妇科的豆油麻烦帮忙解答一下

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:03:23

你去医院做b超 查血

来自 豆瓣App
  • 安心xin

安心xin 2017-06-01 12:35:38

多囊 你可以用 东之宝膏呀,效果很好的,你试试吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:36:29

多囊 你可以用 东之宝膏呀,效果很好的,你试试吧。 多囊 你可以用 东之宝膏呀,效果很好的,你试试吧。 安心xin

医生开药的,不太懂

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-06-01 20:16:17

是双侧还是单侧卵巢发现多囊呢?人的双侧卵巢是交替排卵的~虽然多囊的治疗的确挺麻烦的,但也是有可能怀孕的~至于是否怀孕,可以买验孕棒自测,也可以去医院测孕激素水平~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:58:50

是双侧还是单侧卵巢发现多囊呢?人的双侧卵巢是交替排卵的~虽然多囊的治疗的确挺麻烦的,但也是 是双侧还是单侧卵巢发现多囊呢?人的双侧卵巢是交替排卵的~虽然多囊的治疗的确挺麻烦的,但也是有可能怀孕的~至于是否怀孕,可以买验孕棒自测,也可以去医院测孕激素水平~ ... 鲸落

我有报告,怎么知道是单侧还是双侧?哪个更严重?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:59:31

是双侧还是单侧卵巢发现多囊呢?人的双侧卵巢是交替排卵的~虽然多囊的治疗的确挺麻烦的,但也是 是双侧还是单侧卵巢发现多囊呢?人的双侧卵巢是交替排卵的~虽然多囊的治疗的确挺麻烦的,但也是有可能怀孕的~至于是否怀孕,可以买验孕棒自测,也可以去医院测孕激素水平~ ... 鲸落

而且我那个时候属于安全期吧?上个月2号来的

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-06-01 21:05:56

我有报告,怎么知道是单侧还是双侧?哪个更严重? 我有报告,怎么知道是单侧还是双侧?哪个更严重? [已注销]

报告上应该会写的啊~双侧卵巢发现,囊肿位于哪里~

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-06-01 21:07:29

而且我那个时候属于安全期吧?上个月2号来的 而且我那个时候属于安全期吧?上个月2号来的 [已注销]

额…我能说经期不规律患者的安全期推算其实准确度不高~而且所谓的"安全期"只是相对而言~没有绝对的安全期~

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-06-01 21:07:57

报告上应该会写的啊~双侧卵巢发现,囊肿位于哪里~ 报告上应该会写的啊~双侧卵巢发现,囊肿位于哪里~ 鲸落

打错了,双侧卵巢大小~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:48:07

好像没有这些……

来自 豆瓣App
  • 春风细雨迎君归

春风细雨迎君归 2017-06-02 23:13:54

上个月2号?5月2日?今天才6月2日,你可以再等等别着急...有时候精神因素也很重要

来自 豆瓣App
  • 春风细雨迎君归

春风细雨迎君归 2017-06-02 23:14:51

好像没有这些…… 好像没有这些…… [已注销]

不会呀,报告上都有写的,要不然就是双侧卵巢,要不然就是双侧附件...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:26:58

不会呀,报告上都有写的,要不然就是双侧卵巢,要不然就是双侧附件... 不会呀,报告上都有写的,要不然就是双侧卵巢,要不然就是双侧附件... 春风细雨迎君归

哪个比较严重?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39630 人聚集在这个小组
↑回顶部