明年准备结婚,一路走来的一些心得

直立行走的喵

来自 豆瓣App
131人 喜欢
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 08:42:15

心得一,任何人对异性,大概都分几个阶段,认识,感兴趣,有好感,喜欢,爱,每个阶段不同,付出和投入的时间,感情精力都不一样。这跟是不是狮子座没关系,没什么稀奇,妹子们要做的只有一点,别对应错阶段。

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 09:11:57

心得二,要客观看待双方步调不一致的问题,有的人不会有,但是如果有,处理不好,很容易分手。说的具体些,他狮子座,我处女座,他认为我们是男女朋友的时候,我认为我们还在暧昧,等我终于适应了男女朋友的时候,这大哥要分手,等我适应了分手的时候,这大哥要结婚,等我刚开始适应啊,要不要结婚,他已经开始要逼婚了。

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 09:59:51

很多姑娘会说,狮子没有表白,没有明确关系,我这个也这样,而且也就是因为他这样,导致我们的步调不一致,当中分手什么的。我问过这点,狮子表示我的行动不是很明显嘛?干嘛要说?有什么好说的。

来自 豆瓣App
  • 王册3K

王册3K 2017-06-01 10:33:45

楼主,大猫一个星期不理人,是有新欢了吗。

来自 豆瓣App
  • 王册3K

王册3K 2017-06-01 10:34:08

我们吵架都冷战一星期了,一直都没联系,不过也罢了罢了

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 11:17:40

心得二,要客观看待双方步调不一致的问题,有的人不会有,但是如果有,处理不好,很容易分手。说 心得二,要客观看待双方步调不一致的问题,有的人不会有,但是如果有,处理不好,很容易分手。说的具体些,他狮子座,我处女座,他认为我们是男女朋友的时候,我认为我们还在暧昧,等我终于适应了男女朋友的时候,这大哥要分手,等我适应了分手的时候,这大哥要结婚,等我刚开始适应啊,要不要结婚,他已经开始要逼婚了。 ... 直立行走的喵

神相似。。。我们认识第三天他就各种表达我们已经在恋爱的那些话 可是我慢热 我不确定 等我确定了想做男女朋友 开始热的时候 他已经过了热乎劲 开始冷了 然后我就觉得他不喜欢我了 等忍无可忍各种试探的时候 他可能已经觉得稳定了不需要维持了开始一心忙工作了 然后我觉得特别不受重视 特别想分手 真的是没有一致过的时候

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 12:12:06

楼主,大猫一个星期不理人,是有新欢了吗。 楼主,大猫一个星期不理人,是有新欢了吗。 王册3K

不一定

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 12:22:59

神相似。。。我们认识第三天他就各种表达我们已经在恋爱的那些话 可是我慢热 我不确定 等我确定 神相似。。。我们认识第三天他就各种表达我们已经在恋爱的那些话 可是我慢热 我不确定 等我确定了想做男女朋友 开始热的时候 他已经过了热乎劲 开始冷了 然后我就觉得他不喜欢我了 等忍无可忍各种试探的时候 他可能已经觉得稳定了不需要维持了开始一心忙工作了 然后我觉得特别不受重视 特别想分手 真的是没有一致过的时候 ... GoodForu

啊哈哈哈,都是这个死德行,你不动如山就好

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 12:26:59

很多姑娘会说,狮子没有表白,没有明确关系,我这个也这样,而且也就是因为他这样,导致我们的步 很多姑娘会说,狮子没有表白,没有明确关系,我这个也这样,而且也就是因为他这样,导致我们的步调不一致,当中分手什么的。我问过这点,狮子表示我的行动不是很明显嘛?干嘛要说?有什么好说的。 ... 直立行走的喵

关于这一点我要补充一下,妹子们要谨慎判断,不排除有渣男,三不原则,扯着姑娘不放,只是暧昧。跟星座无关,跟人品也说不是什么太直接的关系。

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 12:33:08

我们吵架都冷战一星期了,一直都没联系,不过也罢了罢了 我们吵架都冷战一星期了,一直都没联系,不过也罢了罢了 王册3K

你们现在处于哪个阶段?对应我的心得一,如果是爱,除非他忙的快死了,不然不会一周不联系。每个阶段我觉得情况都不一样,你对应的也不一样

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 12:34:53

啊哈哈哈,都是这个死德行,你不动如山就好 啊哈哈哈,都是这个死德行,你不动如山就好 直立行走的喵

怎么个不动法 他冷着就让他冷着??不会冷没了?这个节奏要怎么把握

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 12:36:18

不一定 不一定 直立行走的喵

lz 我那个也是5天没联系哦 包括假期 没联系的这几天我也反省了 可能之前怨气太重 说实话 好几次见面之前 我都是抱着要去分手的情绪去的 大猫是不是感受到了 不想面对怨妇 所以晾着我?这正常吗

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 12:38:08

你们现在处于哪个阶段?对应我的心得一,如果是爱,除非他忙的快死了,不然不会一周不联系。每个 你们现在处于哪个阶段?对应我的心得一,如果是爱,除非他忙的快死了,不然不会一周不联系。每个阶段我觉得情况都不一样,你对应的也不一样 ... 直立行走的喵

lz你的心得一 我觉得总结的特别有条理 很多妹子可能没有想明白 谈恋爱也是分阶段的 包括我 我刚看到你这条才明白 我就有点拿爱的阶段的表现来要求一个可能还只是在喜欢的阶段的他了 是不是不太合适

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 12:39:08

怎么个不动法 他冷着就让他冷着??不会冷没了?这个节奏要怎么把握 怎么个不动法 他冷着就让他冷着??不会冷没了?这个节奏要怎么把握 GoodForu

不是让你冷,也不是让你热,而是让你不动,简单一句话,你每天想着取悦自己就可以了,他是谁?跟你有什么关系?我那个就发现,他对我热乎也好,忙自己的事没顾我也好,吵架也好,我都是一个德行,后来他也就习惯在我身边呆着了,不折腾了

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 12:40:13

怎么个不动法 他冷着就让他冷着??不会冷没了?这个节奏要怎么把握 怎么个不动法 他冷着就让他冷着??不会冷没了?这个节奏要怎么把握 GoodForu

呃,如果你是土像星座,应该比较能理解我说的状态

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 12:43:58

lz你的心得一 我觉得总结的特别有条理 很多妹子可能没有想明白 谈恋爱也是分阶段的 包括我 我刚 lz你的心得一 我觉得总结的特别有条理 很多妹子可能没有想明白 谈恋爱也是分阶段的 包括我 我刚看到你这条才明白 我就有点拿爱的阶段的表现来要求一个可能还只是在喜欢的阶段的他了 是不是不太合适 ... GoodForu

肯定不合适啊,你想啊,一个你只是有好感的男人,成天拿你是他老婆的标准来衡量你,做不到就哔哔,你什么想法?

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 12:45:33

不是让你冷,也不是让你热,而是让你不动,简单一句话,你每天想着取悦自己就可以了,他是谁?跟 不是让你冷,也不是让你热,而是让你不动,简单一句话,你每天想着取悦自己就可以了,他是谁?跟你有什么关系?我那个就发现,他对我热乎也好,忙自己的事没顾我也好,吵架也好,我都是一个德行,后来他也就习惯在我身边呆着了,不折腾了 ... 直立行走的喵

明白了

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 12:46:37

肯定不合适啊,你想啊,一个你只是有好感的男人,成天拿你是他老婆的标准来衡量你,做不到就哔哔 肯定不合适啊,你想啊,一个你只是有好感的男人,成天拿你是他老婆的标准来衡量你,做不到就哔哔,你什么想法? ... 直立行走的喵

。。。。好可怕

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 12:46:47

肯定不合适啊,你想啊,一个你只是有好感的男人,成天拿你是他老婆的标准来衡量你,做不到就哔哔 肯定不合适啊,你想啊,一个你只是有好感的男人,成天拿你是他老婆的标准来衡量你,做不到就哔哔,你什么想法? ... 直立行走的喵

懂了。。。。。。totally

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 12:50:01

心得三,怎么评估自己的这段感情是不是一段好的感情?是不是有必要继续下去?我个人的标准只有1个,就是这段感情对双方而言是不是都是滋养,而不是消耗。必须是双方都得到滋养,也就是双方都因为跟对方在一起变得更好。
    一段感情是不是好,是不是对,跟吵架频率没有关系,跟分手频率也没有直接关系,跟能不能互相滋养有直接而且唯一的。关系

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 12:53:30

举个例子,你跟他在一起,他要求你跑步,你跑了,自己的体重下降了,人更有活力了,这个就是他对你的滋养。他跟你在一起,学会了跟你一起阅读,通过阅读,他可以多角度的看待这个时间,他被你滋养了。

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 12:53:49

看待这个世界

来自 豆瓣App
  • 王册3K

王册3K 2017-06-01 12:54:07

不一定 不一定 直立行走的喵

暧昧期,后面大吵一架,他还侧面敲击我是不是喜欢他,今天第6天了。

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 12:56:49

暧昧期,后面大吵一架,他还侧面敲击我是不是喜欢他,今天第6天了。 暧昧期,后面大吵一架,他还侧面敲击我是不是喜欢他,今天第6天了。 王册3K

暧昧期,简单而言就是大家还在互相试探。如果是我遇到这种情况,我可能会主动联系他,也可能不会。看心情看是不是有事,操作标准是姑娘我自己乐意,至于男人想什么?跟我有关系?

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 12:59:26

。。。。好可怕 。。。。好可怕 GoodForu

所以啊,什么阶段做什么事,在我看来,不要提要求,他想取悦你,他自己会做,做了你可以告诉他,如何更好的取悦你,至于他做不做,你不要在意,你也控制不了,他不做,换个更好的男人呗

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 13:03:44

心得四也是最后一条想说的,不管你跟狮子处于什么阶段,永远选择取悦你自己。如果你们是心得三里我说的那种好的关系,那你放心,你们只是时间问题走向婚姻,能不能最终结婚,受到很多客观因素影响,大环境大家都懂,但是不管最后的结果,你一定会是这个男人心里认定的那个 the one

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 13:05:19

所以啊,什么阶段做什么事,在我看来,不要提要求,他想取悦你,他自己会做,做了你可以告诉他, 所以啊,什么阶段做什么事,在我看来,不要提要求,他想取悦你,他自己会做,做了你可以告诉他,如何更好的取悦你,至于他做不做,你不要在意,你也控制不了,他不做,换个更好的男人呗 ... 直立行走的喵

因为之前他跟我说过 希望他怎么做 要直接告诉他 不然他想不到的 然后我就提了小小的要求 他答应会努力配合 结果这段时间可能他太忙太累加上我老是一副怨气冲天的样子 他就渐渐不做了 然后我就觉得他不喜欢我了 要分手了 结果昨天见面 人家压根什么事都没有 男女朋友该有的态度 一点没少 我以后不提了 仔细想想自己的行为也挺幼稚挺可怕的。。。

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 13:06:48

暧昧期,简单而言就是大家还在互相试探。如果是我遇到这种情况,我可能会主动联系他,也可能不会 暧昧期,简单而言就是大家还在互相试探。如果是我遇到这种情况,我可能会主动联系他,也可能不会。看心情看是不是有事,操作标准是姑娘我自己乐意,至于男人想什么?跟我有关系? ... 直立行走的喵

点赞 手动

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 13:09:32

因为之前他跟我说过 希望他怎么做 要直接告诉他 不然他想不到的 然后我就提了小小的要求 他答应 因为之前他跟我说过 希望他怎么做 要直接告诉他 不然他想不到的 然后我就提了小小的要求 他答应会努力配合 结果这段时间可能他太忙太累加上我老是一副怨气冲天的样子 他就渐渐不做了 然后我就觉得他不喜欢我了 要分手了 结果昨天见面 人家压根什么事都没有 男女朋友该有的态度 一点没少 我以后不提了 仔细想想自己的行为也挺幼稚挺可怕的。。。 ... GoodForu

那你就好好处呗,别折腾,这不是明显喜欢你吗,有一点,多夸他,多感谢他,他为你做了一件事,感谢他,哪怕你并不喜欢,感谢之后,告诉他,你喜欢的方式,下次他做了,再感谢他。多感谢多崇拜,狮子喜欢这种。

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 13:19:21

那你就好好处呗,别折腾,这不是明显喜欢你吗,有一点,多夸他,多感谢他,他为你做了一件事,感 那你就好好处呗,别折腾,这不是明显喜欢你吗,有一点,多夸他,多感谢他,他为你做了一件事,感谢他,哪怕你并不喜欢,感谢之后,告诉他,你喜欢的方式,下次他做了,再感谢他。多感谢多崇拜,狮子喜欢这种。 ... 直立行走的喵

唉仔细想想 我之前看别人的心得 没理解精髓 我有点本末倒置 我老是想着 是我先提要求 他做到了 我再表扬 之前他主动对我好的时候 我好像真的很少表达我内心的喜悦 时间长了 狮子可能觉得累了 被抽打的感觉可能很不好 sigh 怎么办 还能养回来么 🤒🤒🤒

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 13:21:30

那你就好好处呗,别折腾,这不是明显喜欢你吗,有一点,多夸他,多感谢他,他为你做了一件事,感 那你就好好处呗,别折腾,这不是明显喜欢你吗,有一点,多夸他,多感谢他,他为你做了一件事,感谢他,哪怕你并不喜欢,感谢之后,告诉他,你喜欢的方式,下次他做了,再感谢他。多感谢多崇拜,狮子喜欢这种。 ... 直立行走的喵

and 最近这段时间 他虽然很忙 但也尽量在配合我 抽时间给我 可我还是一副怨气冲天不满足的样子 天啊 我才意识到站在旁观者角度看自己 好不可理喻 好贪婪的样子 。。。。。 😰😰😰😰

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 13:27:51

唉仔细想想 我之前看别人的心得 没理解精髓 我有点本末倒置 我老是想着 是我先提要求 他做到了 唉仔细想想 我之前看别人的心得 没理解精髓 我有点本末倒置 我老是想着 是我先提要求 他做到了 我再表扬 之前他主动对我好的时候 我好像真的很少表达我内心的喜悦 时间长了 狮子可能觉得累了 被抽打的感觉可能很不好 sigh 怎么办 还能养回来么 🤒🤒🤒 ... GoodForu

找个他空的时间约个饭呗,打扮的漂亮一些,陪他好好吃个饭,不需要道歉和忏悔,别啰嗦!就吃饭,阔以了。

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 13:33:03

找个他空的时间约个饭呗,打扮的漂亮一些,陪他好好吃个饭,不需要道歉和忏悔,别啰嗦!就吃饭, 找个他空的时间约个饭呗,打扮的漂亮一些,陪他好好吃个饭,不需要道歉和忏悔,别啰嗦!就吃饭,阔以了。 ... 直立行走的喵

嗯 我昨天是打扮的美美的去的 第一次没有带怨气 一直在撒娇放软 要亲亲抱抱 他都配合 然后一直跟我说他最近在忙什么 最后送我去地铁站 然后他自己又回去陪他老板了 这是暂时一切正常的画风了吧 唉 我感觉女生有时候真是自己给自己不愉快 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 13:50:44

嗯 我昨天是打扮的美美的去的 第一次没有带怨气 一直在撒娇放软 要亲亲抱抱 他都配合 然后一直跟 嗯 我昨天是打扮的美美的去的 第一次没有带怨气 一直在撒娇放软 要亲亲抱抱 他都配合 然后一直跟我说他最近在忙什么 最后送我去地铁站 然后他自己又回去陪他老板了 这是暂时一切正常的画风了吧 唉 我感觉女生有时候真是自己给自己不愉快 哈哈哈哈 ... GoodForu

谁都不喜欢跟让自己累的人在一起,换成是我们也是一样的

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 14:12:22

谁都不喜欢跟让自己累的人在一起,换成是我们也是一样的 谁都不喜欢跟让自己累的人在一起,换成是我们也是一样的 直立行走的喵

是的 这次还真的是发现了自己身上很多的毛病 比如不会付出 不懂怎么爱人 一直以为只要自己是一颗真心就有资格要求别人 才明白 吸引人的大前提是让对方感受到开心和幸福 朋友都说他就是对我不上心 不喜欢 在为他找借口找理由 但是我真的想在一段关系中改掉自己的缺点 想让自己成长 可能更多是想给自己机会吧

来自 豆瓣App
  • 佳境未至

佳境未至 2017-06-01 14:22:28

楼主,我回忆了我与狮子老公的相识,我觉得他与我直接从好感到爱,有没可能没有喜欢这一步?我是摩羯座,我觉得他需要我,能让他安心,但是我感觉他还是喜欢水火相多一些,他自己也承认很喜欢射手座的性格。

来自 豆瓣App
  • 佳境未至

佳境未至 2017-06-01 14:24:23

举个例子,你跟他在一起,他要求你跑步,你跑了,自己的体重下降了,人更有活力了,这个就是他对 举个例子,你跟他在一起,他要求你跑步,你跑了,自己的体重下降了,人更有活力了,这个就是他对你的滋养。他跟你在一起,学会了跟你一起阅读,通过阅读,他可以多角度的看待这个时间,他被你滋养了。 ... 直立行走的喵

我跟我老公,是这种滋养的。可能他找我这种土相,就是觉得我能滋养他吧!

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 14:47:56

我跟我老公,是这种滋养的。可能他找我这种土相,就是觉得我能滋养他吧! 我跟我老公,是这种滋养的。可能他找我这种土相,就是觉得我能滋养他吧! 佳境未至

互相滋养,而不是单方面付出,你成长了嘛?跟他在一起

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 14:51:04

是的 这次还真的是发现了自己身上很多的毛病 比如不会付出 不懂怎么爱人 一直以为只要自己是一颗 是的 这次还真的是发现了自己身上很多的毛病 比如不会付出 不懂怎么爱人 一直以为只要自己是一颗真心就有资格要求别人 才明白 吸引人的大前提是让对方感受到开心和幸福 朋友都说他就是对我不上心 不喜欢 在为他找借口找理由 但是我真的想在一段关系中改掉自己的缺点 想让自己成长 可能更多是想给自己机会吧 ... GoodForu

建议别跟狮子说这些,我问个最简单的问题,你心烦累的要死的时候,跟男朋友出来吃饭,是跟你说一堆他的内心想法的男人你觉得舒服?还是安安静静让你吃饭,你想说话听你说,吃了1个小时马上送你回家的男人你觉得舒服?我选后者

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 14:54:33

建议别跟狮子说这些,我问个最简单的问题,你心烦累的要死的时候,跟男朋友出来吃饭,是跟你说一 建议别跟狮子说这些,我问个最简单的问题,你心烦累的要死的时候,跟男朋友出来吃饭,是跟你说一堆他的内心想法的男人你觉得舒服?还是安安静静让你吃饭,你想说话听你说,吃了1个小时马上送你回家的男人你觉得舒服?我选后者 ... 直立行走的喵

嗯 说的很对。。。我也会选后者。。。我真的有在反省

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 15:22:15

嗯 说的很对。。。我也会选后者。。。我真的有在反省 嗯 说的很对。。。我也会选后者。。。我真的有在反省 GoodForu

妹子,谈个恋爱而已,你老反省做什么?放轻松,又不是考试,做对一题大家关系进一步,到80是喜欢,90变成爱, 100结婚

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 15:23:16

妹子,谈个恋爱而已,你老反省做什么?放轻松,又不是考试,做对一题大家关系进一步,到80是喜欢 妹子,谈个恋爱而已,你老反省做什么?放轻松,又不是考试,做对一题大家关系进一步,到80是喜欢,90变成爱, 100结婚 ... 直立行走的喵

我就是个很喜欢自责的人 觉得是不是自己哪里做得不好才会导致这样那样的结果

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 15:50:45

我就是个很喜欢自责的人 觉得是不是自己哪里做得不好才会导致这样那样的结果 我就是个很喜欢自责的人 觉得是不是自己哪里做得不好才会导致这样那样的结果 GoodForu

没必要的,狮子喜欢蜜汁自信的女人

来自 豆瓣App
  • G O S S

G O S S (slowly) 2017-06-01 15:56:58

没必要的,狮子喜欢蜜汁自信的女人 没必要的,狮子喜欢蜜汁自信的女人 直立行走的喵

狮子说自己是日久生情型的人,是这样么?只说喜欢不说爱

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 16:02:54

没必要的,狮子喜欢蜜汁自信的女人 没必要的,狮子喜欢蜜汁自信的女人 直立行走的喵

哈哈哈哈哈哈 蜜汁自信 好的好的 记住了

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 16:04:02

狮子说自己是日久生情型的人,是这样么?只说喜欢不说爱 狮子说自己是日久生情型的人,是这样么?只说喜欢不说爱 G O S S

这个是不是因人而异啊 我家那位 之前说过 他们第一眼就知道自己会不会喜欢 刚接触就没有感觉的人 日久生情的可能性为零 但这个不好参考啊 感觉概率一半一半呢

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2017-06-01 16:17:47

LZ说的都感觉很对!!!!!!!想听更多的!!!!!!!

• 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 19:26:47

狮子说自己是日久生情型的人,是这样么?只说喜欢不说爱 狮子说自己是日久生情型的人,是这样么?只说喜欢不说爱 G O S S

我觉得所谓日久生情,跟星座没关系,还是跟个人的脾气性格有关,有的人就是慢热,比如我,他说你就相信他呗

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 19:27:36

LZ说的都感觉很对!!!!!!!想听更多的!!!!!!! LZ说的都感觉很对!!!!!!!想听更多的!!!!!!! 王 俏 妞

好的好的,我接下来打算说说忽冷忽热

来自 豆瓣App
  • 佳境未至

佳境未至 2017-06-01 19:46:17

互相滋养,而不是单方面付出,你成长了嘛?跟他在一起 互相滋养,而不是单方面付出,你成长了嘛?跟他在一起 直立行走的喵

一点点吧,了解到很多很多跟自己不一样的活法,观点,但帮不了我什么,成长最终还是靠自己,

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 19:48:31

好的好的,我接下来打算说说忽冷忽热 好的好的,我接下来打算说说忽冷忽热 直立行走的喵

举手 我也想听!!!嘿嘿 btw 我最好的两个朋友都是处女座 我跟处女座真的是 特别聊得来的嘻嘻

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 19:53:11

我想看lz首页提到的掐架贴 分手贴 要怎么搜啊

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 19:59:36

我想看lz首页提到的掐架贴 分手贴 要怎么搜啊 我想看lz首页提到的掐架贴 分手贴 要怎么搜啊 GoodForu

点我的头像进去,应该能看到我发的历史贴

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 20:15:59

点我的头像进去,应该能看到我发的历史贴 点我的头像进去,应该能看到我发的历史贴 直立行走的喵

找不到唉

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 20:17:39

找不到唉 找不到唉 GoodForu

应该是我说的方法不对,你搜分手结语几个字

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 20:24:15

找不到唉 找不到唉 GoodForu

还有一篇,如何用吵架来增进感情并且占领高处

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 20:53:52

看完了 lz我真心觉得你内心好强大 你头像里面 右边那个应该是你吧

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 20:54:06

应该是我说的方法不对,你搜分手结语几个字 应该是我说的方法不对,你搜分手结语几个字 直立行走的喵

猜的对不?

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 21:21:38

看完了 lz我真心觉得你内心好强大 你头像里面 右边那个应该是你吧 看完了 lz我真心觉得你内心好强大 你头像里面 右边那个应该是你吧 GoodForu

对,右边那个

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 21:43:50

对,右边那个 对,右边那个 直立行走的喵

嘻嘻 儿童节快乐 期待你的忽冷忽热篇

来自 豆瓣App
  • 最后的S

最后的S 2017-06-01 22:13:41

你这是分了多久他回来找你结婚啊 去年9月的帖子我看了你们分的

来自 豆瓣App
  • Lo1n

Lo1n 2017-06-01 22:38:11

祝福!!!希望楼多多更

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 22:39:22

嘻嘻 儿童节快乐 期待你的忽冷忽热篇 嘻嘻 儿童节快乐 期待你的忽冷忽热篇 GoodForu

马上写,写完再睡

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 22:40:06

你这是分了多久他回来找你结婚啊 去年9月的帖子我看了你们分的 你这是分了多久他回来找你结婚啊 去年9月的帖子我看了你们分的 最后的S

估计是10月底或者11月他回来找我的,具体我忘了

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 22:42:10

祝福!!!希望楼多多更 祝福!!!希望楼多多更 Lo1n

谢谢妹砸

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 22:54:04

好的,简单写下忽冷忽热这件事。其实,我一直有个问题,妹子们所谓的忽冷忽热到底是怎么定义的?或者你们认为什么样的联系频率叫做忽冷忽热,这个词绝对是组里的高频词汇,但是这到底是个啥?谁能很清楚的说一下嘛?

来自 豆瓣App
  • 送你一匹马

送你一匹马 2017-06-01 22:54:50

怎么让有女朋友的狮子男和你谈对象

来自 豆瓣App
  • 夏日里的双鱼

夏日里的双鱼 2017-06-01 22:54:51

看完了 lz我真心觉得你内心好强大 你头像里面 右边那个应该是你吧 看完了 lz我真心觉得你内心好强大 你头像里面 右边那个应该是你吧 GoodForu

怎么搜的啊

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 22:56:40

好的,简单写下忽冷忽热这件事。其实,我一直有个问题,妹子们所谓的忽冷忽热到底是怎么定义的? 好的,简单写下忽冷忽热这件事。其实,我一直有个问题,妹子们所谓的忽冷忽热到底是怎么定义的?或者你们认为什么样的联系频率叫做忽冷忽热,这个词绝对是组里的高频词汇,但是这到底是个啥?谁能很清楚的说一下嘛? ... 直立行走的喵

例如我 之前每天都联系 其次也是一天不联系 然后就。。。失踪不见了。。5天。。。后来我怕他有什么事 主动微信了他 他在微信里面也不冷不热的 哼!

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 22:57:54

好的,简单写下忽冷忽热这件事。其实,我一直有个问题,妹子们所谓的忽冷忽热到底是怎么定义的? 好的,简单写下忽冷忽热这件事。其实,我一直有个问题,妹子们所谓的忽冷忽热到底是怎么定义的?或者你们认为什么样的联系频率叫做忽冷忽热,这个词绝对是组里的高频词汇,但是这到底是个啥?谁能很清楚的说一下嘛? ... 直立行走的喵

有时候聊微信感觉他很配合 很开心 突然就 很冷 回话不超过5个字

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 22:59:29

在我看来,是不存在忽冷忽热这种事情的。我举个例子,狮子,我的那个,从暧昧期到现在逼婚,基本每天晚上8点之后都是不联系我的,以前问过理由,说是我太能说话了,如果8点之后还跟我说话,我就会说到很晚,影响我休息。
    这个破理由我一直懒得反抽回去,他造谣我太能说话这事也就懒得管他,反正他8点之后基本不联系我,在干嘛?我不知道,也不是很关心

来自 豆瓣App
  • 最后的S

最后的S 2017-06-01 23:02:37

估计是10月底或者11月他回来找我的,具体我忘了 估计是10月底或者11月他回来找我的,具体我忘了 直立行走的喵

真好

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 23:04:08

从今年开始,他要周四晚上要读书,于是,周四正常的节奏是,从下午开始,人就不见了,可能第二天才会联系。
    我们平常不视频,因为我不喜欢,也很少电话,下班后太累,懒得打。微信基本是有事说事,没事就不联系,我不知道他这种状态有多少姑娘会闹,会认为他忽冷忽热?且,我也从不查岗,不看手机,因为男人看是看不住的。

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 23:06:11

怎么搜的啊 怎么搜的啊 夏日里的双鱼

妹子要看啥?看我长什么样,点我头像,看以前文章,问文章名搜,我前几楼有写

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 23:06:59

怎么让有女朋友的狮子男和你谈对象 怎么让有女朋友的狮子男和你谈对象 送你一匹马

不好意思,有主的男人我从来不碰的,抱歉,暂时没有可以提供给你的建议

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 23:10:20

怎么搜的啊 怎么搜的啊 夏日里的双鱼

你看上面 lz说的关键词

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 23:11:53

我觉得我楼上写的狮子的状态,组里一半以上的姑娘要崩!但是,我真心不觉得这有什么,我从没对狮子提过要求。当然我也不纵容,他真的不讲道理了,我从来都是挽起袖子,不要怂,来战啊,王八蛋。这种状态,狮子有一半是被我打服了,一边流眼泪一边放狠话是我的常态,在过去。现在不用,本宫的地位妥妥的,他家里人都看得出,他听我的。

来自 豆瓣App
  • 送你一匹马

送你一匹马 2017-06-01 23:13:47

不好意思,有主的男人我从来不碰的,抱歉,暂时没有可以提供给你的建议 不好意思,有主的男人我从来不碰的,抱歉,暂时没有可以提供给你的建议 直立行走的喵

那逼他谈对象有用吗

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 23:13:48

在我看来,是不存在忽冷忽热这种事情的。我举个例子,狮子,我的那个,从暧昧期到现在逼婚,基本 在我看来,是不存在忽冷忽热这种事情的。我举个例子,狮子,我的那个,从暧昧期到现在逼婚,基本每天晚上8点之后都是不联系我的,以前问过理由,说是我太能说话了,如果8点之后还跟我说话,我就会说到很晚,影响我休息。 这个破理由我一直懒得反抽回去,他造谣我太能说话这事也就懒得管他,反正他8点之后基本不联系我,在干嘛?我不知道,也不是很关心 ... 直立行走的喵

完了 那看来我经历的忽冷忽热是被我给逼出来的了 我的那个狮子之前也说过 不喜欢发微信 不喜欢打电话 跟家人打电话都能走神 下班太累 脑子转不动 不想开展一段对话 etc

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 23:16:38

我觉得我楼上写的狮子的状态,组里一半以上的姑娘要崩!但是,我真心不觉得这有什么,我从没对狮 我觉得我楼上写的狮子的状态,组里一半以上的姑娘要崩!但是,我真心不觉得这有什么,我从没对狮子提过要求。当然我也不纵容,他真的不讲道理了,我从来都是挽起袖子,不要怂,来战啊,王八蛋。这种状态,狮子有一半是被我打服了,一边流眼泪一边放狠话是我的常态,在过去。现在不用,本宫的地位妥妥的,他家里人都看得出,他听我的。 ... 直立行走的喵

哈哈哈哈哈哈你刚写的 真的是狮子的内心真实写照吧 他们真的很懒很单细胞唉 所以我周围的朋友 都说2天不联系就滚蛋吧 还5天不联系 就不好脾气。。。一般妹子真的受不了我觉得

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 23:17:51

那逼他谈对象有用吗 那逼他谈对象有用吗 送你一匹马

不知道哎,男人辣么多,为什么一定要找有主的,换一个嘛

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 23:21:24

完了 那看来我经历的忽冷忽热是被我给逼出来的了 我的那个狮子之前也说过 不喜欢发微信 不喜欢打 完了 那看来我经历的忽冷忽热是被我给逼出来的了 我的那个狮子之前也说过 不喜欢发微信 不喜欢打电话 跟家人打电话都能走神 下班太累 脑子转不动 不想开展一段对话 etc ... GoodForu

所以,他不找你,可能在忙,可能在玩游戏,可能在发呆,你管他为什么,反正没找你。这算是忽冷忽热嘛?我觉得不算,总不能谈个恋爱,就丧失支配自己时间的自由了吧

来自 豆瓣App
  • 送你一匹马

送你一匹马 2017-06-01 23:24:45

不知道哎,男人辣么多,为什么一定要找有主的,换一个嘛 不知道哎,男人辣么多,为什么一定要找有主的,换一个嘛 直立行走的喵

你帮我想想办法嘛

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 23:27:06

你帮我想想办法嘛 你帮我想想办法嘛 送你一匹马

能不这样嘛亲 男人辣么多

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 23:28:07

所以,他不找你,可能在忙,可能在玩游戏,可能在发呆,你管他为什么,反正没找你。这算是忽冷忽 所以,他不找你,可能在忙,可能在玩游戏,可能在发呆,你管他为什么,反正没找你。这算是忽冷忽热嘛?我觉得不算,总不能谈个恋爱,就丧失支配自己时间的自由了吧 ... 直立行走的喵

哎呀 因为刚开始那阵 他每天都给我发好多呢 后来就不发了 到现在真的是 每天寥寥无几

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 23:36:29

哎呀 因为刚开始那阵 他每天都给我发好多呢 后来就不发了 到现在真的是 每天寥寥无几 哎呀 因为刚开始那阵 他每天都给我发好多呢 后来就不发了 到现在真的是 每天寥寥无几 GoodForu

如果是我,男人一天到晚给我发信息,我会有点烦。而且,发信息的频率跟他是不是喜欢你,有关系吗?那我自己设置一个呼死你软件,一天发你几十万条短信,岂不是爱你爱到喝孟婆汤都忘不了了,但是,这总么可能。

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 23:38:03

如果是我,男人一天到晚给我发信息,我会有点烦。而且,发信息的频率跟他是不是喜欢你,有关系吗 如果是我,男人一天到晚给我发信息,我会有点烦。而且,发信息的频率跟他是不是喜欢你,有关系吗?那我自己设置一个呼死你软件,一天发你几十万条短信,岂不是爱你爱到喝孟婆汤都忘不了了,但是,这总么可能。 ... 直立行走的喵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈亲你太幽默了 我要笑死了 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 23:47:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈亲你太幽默了 我要笑死了 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈亲你太幽默了 我要笑死了 哈哈哈哈哈哈 GoodForu

不要太在意男人的想法,我是认真的。用我那位的说法,出来混的,总有一天要还。他现在就是载在我手里了。以前他过的日子是下班回家,前女友做好饭等他。现在换成我是,他做饭给我吃,因为我不会做!我喜欢吃什么,他打电话回去跟他妈妈学。但是,他就是8点之后基本不联系我呀,换成是你,你怎么想?

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 23:53:59

不要太在意男人的想法,我是认真的。用我那位的说法,出来混的,总有一天要还。他现在就是载在我 不要太在意男人的想法,我是认真的。用我那位的说法,出来混的,总有一天要还。他现在就是载在我手里了。以前他过的日子是下班回家,前女友做好饭等他。现在换成我是,他做饭给我吃,因为我不会做!我喜欢吃什么,他打电话回去跟他妈妈学。但是,他就是8点之后基本不联系我呀,换成是你,你怎么想? ... 直立行走的喵

嗯 如果是这样 你每天不联系我都不要紧吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-01 23:54:32

不要太在意男人的想法,我是认真的。用我那位的说法,出来混的,总有一天要还。他现在就是载在我 不要太在意男人的想法,我是认真的。用我那位的说法,出来混的,总有一天要还。他现在就是载在我手里了。以前他过的日子是下班回家,前女友做好饭等他。现在换成我是,他做饭给我吃,因为我不会做!我喜欢吃什么,他打电话回去跟他妈妈学。但是,他就是8点之后基本不联系我呀,换成是你,你怎么想? ... 直立行走的喵

我看了你们分手的帖子 当时的他 也真的好绝情啊 你们怎么和好的

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 23:56:52

还有,我生病时直接开口问他要红包,他说为什么,这很奇怪。我说我人不舒服,收了红包会让我心里舒服一点。现在他已经利用这一原则,无师自通的学会了,在我姨妈时发红包,过各种节发红包,金额不大,最高188好像,今天给的是6.1。但是,今天周四,他晚上就是去读书了,没有主动联系我,这是不是忽冷忽热呢?元芳妹子们,你们怎么看?你们怎么选?

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-01 23:59:38

我看了你们分手的帖子 当时的他 也真的好绝情啊 你们怎么和好的 我看了你们分手的帖子 当时的他 也真的好绝情啊 你们怎么和好的 GoodForu

哦,过了不到2周还是多久,他有事要找我帮忙,然后就缠上我了。后来就前不久也分过,他提的,不到一天就跑回来了。

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-02 00:09:38

哦,过了不到2周还是多久,他有事要找我帮忙,然后就缠上我了。后来就前不久也分过,他提的,不 哦,过了不到2周还是多久,他有事要找我帮忙,然后就缠上我了。后来就前不久也分过,他提的,不到一天就跑回来了。 ... 直立行走的喵

。。。。分手的理由呢??why?他提的?

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-02 00:10:25

还有,我生病时直接开口问他要红包,他说为什么,这很奇怪。我说我人不舒服,收了红包会让我心里 还有,我生病时直接开口问他要红包,他说为什么,这很奇怪。我说我人不舒服,收了红包会让我心里舒服一点。现在他已经利用这一原则,无师自通的学会了,在我姨妈时发红包,过各种节发红包,金额不大,最高188好像,今天给的是6.1。但是,今天周四,他晚上就是去读书了,没有主动联系我,这是不是忽冷忽热呢?元芳妹子们,你们怎么看?你们怎么选? ... 直立行走的喵

不算

来自 豆瓣App
  • GoodForu

GoodForu 2017-06-02 00:11:10

还有,我生病时直接开口问他要红包,他说为什么,这很奇怪。我说我人不舒服,收了红包会让我心里 还有,我生病时直接开口问他要红包,他说为什么,这很奇怪。我说我人不舒服,收了红包会让我心里舒服一点。现在他已经利用这一原则,无师自通的学会了,在我姨妈时发红包,过各种节发红包,金额不大,最高188好像,今天给的是6.1。但是,今天周四,他晚上就是去读书了,没有主动联系我,这是不是忽冷忽热呢?元芳妹子们,你们怎么看?你们怎么选? ... 直立行走的喵

他今天就给我发了个儿童节快乐 我给他回了个你好棒棒 因为可以下棒棒糖 然后又不理我了 哼

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-06-02 00:31:10

男友讲我是low逼 然后吵架生气。真想问对我用这样的词汇认真讲话并且根本不道歉的狮子座 ,还要不要继续了。反正我已经把各种联系方式都拉黑了。

来自 豆瓣App
  • 荻行 牧

荻行 牧 (在豆瓣需要“看不下去”选项。) 2017-06-02 01:23:47

楼主真棒,好羡慕。请问楼主,要是狮子男不能改喜欢追逐新鲜姑娘的"爱好"呢。而且自己说自己是(我还算了他八字也是…)不主动的,需要对方不时的邀请他。虽然开始是他开始的,但是开始之前也是我隔三差五和他说一个我们两都在的网站小规模聚会,并且他也没有明确关系。现在他在追逐别的年轻姑娘(不用和我说断吧…),我只是想问,我现在在换工作,也很忙,要是开始长时间不主动理他……是不是就失去他了。谢谢,不用骂我贱,我就是…😥

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-02 06:32:54

男友讲我是low逼 然后吵架生气。真想问对我用这样的词汇认真讲话并且根本不道歉的狮子座 ,还要 男友讲我是low逼 然后吵架生气。真想问对我用这样的词汇认真讲话并且根本不道歉的狮子座 ,还要不要继续了。反正我已经把各种联系方式都拉黑了。 ... 略略略吐舌头

明确道歉这个就算了,在前期我印象中是根本没有,狮子还是比较要面子的,他会行动吧还是. 吵架生气不是什么大问题,关键你要看我写的那条,你们是不是好的可以持续的关系,妹子你往前翻翻,心得几我忘了,好像是三

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-02 07:07:56

。。。。分手的理由呢??why?他提的? 。。。。分手的理由呢??why?他提的? GoodForu

哦,跟朋友喝了酒,然后跟我说,我不是他的,我就问我怎么不是你的,然后就吵起来了,他说分,我没理他。第二天一早我问你分嘛?他说要分,我就闹了一次,让他麻利的走远,然后当天下午他就回来了,说死也不分,随便他吧。

来自 豆瓣App
  • 直立行走的喵

直立行走的喵 2017-06-02 07:12:19

男友讲我是low逼 然后吵架生气。真想问对我用这样的词汇认真讲话并且根本不道歉的狮子座 ,还要 男友讲我是low逼 然后吵架生气。真想问对我用这样的词汇认真讲话并且根本不道歉的狮子座 ,还要不要继续了。反正我已经把各种联系方式都拉黑了。 ... 略略略吐舌头

我多说几句,这样可以讲的更清楚一些。他骂你,这在任何情况下都不对,没有任何理由,他就是不对。你要第一时间明确告诉他,我不接受你这样跟我说话。接下来看他怎么做。如果他后面说别的,再没说过这两个字,那就证明听进去了。如果你明确态度了,他还说这两个字,那至少证明,他很幼稚,而且你在他心里位置不高。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>
96834 人聚集在这个小组
↑回顶部