今天儿童节 却觉得最可怕的就是未开化的儿童

豆沙包香喷喷

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 08:24:13

∪ 3∪

• 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 08:25:02

∪ 3∪ ∪ 3∪ 小黄鸭

事实上我很想揍他俩

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-01 08:27:20

和老师说把它们家长叫来,这种东西不好好教长大了也不是什么好货

来自 豆瓣App
  • JoJo.

JoJo. (有没有那么一丢丢想念我~) 2017-06-01 08:28:01

多大的小朋友啊 这些小孩就是欺软怕硬的

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-06-01 08:28:19

老师是干嘛吃的,这么明显的动作一点都不管?

• 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 08:28:45

和老师说把它们家长叫来,这种东西不好好教长大了也不是什么好货 和老师说把它们家长叫来,这种东西不好好教长大了也不是什么好货 手速狂魔喻文州

除了我来看表演没有几个家长 工作日 若是家长在 恐怕她只会更猖狂

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-01 08:29:22

没家教当无辜

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 08:30:08

老师是干嘛吃的,这么明显的动作一点都不管? 老师是干嘛吃的,这么明显的动作一点都不管? 卡珊德拉

老师办公室吹空调呢

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 08:30:21

多大的小朋友啊 这些小孩就是欺软怕硬的 多大的小朋友啊 这些小孩就是欺软怕硬的 JoJo.

四年级了

来自 豆瓣App
  • 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2017-06-01 08:30:29

要是我我可能会直接去推搡那两娃吧。

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 08:30:41

因为觉得他们本来应该是纯真的,所以受不了他们跟可恶有什么关系。大人也一般对小孩不设防,吃小孩儿的亏太容易了。
    不过要比邪恶和可怕,小孩儿怎么也比不过大人。

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 08:31:38

要是我我可能会直接去推搡那两娃吧。 要是我我可能会直接去推搡那两娃吧。 北琦玉布鲁斯

哈哈 我怕朋友弟弟以后受欺负

来自 豆瓣App
  • ARU

ARU 2017-06-01 08:31:57

放学偷偷教育教育她们!

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒哒

咕咕哒哒 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2017-06-01 08:32:54

四年级了 不小了都 我还以为是幼儿园的小孩 真的很过分了

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-06-01 08:33:22

老师办公室吹空调呢 老师办公室吹空调呢 豆沙包香喷喷

投诉啊,老师要是平时管的话,他们也只敢暗搓搓的欺负吧,连大人都明目张胆扔了,可见就没管过。学校风气成这样,不能转么

• 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 08:33:47

放学偷偷教育教育她们! 放学偷偷教育教育她们! ARU

我也这么想的 要么就忍 要么给她收拾干净 我和朋友商量一下 中间涉及到朋友 要是我自己弟弟 他们班已经被我掀了

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 08:35:38

投诉啊,老师要是平时管的话,他们也只敢暗搓搓的欺负吧,连大人都明目张胆扔了,可见就没管过。 投诉啊,老师要是平时管的话,他们也只敢暗搓搓的欺负吧,连大人都明目张胆扔了,可见就没管过。学校风气成这样,不能转么 ... 卡珊德拉

老师刚刚来收作业了 这堆小女孩坐一起 显得诚惶诚恐的 感觉就是老师面前装乖的霸道女孩 老师不管 之前就这个事第一次交涉是二年级 现在四年级都快结束了

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-06-01 08:36:01

我还是相信人本恶论

来自 豆瓣App
  • 没钱的孩放羊去

没钱的孩放羊去 2017-06-01 08:37:29

就怕叫来的家长,比这些小孩还横,家里有人是开幼儿园的,各式各样的家长都见过,爱打架的小孩的父母也净不相同。
    有的听闻自家小孩打架,觉得没什么,
    有的觉得打输没,输了很丢面子,
    有的觉得打架有没有哭,哭了就不男孩了,
    有的知道小孩打架回家打小孩,小孩就安生几天
    有的知道小孩打架,在老师面前直接就打起小孩来
    有的是在老师面前言语训斥
    各式各样的情况,这个在老师眼中看多了,就不重视了,因为她比你更熟悉其他家长的处事态度,她觉得管不管都这样,还不如不管

• 神威·团扇之光

神威·团扇之光 2017-06-01 08:37:51

是这样的,小学时候和另外一个男生一起被一部分男生叫做“奸夫淫妇”,问题是我和那个男生根本没有任何交集,我也很懵逼,给我幼小的心灵留下了巨大的伤害(滑稽

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 08:38:15

我还是相信人本恶论 我还是相信人本恶论 牛奶蘑菇豆

教育很重要 朋友的弟弟其实并不懦弱 抓虫子救小猫 只是他受的教育就是让女孩子 我在想 应该告诉他 对待坏人寸步不让 可是这个坏人的界限在哪儿 谁会相信一个四年级的小孩子是坏人呢

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-06-01 08:38:41

做好你弟弟思想工作,别让他有阴影

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 08:40:34

做好你弟弟思想工作,别让他有阴影 做好你弟弟思想工作,别让他有阴影 百里屠苏苏苏苏

朋友的弟弟 所以😂不敢出面摆平 只能忍气吞声 这些小孩都是权贵 我要是冲动 说不定好心给人惹麻烦了 把他叫出来问他平时是不是这俩人欺负他的 他也不说话 就问我有没有被欺负 让我不要不开心

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-06-01 08:42:02

朋友的弟弟 所以😂不敢出面摆平 只能忍气吞声 这些小孩都是权贵 我要是冲动 说不定好心给人惹 朋友的弟弟 所以😂不敢出面摆平 只能忍气吞声 这些小孩都是权贵 我要是冲动 说不定好心给人惹麻烦了 把他叫出来问他平时是不是这俩人欺负他的 他也不说话 就问我有没有被欺负 让我不要不开心 ... 豆沙包香喷喷

小朋友还挺懂事。现在这些小孩儿啊,家长都教育他们不要被欺负,却从来不告诉他们不准欺负别人╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-06-01 08:44:46

教育很重要 朋友的弟弟其实并不懦弱 抓虫子救小猫 只是他受的教育就是让女孩子 我在想 应该告诉 教育很重要 朋友的弟弟其实并不懦弱 抓虫子救小猫 只是他受的教育就是让女孩子 我在想 应该告诉他 对待坏人寸步不让 可是这个坏人的界限在哪儿 谁会相信一个四年级的小孩子是坏人呢 ... 豆沙包香喷喷

这已经不是让不让的问题了,从你描述可以看出他开始害怕了,再加上性格内向,以后很可能会影响跟女生相处的。坏人不分年龄。

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 08:45:21

是这样的,小学时候和另外一个男生一起被一部分男生叫做“奸夫淫妇”,问题是我和那个男生根本没 是这样的,小学时候和另外一个男生一起被一部分男生叫做“奸夫淫妇”,问题是我和那个男生根本没有任何交集,我也很懵逼,给我幼小的心灵留下了巨大的伤害(滑稽 ... 神威·团扇之光

我这样想的 境界不一样 人生也不一样 品质是金子 有的人就会闪闪发光 你一定过的比他们好 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 08:50:40

这已经不是让不让的问题了,从你描述可以看出他开始害怕了,再加上性格内向,以后很可能会影响跟 这已经不是让不让的问题了,从你描述可以看出他开始害怕了,再加上性格内向,以后很可能会影响跟女生相处的。坏人不分年龄。 ... 牛奶蘑菇豆

刚刚去找他班主任了 “孩子们跟你玩玩” 有这个论调的老师也指望不上了

来自 豆瓣App
  • Horny

Horny (xjb過吧) 2017-06-01 08:55:08

说纯真,其实有时候也是纯真的恶,没有原因的恶。所以向来喜欢懂事的孩子。

来自 豆瓣App
  • 小小小怪兽

小小小怪兽 (嘿) 2017-06-01 08:55:35

我那补习班有个小孩,二年级,有很严重暴力倾向。听写生字,一个字不会,然后就不让我继续念,我安慰他说不会写可以不用写,我一会再给你提提醒,先写后边的好吗。他说不,不写。然后我不理他,给别的小孩继续念,他开始拿铅笔使劲戳墙,往墙上用力划。然后开始吵,最后哭了起来。最后结局就是拿着书把默写的抄了抄,并且也不订正错误。。。

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 08:56:50

我那补习班有个小孩,二年级,有很严重暴力倾向。听写生字,一个字不会,然后就不让我继续念,我 我那补习班有个小孩,二年级,有很严重暴力倾向。听写生字,一个字不会,然后就不让我继续念,我安慰他说不会写可以不用写,我一会再给你提提醒,先写后边的好吗。他说不,不写。然后我不理他,给别的小孩继续念,他开始拿铅笔使劲戳墙,往墙上用力划。然后开始吵,最后哭了起来。最后结局就是拿着书把默写的抄了抄,并且也不订正错误。。。 ... 小小小怪兽

真的好可怕啊

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-06-01 08:58:49

我那补习班有个小孩,二年级,有很严重暴力倾向。听写生字,一个字不会,然后就不让我继续念,我 我那补习班有个小孩,二年级,有很严重暴力倾向。听写生字,一个字不会,然后就不让我继续念,我安慰他说不会写可以不用写,我一会再给你提提醒,先写后边的好吗。他说不,不写。然后我不理他,给别的小孩继续念,他开始拿铅笔使劲戳墙,往墙上用力划。然后开始吵,最后哭了起来。最后结局就是拿着书把默写的抄了抄,并且也不订正错误。。。 ... 小小小怪兽

啊。。现在小孩子的都这样了啊。。。。太恐怖了。

• 年妹妹

年妹妹 2017-06-01 09:01:40

说的很对

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-06-01 09:03:14

这几位女孩是不是混饭圈 被饭圈毒瘤毒害了

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-06-01 09:05:21

如果是我我肯定偷偷揍这俩小屁孩 谁还不是谁家的宝宝啊 敢欺负我弟弟

来自 豆瓣App
  • 好

人性本恶

来自 豆瓣App
  • 小小小怪兽

小小小怪兽 (嘿) 2017-06-01 09:29:19

真的好可怕啊 真的好可怕啊 豆沙包香喷喷

在家里会更过分,一点都不能违背这个小孩的想法。他已经会骂比较难听的脏话了。

来自 豆瓣App
  • 小小小怪兽

小小小怪兽 (嘿) 2017-06-01 09:31:32

啊。。现在小孩子的都这样了啊。。。。太恐怖了。 啊。。现在小孩子的都这样了啊。。。。太恐怖了。 鲁西西

还是有很多听话讲礼貌的小孩,家长在家里管的严格就不会出什么问题。

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 09:32:23

这几位女孩是不是混饭圈 被饭圈毒瘤毒害了 这几位女孩是不是混饭圈 被饭圈毒瘤毒害了 Mia

哈哈 这倒不知道 不过看到几个蛮可爱的女孩子书签是三生三世……

来自 豆瓣App
  • 杏一只

杏一只 2017-06-01 09:32:23

我记得看默读。。就有个小孩诱拐小孩给高官取乐的事。。

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 09:41:00

人性本恶 人性本恶

是吧 教育太重要了

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋啊蛋蛋

蛋蛋啊蛋蛋 2017-06-01 09:43:10

这种情况只能去威慑老师,告诉老师孩子情绪和身体都有异常了,出了任何问题就家长不会罢休,让老师感觉你们会把麻烦找上他们。

来自 豆瓣App
  • 小怂

小怂 2017-06-01 09:43:18

昨天坐地铁看到一群小学生,人都在地铁门两边候着,她们一来直接理直气壮一群人堵在门中间围在一起讨论农,药,上车之后没有位置她们就蹲的蹲座在地上拿东西垫着还是堵在地铁门口,真的好惹人讨厌,不知道她们是真不懂还是没素质

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2017-06-01 09:44:08

哈哈哈哈,这文风好想笑,对不起楼主

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 09:48:47

哈哈哈哈,这文风好想笑,对不起楼主 哈哈哈哈,这文风好想笑,对不起楼主 暖暖

默默生气 默默作罢……

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2017-06-01 09:50:06

楼主真的这样和那些女生说话吗?

我觉得如果是社会小学生。。。听到楼主的话可能会更加想欺负你弟弟了,对这种小混混女生别讲什么道理,道理早就教过了,她们不是不知道,就是不接受,还是威胁一顿的好,尤其要找到那个带头的,很多小团体都有带头的。

• 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 09:50:15

昨天坐地铁看到一群小学生,人都在地铁门两边候着,她们一来直接理直气壮一群人堵在门中间围在一 昨天坐地铁看到一群小学生,人都在地铁门两边候着,她们一来直接理直气壮一群人堵在门中间围在一起讨论农,药,上车之后没有位置她们就蹲的蹲座在地上拿东西垫着还是堵在地铁门口,真的好惹人讨厌,不知道她们是真不懂还是没素质 ... 小怂

感觉我们和05后已经有了不可逾越的代沟 我们小时候还是管挺严的

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-01 09:50:52

大部分是缺家教……少部分是家里太凶老师也不敢教……然后就是这种人直接回避就好了。
    另外啊,既然被女生欺负,不能转学么?这看起来不太对啊

• 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 09:52:14

楼主真的这样和那些女生说话吗? 我觉得如果是社会小学生。。。听到楼主的话可能会更加想欺负 楼主真的这样和那些女生说话吗? 我觉得如果是社会小学生。。。听到楼主的话可能会更加想欺负你弟弟了,对这种小混混女生别讲什么道理,道理早就教过了,她们不是不知道,就是不接受,还是威胁一顿的好,尤其要找到那个带头的,很多小团体都有带头的。 ... 有点醉

是的……其实我是很生气的说出那句话的 那已经是我的极限了 我觉得我眼神也很恶狠狠……

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-01 09:53:48

大部分是缺家教……少部分是家里太凶老师也不敢教……然后就是这种人直接回避就好了。 另外啊, 大部分是缺家教……少部分是家里太凶老师也不敢教……然后就是这种人直接回避就好了。 另外啊,既然被女生欺负,不能转学么?这看起来不太对啊 ... 随手画画拉凉菌

这是这最好的小学 不可能转学的 我朋友刚也来了 放学找小女孩谈谈 带了俩警察同学来哈哈

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-01 09:55:39

这是这最好的小学 不可能转学的 我朋友刚也来了 放学找小女孩谈谈 带了俩警察同学来哈哈 这是这最好的小学 不可能转学的 我朋友刚也来了 放学找小女孩谈谈 带了俩警察同学来哈哈 豆沙包香喷喷

好的,恐吓这招可以试试看。
    感觉最好的小学反而藏污纳垢,很多用钱、权买的家长

• 乐乐晴

乐乐晴 2017-06-01 09:55:58

人性本恶,懵懂无知最可怕

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-06-01 10:16:33

还是有很多听话讲礼貌的小孩,家长在家里管的严格就不会出什么问题。 还是有很多听话讲礼貌的小孩,家长在家里管的严格就不会出什么问题。 小小小怪兽

嗯。感觉现在小朋友是什么样子。看看大人就知道了

• 好

是吧 教育太重要了 是吧 教育太重要了 豆沙包香喷喷

法律道德教育就是为了约束人的行为,什么都不懂的人最可怕

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-06-01 10:22:30

要我就偷偷整

• 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2017-06-01 10:53:04

老师的态度很重要。老师抱着得过且过的糊弄态度,坏孩子就会更猖狂。老师喜欢谁,一般每人敢欺负。我儿子感统不协调,也比同龄人幼稚些,但是成绩数一数二,老师特喜欢,开学一个月后再也没人敢欺负他了,都粘着他玩。老师都说,小孩势利眼着呢!最会看人下菜!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部