克莱尔日运6月2日

过气女郎

来自: 过气女郎(执迷不悟,痴人丧德) 2017-06-01 08:19:29

5人 喜欢
  • Sam

    Sam (处女座小律师.) 2017-06-01 10:29:44

    处女座

    你开始体会到比你今年内迄今为止所经历的更深的平和。有了这种平静的感觉,你就能明晰接下来要做的事情。打电话给家人吧。有一位重要的人需要与你联系。打电话来听听所有的事情。

  • 雨不落川

    雨不落川 (由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2017-06-01 11:15:46

    双子座
    你开始理解火星在过去五天里给你的各种各样的信息。你也可以清楚地看到谁在和你说谎,谁在远方支持你。现在打电话来保持控制。

  • 雨不落川

    雨不落川 (由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2017-06-01 11:26:01

    双鱼
    当心说出别人的秘密,否则它会回来踢你的屁股(反噬自己)。如果你把一半的时间和精力投入到自己的生活中,你最终会接近自己想要的。现在打电话让火花进入生活。

  • t-ara

    t-ara (星象在于统计,另外只喜欢美女。) 2017-06-01 11:26:18

    女郎是不是过节去了,求个螃蟹

    来自 豆瓣App
  • 雨不落川

    雨不落川 (由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2017-06-01 11:32:32

    女郎是不是过节去了,求个螃蟹 女郎是不是过节去了,求个螃蟹 t-ara

    女郎家里有事情比较忙。

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-06-01 11:33:39

    女郎是不是过节去了,求个螃蟹 女郎是不是过节去了,求个螃蟹 t-ara

    我智商肉体都不够过儿童节,一上午忙单位的事儿,下午去医院

  • 已注销

    已注销 (恋人手中樱花草,春彩满布的微笑) 2017-06-01 11:56:59

    白羊座,别让过去的事阻碍你继续向前。我知道你很害怕,但是你比过去更成熟更明智,本周和本月余下的日子将会重建你的信仰。现在打电话来更好地理解爱情的选择。

    ________-金牛座如果你不像你爱的人要求的那样为ta留有余地,那么你可能会发现你处在僵局之中。对于你们中的一些人,朋友可以变成爱人,也会有很有趣的结果。现在打电话来,为了把生活变得最好。




    ________-巨蟹座,不要害怕负起本不属于你的责任。这可能会令你发现一个新世界,发现自己的需求。 这里有一个活动,你必须答应。现在打电话来,我告诉你这个星期的一切。

    ________-狮子座一件你起先认为是麻烦的事可能会变成你的财富。 因为你会意识到它可以带给你更多的自由和清晰。不要把你的计划告诉许多人,明天你就会知道为什么我让你这样做。现在打电话来,为了清晰的思路。________-天称座家人需要你的帮助,但他们却不知如何开口。尽管你必须承认你最近看上去不可理喻,但我和你都知道这有的复杂的原因在其中。现在打电话来听听如何让事情化繁为简。

    来自 豆瓣App
  • 心灵捕手

    心灵捕手 (十方世界是全身) 2017-06-01 16:57:08

    我智商肉体都不够过儿童节,一上午忙单位的事儿,下午去医院 我智商肉体都不够过儿童节,一上午忙单位的事儿,下午去医院 过气女郎

    狮子祝你顺利

    来自 豆瓣App
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-06-01 17:19:43

    狮子祝你顺利 狮子祝你顺利 心灵捕手

    谢谢!

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-06-01 19:05:49

    白羊座,别让过去的事阻碍你继续向前。我知道你很害怕,但是你比过去更成熟更明智,本周和本月余 白羊座,别让过去的事阻碍你继续向前。我知道你很害怕,但是你比过去更成熟更明智,本周和本月余下的日子将会重建你的信仰。现在打电话来更好地理解爱情的选择。 ________-金牛座如果你不像你爱的人要求的那样为ta留有余地,那么你可能会发现你处在僵局之中。对于你们中的一些人,朋友可以变成爱人,也会有很有趣的结果。现在打电话来,为了把生活变得最好。 ________-巨蟹座,不要害怕负起本不属于你的责任。这可能会令你发现一个新世界,发现自己的需求。 这里有一个活动,你必须答应。现在打电话来,我告诉你这个星期的一切。 ________-狮子座一件你起先认为是麻烦的事可能会变成你的财富。 因为你会意识到它可以带给你更多的自由和清晰。不要把你的计划告诉许多人,明天你就会知道为什么我让你这样做。现在打电话来,为了清晰的思路。________-天称座家人需要你的帮助,但他们却不知如何开口。尽管你必须承认你最近看上去不可理喻,但我和你都知道这有的复杂的原因在其中。现在打电话来听听如何让事情化繁为简。 ... 已注销

    谢谢!

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-06-01 19:10:39

    SAGITTARIUS (November 23rd-December 21st)
    I know you’re aware that every day is a step closer to your goal, but I don’t think you know that your lack of communication and your determination to do things on your own is pushing those you want close away. Ring now for a game plan.
    射手
    我知道你意识到每天都更靠近你的目标,但是我认为你不知道你缺少沟通,你决心自己干事正逼迫那些你想要亲近的人远离。打电话吧,为一个战略计划。

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-06-01 19:18:02

    CAPRICORN (December 22nd-January 20th)
    Do you mean what you say, or are you talking for the sake of it Capricorn? Aspects suggest that you could just be caught up in the romance of a situation rather than the reality of it. Ring now to take stock and move forward.
    摩羯
    你是当真的还是说话别有用心,摩羯?形势表明你可能只是陷入一个浪漫状况而不是现实。打电话吧,去评估状况然后向前。
    AQUARIUS (January 21st-February 19th)
    Try not to spend money you have been trying to save, or you will only take the pleasure out of what should be a really fun and constructive week. Competition in the workplace doesn’t have to be frustrating if you just do your job. Ring now so we can talk.
    水瓶
    尽量不要花你努力省下的钱,否则你只会失去本该有趣和建设性一周的快乐。本周职场竞争不一定令人沮丧,如果你只是做你的本分的话。打电话吧,这样我们就能谈谈。

  • 已注销

    已注销 (恋人手中樱花草,春彩满布的微笑) 2017-06-01 19:22:25

    谢谢! 谢谢! 过气女郎

    刚发现赢来了最多点赞O(∩_∩)O

    来自 豆瓣App
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-06-01 19:22:56

    LIBRA (September 24th-October 23rd)
    Family want your help, but they’re not quite sure how to ask for it. Even you must admit that you’ve seemed a little unreasonable of late, but you and I know the reason for this is a complex one. Ring now to hear how to simplify things.
    天秤
    家人想要你的帮助,但是他们不确定如何开口。你应该承认最近你似乎有点不可理喻,但是你我都知这个复杂情况的原因。打电话吧,听听如何简化事情。

    SCORPIO (October 24th-November 22nd)
    The temptation to do things just to get a reaction is strong in your chart. This will have its downfalls though, so try to be aware of how far you want to push certain people away from you. Ring now to hear who I think needs to be a priority.
    天蝎
    只是为了得到一个反应去做事情的诱惑很强烈。但是这是个败笔,所以要意识到你想要推动某人离你多远。打电话吧,听听我认为谁需要成为一个优先。

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-06-01 19:23:16

    刚发现赢来了最多点赞O(∩_∩)O 刚发现赢来了最多点赞O(∩_∩)O 已注销

    是~~

  • 已注销

    已注销 (恋人手中樱花草,春彩满布的微笑) 2017-06-01 19:48:41

    是~~ 是~~ 过气女郎

    我想说,女郎一点没有过气。You are popular with us(^_^)(今天心情迷之好)

    来自 豆瓣App
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-06-01 20:15:40

    我想说,女郎一点没有过气。You are popular with us(^_^)(今天心情迷之好) 我想说,女郎一点没有过气。You are popular with us(^_^)(今天心情迷之好) 已注销

    哈哈,看粗来了你心情贼拉好

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部