单身不过寂寞,将就却是折磨

五迷三道王小妖

2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:13:13

确实

来自 豆瓣App
  • 凝ning200707

凝ning200707 2017-06-01 09:19:44

你将就了吗?

来自 豆瓣App
  • 五迷三道王小妖

五迷三道王小妖 (weibo.com/2272534251) 2017-06-01 09:20:52

你将就了吗? 你将就了吗? 凝ning200707

我简直就是在自毁中。。。

凝ning200707 2017-06-01 09:44:33

我简直就是在自毁中。。。 我简直就是在自毁中。。。 五迷三道王小妖

有那么夸张吗?那个你将就的人知道你是在将就吗?

来自 豆瓣App
  • 五迷三道王小妖

五迷三道王小妖 (weibo.com/2272534251) 2017-06-01 11:23:50

有那么夸张吗?那个你将就的人知道你是在将就吗? 有那么夸张吗?那个你将就的人知道你是在将就吗? 凝ning200707

他有新欢了。新欢条件什么的都比我好。他说他不知道自己为什么放不下我。却又不跟新欢分手。。。说自己不知道该选谁

凝ning200707 2017-06-01 11:27:39

他有新欢了。新欢条件什么的都比我好。他说他不知道自己为什么放不下我。却又不跟新欢分手。。。 他有新欢了。新欢条件什么的都比我好。他说他不知道自己为什么放不下我。却又不跟新欢分手。。。说自己不知道该选谁 ... 五迷三道王小妖

有必要让他选吗?干嘛弄的自己要跟别人比!选,他没有资格!以为是古时候选妃么!

来自 豆瓣App
  • 名字太难取了

名字太难取了 2017-06-01 12:25:02

你前段时间不是复联了么?怎么又有新欢了?

来自 豆瓣App
  • 五迷三道王小妖

五迷三道王小妖 (weibo.com/2272534251) 2017-06-01 14:46:49

你前段时间不是复联了么?怎么又有新欢了? 你前段时间不是复联了么?怎么又有新欢了? 名字太难取了

我俩分,就是因为新欢。。。他一直有新欢。复联也没和新欢断。。。只是背着新欢和我联系

• 梦一场

梦一场 2017-06-01 14:48:38

他有新欢了。新欢条件什么的都比我好。他说他不知道自己为什么放不下我。却又不跟新欢分手。。。 他有新欢了。新欢条件什么的都比我好。他说他不知道自己为什么放不下我。却又不跟新欢分手。。。说自己不知道该选谁 ... 五迷三道王小妖

我操他大爷

来自 豆瓣App
  • 名字太难取了

名字太难取了 2017-06-01 16:25:54

要是他还是这样的话,你们俩和好也是白搭,还是存在问题,回头草不好吃啊,所以你也可以结识新人啊,干嘛要把心全部放他身上,可以放心在几个新欢身上啊,从一定意义上来说,你现在和他的关系是朋友,暧昧,不存在道德问题的哈,妞

来自 豆瓣App
  • 五迷三道王小妖

五迷三道王小妖 (weibo.com/2272534251) 2017-06-01 23:27:39

看欢乐颂看到一句话,关关说小蚯蚓的:你为了忘记他你这么努力,他这么做不是把你往深渊里拽么,他太不负责人了,他是个有未婚妻的人,他这么做想把你摆在什么位置上啊

• 五迷三道王小妖

五迷三道王小妖 (weibo.com/2272534251) 2017-06-01 23:33:33

要是他还是这样的话,你们俩和好也是白搭,还是存在问题,回头草不好吃啊,所以你也可以结识新人 要是他还是这样的话,你们俩和好也是白搭,还是存在问题,回头草不好吃啊,所以你也可以结识新人啊,干嘛要把心全部放他身上,可以放心在几个新欢身上啊,从一定意义上来说,你现在和他的关系是朋友,暧昧,不存在道德问题的哈,妞 ... 名字太难取了

。。。确实,我俩的问题太多了。他改不了,确实不适合在一起。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34344 人聚集在这个小组
↑回顶部