……

Herry Day

90人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 08:36:43

(。皿。メ)

• zeo~郑郑郑

zeo~郑郑郑 2017-06-01 08:37:25

反正他在颁奖礼对黄渤阴阳怪气的

来自 豆瓣App
  • 小顺

小顺 2017-06-01 08:38:09

他讲话就是暗戳戳的毒辣啊,黄渤那次怼回去就特机智!

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-06-01 08:38:58

总觉得他隐隐约约有一种和黄磊异曲同工的地方

但有时候讲的话的确还挺有道理的.....
    相比之下反正更喜欢s~~

• 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-06-01 08:40:47

他就是温柔的表面下藏着一颗阴毒的心啊。虽然奇葩说里有些话说的确实暖到人了,但是不经意间透出来的恶毒让人浑身发冷。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-01 08:41:30

小s讽刺踩人更甚吧,有一次说单亲家庭的孩子是拖油瓶,有一次一个老爷爷发明马桶,小s看不上他打断他的话讽刺他全台湾靠你啦?看到路人美女比她漂亮旧妒忌,怂恿Makiyo把红酒倒路人美女头上,把路人美女吓哭吓狼狈她觉得最开心,最后也不愿道歉。。。

来自 豆瓣App
  • 二大胖的窝

二大胖的窝 2017-06-01 08:41:46

号称读书人,讲话不要太恶毒.......在康熙里面区别对待太明显了!真的!

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-01 08:45:49

他最恶心的是张学友上康熙的时候,张学友讲到作为华人受到歧视被纽约出租车司机喊go back to China, 蔡康永立刻插上来说你应该告诉他I come from HK为啥要go back to China。张学友当时表情挺尴尬的,人家想说的是华人处境不易被歧视蔡康永硬要扯到这上去,就这小家子气的劲还大把人拥护高情商呢。。。

• Herry Day

Herry Day (呆呆moveon) 2017-06-01 08:47:37

他最恶心的是张学友上康熙的时候,张学友讲到作为华人受到歧视被纽约出租车司机喊go back to Chi 他最恶心的是张学友上康熙的时候,张学友讲到作为华人受到歧视被纽约出租车司机喊go back to China, 蔡康永立刻插上来说你应该告诉他I come from HK为啥要go back to China。张学友当时表情挺尴尬的,人家想说的是华人处境不易被歧视蔡康永硬要扯到这上去,就这小家子气的劲还大把人拥护高情商呢。。。 ... .

这个真虚情假意

• Catherine

Catherine (古来圣贤皆寂寞 弱智儿童欢乐多) 2017-06-01 09:06:21

一般毒舌吐槽之类是因为幽默

但感觉他有一种高高在上的优越感 所以有时候毒舌就感觉有点。。恶毒

• 鼓楼陈学冬

鼓楼陈学冬 2017-06-01 09:08:26

可是康熙就是要毒舌吐槽啊,都知道是上节目吧

来自 豆瓣App
  • 小鱼鹅

小鱼鹅 (非粉非黑粉路人) 2017-06-01 09:08:44

他讲话就是暗戳戳的毒辣啊,黄渤那次怼回去就特机智! 他讲话就是暗戳戳的毒辣啊,黄渤那次怼回去就特机智! 小顺

黄渤怼他什么了?想看

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-06-01 09:10:33

他这种话不是一次两次了,没什么问题吧
    谁说只有小s毒舌啊
    毕竟是综艺节目,还是会做些综艺效果
    老是鸡汤也没意思啊
    当然在金马那么说别人是真不合适
    但是在康熙,我不觉得有什么问题

• 九

康熙里面很多是节目效果吧 不过也有很多膈应人的 比如陈冠希上康熙 小s一直说人家会分手 听着挺烦的

来自 豆瓣App
  • -

小s说的不是更多?这个就是康熙的定位吧
    但是圈钱太难看

• 無為

無為 (我怎么又留言了?) 2017-06-01 09:22:09

对呀我们双鱼座就是口蜜腹剑呀

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2017-06-01 09:22:10

就这样蔡康永还被捧成著名主持人呢

人家何炅汪涵主持节目的时候都是一句话说的大家都开心的,蔡康永这算什么鬼东西

• 月霜行

月霜行 2017-06-01 09:24:10

我觉得你们这样干脆不要看台湾综艺了好不好,你看看台湾其他综艺就知道蔡康永说话已经很peace了!想看温馨谈话节目请看艺术人生,谢谢,看看国光帮你得气炸,把女的贬得,

• 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (的趣多多小姐。) 2017-06-01 09:24:40

湾湾娱乐圈整体就是山中无老虎。。。。。

• 小哥哥

小哥哥 2017-06-01 09:25:21

所以这两人组成的康熙真的是。。但确实拥有一大批粉丝啊。大家好像就是喜欢看他们怼人。可能一个是觉得好玩。另一个是以此作为一种发泄吧。。有可能是节目效果?但有时候看其实真的很没礼貌

• 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-06-01 09:27:11

你们不要这么说噢,你们这么说一会儿要被康熙粉教育你们不懂幽默 听不懂玩笑噢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:28:15

你们真是没有在自由社会生活过啊?

来自 豆瓣App
  • 穆星

穆星 (2020) 2017-06-01 09:29:36

其实他很不会说话 所以他的说话之道我根本不敢看

• 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2017-06-01 09:30:40

突然觉得蔡康永跟黄磊,不知道有木有人明白,就是太聪明的人,都不是善茬。顶锅盖.........

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-06-01 09:30:47

你们对蔡大妈有什么误解么?

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2017-06-01 09:31:22

他说过他是很阴冷的人

• 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-06-01 09:31:52

就这样蔡康永还被捧成著名主持人呢 人家何炅汪涵主持节目的时候都是一句话说的大家都开心的, 就这样蔡康永还被捧成著名主持人呢 人家何炅汪涵主持节目的时候都是一句话说的大家都开心的,蔡康永这算什么鬼东西 ... 饮月狂飙

乖 不要 拿 汪涵和何老师出来

不然脑残粉要追着连开N贴 黑 汪涵和和何老师了

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2017-06-01 09:32:05

用说话之道去主持康熙
    那你们还会看吗。。。。????反正我不会

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-06-01 09:36:03

看过他的书《那些男孩教我的事》,建议你们去围观一下。
    自以为是的公子哥,从小就是。
    而且书里那几十个男孩都爱他。
    有好多只是被他的文人姿态给迷惑了吧。。

• 在海边发呆的熊

在海边发呆的熊 2017-06-01 09:41:29

他最恶心的是张学友上康熙的时候,张学友讲到作为华人受到歧视被纽约出租车司机喊go back to Chi 他最恶心的是张学友上康熙的时候,张学友讲到作为华人受到歧视被纽约出租车司机喊go back to China, 蔡康永立刻插上来说你应该告诉他I come from HK为啥要go back to China。张学友当时表情挺尴尬的,人家想说的是华人处境不易被歧视蔡康永硬要扯到这上去,就这小家子气的劲还大把人拥护高情商呢。。。 ... .

天啊,我都不知道这件事,心疼歌神,歌神算三观很正的艺人了

来自 豆瓣App
  • 哈啰~

哈啰~ 2017-06-01 09:42:17

康熙来了本来就是在踩人的

• 木村无错

木村无错 (似是故人来) 2017-06-01 09:45:37

我不喜欢康熙,康熙粉别噴我。s和蔡先生都无感。

来自 豆瓣App
  • 大野美美子

大野美美子 2017-06-01 09:47:42

小s还蛮正义感的啊。。。有一次丫子说男生会不敢和小白结婚,因为怕生出马脸,s马上就说,小白像马可是我不知道你像什么生物诶,可能是蛤蟆之类的。

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2017-06-01 09:48:27

突然觉得蔡康永跟黄磊,不知道有木有人明白,就是太聪明的人,都不是善茬。顶锅盖......... 突然觉得蔡康永跟黄磊,不知道有木有人明白,就是太聪明的人,都不是善茬。顶锅盖......... 走路带风

我懂你,会偶尔不经意流露不待见的本性

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-06-01 09:48:50

所以我一直都很疑惑他怎么敢写说话之道的,还那么多人买

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2017-06-01 09:49:46

一个一个明星在八组依次倒下...

• 王老三

王老三 (北京的秋天,一片荒凉) 2017-06-01 09:50:12

楼主应该去看艺术人生。

• 王老三

王老三 (北京的秋天,一片荒凉) 2017-06-01 09:52:32

用说话之道去主持康熙 那你们还会看吗。。。。????反正我不会 用说话之道去主持康熙 那你们还会看吗。。。。????反正我不会 神秘的大蒜国王

他们适合看朱军的艺术人生。

• 王老三

王老三 (北京的秋天,一片荒凉) 2017-06-01 09:53:35

一般毒舌吐槽之类是因为幽默 但感觉他有一种高高在上的优越感 所以有时候毒舌就感觉有点。。 一般毒舌吐槽之类是因为幽默 但感觉他有一种高高在上的优越感 所以有时候毒舌就感觉有点。。恶毒 ... Catherine

只能说你没get到蔡康永的点。

• 翩翩轻舞小蝉蝉

翩翩轻舞小蝉蝉 2017-06-01 09:55:17

人与人之间用语言交流,话语会伤人,对方感受到不舒服,自己就会反省,修剪自己的心念。太会说话了就是把自己的小恶意包裹上糖衣炮弹,对方不会那么大反应,但是自己也失去了修剪心念的机会,不经意露出的都是大恶意,

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-06-01 09:58:21

看过他的书《那些男孩教我的事》,建议你们去围观一下。 自以为是的公子哥,从小就是。 而且书 看过他的书《那些男孩教我的事》,建议你们去围观一下。 自以为是的公子哥,从小就是。 而且书里那几十个男孩都爱他。 有好多只是被他的文人姿态给迷惑了吧。。 ... 哑猫

杰克苏附体了吧

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2017-06-01 09:58:38

觉得菜讲话就超恶心的,装得一匹

• 王老三

王老三 (北京的秋天,一片荒凉) 2017-06-01 09:58:42

都不知道一个节目的特色就乱喷,康熙来了本身主持人说话贱贱的也是一个很好笑、有时也可以用这种方式问犀利问题的手段,居然就几句话能看到一个人的人品。估计过几年奇葩说里的马东又会被拿来说人品吧。

• 由攸

由攸 (YOYOY) 2017-06-01 09:58:44

哇说蔡康永不要带黄磊出场啊_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2017-06-01 09:58:51

印象深刻的是经常会说什么公子哥朋友看上谁。。对谁有兴趣之类的。。。简直老鸨拉皮条的嘴脸。。。
    还有说出了殷琦和旺旺小开那次 简直。。。
    感觉他打心里就看不起女人

• 王老三

王老三 (北京的秋天,一片荒凉) 2017-06-01 10:00:07

人与人之间用语言交流,话语会伤人,对方感受到不舒服,自己就会反省,修剪自己的心念。太会说话 人与人之间用语言交流,话语会伤人,对方感受到不舒服,自己就会反省,修剪自己的心念。太会说话了就是把自己的小恶意包裹上糖衣炮弹,对方不会那么大反应,但是自己也失去了修剪心念的机会,不经意露出的都是大恶意, ... 翩翩轻舞小蝉蝉

康熙来了本身就不是让所有嘉宾都舒服的节目,好不好?

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-06-01 10:00:35

杰克苏附体了吧 杰克苏附体了吧 冻雨如星辰

同感。。。
    活体杰克苏。

• 一只兔耳朵

一只兔耳朵 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2017-06-01 10:00:58

他还人情绑架把苏打绿的歌给小s唱了呢 这也就算了 奇葩说那位,我才不信吴青峰会主动给写歌词 真是烦透他了

来自 豆瓣App
  • 王老三

王老三 (北京的秋天,一片荒凉) 2017-06-01 10:01:27

抛开说话场合,拿出几句话谈人品,太厉害了。我服。

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2017-06-01 10:02:09

他讲话就是暗戳戳的毒辣啊,黄渤那次怼回去就特机智! 他讲话就是暗戳戳的毒辣啊,黄渤那次怼回去就特机智! 小顺

怎么怼的啊

来自 豆瓣App
  • 这位姑娘请留步

这位姑娘请留步 (留下來!) 2017-06-01 10:02:18

康熙不就是吐槽 没有这些梗还看什么综艺啊 难道灌鸡汤

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子狗袋

江湖骗子狗袋 (没办法,只能这样了。) 2017-06-01 10:02:43

为了S才看的康熙。但是现在单看S的姐姐好饿,又觉得有些尴尬

• 木派派

木派派 2017-06-01 10:03:20

这种人还来大陆捞什么钱啊,快滚

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子狗袋

江湖骗子狗袋 (没办法,只能这样了。) 2017-06-01 10:03:23

印象深刻的是经常会说什么公子哥朋友看上谁。。对谁有兴趣之类的。。。简直老鸨拉皮条的嘴脸。。 印象深刻的是经常会说什么公子哥朋友看上谁。。对谁有兴趣之类的。。。简直老鸨拉皮条的嘴脸。。。 还有说出了殷琦和旺旺小开那次 简直。。。 感觉他打心里就看不起女人 ... 大舊雲

对对对,我觉得他特别像拉皮条的

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-06-01 10:03:55

哇说蔡康永不要带黄磊出场啊_(:з」∠)_ 哇说蔡康永不要带黄磊出场啊_(:з」∠)_ 由攸

顺便不要带双鱼座出场。

• 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 10:04:06

天啊,我都不知道这件事,心疼歌神,歌神算三观很正的艺人了 天啊,我都不知道这件事,心疼歌神,歌神算三观很正的艺人了 在海边发呆的熊

默默觉得,四大天王三观都正的,起码立场问题从来没错过,要不然能火这么久

来自 豆瓣App
  • ~布兰达就是我~

~布兰达就是我~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2017-06-01 10:04:25

有一期殷琦好像刚搭上旺旺家的公子?然后来上康熙

蔡康永那叫一个火力全开。。。。好像下了节目不就就分手了

• 扫把星

扫把星 2017-06-01 10:05:32

康熙不都这样 被骂才会红

• 豆瓣死骗子

豆瓣死骗子 (wink wink) 2017-06-01 10:06:08

TW还没有没原子弹核平么?希望加快脚步了。

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2017-06-01 10:07:47

这种人就是虚伪,表面有文化涵养,其实内心刻薄刁钻,哪有什么真心话

• i

i 2017-06-01 10:09:18

小s讽刺踩人更甚吧,有一次说单亲家庭的孩子是拖油瓶,有一次一个老爷爷发明马桶,小s看不上他打 小s讽刺踩人更甚吧,有一次说单亲家庭的孩子是拖油瓶,有一次一个老爷爷发明马桶,小s看不上他打断他的话讽刺他全台湾靠你啦?看到路人美女比她漂亮旧妒忌,怂恿Makiyo把红酒倒路人美女头上,把路人美女吓哭吓狼狈她觉得最开心,最后也不愿道歉。。。 ... 花花

粉丝会说她这是真性情啊,你这锅肯定不够厚保重

来自 豆瓣App
  • 郭一二呀

郭一二呀 (一个小地方的黑社会马仔) 2017-06-01 10:09:23

.......咋突然开始踩蔡康永了 康熙不都挂了???

• 翩翩轻舞小蝉蝉

翩翩轻舞小蝉蝉 2017-06-01 10:09:41

康熙来了本身就不是让所有嘉宾都舒服的节目,好不好? 康熙来了本身就不是让所有嘉宾都舒服的节目,好不好? 王老三

我说的不是康熙来了,指金马奖上刘德华黄渤这种大错

来自 豆瓣App
  • 哦豁

哦豁 2017-06-01 10:09:49

黄渤之后,没办法对他好感

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2017-06-01 10:10:25

早年认为何炅很虚伪,后来发现我错了
    不过蔡康永……我还是坚持原来的想法

• 啊砖砖子

啊砖砖子 2017-06-01 10:11:06

小s讽刺踩人更甚吧,有一次说单亲家庭的孩子是拖油瓶,有一次一个老爷爷发明马桶,小s看不上他打 小s讽刺踩人更甚吧,有一次说单亲家庭的孩子是拖油瓶,有一次一个老爷爷发明马桶,小s看不上他打断他的话讽刺他全台湾靠你啦?看到路人美女比她漂亮旧妒忌,怂恿Makiyo把红酒倒路人美女头上,把路人美女吓哭吓狼狈她觉得最开心,最后也不愿道歉。。。 ... 花花

倒酒这是哪集??

来自 豆瓣App
  • 睁大双眼看看我

睁大双眼看看我 (呀!) 2017-06-01 10:11:10

因为不想看到他煲鸡汤我都没怎么看奇葩说。。

• 嗝~

嗝~ 2017-06-01 10:12:28

第一个还好吧?
    第二个确实清高恶毒

• 橘橘橘

橘橘橘 (愿你被这世界温柔相待。) 2017-06-01 10:13:25

被捧得太高 忘了自己是谁
    康熙不做了 他自己有做过什么独立的节目吗
    大热的奇葩说 也不是他的节目吧 是马东的 他在节目里是副咖

• 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2017-06-01 10:13:49

蔡康永不算情商高吧,经常怼别人,有的很过分

• 豆子

豆子 2017-06-01 10:13:50

所以是哪一次?

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (And the winner is...la vie.) 2017-06-01 10:14:11

所以是哪一次? 所以是哪一次? 豆子

金马奖

• 大仙与九亿梦

大仙与九亿梦 (becoming who we are) 2017-06-01 10:14:36

不粉不黑,既然不喜欢不看好咯,免得碍眼

来自 豆瓣App
  • 小白杨18岁

小白杨18岁 2017-06-01 10:14:49

我没看过几期康熙,每次从这种帖子里都能看到小S和蔡康永的很多讨人厌的点,放在内地哪个明星身上都能被嘲死骂死被骂没教养吧……,偏偏他们可以是 真性情不做作,这是一方水土一方人?

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2017-06-01 10:16:34

哦放到当时的语境里完全没有想太多ヽ(・_・;)ノ

来自 豆瓣App
  • 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2017-06-01 10:18:14

我觉得有一次小S也挺过分的 黄登辉他老婆在说黄登辉有玩笑说她乳房下垂 然后当时气氛还算可以的 但是很明显他老婆很介意这个 然后小S还一直用来开玩笑最后把人家老婆弄哭了……

来自 豆瓣App
  • 番茄去哪儿

番茄去哪儿 (不爱番茄。) 2017-06-01 10:18:28

其实他对陈汉典比小s对陈汉典更冷漠

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-06-01 10:18:49

她比蔡康永好一点的估计就是没有出小S的说话之道:-D

• 冰糖藕粉

冰糖藕粉 (不与智障争长短) 2017-06-01 10:18:58

第一次听说 康熙真是隐藏了很多啊 他可太不要脸 为啥还来china圈钱 应该抵制他的烂电影!

来自 豆瓣App
  • 夢中人

夢中人 2017-06-01 10:19:01

他还经常插话 然后打断别人
    那种难听的 打断就算了
    明明一些很有意思的 他还要打断 最后连结局都没听到
    还有他经常想讲一些恶毒的话 但是又不想直接讲 就引诱小s来讲

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-06-01 10:22:21

一个一个明星在八组依次倒下... 一个一个明星在八组依次倒下... 穷嫁不了河正宇

蔡在当年的金马上就已经倒了

• 大咖非因

大咖非因 2017-06-01 10:22:28

台巴子的小家子气

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2017-06-01 10:22:30

一直觉得他被捧太高啊。。论情商和机智我觉得他比黄渤差多了

• 冰糖藕粉

冰糖藕粉 (不与智障争长短) 2017-06-01 10:22:35

早年认为何炅很虚伪,后来发现我错了 不过蔡康永……我还是坚持原来的想法 早年认为何炅很虚伪,后来发现我错了 不过蔡康永……我还是坚持原来的想法 主竹

何炅有时候特爱奉承别人 在拜托冰箱里蔡康永那期他说康熙来了才是国民综艺都捧上天了 康熙来了根本没那么普及 吹的特别尴尬

来自 豆瓣App
  • 东隅桑榆

东隅桑榆 (怎样改变笑点为负的囧境) 2017-06-01 10:25:08

哇终于有人说出来我看康熙的感受,他有时候很不尊重人,对大咖很客气各种吹捧,小咖和素人经常说出的话一点不符合他读书人设定

来自 豆瓣App
  • 我是一个名字

我是一个名字 (我根本就不在意你的想法) 2017-06-01 10:25:42

金马吗

来自 豆瓣App
  • 龙星凉大老婆

龙星凉大老婆 2017-06-01 10:28:36

楼里扯小s什么事?小s超级俗辣好吗,而且s每次节目完都会跟嘉宾说不好意思那个是节目效果。不然你们去看艺术人生就好了看什么康熙,康熙就是里面的小咖都是被越踩越红的好吗,这就是康熙的模式。至于拿一个节目来看人品吗?

来自 豆瓣App
  • 栗栗子

栗栗子 2017-06-01 10:29:03

我还挺喜欢看康熙的 但我真的莫名讨厌蔡康永 觉得他很假 看了这个楼我忽然有点明白我的讨厌是怎么来的了

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 (YOYOY) 2017-06-01 10:29:12

顺便不要带双鱼座出场。 顺便不要带双鱼座出场。 吃瓜群众

哈哈哈是 我也是双鱼……

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (change) 2017-06-01 10:29:52

没觉得不好 主持娱乐节目并不都需要何炅那样的 小受受说话贱一点可以原谅

来自 豆瓣App
  • 赵忠祥

赵忠祥 2017-06-01 10:30:29

藏不住的刻薄

来自 豆瓣App
  • justwg

justwg 2017-06-01 10:32:56

蔡康永不要太喜欢阿谀奉承哦,对待大咖小咖的态度节目里还是很明显的,但也体现他会做人吧,换做是我应该也会这样,特别是如果是奇葩的话。

会说话的人就是很会拍马屁啊,拍到心里的那种。想要刺激你的时候就会说很mean的话。

• 林一白

林一白 2017-06-01 10:36:45

他真的给我的感觉就是……语气听起来温情脉脉,但实际说话很少有感情的样子,内心刻薄。可能是采访习惯观察预设人的反应之后下套?觉得他有种藏在温和八卦下的优越感。他很多话如果不是用台湾腔,或有康熙氛围的遮掩,绝对会被骂

来自 豆瓣App
  • 疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓

疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓ (帰る场所など何処に在りましょう) 2017-06-01 10:37:01

他是典型的文人讥讽型,看着他是礼貌谦和的,说的话却是拐弯抹角地讽刺。而且他自己超级喜欢曾经是上海大户人家的这个身份,都像是上辈子的事儿了,还天天拿出来说,活在过去的荣光里。

来自 豆瓣App
  • 白露露勒

白露露勒 2017-06-01 10:39:52

但是s没有卖自己温柔高情商人设啊

来自 豆瓣App
  • 藕霸

藕霸 (老子信了你滴邪) 2017-06-01 10:42:01

我去我得看看这期

来自 豆瓣App
  • Herry Day

Herry Day (呆呆moveon) 2017-06-01 10:42:57

哦放到当时的语境里完全没有想太多ヽ(・_・;)ノ 哦放到当时的语境里完全没有想太多ヽ(・_・;)ノ 乌蒙滂薄走泥丸

最近一直在重温康熙,这几句会特别炸耳。虽然我也同意康熙不走艺术人生路线,但搞笑调侃很这种感觉差别蛮大的

• 藕霸

藕霸 (老子信了你滴邪) 2017-06-01 10:44:37

蔡康永最让我受不了的就是他在康熙把自己当上位者一样搞阶级思想 从他说的话就可以看出来 小s虽然经常嘲笑嘉宾俗辣老土不上道 可她也经常模仿嘉宾还扮丑 是以平等姿态去调笑的 跟蔡康永是完全不一样的

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-01 10:46:10

说话之道哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有机会一起吃屎

有机会一起吃屎 (钱难挣,屎难吃) 2017-06-01 10:46:44

黄渤怼他什么了?想看 黄渤怼他什么了?想看 小鱼鹅

https://www.douban.com/group/topic/88438072/?start=0

<前页 1 2 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部