夏天到了 请茶几们推荐好看的阔腿裤茶几 进来瘦十...

刘白告

标题:夏天到了 请茶几们推荐好看的阔腿裤茶几 进来瘦十斤啊!!!
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 荔枝壳

荔枝壳 2017-06-01 08:42:27

zara的!

来自 豆瓣App
  • 刘白告

刘白告 2017-06-01 08:45:03

zara的! zara的! 荔枝壳

好的!

来自 豆瓣App
  • 刘白告

刘白告 2017-06-08 09:15:29

🆙

来自 豆瓣App
  • yuong

yuong 2017-06-08 10:38:03

惨,up

来自 豆瓣App
  • 遇我

遇我 2017-06-08 11:01:03

同求

来自 豆瓣App
  • 寻

我去年买了条超级适合自己的修身型的阔腿裤,布料材质顺滑凉快,版型修身显瘦,最重要的是那个款式特别显腰细,虽然是小杂牌,然而现在想买条一模一样的都买不到了,气死了

• 刘白告

刘白告 2017-06-08 11:05:44

我去年买了条超级适合自己的修身型的阔腿裤,布料材质顺滑凉快,版型修身显瘦,最重要的是那个款 我去年买了条超级适合自己的修身型的阔腿裤,布料材质顺滑凉快,版型修身显瘦,最重要的是那个款式特别显腰细,虽然是小杂牌,然而现在想买条一模一样的都买不到了,气死了 ...

(╯‵□′)╯︵┻━┻ 想要同款!

来自 豆瓣App
  • 皎皎

皎皎 2017-06-08 11:09:21

我我我有话说!买了条合心意的阔腿裤,显示3到7天发货,到了第七天我想该发货了吧,结果他打电话给我说不好意思你退款吧,没货了。。。

来自 豆瓣App
  • 刘白告

刘白告 2017-06-08 11:27:56

我我我有话说!买了条合心意的阔腿裤,显示3到7天发货,到了第七天我想该发货了吧,结果他打电话 我我我有话说!买了条合心意的阔腿裤,显示3到7天发货,到了第七天我想该发货了吧,结果他打电话给我说不好意思你退款吧,没货了。。。 ... 皎皎

曹操艹 有链接吗 等到天荒地老也要等到有货!

来自 豆瓣App
  • 皎皎

皎皎 2017-06-08 11:30:22

曹操艹 有链接吗 等到天荒地老也要等到有货! 曹操艹 有链接吗 等到天荒地老也要等到有货! 刘白告

链接已经下了哇的一声哭出来!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41598 人聚集在这个小组
↑回顶部