乐高活动中心 有问题问吧

sounds_right

来自 豆瓣App
  • 爱与家庭

爱与家庭 2017-06-01 09:32:22

你们内部员工买SET有员工价和限量要求么?

• sakuraolivia

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2017-06-01 09:33:00

同上

• Lucia

Lucia (Ishnoon alar) 2017-06-01 09:33:20

同上

• 夜礼服假面

夜礼服假面 (如果你喜欢怪人,其实我很美) 2017-06-01 10:42:11

同上

• sounds_right

sounds_right 2017-06-01 10:55:21

你们内部员工买SET有员工价和限量要求么? 你们内部员工买SET有员工价和限量要求么? 爱与家庭

每个中心都是自己进货的 并不是从乐高中国统一的 所以不存在员工价 但是有些限量的倒是好搞到

来自 豆瓣App
  • 爱与家庭

爱与家庭 2017-06-01 11:17:20

每个中心都是自己进货的 并不是从乐高中国统一的 所以不存在员工价 但是有些限量的倒是好搞到 每个中心都是自己进货的 并不是从乐高中国统一的 所以不存在员工价 但是有些限量的倒是好搞到 sounds_right

乐高中国不是总代吗,不从他这里进货那还能直接从厂家进货吗?

sounds_right 2017-06-01 12:34:09

乐高中国不是总代吗,不从他这里进货那还能直接从厂家进货吗? 乐高中国不是总代吗,不从他这里进货那还能直接从厂家进货吗? 爱与家庭

国外渠道或者其他的方法

来自 豆瓣App
  • 爱与家庭

爱与家庭 2017-06-01 14:24:37

国外渠道或者其他的方法 国外渠道或者其他的方法 sounds_right

难不成是国外的总代?这样乐高中国不是亏了不少啊

sounds_right 2017-06-01 21:37:06

难不成是国外的总代?这样乐高中国不是亏了不少啊 难不成是国外的总代?这样乐高中国不是亏了不少啊 爱与家庭

每家乐高活动中心都是自己负责运营 所以很多玩具的拿货渠道不一定是找乐高中国

来自 豆瓣App
  • 爱与家庭

爱与家庭 2017-06-02 17:14:53

每家乐高活动中心都是自己负责运营 所以很多玩具的拿货渠道不一定是找乐高中国 每家乐高活动中心都是自己负责运营 所以很多玩具的拿货渠道不一定是找乐高中国 sounds_right

最近给孩子报了个乐高课,发现乐高积木利润好大,网上和实体店差价能有20%的样子,关键是实体店卖的还不错。

sounds_right 2017-09-29 15:58:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿比盖

洛阳

你的回应

回应请先 , 或 注册

647265 人聚集在这个小组
↑回顶部