说到小孩的性教育,这种情况要怎么教育呢……

soda juice

来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 08:48:57

╮(╯▽╰)╭

• doris

doris (‘黑白’配。) 2017-06-01 08:49:35

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-06-01 08:49:54

。。。。。除了打一顿我想不出别的办法了🌚不过他为什么会这样啊,小孩子很多举动都是受家长启发,他家里有人这么干吗??

来自 豆瓣App
  • 168.

168. 2017-06-01 08:49:55

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 四不四撒

四不四撒 2017-06-01 08:50:05

天呐 这是三岁小孩吗

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2017-06-01 08:50:19

我惊呆了。。。留个楼下回答

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2017-06-01 08:50:33

天啊……

来自 豆瓣App
  • 王若离

王若离 2017-06-01 08:51:00

这个家长肯定给他看到过相关东西,第一次就应该制止,不要觉得好玩嘻嘻哈哈就过去了。

来自 豆瓣App
  • 巴黎解放军

巴黎解放军 2017-06-01 08:51:55

一顿打吧,这怎么教育?是不是偷看父母的电脑或者看到身边人一些不良行为学的?

• 老糊涂神

老糊涂神 2017-06-01 08:52:15

吓懵了

闻所未闻

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-01 08:52:20

…这道题我不会做

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 08:52:22

此题回答 北大清华。。。。。

• 暴瘦暴富发大财

暴瘦暴富发大财 2017-06-01 08:53:14

我姐老公的侄子,4 5岁吧,现在就喜欢摸妹纸大腿掀裙子,或者假装打你来摸胸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 08:53:24

才三岁,肯定是跟大人学的啊,大人本身就有问题

来自 豆瓣App
  • 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2017-06-01 08:53:47

从小没教好 第一次做出这种行为就没有喝止 小朋友认为正常 而且有人教过!

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-06-01 08:53:48

这一看就是跟家长学的

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2017-06-01 08:53:48

打到快死(随便说说我没小孩

来自 豆瓣App
  • 多由也

多由也 (超级马里奥) 2017-06-01 08:55:00

肯定是看到过,所以才学到,家长开始也不制止还嘻嘻哈哈,就愈演愈烈没办法了。这种小孩还真是家长的教育问题,除了教育小孩,教育家长也很有必须啊!

来自 豆瓣App
  • 三十天之后再改

三十天之后再改 2017-06-01 08:55:06

小孩是不是还在和爹妈睡一起啊?效仿爹妈?或者看电视以为他啥都不懂,啥电视都带他一起看?

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2017-06-01 08:55:56

让爸妈先注意一下在孩子面前的性行为吧=_= 小孩都是有记忆的 别总觉得孩子还小就不避讳

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-01 08:55:56

这么小的孩子,本来就会有一定的x游戏【其实理论上,x游戏应该是4-5岁吧,理论来源《善解童贞》】
    这个一定要教育,首先x游戏只能自己玩自己的,不允许涉及到别人。另外就是按照书上说的,可以考虑弄相关的婴幼儿x教育挂图、书籍甚至爹妈亲自上阵【好啦,只是解说器官而已】,减少他们的好奇【不是每个人都有用】……

• Mia

Mia 2017-06-01 08:57:46

我看了三遍都不敢相信我看到了什么?

来自 豆瓣App
  • 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2017-06-01 08:58:39

三岁小孩见过不少,楼主描述的这么可怕的还真没见过……

• 微笑的熊猫

微笑的熊猫 2017-06-01 08:59:27

两岁小宝宝就有性启蒙了,这个还是得交给儿童心理学的专家来指导,家长漠视或者过于激动都会强化小孩子的行为

来自 豆瓣App
  • 是o哦-

是o哦- 2017-06-01 09:00:15

要教育 不能这样!不过这个年龄段的孩子正是开始有性别意识的时候 一定要教育好!!我妹妹这个年纪就很喜欢扒别人衣服看胸之类的..总之这个年龄段一定要对这方面教育好

来自 豆瓣App
  • 300斤的刺客

300斤的刺客 (一旦领教现实残忍,未战会先逃。) 2017-06-01 09:01:46

这种小孩看到就恶心,能恶心到大。我表哥家一个小侄子,小我7.8岁左右,都五六岁了还会趁我弯腰拽我领口摸胸,那时候我也是学生妹子,脸皮薄也不好意思说什么,我表嫂还笑嘻嘻的,现在侄子20多了开始上班了,但是我还是看到他就从心里恶心

来自 豆瓣App
  • 酱肘子

酱肘子 (滚啊) 2017-06-01 09:03:01

真的 这种东西不会无师自通的,肯定是看了什么 视频或者真人pk

• 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2017-06-01 09:03:15

用不用去查一查DNA啊?好像有些人Y染色体不是一条是两条,表征就会不一样了……

• 富江z

富江z 2017-06-01 09:04:51

这种还不揍?这种很过分了啊任由其发展的话,很恶心啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:05:00

我的天这是看了小黄片了吧

• 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2017-06-01 09:07:21

进楼前本来想说有之前北京某校出版的教科书.....结果.............

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-06-01 09:09:14

天啊……是不是看到av了……

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-06-01 09:09:31

是的,女同桌就会倒霉,手伸人家小姑娘裤子里啊

• uchi567

uchi567 (少壮不努力,长大开夏利) 2017-06-01 09:11:40

我之前看过 2到3岁的孩子,尤其是男孩子是对性产生好奇产生兴趣的阶段,所以我在我外甥2,3岁的时候观察过他,他确实会有很多下意识的摸自己jj的动作,但是在我姐的正确引导下现在几乎没有这样的动作了,也知道男生跟女生的区别,懂在外面不可以随便亲女生,以及,不管男生女生,都不可以随便被亲。 倒是几年前我听我一个同学说她外甥,在这个岁数的时候,特别喜欢看家里女性长辈换衣服,你不当他面换给他看,他就哭闹还打人,最后就是家里所以女性长辈包括我同学,都要换衣服给他看了他才开心。但这个孩子后来真的是没有教育好,公交上让座都不肯,还要打自己奶奶

• monika

monika 2017-06-01 09:12:12

我靠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:13:17

这太可怕了。。。

来自 豆瓣App
  • 闻

(二流画手) 2017-06-01 09:13:44

不要阻止男孩对身体的探索两三岁的男孩会对自己和他人的身体表现出浓厚的兴趣:许多男孩喜欢摸“小鸡鸡”,有时他们也会要求摸妈妈的乳房,跟妈妈一起洗澡。面对这些情况,父母表现出来的态度越坦然,越有利于孩子接收正确的信息。
      男孩在洗澡后或起床时摸生殖器,父母完全可以视而不见,但要告诉他,生殖器是隐私部位,不可以在公众场合摸,同时给他穿上闭裆裤以减少这样的行为。妈妈完全可以跟4岁内的儿子一起洗澡,帮助他认识女性的身体特征。如果妈妈对此感到不安,也可通过图画书满足孩子的需求。
      多包容男孩的调皮男孩天性好动、容易冲动、喜欢对抗,在养育过程中应该注意男孩女孩的天然差异。如果男孩从小生活在一个相对女性化的环境中,教养者希望他们事事像女孩那样顺从、安静,势必影响男孩个性的张扬,性格也会变得胆小、退缩。
      性别角色的形成机制主要靠模仿,所以父亲对于男孩的成长尤为重要。父亲一方面要抽出更多的时间陪伴他们成长,另一方面也要以身作则,给孩子树立阳刚、坚强、有责任有担当的男性榜样。(摘自网络)

• 甜筒星人

甜筒星人 (一路走好喵~) 2017-06-01 09:15:22

简直可怕!

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-06-01 09:16:37

这些小孩都被色鬼附身了吗

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-06-01 09:16:52

这些小孩都被色鬼附身了吗

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2017-06-01 09:18:12

。。。。。。。。。。。。。。。。

看到这个忽然不想生男孩了。。。。

如果科学表明这很正常。。。。。。。。。。。。但我还是无法直视。。。。。。。。。。。。。

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2017-06-01 09:19:07

这肯定不是正常小孩自然长成这样的 要么有样学样 要么是看了不该看的东西

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-06-01 09:19:27

。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2017-06-01 09:19:31

一般正常小孩不会这样吧

来自 豆瓣App
  • 林狗林狗你在哪

林狗林狗你在哪 2017-06-01 09:20:10

这个是不是家里有什么人做过这样的

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2017-06-01 09:20:35

2岁以下喜欢摸胸我还能理解为吃奶的后遗症,喜欢拍屁股这个,我真是惊呆了

来自 豆瓣App
  • 枝南

枝南 (没有深夜饿醒过的人不足以谈人生) 2017-06-01 09:20:37

震惊到不知道说什么好……

来自 豆瓣App
  • 我爱芒果

我爱芒果 2017-06-01 09:22:57

我记得这个是小孩手yin还是啥 反正有个名称的。不是教育问题。是病。要去看医生治疗

来自 豆瓣App
  • 披萨

披萨 2017-06-01 09:27:42

什么家长能教出这种小孩。 楼主可以说说

来自 豆瓣App
  • ありす

ありす 2017-06-01 09:30:18

。。。。。。。。。。。。。。。。 看到这个忽然不想生男孩了。。。。 如果科学表明这很正 。。。。。。。。。。。。。。。。 看到这个忽然不想生男孩了。。。。 如果科学表明这很正常。。。。。。。。。。。。但我还是无法直视。。。。。。。。。。。。。 ... yoring

隔壁有个贴,是个五岁女童喜欢当众脱裤子。。。。。

• 何润东女朋友

何润东女朋友 2017-06-01 09:32:09

我的妈………

来自 豆瓣App
  • 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2017-06-01 09:33:03

。。。。。坐等楼里大神

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2017-06-01 09:38:28

难道是天生猥琐男?

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2017-06-01 09:39:01

我竟没见过这样的小孩……

• i

i 2017-06-01 09:41:54

超纲了这个。。。

来自 豆瓣App
  • Luna™

Luna™ 2017-06-01 09:43:50

。。。。。。。。想起我那个6岁表弟。。。。
    有次我在房间 他突然进来 他就说姐姐你为什么要穿裙子啊
    我???? 然后他就想掀开我裙子 被我给胖揍一顿
    真是傻眼 本来想跟我舅说这事的 但是想想还是不知道怎么说出口 。。。。。

• hwhxnwh

hwhxnwh 2017-06-01 09:44:12

3岁····

• yoring

yoring 2017-06-01 09:44:33

隔壁有个贴,是个五岁女童喜欢当众脱裤子。。。。。 隔壁有个贴,是个五岁女童喜欢当众脱裤子。。。。。 ありす

脱裤子是对自己,摸别人奶和拿JJ蹭别人是影响别人了

不过如果是女生,我会好好教诶

可能对女孩比较有同理心吧

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2017-06-01 09:47:08

这个超出了我的认知范围。。。太烦人了吧。。。只能爸妈打了,做出这种流氓行为就打手,然后给他讲这样是不可以的。。。

来自 豆瓣App
  • 神经病

神经病 (当断不断,反受其乱) 2017-06-01 09:51:32

我以为我在看黄se小说

来自 豆瓣App
  • 双喜

双喜 2017-06-01 09:51:57

额。。。。这个我不会回答。

• 食之可惜

食之可惜 (恶意) 2017-06-01 09:52:08

说和大人学的其实未必啦,幼儿时期人很容易出现无意识性行为,只能说出现这种情况时大人没有及时制止导致他养成了习惯,一旦出现这种情况就告诉他这样是不对的,用一些其他的方式,和他玩游戏等等来转移他的注意力,大一些再进行理论教育,避免在孩子面前发生性关系,不要以为他在边上睡着了就(摊手),孩子的模仿能力很强的

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2017-06-01 09:52:45

这种情况要制止啊~

• 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-06-01 09:53:40

所以 从大人身上找原因可好!!!!

三岁定终身!!!!

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-06-01 09:54:44

狠抽一顿 那么小的小孩讲道理没用的又听不懂

玩jj是先天的 因为他觉得玩的时候舒服

• 花枝丸

花枝丸 (泥里丸很塞得) 2017-06-01 09:55:36

我见过很多小男孩都有点x方面的倾向,虽然不太严重,都是很小的,两三岁的,看到长发裙子的姑娘就会赖着不走,上去抱住腿撩裙子,要是抱他和他玩他会把手放在姑娘胸上

• 范冷冷

范冷冷 2017-06-01 10:02:13

好可怕啊 这种除了暴打一顿想不出办法了

来自 豆瓣App
  • 你的老可爱

你的老可爱 2017-06-01 10:08:44

小男孩很小就有性快感的,我朋友说她给刚一岁的儿子洗小鸡鸡她儿子都一脸陶醉的表情。

• 小布丁

小布丁 (最美的风景,是我同你看过。) 2017-06-01 10:11:41

给他买一些性教育绘本看看吧。总得有人教,不然小孩不懂。当当网和京东网有很多哦,你可以搜儿童性教育绘本。最近还有满199减100的活动。

来自 豆瓣App
  • 这个人很酷

这个人很酷 2017-06-01 10:19:50

太可怕了,没见过这样的孩子啊

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2017-06-01 10:21:27

没事的,他家长不会教育他,长大了让监狱去教育吧

• 谁是终结者

谁是终结者 2017-06-01 10:48:36

真人版蜡笔小新

• 大薯片

大薯片 (孤独患者,自我拉扯。) 2017-06-01 10:52:51

是不是看了什么不该看的。。
    我之前暑假带过幼儿园小孩,有个小女孩就跟同学玩,趴在一个同学身上,然后动。。。就是那种姿势。。我也是惊呆了。。

• 大雕我是过儿_

大雕我是过儿_ (咕咕别走) 2017-06-01 11:00:14

见过…在地铁换乘的时候特别拥挤,旁边一个小男孩一直伸手摸前面穿短裙的女孩的屁股,他母亲跟在后面慈祥的笑。到了手扶梯,那个男孩按了电梯的紧急停止按钮,一大群人被堵在电梯口,他母亲悄无声息的抱起他躲到一边。估计只有我看到是他按的

• 加个蛋

加个蛋 2017-06-01 11:00:38

之前看过一个心理学的书 说小孩子都会有一个阶段对自己的生殖器很感兴趣 经常会去玩弄 这个时期一定要正确的引导 告诉他这样做的坏处 但是不能用太过暴力的手段制止 不然很容易留下阴影 很多后来的性变态就是在这个时期埋下的种子

来自 豆瓣App
  • 飞沙走奶

飞沙走奶 2017-06-01 11:08:44

小孩子2、3岁就有性启蒙意识了。我家表弟5岁,也是喜欢看我胸,扯我衣领。每次他这么做,我都会严肃去跟他说,男生不可以这样乱摸女孩子,要有礼貌。说过几次之后有改善。重点是大人如何正确引导。大家都要重视性教育,不是避而不谈,或者打骂。我朋友就从没对她孩子进行性教育,孩子现在6年级,被我朋友发现上色情网站,我朋友发现之后还是采取打骂方式去教育,根本就不可能好好引导孩子去正视性这个问题。

• 唯予

唯予 2017-06-01 11:10:29

这题超纲了

来自 豆瓣App
  • 长发及腰热不热

长发及腰热不热 2017-06-01 11:10:34

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 胡一天

胡一天 2017-06-01 11:10:56

成人可以看些儿童心理学的书籍做底子,儿童有性欲也是正常的,而且反应和成人是一样的,但是要好好引导。家里人如果不懂不知道怎么教,可以去关注一下 “女童保护”这个微信公众号平台的免费教案,虽然是注重防性侵,但是也有一些讲性知识的。要好好引导小孩,不要太暴力。还有很多绘本,可以去各种网购平台搜搜看~

• 夏天要吃冰芒果

夏天要吃冰芒果 (做自己!) 2017-06-01 11:12:27

好恶心。。。大人没教吧应该

• 幸福的狗子

幸福的狗子 2017-06-01 11:13:48

暴打一顿

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-01 11:15:49

成人可以看些儿童心理学的书籍做底子,儿童有性欲也是正常的,而且反应和成人是一样的,但是要好 成人可以看些儿童心理学的书籍做底子,儿童有性欲也是正常的,而且反应和成人是一样的,但是要好好引导。家里人如果不懂不知道怎么教,可以去关注一下 “女童保护”这个微信公众号平台的免费教案,虽然是注重防性侵,但是也有一些讲性知识的。要好好引导小孩,不要太暴力。还有很多绘本,可以去各种网购平台搜搜看~ ... 胡一天

嗯,这方面貌似一直很缺失啊。我们小时候爹妈也是不管的,要管也就是胖揍几顿完事。

• 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2017-06-01 11:17:41

揉jj不代表有问题,只要正确引导就行,但是其余楼主说的情况肯定是有问题的,肯定接触过不该接触的,完全是家长的问题

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2017-06-01 11:19:30

天呐 这是三岁小孩吗 天呐 这是三岁小孩吗 四不四撒

如果是成人,简直是色*情*狂了

• 大熊

大熊 2017-06-01 11:19:40

说到这个我想起来了 我表弟现在一年级 总拉他妈妈的领口 摸她妈妈的胸部 这是正常的吗?因为我们这一辈只有这一个男孩子 我觉得很奇怪。。。

• 陈正馆

陈正馆 2017-06-01 11:20:32

我觉得。。。。。是跟家长学的,不然就是看到了有关画面

来自 豆瓣App
  • 乔瑞傛

乔瑞傛 (幸运降临) 2017-06-01 11:21:45

有的人生来就色情吧

• 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2017-06-01 11:22:38

我印象特别深刻我幼儿园的时候,有次睡午觉,因为大家是男生头靠左,女生头靠右那么交叉着睡大通铺的模式,我睡不着到处乱瞄,无意中看到被子里对面的男生手往对面女生的内裤里伸
    当时很震惊,那个男孩也发现我在看他还对我笑来着,心理阴影到了现在

• 绵羊潇潇

绵羊潇潇 2017-06-01 11:23:19

可能是孩子第一次做这些动作的时候大人没有严厉制止,并且给了类似赞许的回应,例如大笑,等等,孩子会觉得这事取悦别人的动作。

来自 豆瓣App
  • 可怕的小屁屁

可怕的小屁屁 (故能而示之不能,用而示之不用) 2017-06-01 11:23:45

严厉批评啊
    如果大人都笑嘻嘻说不要这样搞,那小孩会觉得这没什么可以继续

• 空欢喜

空欢喜 2017-06-01 11:27:01

这要是我儿子屡教不改我他妈能把他手打折了。。。。

来自 豆瓣App
  • Σ(⊙▽⊙"a

Σ(⊙▽⊙"a 2017-06-01 11:27:19

还有那种老人家喜欢弹小孩JJ的。。。弹什么弹啊!!!真的不懂啊

• 且徐行

且徐行 2017-06-01 11:27:25

需要大人教育吧,我弟弟二岁的时候会不自觉的捏JJ,他妈妈一直教育他不许这样做。现在四岁了从来没有这样的行为。

来自 豆瓣App
  • Alrak

Alrak 2017-06-01 11:28:39

说打孩子的,是认真的吗?

只能打出心理畸形来

• 放个屁臭死你

放个屁臭死你 2017-06-01 11:49:14

我的妈呀

• 邓伦的单眼皮

邓伦的单眼皮 (好喜欢你) 2017-06-01 11:56:51

这个问题很严重 小朋友虽然不懂这个动作的意义 可能是觉得好玩 但是随着他长大 他会慢慢懂得 那时候就改正不了了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-06-01 12:04:28

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2017-06-01 12:09:26

即使制止,跟他说 你是男孩子还是女孩子啊。
    他会说 我是男孩子
    然后说男孩子看女孩子尿尿,看女孩子的裙底是会长针眼的哦,眼睛会烂掉。

我们小时候都是这样被教的。
    长大了自然就懂了。

• .内分泌

.内分泌 2017-06-01 12:14:53

我的妈

• 简白的吖。

简白的吖。 (聊骚你大爷!!) 2017-06-01 12:17:20

小孩子也是有性意识的,但这是生理上的自然现象。如果做什么动作不好一定要严厉制止!严厉必须要严厉!这样他会改的。千万不要觉得因为他小做这些动作好笑而大人笑出来,他会变成一个取悦的动作,他以后还会继续这样。。。还有大人千万别在孩子面前开车,他会模仿

<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部