搭伴健身呐~~ 保利银座

逗逼鹿鹿会撸撸

• CHENWEIJIAN

CHENWEIJIAN 2017-06-01 08:53:11

一周七练有点过。。。

来自 豆瓣App
  • 逗逼鹿鹿会撸撸

逗逼鹿鹿会撸撸 (已经过了任性的年纪还想任性) 2017-06-01 08:55:06

一周七练有点过。。。 一周七练有点过。。。 CHENWEIJIAN

我没说。。。要全练呐 四天左右吧~

• 第七页序

第七页序 (不畏将来 不念过去) 2017-06-01 09:02:36

保利银座的话

来自 豆瓣App
  • 第七页序

第七页序 (不畏将来 不念过去) 2017-06-01 09:02:36

保利银座的话

来自 豆瓣App
  • 第七页序

保利银座的话

来自 豆瓣App
  • 逗逼鹿鹿会撸撸

逗逼鹿鹿会撸撸 (已经过了任性的年纪还想任性) 2017-06-01 09:03:52

保利银座的话 保利银座的话 第七页序

什么话~

• 泉城广场吃炸鸡

泉城广场吃炸鸡 (噗~~~) 2017-06-01 09:17:37

我不在,怎么办

来自 豆瓣App
  • 逗逼鹿鹿会撸撸

逗逼鹿鹿会撸撸 (已经过了任性的年纪还想任性) 2017-06-01 09:24:17

我不在,怎么办 我不在,怎么办 泉城广场吃炸鸡

没关系 我过去找你~

• Black King

Black King (不想当会计的翻译不是好律师。) 2017-06-01 12:37:43

一般来说,健身进门后闷头猛搞,10个动作要1个半小时做完,腿还早慢一些,专心训练的是没时间在里面聊天的……搭伙去的大多是养生练法,坚持不下来也常见。别介意,不喜勿喷啊……

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-06-01 12:43:12

我买的卡正在过户。。。过户了快一周了,效率真的慢。

来自 豆瓣App
  • 逗逼鹿鹿会撸撸

逗逼鹿鹿会撸撸 (已经过了任性的年纪还想任性) 2017-06-01 12:46:05

我买的卡正在过户。。。过户了快一周了,效率真的慢。 我买的卡正在过户。。。过户了快一周了,效率真的慢。 碎碎念

银座效率就是太慢了 审核一周 过户一周 过完户了 还得两天才能用

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-06-01 12:48:21

银座效率就是太慢了 审核一周 过户一周 过完户了 还得两天才能用 银座效率就是太慢了 审核一周 过户一周 过完户了 还得两天才能用 逗逼鹿鹿会撸撸

还不知道过不过给我,我之前想直接办的去看的时候,让我登记了,然后转卡的时候,说要调研是不是潜在客户。无fuck 可说。

来自 豆瓣App
  • 浮生不妄

浮生不妄 (我在孤独的路上没有尽头。) 2017-06-01 12:57:06

一般来说,健身进门后闷头猛搞,10个动作要1个半小时做完,腿还早慢一些,专心训练的是没时间在 一般来说,健身进门后闷头猛搞,10个动作要1个半小时做完,腿还早慢一些,专心训练的是没时间在里面聊天的……搭伙去的大多是养生练法,坚持不下来也常见。别介意,不喜勿喷啊…… ... Black King

同意...我见着能坚持超过一个月的也就是一对闺蜜每天去上瑜伽课

来自 豆瓣App
  • 逗逼鹿鹿会撸撸

逗逼鹿鹿会撸撸 (已经过了任性的年纪还想任性) 2017-06-01 13:48:22

一般来说,健身进门后闷头猛搞,10个动作要1个半小时做完,腿还早慢一些,专心训练的是没时间在 一般来说,健身进门后闷头猛搞,10个动作要1个半小时做完,腿还早慢一些,专心训练的是没时间在里面聊天的……搭伙去的大多是养生练法,坚持不下来也常见。别介意,不喜勿喷啊…… ... Black King

不喷 我说的搭伴不是要聊着天运动 是互相督促做力量的时候可以借一下力 而已

来自 豆瓣App
  • 逗逼鹿鹿会撸撸

逗逼鹿鹿会撸撸 (已经过了任性的年纪还想任性) 2017-06-01 13:48:53

还不知道过不过给我,我之前想直接办的去看的时候,让我登记了,然后转卡的时候,说要调研是不是 还不知道过不过给我,我之前想直接办的去看的时候,让我登记了,然后转卡的时候,说要调研是不是潜在客户。无fuck 可说。 ... 碎碎念

你换个电话就好了 我就是换了个电话号码

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-06-01 14:26:54

你换个电话就好了 我就是换了个电话号码 你换个电话就好了 我就是换了个电话号码 逗逼鹿鹿会撸撸

我登记的电话和我真实的差一个数,然后交身份证复印件的时候又填了真的电话,然后最尴尬的是,第一次去给我讲解的,和转卡给我的人办卡的,是同一个人。

来自 豆瓣App
  • 逗逼鹿鹿会撸撸

逗逼鹿鹿会撸撸 (已经过了任性的年纪还想任性) 2017-06-01 14:36:09

我登记的电话和我真实的差一个数,然后交身份证复印件的时候又填了真的电话,然后最尴尬的是,第 我登记的电话和我真实的差一个数,然后交身份证复印件的时候又填了真的电话,然后最尴尬的是,第一次去给我讲解的,和转卡给我的人办卡的,是同一个人。 ... 碎碎念

不要怕 他们也都知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44936 人聚集在这个小组
↑回顶部