找工作日记(第九天)

月中人

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 老土

老土 2017-06-01 09:22:36

加油

• 巧变的张郃

巧变的张郃 2017-06-01 09:25:43

加油吧,同找工作ing

• 狮子座

狮子座 2017-06-01 09:46:33

今天电话会被打爆的,加油!

来自 豆瓣App
  • 小希

小希 (我是只有钳子的螃蟹!) 2017-06-01 09:59:38

加油

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭多放盐

蛋炒饭多放盐 2017-06-01 10:58:17

已经半个月了。。。😳

来自 豆瓣App
  • 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-01 11:22:17

加油 加油 老土

谢谢

来自 豆瓣App
  • 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-01 11:22:24

加油吧,同找工作ing 加油吧,同找工作ing 巧变的张郃

一起加油

来自 豆瓣App
  • 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-01 11:22:37

今天电话会被打爆的,加油! 今天电话会被打爆的,加油! 狮子座

谢谢,上午过去了,一个电话都没有

来自 豆瓣App
  • 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-01 11:22:42

加油 加油 小希

加油

来自 豆瓣App
  • 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-01 11:22:55

已经半个月了。。。😳 已经半个月了。。。😳 蛋炒饭多放盐

加油!我们都会找到好的工作!

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2017-06-01 11:24:11

谢谢,上午过去了,一个电话都没有 谢谢,上午过去了,一个电话都没有 月中人

我同学工作也找了好久,前面几天把简历好好修改了一下,这几天都在面试了。

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2017-06-01 11:24:17

一起加油 一起加油 月中人

下午有面试

• 蛋炒饭多放盐

蛋炒饭多放盐 2017-06-01 11:30:48

加油!我们都会找到好的工作! 加油!我们都会找到好的工作! 月中人

嗯,加油。破晓会是坚持的人,最终获得的奖赏。

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2017-06-01 17:23:30

拿到offer准备离职

来自 豆瓣App
  • 挚爱北极熊的企

挚爱北极熊的企 2017-06-01 17:29:06

有些是常年挂着,有些是没有找到匹配的

来自 豆瓣App
  • 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-02 10:18:03

拿到offer准备离职 拿到offer准备离职 巧变的张郃

棒!

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2017-06-02 10:18:50

加油加油 我离职都正在办呢

• 巧变的张郃

巧变的张郃 2017-06-02 10:19:42

棒! 棒! 月中人

找工作就是看缘分,我投了好多简历都没人要,这家公司在网上看的我简历结果就招了

• 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-02 10:21:48

找工作就是看缘分,我投了好多简历都没人要,这家公司在网上看的我简历结果就招了 找工作就是看缘分,我投了好多简历都没人要,这家公司在网上看的我简历结果就招了 巧变的张郃

嗯嗯,抱住!我现在还在投递,还未开放简历,要是下周还没有邀约,也准备开放简历了,主要怕开放了很多招聘销售的打给我。

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2017-06-02 10:24:58

嗯嗯,抱住!我现在还在投递,还未开放简历,要是下周还没有邀约,也准备开放简历了,主要怕开放 嗯嗯,抱住!我现在还在投递,还未开放简历,要是下周还没有邀约,也准备开放简历了,主要怕开放了很多招聘销售的打给我。 ... 月中人

推荐51job和猎聘

• 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-02 10:25:51

推荐51job和猎聘 推荐51job和猎聘 巧变的张郃

嗯,我51,猎聘,智联,拉勾都用了,泪

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2017-06-02 10:27:22

嗯,我51,猎聘,智联,拉勾都用了,泪 嗯,我51,猎聘,智联,拉勾都用了,泪 月中人

智联不好用。。。拉钩没用过

• 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-02 10:33:27

智联不好用。。。拉钩没用过 智联不好用。。。拉钩没用过 巧变的张郃

广撒网,所以没电话捉急

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2017-06-02 10:34:06

我这一周能有一个电话就不错了。。。

• lacie

lacie 2017-06-02 10:34:33

加油!!我也要考虑要离职了

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2017-06-02 10:35:37

加油!!我也要考虑要离职了 加油!!我也要考虑要离职了 lacie

加油 简历投起来

• 巧变的张郃

巧变的张郃 2017-06-02 10:35:52

广撒网,所以没电话捉急 广撒网,所以没电话捉急 月中人

还有猎头都是各种不靠谱。。。

• 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-02 10:43:13

加油!!我也要考虑要离职了 加油!!我也要考虑要离职了 lacie

找到了再离职!

来自 豆瓣App
  • 丹麦sir

丹麦sir 2017-06-02 11:26:02

现在找工作容易,找合适的工作就很难,同找工作,但我不着急,毕竟我还不想那么快上班🌚

来自 豆瓣App
  • 有只喵

有只喵 2017-06-02 11:28:46

找一份工作平均一个月,找一份双方都满意的工作也许要三个月,沉住气,加油

来自 豆瓣App
  • 爱上光亮的沐沐

爱上光亮的沐沐 2017-06-02 12:17:45

已经半个月了 一直在找实习工作 从来都没有觉得找工作会那么难

来自 豆瓣App
  • 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-02 12:24:22

现在找工作容易,找合适的工作就很难,同找工作,但我不着急,毕竟我还不想那么快上班🌚 现在找工作容易,找合适的工作就很难,同找工作,但我不着急,毕竟我还不想那么快上班🌚 丹麦sir

我有经济压力,所以焦虑

来自 豆瓣App
  • 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-02 12:25:10

已经半个月了 一直在找实习工作 从来都没有觉得找工作会那么难 已经半个月了 一直在找实习工作 从来都没有觉得找工作会那么难 爱上光亮的沐沐

加油!

来自 豆瓣App
  • 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-02 12:25:24

找一份工作平均一个月,找一份双方都满意的工作也许要三个月,沉住气,加油 找一份工作平均一个月,找一份双方都满意的工作也许要三个月,沉住气,加油 有只喵

嗯嗯,谢谢!

来自 豆瓣App
  • join-li

join-li 2017-06-02 13:11:39

加油

来自 豆瓣App
  • 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-02 13:23:39

加油 加油 join-li

谢谢

来自 豆瓣App
  • 沙沙沙

沙沙沙 2017-06-02 13:25:58

可能这个月你比较倒霉,要相信一切都会好起来的,加油

• 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-02 13:35:00

可能这个月你比较倒霉,要相信一切都会好起来的,加油 可能这个月你比较倒霉,要相信一切都会好起来的,加油 沙沙沙

谢谢,虽然我不信水逆,但是我相信都会好的,所以我开这个贴,期望过几个月回来再看可以觉得自己多虑了。

来自 豆瓣App
  • 沙沙沙

沙沙沙 2017-06-02 13:38:13

谢谢,虽然我不信水逆,但是我相信都会好的,所以我开这个贴,期望过几个月回来再看可以觉得自己 谢谢,虽然我不信水逆,但是我相信都会好的,所以我开这个贴,期望过几个月回来再看可以觉得自己多虑了。 ... 月中人

你肯定多虑了,就是水逆,不要担心呢

• 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-02 13:47:38

你肯定多虑了,就是水逆,不要担心呢 你肯定多虑了,就是水逆,不要担心呢 沙沙沙

天啊,我查询了下:巨蟹座2017年工作运势
      4月至8月土星落在迁移宫,巨蟹座的求职运势落在远方,意味着到外地求职的成功几率会更高。对于仍然继续坚守岗位的巨蟹座来说,这段时间在事业方面受行星的影响较大,职场上出现的变动较多,有可能面临被辞退、降职、调离岗位的情况。

来自 豆瓣App
  • 沙沙沙

沙沙沙 2017-06-02 13:48:21

天啊,我查询了下:巨蟹座2017年工作运势   4月至8月土星落在迁移宫,巨蟹座的求职运势落在远 天啊,我查询了下:巨蟹座2017年工作运势   4月至8月土星落在迁移宫,巨蟹座的求职运势落在远方,意味着到外地求职的成功几率会更高。对于仍然继续坚守岗位的巨蟹座来说,这段时间在事业方面受行星的影响较大,职场上出现的变动较多,有可能面临被辞退、降职、调离岗位的情况。 ... 月中人

我的天 我也要去查!!!

• chenj

chenj 2017-06-02 13:57:56

加油啊,人生低谷,更应坚强,

• 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-02 14:20:58

加油啊,人生低谷,更应坚强, 加油啊,人生低谷,更应坚强, chenj

嗯嗯,

来自 豆瓣App
  • 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-02 14:20:59

加油啊,人生低谷,更应坚强, 加油啊,人生低谷,更应坚强, chenj

嗯嗯,

来自 豆瓣App
  • 傻不拉几小2B

傻不拉几小2B 2017-06-02 16:19:34

同在上海28,简历是需要修改的,把做过的事情写的详细一点,要有重点能突出自己的能力。我也经历过简历石沉大海。三天没消息很正常,尤其是节假日前后,HR也没心思看简历。你看看简历有什么不足修改一下。我就是这样,现在在外企挺稳定的,而且时不时还有其他公司来挖我。有能力肯定没问题的。所以加油!

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2017-06-02 16:24:11

同在上海28,简历是需要修改的,把做过的事情写的详细一点,要有重点能突出自己的能力。我也经历 同在上海28,简历是需要修改的,把做过的事情写的详细一点,要有重点能突出自己的能力。我也经历过简历石沉大海。三天没消息很正常,尤其是节假日前后,HR也没心思看简历。你看看简历有什么不足修改一下。我就是这样,现在在外企挺稳定的,而且时不时还有其他公司来挖我。有能力肯定没问题的。所以加油! ... 傻不拉几小2B

天津人在上海?

• 亚麻青木灰

亚麻青木灰 2017-06-02 16:26:05

加油

来自 豆瓣App
  • 傻不拉几小2B

傻不拉几小2B 2017-06-02 16:27:12

天津人在上海? 天津人在上海? 巧变的张郃

嗯怎么了?

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2017-06-02 16:28:12

嗯怎么了? 嗯怎么了? 傻不拉几小2B

难得看见几个老乡。。。

• 傻不拉几小2B

傻不拉几小2B 2017-06-02 16:33:09

难得看见几个老乡。。。 难得看见几个老乡。。。 巧变的张郃

哈哈哈哈哈大家都不喜欢出来奔命~

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2017-06-02 18:31:14

哈哈哈哈哈大家都不喜欢出来奔命~ 哈哈哈哈哈大家都不喜欢出来奔命~ 傻不拉几小2B

想吃嘎巴菜了。。。

来自 豆瓣App
  • 实心的竹子

实心的竹子 2017-06-02 18:57:27

加油

来自 豆瓣App
  • 傻不拉几小2B

傻不拉几小2B 2017-06-02 20:05:04

想吃嘎巴菜了。。。 想吃嘎巴菜了。。。 巧变的张郃

我今儿早上看人家晒老豆腐,下午看人晒煎饼果子,明天还要被好朋友用嘎巴菜虐…感受到世界满满的恶意…

来自 豆瓣App
  • 淡绿色的小木

淡绿色的小木 2017-06-05 09:06:34

同找工作,一起加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-05 11:41:42

加油!

来自 豆瓣App
  • 伯西

伯西 2017-06-05 11:52:40

看得我都有点压抑了,很能体会那种找工作,却又被拉钩标记为不适合的心情,尤其是一个人在外面,真的是各种辛苦,不过一般找一份工作都需要好几个星期,忽悠自己,向前看吧

• 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-05 13:55:32

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-05 13:56:19

看得我都有点压抑了,很能体会那种找工作,却又被拉钩标记为不适合的心情,尤其是一个人在外面, 看得我都有点压抑了,很能体会那种找工作,却又被拉钩标记为不适合的心情,尤其是一个人在外面,真的是各种辛苦,不过一般找一份工作都需要好几个星期,忽悠自己,向前看吧 ... 伯西

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • F。

F。 2017-06-05 14:06:24

大概看了下,和lz有过很多相似的地方,只不过我在广州。几乎面了广州所有好的互联网公司,然后不是被pass就不了了之。好不容易有的一些回应,也都是说暂时不招了。那时候很down,怀疑自己,甚至有点儿抑郁。有朋友还叫我回老家吧····不过最后还是找到工作了,总会有一个合适的公司给你抛来橄榄枝的,lz加油~

• 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-05 14:29:15

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 李南北

李南北 2017-06-05 15:15:04

我天 仿佛看到了三年后的自己 二十五岁的现在 和施主一样一样的 跳槽频繁 各种不精通 只有年纪一点点的长 但对工作还挑剔的不行

来自 豆瓣App
  • 李南北

李南北 2017-06-05 15:15:38

嗯,我51,猎聘,智联,拉勾都用了,泪 嗯,我51,猎聘,智联,拉勾都用了,泪 月中人

哈哈哈哈 我也都用了 还有当地的人才网

来自 豆瓣App
  • 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-05 15:44:12

哈哈哈哈 我也都用了 还有当地的人才网 哈哈哈哈 我也都用了 还有当地的人才网 李南北

年轻就是资本,我现在要是25岁我就不着急了

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2017-06-05 16:53:31

今天刚签完offer

• 月中人

月中人 (知易行难) 2017-06-05 16:54:52

今天刚签完offer 今天刚签完offer 巧变的张郃

棒!

来自 豆瓣App
  • Yolanda 羊

Yolanda 羊 2017-06-07 11:06:05

同是28未婚 5.31最后一天 😒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203806 人聚集在这个小组
↑回顶部