一个"文员的工作日常"

鹿朱🐷

来自 豆瓣App
  • 鹿朱🐷

鹿朱🐷 2017-06-01 08:45:54

超想知道你们的文员工作都在做什么

来自 豆瓣App
  • 栀子花开

栀子花开 2017-06-01 09:12:47

学了也挺好的,至少多了一项技能

来自 豆瓣App
  • 晚了个去

晚了个去 (努力,感恩,包容) 2017-06-01 09:14:47

我文员 公司证书管理 外面跑腿送各种申报资料 投标的 工地忙还去帮忙 你这些都会好厉害

来自 豆瓣App
  • 鹿朱🐷

鹿朱🐷 2017-06-01 09:45:10

我文员 公司证书管理 外面跑腿送各种申报资料 投标的 工地忙还去帮忙 你这些都会好厉害 我文员 公司证书管理 外面跑腿送各种申报资料 投标的 工地忙还去帮忙 你这些都会好厉害 晚了个去

除了工地不用担心,你说的这些我也都做,偶尔还要当个快递员……

来自 豆瓣App
  • 鹿朱🐷

鹿朱🐷 2017-06-01 09:45:40

我文员 公司证书管理 外面跑腿送各种申报资料 投标的 工地忙还去帮忙 你这些都会好厉害 我文员 公司证书管理 外面跑腿送各种申报资料 投标的 工地忙还去帮忙 你这些都会好厉害 晚了个去

这些软件也都是刚开始学的,只会一点皮毛……

来自 豆瓣App
  • 鹿朱🐷

鹿朱🐷 2017-06-01 09:45:59

学了也挺好的,至少多了一项技能 学了也挺好的,至少多了一项技能 栀子花开

也是……这么想想也觉得没啥了……

来自 豆瓣App
  • 晚了个去

晚了个去 (努力,感恩,包容) 2017-06-01 09:48:31

也是……这么想想也觉得没啥了…… 也是……这么想想也觉得没啥了…… 鹿朱🐷

自学?觉得你很能学啊 我上过这些课现在都不会了,学会了真的很厉害很多事都不用麻烦别人了。

• 鹿朱🐷

鹿朱🐷 2017-06-01 11:35:55

自学?觉得你很能学啊 我上过这些课现在都不会了,学会了真的很厉害很多事都不用麻烦别人了。 自学?觉得你很能学啊 我上过这些课现在都不会了,学会了真的很厉害很多事都不用麻烦别人了。 晚了个去

刚上班一个月,真心没钱报培训班,公司需要的图纸也不是特别复杂的那种,都是简单的,所以就自己上网看视频或者百度了……

来自 豆瓣App
  • 鹿朱🐷

鹿朱🐷 2017-06-01 11:36:26

自学?觉得你很能学啊 我上过这些课现在都不会了,学会了真的很厉害很多事都不用麻烦别人了。 自学?觉得你很能学啊 我上过这些课现在都不会了,学会了真的很厉害很多事都不用麻烦别人了。 晚了个去

我只会特别简单的操作……

来自 豆瓣App
  • 晚了个去

晚了个去 (努力,感恩,包容) 2017-06-01 11:43:33

我只会特别简单的操作…… 我只会特别简单的操作…… 鹿朱🐷

觉得你这个工作可以的,学多了以后能跳槽哈哈

• 鹿朱🐷

鹿朱🐷 2017-06-01 11:45:44

觉得你这个工作可以的,学多了以后能跳槽哈哈 觉得你这个工作可以的,学多了以后能跳槽哈哈 晚了个去

心酸的是,公司最近准备换办公室,电脑没有网了💔……

来自 豆瓣App
  • 素白

素白 (睡李白) 2017-06-01 11:48:28

我觉得你这工作不错啊 学多一点东西

• 晚了个去

晚了个去 (努力,感恩,包容) 2017-06-01 11:48:44

心酸的是,公司最近准备换办公室,电脑没有网了💔…… 心酸的是,公司最近准备换办公室,电脑没有网了💔…… 鹿朱🐷

没网完全没办法工作啊 这个一定要有啊

• 鹿朱🐷

鹿朱🐷 2017-06-01 12:33:03

没网完全没办法工作啊 这个一定要有啊 没网完全没办法工作啊 这个一定要有啊 晚了个去

哎……老板也没说啥时候换……只能等,最近项目也不需要啥图纸……

来自 豆瓣App
  • 鹿朱🐷

鹿朱🐷 2017-06-01 12:34:15

我觉得你这工作不错啊 学多一点东西 我觉得你这工作不错啊 学多一点东西 素白

感觉每个都学点皮毛……💔

来自 豆瓣App
  • 雨后的土更好吃

雨后的土更好吃 2017-06-01 16:11:52

我也想学

来自 豆瓣App
  • 韩小鱼

韩小鱼 2017-06-01 16:24:23

我都把这种叫做充实自己,多学习学习

来自 豆瓣App
  • 鹿朱🐷

鹿朱🐷 2017-06-01 16:50:52

我也想学 我也想学 雨后的土更好吃

学吧……多点技能多条路……

来自 豆瓣App
  • 鹿朱🐷

鹿朱🐷 2017-06-01 16:51:10

我都把这种叫做充实自己,多学习学习 我都把这种叫做充实自己,多学习学习 韩小鱼

好吧,一开始真心有点为难,但是慢慢接触感觉还可以

来自 豆瓣App
  • 小二

小二 2017-06-02 08:52:44

挺好的啊,成为多面手,以后公司就离了你不行啦😄

• 鹿朱🐷

鹿朱🐷 2017-06-02 09:03:09

挺好的啊,成为多面手,以后公司就离了你不行啦😄 挺好的啊,成为多面手,以后公司就离了你不行啦😄 小二

😁😁😁好像是哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203849 人聚集在这个小组
↑回顶部