相亲对象太胖能接受吗

左右

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 云淡风轻

云淡风轻 2017-06-01 08:51:31

胖瘦是可以改变的

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 2017-06-01 08:53:08

胖瘦是可以改变的 胖瘦是可以改变的 云淡风轻

从小就胖

来自 豆瓣App
  • 就决定是你了

就决定是你了 (遥不可及的并非十年之后) 2017-06-01 08:53:30

我觉得胖瘦是不可改变的。。

• 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-06-01 08:55:27

不能接受

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2017-06-01 08:57:14

看你个人喜好,而不是在乎外人眼光搭不搭。

来自 豆瓣App
  • 胖丫头幽幽

胖丫头幽幽 2017-06-01 09:01:04

要是不接受请早些和女方说吧。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2017-06-01 09:09:12

我觉得胖瘦是不可改变的。。 我觉得胖瘦是不可改变的。。 就决定是你了

是可以改变的,胖子都是潜力股,只是没人愿意等ta瘦,瘦了的胖子 变男神女神了 又追不到了🙃

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-06-01 09:09:50

没有搭不搭,只有你喜不喜欢

来自 豆瓣App
  • 就决定是你了

就决定是你了 (遥不可及的并非十年之后) 2017-06-01 09:17:44

是可以改变的,胖子都是潜力股,只是没人愿意等ta瘦,瘦了的胖子 变男神女神了 又追不到了🙃 是可以改变的,胖子都是潜力股,只是没人愿意等ta瘦,瘦了的胖子 变男神女神了 又追不到了🙃 【已注销】

理论上肯定是没问题的,但现实里,百分之一甚至是千分之一的概率吧。。。

• 月亮的城堡~

月亮的城堡~ (不运动就没有猫!) 2017-06-01 10:12:58

首先,减肥是肯定可以的,但是反弹也是100%的,不然大家都是瘦子了,你既然这么在乎外形,在乎别人的眼光,那就不要相互耽误了。

• 赚了经验就闪

赚了经验就闪 2017-06-01 10:15:32

很明显,对方有你无法抗拒的优点,不然你也不会来问,考虑清楚是那个点重要还是身材重要。

• REDRUM

REDRUM 2017-06-01 10:17:39

不能

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2017-06-01 10:17:39

不喜欢就是白搭

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 2017-06-01 10:20:54

身材好的性格高冷,身材胖的性格温和

来自 豆瓣App
  • 九张机

九张机 (荣耀藏于心,而非流于形。) 2017-06-01 10:31:51

天生骨骼就很粗,骨架大,瘦不下来。

• 拾阶而上的风

拾阶而上的风 (Be busy as it seems not.) 2017-06-01 10:40:08

160-140,说实话这个我接受无能。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 10:43:13

现在已经不是搭不搭问题,而是你心里已经有了隔应,与其如此纠结为难,不如早点相忘江湖。

来自 豆瓣App
  • 颜悦

颜悦 (俗人察察,我独闷闷) 2017-06-01 10:43:41

能不能接受为什么要问别人……胖瘦组合路上也不是没见过。

来自 豆瓣App
  • 兔宝菜菜子

兔宝菜菜子 (有希望就有失望!) 2017-06-01 10:46:19

你问出来,就是你不能接受了。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:52:09

不是搭不搭的问题,你自己能接受就行。
    160,140斤,真的是肥胖级别了

• 土豆球球

土豆球球 2017-06-01 10:54:28

身高164体重112,相亲男还说我壮呢,说我看起来像130多斤,其实我觉得相亲第一看外貌,第二看性格,外貌决定了两个能不能在一起,性格决定了两个人能不能长久的在一起,就算长得瘦,性格不合也没什么意思。

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (你骗别人骗得过自己吗?有些人~) 2017-06-01 11:08:14

看眼缘
    其实我很讨厌胖子的,但是也谈过胖子,也对胖子产生过好感
    单身了嘛就觉得无法忍受胖子,其实胖子缺点也是有的,自控能力差,有异味。

• Silverlining

Silverlining 2017-06-01 11:11:03

胖得像大笨象当然不行

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 2017-06-01 11:11:13

身高164体重112,相亲男还说我壮呢,说我看起来像130多斤,其实我觉得相亲第一看外貌,第二看性 身高164体重112,相亲男还说我壮呢,说我看起来像130多斤,其实我觉得相亲第一看外貌,第二看性格,外貌决定了两个能不能在一起,性格决定了两个人能不能长久的在一起,就算长得瘦,性格不合也没什么意思。 ... 土豆球球

外貌决定想不想继续了解,性格决定最后合不合拍

来自 豆瓣App
  • 小雏菊

小雏菊 2017-06-01 11:13:58

看起来超级胖嘛?衣服搭配的如何

来自 豆瓣App
  • 花哈尼

花哈尼 (顾长官,我要给你生猴子) 2017-06-01 11:34:11

其实不是该问我们搭不搭,是楼主自己能接受么,这女生有木有让你想继续了解的闪光点。
    我160,120,男票180,142,也是相亲认识的,他就是一边说我胖,一边我要减肥又怕我饿带我吃这吃那……
    一切都要建立在你们双方能接受的基础上

• 白菜粉丝

白菜粉丝 2017-06-01 11:35:25

谁说胖瘦可以改变的?试问10个胖子中有几个会瘦下来?

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-01 12:15:40

我觉得胖瘦是不可改变的。。 我觉得胖瘦是不可改变的。。 就决定是你了

确实是的!我这种易胖体质就是,几周不锻炼就胖到连亲妈都嫌弃了!!

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-01 12:16:29

外貌决定想不想继续了解,性格决定最后合不合拍 外貌决定想不想继续了解,性格决定最后合不合拍 左右

唉,看来这个世界还是个看脸的世界啊,有颜还必须有料,那我们丑女嫁给谁去啊?每个人的要求都不同,我是只要人品好,谈得来,其他条件都可以放宽,我身边有很多女孩身高170左右,200多斤吧,男友比我还瘦了感觉一刮大风就要刮跑一样,可是我看人家过得也很幸福的。还有很多相亲对象闲我胖呢。毕竟每个人的心里评判标准都是不一样的,这事主要看你自己自己能不能接受,能接受就继续,要是接受不了就早点跟女孩说,不要拖着人家,毕竟大家的时间都很宝贵的。

来自 豆瓣App
  • 我不喜欢吃糖

我不喜欢吃糖 2017-06-01 12:43:42

等她瘦了,你就高攀不起了,何不帮助她一起减肥呢...

来自 豆瓣App
  • 名字不重要

名字不重要 2017-06-01 12:46:10

我就瘦了啊,我们家族微胖的很多,我也是从小就胖,但后来不知怎么的就瘦了,以前没人搭理,很自卑,之后变了还是比较开心的

来自 豆瓣App
  • 名字不重要

名字不重要 2017-06-01 12:47:01

天生骨骼就很粗,骨架大,瘦不下来。 天生骨骼就很粗,骨架大,瘦不下来。 九张机

骨架大的稍微长点肉,就显得特别胖,我就是

来自 豆瓣App
  • 冷奏Exile_Ark

冷奏Exile_Ark 2017-06-01 12:50:40

你要是喜欢了,还管搭不搭这等屁事?少年,直视内心行吗

• ziqian

ziqian 2017-06-01 12:54:24

办事的时候肠子不会爆菊就行。

来自 豆瓣App
  • 九张机

九张机 (荣耀藏于心,而非流于形。) 2017-06-01 13:18:02

骨架大的稍微长点肉,就显得特别胖,我就是 骨架大的稍微长点肉,就显得特别胖,我就是 名字不重要

是啊,穿衣服不好看,小腿大腿越练越粗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:19:49

你要是喜欢 胖一点也没事
    但是140确实有点胖了,身体也吃不消啊
    你就交往着看看她能不能瘦一点。。。

• 碧莹

碧莹 2017-06-01 13:20:38

关键是你喜欢吗

来自 豆瓣App
  • 小袜子2018

小袜子2018 (93年的巨蟹怪阿姨) 2017-06-01 13:33:44

你竟然问搭不搭?G!不喜欢就别祸祸别人,要是喜欢会介意搭的问题?指不定你一条鱼干身材别人还看不上呢!没请过别人吃饭就别说别人胖!……*&%……¥%#*#

• 游子行

游子行 2017-06-01 13:40:46

有句话叫心宽体胖。很多胖妹子比瘦妹子好相处得多得多了。就看是不是在你能接受的范围里

来自 豆瓣App
  • Mz

Mz 2017-06-01 13:46:50

160,120我能接受,140不能,140除非她的脸像100。哈哈哈哈

• 小丸子

小丸子 2017-06-01 13:53:05

看你自己能不能接受咯 来网上问也没有用

• 莱in

莱in 2017-06-01 13:55:18

是我就不要

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2017-06-01 14:18:41

身为一个前胖姑娘,我也瘦了20多斤……虽然现在还是微胖吧……减肥,和相到一个中意的人并且一直走下去,一样的困难……

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2017-06-01 15:40:55

理论上肯定是没问题的,但现实里,百分之一甚至是千分之一的概率吧。。。 理论上肯定是没问题的,但现实里,百分之一甚至是千分之一的概率吧。。。 就决定是你了

反正我就是瘦下来 还不错的例子,胖的时候 真是没人理🙃没人相信我是潜力股😂

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2017-06-01 15:42:54

看你自己,如果觉得没眼缘那就算了。不过她这个情况减重30斤也有可能是美女。。。

• 温暖如初

温暖如初 2017-06-01 17:01:12

说真的两瘦子抱着不硌得慌吗

• 爱吃香菇

爱吃香菇 2017-06-01 17:21:05

喜欢就百搭,不喜欢啥样都白搭

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2017-06-01 17:27:06

相亲对象太瘦能接受么 183 128斤

• 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-01 17:29:58

我觉得男的太瘦抱着硌得慌啊

来自 豆瓣App
  • 丸子阿姨

丸子阿姨 2017-06-01 19:37:18

你这么问就表示你已经不能接受了

来自 豆瓣App
  • 嘘唏的胡渣子

嘘唏的胡渣子 2017-06-01 20:42:30

超100的我就已经没多大兴趣了,你居然140的还在考虑

• 开往秋天的宁静

开往秋天的宁静 2017-06-01 20:57:07

我觉得这东西你问别人给意见就没意思了,能不能接受或者相处开心不开心是你的感受啊大兄弟,自己觉得开心就是开心,自己觉得适合就适合啦。

来自 豆瓣App
  • 月亮的城堡~

月亮的城堡~ (不运动就没有猫!) 2017-06-01 22:37:26

突然发现一个点,你嫌弃女生140斤,而你作为一个男生才一米七而已啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 发月半的人

发月半的人 (我好像越来越抑郁了...) 2017-06-01 22:47:22

玛德,不能接受就不要谈。

160,140斤怎么了。。。。吃你们家粮食了吗?

毛病的一堆人。。

• 芃芃🌱

芃芃🌱 2017-06-01 22:53:06

你会越来越瘦的…

来自 豆瓣App
  • 陈西安

陈西安 2017-06-01 23:38:12

男女都不能胖!!!

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2017-06-01 23:40:29

有钱就行

来自 豆瓣App
  • i am no one

i am no one 2017-06-01 23:40:35

?140过了吧,减到110比较合适。。。个人观点

来自 豆瓣App
  • 煦阳光明路

煦阳光明路 2017-06-01 23:45:16

女孩微胖,楼主微瘦,你们把各自的饭菜交换吃就是了,要不然一起多运动运动,报个健身班,女孩减肥,楼主练壮

来自 豆瓣App
  • 沉默是金

沉默是金 2017-06-02 00:38:14

哈哈,你抱的动吗

来自 豆瓣App
  • 楼上老王

楼上老王 (好吧2年过去了) 2017-06-02 08:38:14

她要是很有钱呢,你怎么选择

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2017-06-02 20:12:55

我要是男的我也不能接受……160的话120以内还算可以看看……140就真的很圆了……脸也好看不起来

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 20:46:16

作为一个胖子 我有发言权 我也嫌弃lz170cm好吗!!! lz加油!!!

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 20:47:35

谁说胖瘦可以改变的?试问10个胖子中有几个会瘦下来? 谁说胖瘦可以改变的?试问10个胖子中有几个会瘦下来? 白菜粉丝

瘦不下来 而且活的很自信没打算减 怎么办

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 2017-06-02 20:47:49

作为一个胖子 我有发言权 我也嫌弃lz170cm好吗!!! lz加油!!! 作为一个胖子 我有发言权 我也嫌弃lz170cm好吗!!! lz加油!!! 我要戒可乐

楼主170很正常身高,但140的体重明显超标

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 20:48:34

骨架大的稍微长点肉,就显得特别胖,我就是 骨架大的稍微长点肉,就显得特别胖,我就是 名字不重要

骨架大的在这🙋

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 20:49:45

我觉得男的太瘦抱着硌得慌啊 我觉得男的太瘦抱着硌得慌啊 筱和和

我也觉得 还没安全感

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 20:51:36

楼主170很正常身高,但140的体重明显超标 楼主170很正常身高,但140的体重明显超标 左右

同事一男生96年的小伙子现在我旁边看起来一样高,我才163 lz找160以下的吧

来自 豆瓣App
  • 白菜粉丝

白菜粉丝 2017-06-03 01:19:58

瘦不下来 而且活的很自信没打算减 怎么办 瘦不下来 而且活的很自信没打算减 怎么办 我要戒可乐

那我就比较好奇了

来自 豆瓣App
  • red

red 2017-06-04 12:55:05

唉,看来这个世界还是个看脸的世界啊,有颜还必须有料,那我们丑女嫁给谁去啊?每个人的要求都不 唉,看来这个世界还是个看脸的世界啊,有颜还必须有料,那我们丑女嫁给谁去啊?每个人的要求都不同,我是只要人品好,谈得来,其他条件都可以放宽,我身边有很多女孩身高170左右,200多斤吧,男友比我还瘦了感觉一刮大风就要刮跑一样,可是我看人家过得也很幸福的。还有很多相亲对象闲我胖呢。毕竟每个人的心里评判标准都是不一样的,这事主要看你自己自己能不能接受,能接受就继续,要是接受不了就早点跟女孩说,不要拖着人家,毕竟大家的时间都很宝贵的。 ... 土豆球球

哇哇哇,170还200斤,我175都150斤了都觉得自己壮的跟山一样了,突然有点小宽慰

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-04 14:08:14

哇哇哇,170还200斤,我175都150斤了都觉得自己壮的跟山一样了,突然有点小宽慰 哇哇哇,170还200斤,我175都150斤了都觉得自己壮的跟山一样了,突然有点小宽慰 red

很多胖胖的女孩找的男朋友都瘦的跟木杆一样😊😊

来自 豆瓣App
  • 皱着眉头的蘑菇

皱着眉头的蘑菇 (坚强催人老,还是做个萌物吧~) 2017-06-04 16:07:31

我挺能理解LZ这个问题,我男票170,190斤。我155,80斤,我也很苦恼

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的猫

爱吃鱼的猫 2017-06-04 16:40:11

不能,能胖成这样,说明对自我的控制能力很弱

来自 豆瓣App
  • red

red 2017-06-04 17:14:40

很多胖胖的女孩找的男朋友都瘦的跟木杆一样😊😊 很多胖胖的女孩找的男朋友都瘦的跟木杆一样😊😊 土豆球球

不行,我不喜欢比我瘦的

来自 豆瓣App
  • 天儿

天儿 (勇气当棉被) 2017-06-04 17:23:10

她可以减肥 你可以增肥

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-04 18:21:03

不行,我不喜欢比我瘦的 不行,我不喜欢比我瘦的 red

那难道你要找一个圆圆的男孩子

来自 豆瓣App
  • CKXG

CKXG 2017-06-04 18:22:15

140斤可以减肥,170无法长高

来自 豆瓣App
  • red

red 2017-06-04 18:31:45

那难道你要找一个圆圆的男孩子 那难道你要找一个圆圆的男孩子 土豆球球

就不能是麻秆瘦那种就行

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-04 18:35:38

就不能是麻秆瘦那种就行 就不能是麻秆瘦那种就行 red

身材匀称就好了,别太瘦别太胖,微胖我也是能接受的,就是胖的像小山的那样的,实在是接受不了。

来自 豆瓣App
  • red

red 2017-06-04 18:36:06

身材匀称就好了,别太瘦别太胖,微胖我也是能接受的,就是胖的像小山的那样的,实在是接受不了。 身材匀称就好了,别太瘦别太胖,微胖我也是能接受的,就是胖的像小山的那样的,实在是接受不了。 土豆球球

嗯嗯,我也觉得是

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-04 18:37:57

嗯嗯,我也觉得是 嗯嗯,我也觉得是 red

我本身不是什么颜控,你为什么不喜欢瘦瘦的男生,你很胖吗?

来自 豆瓣App
  • red

red 2017-06-04 18:39:19

我本身不是什么颜控,你为什么不喜欢瘦瘦的男生,你很胖吗? 我本身不是什么颜控,你为什么不喜欢瘦瘦的男生,你很胖吗? 土豆球球

怎么说呢,我很高,175,骨架又大,不算胖但看起来也不瘦

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-04 18:43:51

怎么说呢,我很高,175,骨架又大,不算胖但看起来也不瘦 怎么说呢,我很高,175,骨架又大,不算胖但看起来也不瘦 red

你真的好高啊,女孩子要是175真是得抬头看才行,你是模特?

来自 豆瓣App
  • red

red 2017-06-04 18:44:55

你真的好高啊,女孩子要是175真是得抬头看才行,你是模特? 你真的好高啊,女孩子要是175真是得抬头看才行,你是模特? 土豆球球

不是啊,就哎就这么高了我也很无奈啊

来自 豆瓣App
  • 陈皮果果

陈皮果果 (一切都很好) 2017-06-04 18:45:58

主要看你对她的感觉 能不能抵消那个胖

来自 豆瓣App
  • 拜拜少女心

拜拜少女心 2017-06-04 18:47:00

看完之后觉得应该减肥……

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-04 18:49:12

不是啊,就哎就这么高了我也很无奈啊 不是啊,就哎就这么高了我也很无奈啊 red

我特别羡慕长的高的女孩,不过我是想去当模特,但是没有那么好的命

来自 豆瓣App
  • red

red 2017-06-04 18:49:53

我特别羡慕长的高的女孩,不过我是想去当模特,但是没有那么好的命 我特别羡慕长的高的女孩,不过我是想去当模特,但是没有那么好的命 土豆球球

长得高得有瘦子体质才行啊,我可没有

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-04 18:51:56

长得高得有瘦子体质才行啊,我可没有 长得高得有瘦子体质才行啊,我可没有 red

那你多少斤啊,我164,体重114但是相亲男也说我壮,这个看个人喜好吧,其实喜欢你的人就是会喜欢你原有的样子

来自 豆瓣App
  • red

red 2017-06-04 18:54:28

那你多少斤啊,我164,体重114但是相亲男也说我壮,这个看个人喜好吧,其实喜欢你的人就是会喜欢 那你多少斤啊,我164,体重114但是相亲男也说我壮,这个看个人喜好吧,其实喜欢你的人就是会喜欢你原有的样子 ... 土豆球球

我不在乎他们喜不喜欢啊,我自己喜欢就行,😄

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-04 18:57:00

我不在乎他们喜不喜欢啊,我自己喜欢就行,😄 我不在乎他们喜不喜欢啊,我自己喜欢就行,😄 red

嗯,其实人活着真的没有必要委屈自己迎合别人,道理我明白,可是我却很少做到

来自 豆瓣App
  • red

red 2017-06-04 18:58:03

嗯,其实人活着真的没有必要委屈自己迎合别人,道理我明白,可是我却很少做到 嗯,其实人活着真的没有必要委屈自己迎合别人,道理我明白,可是我却很少做到 土豆球球

这方面我做的还不错,喜欢我的我不需要去迎合,不喜欢我的,我也不喜欢你啊,也不需要费心迎合

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-04 19:06:29

哦,好有个性啊,我挺喜欢你的性格的,你应该不大吧?

来自 豆瓣App
  • 梨奈77

梨奈77 2017-06-04 19:38:26

我是女的,都觉得这个女的太胖了。男的170其实还是过得去的。说170男的不能看的女人大多都是胖子。

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2017-06-04 19:43:22

尝试着接触吧,性格合可以谈恋爱,不合就当朋友。瘦是可以改变的

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-06-04 19:55:00

女生的体重是你猜吗 还是她告诉你的呀 这个也要看人 不好说 我妈160 140斤 但是她肉很紧 看着顶多就120斤喔 我爸173 140斤看着和她差不多 嗯 太胖的话可以减的 面相上有一种黄金搭配叫胖瘦组合 互补嘛

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-06-04 19:57:25

突然看了你的身高体重 嗯。。。想说 你确实很瘦 她再显瘦也肯定没你看着瘦。。尴尬了

来自 豆瓣App
  • 大白羊

大白羊 (湛湛青天不可欺!!) 2017-06-04 19:58:21

配啊

来自 豆瓣App
  • 变色超人

变色超人 2017-06-04 20:43:05

萝卜青菜各有所爱,身为一个胖妞!其实肉感真的不错

来自 豆瓣App
  • 头发短知识多

头发短知识多 2017-06-04 20:52:22

好用就行

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
84122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部