奖杯不完全等于荣誉

P.Russo

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2017-06-01 09:49:50

今年总决赛吸引力挺大的啊。

• P.Russo

P.Russo 2017-06-01 11:44:28

今年总决赛吸引力挺大的啊。 今年总决赛吸引力挺大的啊。 主席

直接总决赛就行了

来自 豆瓣App
  • 子赫

子赫 2017-06-01 13:47:02

所以直接看wcuba就行了。

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang 2017-06-01 17:43:51

今年这样的总决赛算是恩怨局,很吸引眼球

来自 豆瓣App
  • P.Russo

P.Russo 2017-06-02 14:46:03

所以直接看wcuba就行了。 所以直接看wcuba就行了。 子赫

口味太清淡

来自 豆瓣App
  • P.Russo

P.Russo 2017-06-02 14:46:31

今年这样的总决赛算是恩怨局,很吸引眼球 今年这样的总决赛算是恩怨局,很吸引眼球 Yang

NBA再像这样要完蛋了

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang 2017-06-02 14:47:22

NBA再像这样要完蛋了 NBA再像这样要完蛋了 P.Russo

没事,明年肯定不是这两个队了

来自 豆瓣App
  • 悟空丶

悟空丶 (世间五彩,我执纯白~) 2017-06-02 14:49:52

这么说吧,骑士也是强弩之末了,詹姆斯已经老了,现在32了,不可能像3年前,和你每场拼个40多分钟。骑士太依赖詹姆斯。
    勇士不一样,杜老二加入以后,火力确实太强了,当然,我看不起杜兰特。

• P.Russo

P.Russo 2017-06-02 15:12:40

这么说吧,骑士也是强弩之末了,詹姆斯已经老了,现在32了,不可能像3年前,和你每场拼个40多分 这么说吧,骑士也是强弩之末了,詹姆斯已经老了,现在32了,不可能像3年前,和你每场拼个40多分钟。骑士太依赖詹姆斯。 勇士不一样,杜老二加入以后,火力确实太强了,当然,我看不起杜兰特。 ... 悟空丶

小球时代很无聊

来自 豆瓣App
  • 悟空丶

悟空丶 (世间五彩,我执纯白~) 2017-06-02 15:23:25

小球时代很无聊 小球时代很无聊 P.Russo

得益于NBA对于内线规则的改定,让内线球员现在纯粹成了篮板机器和防守机器,进攻核心也不再是内线球员,所以这几年,20+10的都是前锋和后卫,再也难出现一个20+10的内线巨无霸了。这就导致了,NBA只会比将来谁的射手群多,谁的射手群准,而不是谁有内线巨无霸。
    只会越来越无聊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

56254 人聚集在这个小组
↑回顶部