。。。。

小懒的娃娃机

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 09:03:48

好可怕

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 09:03:53

难过

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2017-06-01 09:08:18

你要坚强点,内心强大东,看透了爱情的本质还有什么可伤心的。

来自 豆瓣App
  • 五迷三道王小妖

五迷三道王小妖 (weibo.com/2272534251) 2017-06-01 09:09:57

“脾气大 吵到分也要说明白,”。。。我也是这样,老妈这点给了我。不过我是怕分,怕失去。。。

脾气轴,死轴。啥不好听说啥,其实自己也不是故意的,就是太直来直去了。

。。。别难过了。

• 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 09:15:56

你要坚强点,内心强大东,看透了爱情的本质还有什么可伤心的。 你要坚强点,内心强大东,看透了爱情的本质还有什么可伤心的。 花猫

经历了这些,我可算看明白了,深情不如套路。别爱别人就行了,不用你多优秀

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 09:16:09

“脾气大 吵到分也要说明白,”。。。我也是这样,老妈这点给了我。不过我是怕分,怕失去。。。 “脾气大 吵到分也要说明白,”。。。我也是这样,老妈这点给了我。不过我是怕分,怕失去。。。 脾气轴,死轴。啥不好听说啥,其实自己也不是故意的,就是太直来直去了。 。。。别难过了。 ... 五迷三道王小妖

你也要改改,这样不行。

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-01 09:18:51

经历了这些,我可算看明白了,深情不如套路。别爱别人就行了,不用你多优秀 经历了这些,我可算看明白了,深情不如套路。别爱别人就行了,不用你多优秀 小懒的娃娃机

你优秀是为了在金字塔上层选男朋友,而不是从垃圾堆里捡。

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 09:21:58

你优秀是为了在金字塔上层选男朋友,而不是从垃圾堆里捡。 你优秀是为了在金字塔上层选男朋友,而不是从垃圾堆里捡。 猫咪

倒也不是那么说。前任只是个普通男人,他初恋有本事让他付出,而我没有。我不够爱自己

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-01 09:22:08

去年自己感情不稳定的时候,父母恰好闹离婚,具体原因不表。但是子女是可以调剂二者关系的,这种时候更需要你来两边说和,扮黑脸也无妨。如果你父亲有问题,那么你扮了黑脸,你妈妈就容易柔弱下来。另外,原生家庭相处模式确实容易影响子女,容易模仿不代表就此无翻身之日,感情本来就是后天习得的能力,错误归因只会让自己裹足不前,疏于成长罢了。共勉。

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 09:26:31

我爸妈从谈恋爱就不和,多少年了我们家从没有安生日子。我爸觉得把我培养毕业,已经不想管我了。而且觉得我妈一无是处。男人不能靠良心吸引,真的。人都向往舒服的日子。我妈是那种,我打死你我也不离婚。外人早就放弃劝解了。我这个性格劝解不了,积怨太深了。

来自 豆瓣App
  • 月亮不说话

月亮不说话 2017-06-01 09:26:35

我爸妈早就离婚了。二十多年来还在相互指责。我妈也是嘴硬心软,完全遗传给了我。原生家庭真的很重要。谈了多段长期恋爱都以自己的性格软弱心态不稳而不得善终。好好修炼自己最重要。我们要自救。

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 09:28:06

去年自己感情不稳定的时候,父母恰好闹离婚,具体原因不表。但是子女是可以调剂二者关系的,这种 去年自己感情不稳定的时候,父母恰好闹离婚,具体原因不表。但是子女是可以调剂二者关系的,这种时候更需要你来两边说和,扮黑脸也无妨。如果你父亲有问题,那么你扮了黑脸,你妈妈就容易柔弱下来。另外,原生家庭相处模式确实容易影响子女,容易模仿不代表就此无翻身之日,感情本来就是后天习得的能力,错误归因只会让自己裹足不前,疏于成长罢了。共勉。 ... 猫咪

我爸妈都有问题。我妈毫无自我,一辈子嘴硬心软脾气大,性格不好,太敏感。我爸性格极端。总之没一个好的。我突然觉得自己继承了这种模式,可怕。我再也不想这样下去了。

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 09:32:50

我爸妈早就离婚了。二十多年来还在相互指责。我妈也是嘴硬心软,完全遗传给了我。原生家庭真的很 我爸妈早就离婚了。二十多年来还在相互指责。我妈也是嘴硬心软,完全遗传给了我。原生家庭真的很重要。谈了多段长期恋爱都以自己的性格软弱心态不稳而不得善终。好好修炼自己最重要。我们要自救。 ... 月亮不说话

我和你一模一样。我几个姨妈过得挺幸福的。伴侣是你自己的选择,这些都是你的心态和性格决定的。日子后来也是自己过得。我现在想想我对待前任那个泼妇样,指责人家没良心,真是毫无用处。没有好的家庭,真的只能自救了。我不想学我妈,一辈子命运都看到头了。人家说没有天生渣男,都是女人造就的。一次渣就可以离开,离不开怪谁。你够强大能虐他,你看他渣不渣。别的女人有本事让他爱的死去活来,而咱们不行,也要从自身找找原因。我恋爱时候对方是天,牵动我,失恋的生活都过不好,这样的自己,哎!

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-01 09:35:15

倒也不是那么说。前任只是个普通男人,他初恋有本事让他付出,而我没有。我不够爱自己 倒也不是那么说。前任只是个普通男人,他初恋有本事让他付出,而我没有。我不够爱自己 小懒的娃娃机

优秀不止要在硬mv上努力,软mv也要长进才是。一味讨好肯定不行,对方投资了才会陷进来。这样说着好腹黑,但是事实如此。

来自 豆瓣App
  • 月亮不说话

月亮不说话 2017-06-01 09:35:59

我和你一模一样。我几个姨妈过得挺幸福的。伴侣是你自己的选择,这些都是你的心态和性格决定的。 我和你一模一样。我几个姨妈过得挺幸福的。伴侣是你自己的选择,这些都是你的心态和性格决定的。日子后来也是自己过得。我现在想想我对待前任那个泼妇样,指责人家没良心,真是毫无用处。没有好的家庭,真的只能自救了。我不想学我妈,一辈子命运都看到头了。人家说没有天生渣男,都是女人造就的。一次渣就可以离开,离不开怪谁。你够强大能虐他,你看他渣不渣。别的女人有本事让他爱的死去活来,而咱们不行,也要从自身找找原因。我恋爱时候对方是天,牵动我,失恋的生活都过不好,这样的自己,哎! ... 小懒的娃娃机

抱抱。和我真的很像。一谈了恋爱就丢了自我。我要好好找自己,再说爱别人。加油!

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 09:36:09

优秀不止要在硬mv上努力,软mv也要长进才是。一味讨好肯定不行,对方投资了才会陷进来。这样说着 优秀不止要在硬mv上努力,软mv也要长进才是。一味讨好肯定不行,对方投资了才会陷进来。这样说着好腹黑,但是事实如此。 ... 猫咪

我就是舍不得让对方难过,时间久了对方知道我这样,他就放心去玩,去发泄,反正我还会找他。

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 09:36:46

优秀不止要在硬mv上努力,软mv也要长进才是。一味讨好肯定不行,对方投资了才会陷进来。这样说着 优秀不止要在硬mv上努力,软mv也要长进才是。一味讨好肯定不行,对方投资了才会陷进来。这样说着好腹黑,但是事实如此。 ... 猫咪

我也不是讨好 我是找人家发脾气 这样似乎更让人厌恶

来自 豆瓣App
  • 今天

今天 2017-06-01 09:39:12

抱抱。和我真的很像。一谈了恋爱就丢了自我。我要好好找自己,再说爱别人。加油! 抱抱。和我真的很像。一谈了恋爱就丢了自我。我要好好找自己,再说爱别人。加油! 月亮不说话

我也是这样 所以大家就乘着这段空窗期 好好修炼自己 好好对下一位

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 09:39:44

抱抱。和我真的很像。一谈了恋爱就丢了自我。我要好好找自己,再说爱别人。加油! 抱抱。和我真的很像。一谈了恋爱就丢了自我。我要好好找自己,再说爱别人。加油! 月亮不说话

抱抱,还是觉得难过,哎。我们先自救,回到正常水平吧。我决定以后都不会发火,学会保护自己,化解问题。不要越对我不好,我越冲上去歇斯底里,像个疯子

来自 豆瓣App
  • 路人乙

路人乙 2017-06-01 09:57:28

难过 难过 小懒的娃娃机

父母的事让他们自己解决吧,孩子就算在中间调停,内心也是委屈的。还好我们已经成年,过好自己,也让父母过自己的生活吧。看明白感情的套路,把自己变厉害变超脱一点。我爸妈的相处模式也是经常以吵闹来沟通,我也在不自觉间习得了这个模式。后来我和我ex也是吵到歇斯底里,当然事后看看,他其实真心不够、套路满满。但是每每想到我那几次和他争吵的样子,觉得自己太幼稚了,处理方法太难看,总觉得,结局也许不会变,但是如果我高明一点,最后也不会让自己显出那种样子了。反思前行。

来自 豆瓣App
  • 时来运转

时来运转 2017-06-01 10:10:24

我爸妈早就离婚了。二十多年来还在相互指责。我妈也是嘴硬心软,完全遗传给了我。原生家庭真的很 我爸妈早就离婚了。二十多年来还在相互指责。我妈也是嘴硬心软,完全遗传给了我。原生家庭真的很重要。谈了多段长期恋爱都以自己的性格软弱心态不稳而不得善终。好好修炼自己最重要。我们要自救。 ... 月亮不说话

性格秉性,经历过挫折,是可以改变一些的。不要怕

• 顾众

顾众 (这是一次道阻且长的修行) 2017-06-01 11:14:37

我和你一模一样。我几个姨妈过得挺幸福的。伴侣是你自己的选择,这些都是你的心态和性格决定的。 我和你一模一样。我几个姨妈过得挺幸福的。伴侣是你自己的选择,这些都是你的心态和性格决定的。日子后来也是自己过得。我现在想想我对待前任那个泼妇样,指责人家没良心,真是毫无用处。没有好的家庭,真的只能自救了。我不想学我妈,一辈子命运都看到头了。人家说没有天生渣男,都是女人造就的。一次渣就可以离开,离不开怪谁。你够强大能虐他,你看他渣不渣。别的女人有本事让他爱的死去活来,而咱们不行,也要从自身找找原因。我恋爱时候对方是天,牵动我,失恋的生活都过不好,这样的自己,哎! ... 小懒的娃娃机

楼主不要弱者模式,有时候是你真的遇到了一个渣。我第一次被劈,当时初恋,不作不闹,他劈腿前女友,我原谅了,第二次,我疑心重,不信任他,而他也没有尽到做男友的责任,又劈了。两人过不了,那你就分呗,为什么跟别人好了快一年了,还他妈藏着掖着,最后被我发现。最初,我也自责愧疚,而他也内疚,但是后面我跟他说多了对不起,他娘地开始反扑,总说我没做到女朋友的责任。我是没做好,但平心而问,我的要求高吗,不高,他只是懒得做而已,所以现在不这么想了。有些事情确实我没做好,但你选择劈腿就是最自私自利的表现。他永远选择自保,没有底线的自保。以后成家生孩子更年期,这些困难只有你想想不到的难。婚前出轨,劈腿,是不可原谅的。我原谅过一次,于是被二次伤害。感情要强硬,不强硬你就挨打,本来女的都心软,所有要强调强硬。当然,性格也要好。

• 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 11:31:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鬼脸嘟嘟

我妈是一边骂人一边做饭。。。这么多年了改变不了了。。。

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 11:41:13

我妈没有这魄力。我妈出个门都担心家里中午饭没人做我爸会不会怪罪

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 11:42:26

我发现女人要杜绝撒泼。直接离得远远的就行了。你撒泼了再付出,人家也不爱找你回来。

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 11:54:39

我现在觉得。。。什么爱情婚姻。。真的好没有意思。。

来自 豆瓣App
  • 月亮不说话

月亮不说话 2017-06-01 15:26:06

我也是这样 所以大家就乘着这段空窗期 好好修炼自己 好好对下一位 我也是这样 所以大家就乘着这段空窗期 好好修炼自己 好好对下一位 今天

嗯!

来自 豆瓣App
  • 月亮不说话

月亮不说话 2017-06-01 15:28:30

性格秉性,经历过挫折,是可以改变一些的。不要怕 性格秉性,经历过挫折,是可以改变一些的。不要怕 时来运转

嗯!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34408 人聚集在这个小组
↑回顶部