。。。

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-01 15:29:16

洗衣机清洁剂一直在用,但感觉没有洗出什么脏东西。。。可能是因为洗衣机本身就有清洁桶功能。。 洗衣机清洁剂一直在用,但感觉没有洗出什么脏东西。。。可能是因为洗衣机本身就有清洁桶功能。。。 ... hilbert

现在租的房子是那种波轮的 这种我总觉得不干净

• 咕咕

咕咕 (信爱成瘾。) 2017-06-01 15:52:15

不是所有的都199-100 但是平时大家用的 都在里面啦~~可以囤 不是所有的都199-100 但是平时大家用的 都在里面啦~~可以囤 F.Yang

我看了 还是决定不买了 要买好多才到199 一个人住用不了23333

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-02 08:30:42

我看了 还是决定不买了 要买好多才到199 一个人住用不了23333 我看了 还是决定不买了 要买好多才到199 一个人住用不了23333 咕咕

所以我还买了除菌液 内衣皂 粘毛刷啊 还可以买金纺好像我记得 我觉得还好

来自 豆瓣App
  • 杏一只

杏一只 2017-06-02 08:31:59

花王的特别好闻(✪▽✪)还有立白有款也是

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-06-02 09:57:41

花王的特别好闻(✪▽✪)还有立白有款也是 花王的特别好闻(✪▽✪)还有立白有款也是 杏一只

下次试试!

• 你妹

你妹 2017-06-02 12:17:00

我前几天超市特价买了超能~嬛嬛代言

来自 豆瓣App
  • lemon051318

lemon051318 2017-06-02 14:30:23

我们家最近都用汰渍,那个360度什么的

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡

可乐鸡 (小学生憋和我说话!) 2017-06-02 15:22:39

感觉买不到喜欢的味道啊哈哈哈哈 感觉买不到喜欢的味道啊哈哈哈哈 F.Yang

以前清清爽爽的洗衣粉的味道洗衣液也做不出来

来自 豆瓣App
  • 胖欢家的小黄鸭

胖欢家的小黄鸭 2017-06-02 15:28:29

碧浪的,我超级喜欢用,碧浪洗衣液有两款,一款是机洗手洗都可以用的,那个味道很好闻很清新,洗着也很干净,另外一款是机洗专用的,这款味道没那么好,但是也不错,我用碧浪的洗衣液很久了,大爱啊!

来自 豆瓣App
  • 土士

土士 2017-06-02 15:34:31

丽芙家居的洗衣液不错,淘宝有官方店貌似。他们也有app搞活动买一送一很划算。

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2017-06-02 16:01:40

蓝月亮一生黑的人表示威露士加消毒剂那款方便省事味道一般,求心安。超能只有一款味道好闻是除了薰衣草和什么烂花香之外的那个,手洗机洗都能用。现在在用碧浪洗衣凝珠,洗衣机党太方便了,一颗丢进去味道好闻,有一款手洗的洗白衬衫很好用。很久以前喜欢奥妙,特点记不住了。楼主可以看看哪个有活动

你的回应

回应请先 , 或 注册

114545 人聚集在这个小组
↑回顶部