相亲对象才聊了几天今天给我发儿童节红包我不能收吧?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • helloworld

helloworld 2017-06-01 08:58:41

收一个回一个?

来自 豆瓣App
  • 风儿沙儿X2X

风儿沙儿X2X (我是卖女孩的小火柴) 2017-06-01 08:59:29

额大就回,额小就算了吧

• 潘粤暗老师迷妹

潘粤暗老师迷妹 2017-06-01 09:00:51

对他有好感就 收吧…… 大不了回一个 看看额度 小包就不用回了。

来自 豆瓣App
  • Qoo.Er

Qoo.Er 2017-06-01 09:00:52

儿童节嘛,我们这个年纪不就图个热闹……收了也没啥呀,觉得不好意思就回一个差不多的呗

来自 豆瓣App
  • 晒月亮

晒月亮 2017-06-01 09:00:56

随意点回一个差不多大的呗

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:03:12

随意点回一个差不多大的呗 随意点回一个差不多大的呗 晒月亮

我没收 转移话题糊弄过去了

来自 豆瓣App
  • 寡淡星人

寡淡星人 (不灵不灵) 2017-06-01 09:03:57

直接说不收红包只收转账

• 晒月亮

晒月亮 2017-06-01 09:06:49

我没收 转移话题糊弄过去了 我没收 转移话题糊弄过去了 [已注销]

都聊别的了,不收就不收吧
    如果我对相亲对象一点兴趣都没有,也不会收,如果有兴趣,收一个回一个,会更拉近距离一点吧

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:08:01

直接说不收红包只收转账 直接说不收红包只收转账 寡淡星人

额……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:09:35

都聊别的了,不收就不收吧 如果我对相亲对象一点兴趣都没有,也不会收,如果有兴趣,收一个回一 都聊别的了,不收就不收吧 如果我对相亲对象一点兴趣都没有,也不会收,如果有兴趣,收一个回一个,会更拉近距离一点吧 ... 晒月亮

也不是没兴趣吧 他是我小学同学 小学都互相知道有这么个人但是没有过交集。相亲场面一度很尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:10:20

对他有好感就 收吧…… 大不了回一个 看看额度 小包就不用回了。 对他有好感就 收吧…… 大不了回一个 看看额度 小包就不用回了。 潘粤暗老师迷妹

哈哈 没敢收 我微信钱包零钱余额只有四块钱

来自 豆瓣App
  • 潘粤暗老师迷妹

潘粤暗老师迷妹 2017-06-01 09:17:16

哈哈 没敢收 我微信钱包零钱余额只有四块钱 哈哈 没敢收 我微信钱包零钱余额只有四块钱 [已注销]

没兴趣就别收了

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-01 09:22:16

今天早晨给我那位发了61.61,意思意思就行了

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2017-06-01 09:24:10

哈哈 没敢收 我微信钱包零钱余额只有四块钱 哈哈 没敢收 我微信钱包零钱余额只有四块钱 [已注销]

哈哈,收了红包你的余额就多了啊。不过我也是觉得收红包不太好意思,但是如果对他印象不错,可以收了再回个差不多的给他

• wangwang湾湾

wangwang湾湾 ((要有信仰and信念)) 2017-06-01 09:32:55

没事啊,反正就是意思意思,我个人觉得就像朋友请了你一杯饮料而已。其实楼主,自己慷慨点,经常请别人饮料,点些下午茶,就会无感,就觉得日常的很。

• 沼泽

沼泽 2017-06-01 09:40:19

我跟你一模一样的情况,为什么不收,收了再回啊,不收感觉你很不领情的,对方的热情也会下降。我这相亲对象还是我不想发展的,我还是收了再回个稍微更大的,这样比较礼貌吧

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:40:59

没事啊,反正就是意思意思,我个人觉得就像朋友请了你一杯饮料而已。其实楼主,自己慷慨点,经常 没事啊,反正就是意思意思,我个人觉得就像朋友请了你一杯饮料而已。其实楼主,自己慷慨点,经常请别人饮料,点些下午茶,就会无感,就觉得日常的很。 ... wangwang湾湾

这样啊……其实我性格是比较孤僻的那种 平时也没什么朋友 吃饭逛街喜欢一个去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:41:35

哈哈,收了红包你的余额就多了啊。不过我也是觉得收红包不太好意思,但是如果对他印象不错,可以 哈哈,收了红包你的余额就多了啊。不过我也是觉得收红包不太好意思,但是如果对他印象不错,可以收了再回个差不多的给他 ... 自由灵魂万岁

哈哈 还行吧 是小学同学

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:42:47

我跟你一模一样的情况,为什么不收,收了再回啊,不收感觉你很不领情的,对方的热情也会下降。我 我跟你一模一样的情况,为什么不收,收了再回啊,不收感觉你很不领情的,对方的热情也会下降。我这相亲对象还是我不想发展的,我还是收了再回个稍微更大的,这样比较礼貌吧 ... 沼泽

啊…这样啊 反正我已经没收了 我只是单纯不好意思 希望他不要想太多吧

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2017-06-01 09:46:11

啊…这样啊 反正我已经没收了 我只是单纯不好意思 希望他不要想太多吧 啊…这样啊 反正我已经没收了 我只是单纯不好意思 希望他不要想太多吧 [已注销]

应该没事,这也不算什么事,就是以后可以放开点,我之前也是这样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

115453 人聚集在这个小组
↑回顶部