问?

机智的十八🤘

来自 豆瓣App
  • 机智的十八🤘

机智的十八🤘 2017-06-01 08:41:31

人呢?!等着下单呢😂

来自 豆瓣App
  • 我有选择困难症

我有选择困难症 2017-06-01 08:44:27

回答不了,我走了

来自 豆瓣App
  • 超儿爱的小土豆

超儿爱的小土豆 2017-06-01 08:45:11

好难,等数学课代表起床

来自 豆瓣App
  • 机智的十八🤘

机智的十八🤘 2017-06-01 08:45:18

回答不了,我走了 回答不了,我走了 我有选择困难症

你的ID 反映了我现在的心情

来自 豆瓣App
  • 我有选择困难症

我有选择困难症 2017-06-01 08:45:43

你的ID 反映了我现在的心情 你的ID 反映了我现在的心情 机智的十八🤘

哈哈哈都买!

来自 豆瓣App
  • 汤圆900

汤圆900 2017-06-01 08:46:25

我就买了喷雾哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲜虾鱼板面

鲜虾鱼板面 2017-06-01 08:46:36

没用过,没法回答……看京东上的评论吧

来自 豆瓣App
  • 迷醉在紫色春天

迷醉在紫色春天 2017-06-01 08:46:55

缺洗面奶的一起等 当然 我什么都缺 作为一名真·女汉子 比起伦儿的一层水一层乳 我这种夏天水冬天乳的 实在太不讲究了 现在开始要讲究起来嗯

来自 豆瓣App
  • 超儿爱的小土豆

超儿爱的小土豆 2017-06-01 08:47:37

认真审了下题这题我好像能回答:买洗面奶看你什么肤质啊,油皮用皂基的,干皮用氨基酸的

来自 豆瓣App
  • 高恩璨的崔汉杰

高恩璨的崔汉杰 2017-06-01 08:48:13

我就买了喷雾和唇膏,别的暂时都不需要,你以后需要再买呗,反正他代言好久呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的薄荷糖

任嘉伦的薄荷糖 2017-06-01 08:49:50

我买了4样,哈哈。没用过,都试试。估计浪费的可能性大

来自 豆瓣App
  • 侧耳

侧耳 2017-06-01 08:50:19

那个无皂基洁肤啫喱看着不错,400ml好大一瓶脸和全身都能用,再买个其他什么的凑199减100比较划算吧

来自 豆瓣App
  • 一抹云呐

一抹云呐 (一生的浪漫,从自恋开始。) 2017-06-01 09:21:02

刚才联系淘宝客服,说淘宝才是品牌直营,京东这么便宜怕是假货啊

• 田螺小王子

田螺小王子 (就这样吧) 2017-06-01 09:21:46

刚才联系淘宝客服,说淘宝才是品牌直营,京东这么便宜怕是假货啊 刚才联系淘宝客服,说淘宝才是品牌直营,京东这么便宜怕是假货啊 一抹云呐

哈?不会吧

来自 豆瓣App
  • 机智的十八🤘

机智的十八🤘 2017-06-01 09:22:31

刚才联系淘宝客服,说淘宝才是品牌直营,京东这么便宜怕是假货啊 刚才联系淘宝客服,说淘宝才是品牌直营,京东这么便宜怕是假货啊 一抹云呐

那个依泉官方微博说算销量的

来自 豆瓣App
  • 我有选择困难症

我有选择困难症 2017-06-01 09:22:49

what!

来自 豆瓣App
  • 我有选择困难症

我有选择困难症 2017-06-01 09:23:13

哈?不会吧 哈?不会吧 田螺小王子

昨天依泉官博说了京东授权了呀

来自 豆瓣App
  • 田螺小王子

田螺小王子 (就这样吧) 2017-06-01 09:24:36

昨天依泉官博说了京东授权了呀 昨天依泉官博说了京东授权了呀 我有选择困难症

我也记得是,我的第一批已经到了

来自 豆瓣App
  • 我有选择困难症

我有选择困难症 2017-06-01 09:27:10

还有哦,免费申请plus会员,外加满120减10,满199减100,一大一小喷雾加一个唇膏只需108🤗我觉得好便宜,刚刚又下了一单

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-06-01 09:28:05

我也需要洗面奶了,现在用的已经用到底了~同问

来自 豆瓣App
  • 一抹云呐

一抹云呐 (一生的浪漫,从自恋开始。) 2017-06-01 09:29:16

我也记得是,我的第一批已经到了 我也记得是,我的第一批已经到了 田螺小王子

看看能不能辨认出来什么啊,我下单又取消了,纠结

• Cheeeese

Cheeeese 2017-06-01 09:29:34

京东有授权 便宜是因为京东618周年庆 好像每年促销力度都很大

来自 豆瓣App
  • 一抹云呐

一抹云呐 (一生的浪漫,从自恋开始。) 2017-06-01 09:30:56

京东有授权 便宜是因为京东618周年庆 好像每年促销力度都很大 京东有授权 便宜是因为京东618周年庆 好像每年促销力度都很大 Cheeeese

嗯嗯,淘宝说她们6.6聚划算,618大促,再等等看呢

• 我有选择困难症

我有选择困难症 2017-06-01 09:31:20

看看能不能辨认出来什么啊,我下单又取消了,纠结 看看能不能辨认出来什么啊,我下单又取消了,纠结 一抹云呐

对,力度挺大的,买书领到券都满400减300了😔

来自 豆瓣App
  • Cheeeese

Cheeeese 2017-06-01 09:32:08

嗯嗯,淘宝说她们6.6聚划算,618大促,再等等看呢 嗯嗯,淘宝说她们6.6聚划算,618大促,再等等看呢 一抹云呐

如果合适的话再买一波😂

来自 豆瓣App
  • 许宣的腰带

许宣的腰带 2017-06-01 09:33:39

我对jd的质量有心理阴影,现在处于一生黑的状态,有没有哪个小仙女在两个平台都买了的,对比一下质量。

来自 豆瓣App
  • 一抹云呐

一抹云呐 (一生的浪漫,从自恋开始。) 2017-06-01 09:34:16

对,力度挺大的,买书领到券都满400减300了😔 对,力度挺大的,买书领到券都满400减300了😔 我有选择困难症

那可以多买点书了

• 西瓜甜甜哒~

西瓜甜甜哒~ 2017-06-01 09:34:21

这个能理解 不是一家店铺 后面运营团队不一样 人家是要拼销售额的 我以前在店里试个衣服 结果发现天猫旗舰店有券便宜50块 就说去旗舰店买 结果店员说旗舰店假货……当时我就无语了 为了销售额好拼……

来自 豆瓣App
  • 绎生

绎生 2017-06-01 09:36:50

看完默默打开京东

来自 豆瓣App
  • 一抹云呐

一抹云呐 (一生的浪漫,从自恋开始。) 2017-06-01 09:36:54

这个能理解 不是一家店铺 后面运营团队不一样 人家是要拼销售额的 我以前在店里试个衣服 结果发 这个能理解 不是一家店铺 后面运营团队不一样 人家是要拼销售额的 我以前在店里试个衣服 结果发现天猫旗舰店有券便宜50块 就说去旗舰店买 结果店员说旗舰店假货……当时我就无语了 为了销售额好拼…… ... 西瓜甜甜哒~

是有这种可能的,我在官方旗舰店买衣服买到过假货,虽然看起来一样但质量不一样的

• 许宣的腰带

许宣的腰带 2017-06-01 09:39:23

是有这种可能的,我在官方旗舰店买衣服买到过假货,虽然看起来一样但质量不一样的 是有这种可能的,我在官方旗舰店买衣服买到过假货,虽然看起来一样但质量不一样的 一抹云呐

我也有买到过,其实不是假货,是质量差一点的,电商专供。如果像优衣库这种线上下单,可以门店提货的,质量就一定是一样的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4110 人聚集在这个小组
↑回顶部