要不要出国读心理学?

云菲lyf

• helene小可爱

helene小可爱 2017-06-18 12:46:29

学好了就好了,别惭愧

来自 豆瓣App
  • 云菲lyf

云菲lyf (执着于他人 终有失望) 2017-06-18 16:38:41

学好了就好了,别惭愧 学好了就好了,别惭愧 helene小可爱

没有惭愧啊,我清楚自己的选择

来自 豆瓣App
  • helene小可爱

helene小可爱 2017-06-18 20:11:58

不好意思,判断有误

来自 豆瓣App
  • REGINA

REGINA 2017-07-02 06:06:05

你是哪个学校的?我们梅西有奖学金的。只要你是这门课的第一名。而且学校有teaching & learning center, 可以预约改论文,老师会帮你改语法和内容结构。也许每个学校不一样吧

来自 豆瓣App
  • 云菲lyf

云菲lyf (执着于他人 终有失望) 2017-07-03 19:37:41

你是哪个学校的?我们梅西有奖学金的。只要你是这门课的第一名。而且学校有teaching & learning 你是哪个学校的?我们梅西有奖学金的。只要你是这门课的第一名。而且学校有teaching & learning center, 可以预约改论文,老师会帮你改语法和内容结构。也许每个学校不一样吧 ... REGINA

我是奥塔哥的,梅西好像对心理学要求很高?雅思要7分的?

来自 豆瓣App
  • 云菲lyf

云菲lyf (执着于他人 终有失望) 2017-07-03 19:39:30

你是哪个学校的?我们梅西有奖学金的。只要你是这门课的第一名。而且学校有teaching & learning 你是哪个学校的?我们梅西有奖学金的。只要你是这门课的第一名。而且学校有teaching & learning center, 可以预约改论文,老师会帮你改语法和内容结构。也许每个学校不一样吧 ... REGINA

第一名……这个太难

来自 豆瓣App
  • REGINA

REGINA 2017-07-03 21:14:10

我是奥塔哥的,梅西好像对心理学要求很高?雅思要7分的? 我是奥塔哥的,梅西好像对心理学要求很高?雅思要7分的? 云菲lyf

你在丹尼丁吗?是啊第一名是有点难,但是去年我们班上有两个中国学生都拿到了优秀学员证书,还有奖学金,我还陪我的学霸朋友去参加了颁奖典礼和派对。他们拿高分的秘诀就是一天到晚去老师办公室,把自己写的内容说给老师听,老是觉得有问题的就可以及时修正;了解老师的偏好,毕竟论文批改还是很主观的。屁点小事也要找老师,毕竟印象分也很重要,要营造你很认真的样子。然后他们论文都是A或者A+

来自 豆瓣App
  • 云菲lyf

云菲lyf (执着于他人 终有失望) 2017-07-04 05:46:56

你在丹尼丁吗?是啊第一名是有点难,但是去年我们班上有两个中国学生都拿到了优秀学员证书,还有 你在丹尼丁吗?是啊第一名是有点难,但是去年我们班上有两个中国学生都拿到了优秀学员证书,还有奖学金,我还陪我的学霸朋友去参加了颁奖典礼和派对。他们拿高分的秘诀就是一天到晚去老师办公室,把自己写的内容说给老师听,老是觉得有问题的就可以及时修正;了解老师的偏好,毕竟论文批改还是很主观的。屁点小事也要找老师,毕竟印象分也很重要,要营造你很认真的样子。然后他们论文都是A或者A+ ... REGINA

看来还是挺认真的,我是第一年在国外读书,英语水平也一般般,我的分数能达到班上均分我就很开心了。ps我们这里交作业是匿名的,而且老师只会回答你对作业的疑问,不会对你的内容进行评价,说是对其他同学不公平。(我之前跑去问过老师)

来自 豆瓣App
  • 云菲lyf

云菲lyf (执着于他人 终有失望) 2017-07-04 05:48:28

你在丹尼丁吗?是啊第一名是有点难,但是去年我们班上有两个中国学生都拿到了优秀学员证书,还有 你在丹尼丁吗?是啊第一名是有点难,但是去年我们班上有两个中国学生都拿到了优秀学员证书,还有奖学金,我还陪我的学霸朋友去参加了颁奖典礼和派对。他们拿高分的秘诀就是一天到晚去老师办公室,把自己写的内容说给老师听,老是觉得有问题的就可以及时修正;了解老师的偏好,毕竟论文批改还是很主观的。屁点小事也要找老师,毕竟印象分也很重要,要营造你很认真的样子。然后他们论文都是A或者A+ ... REGINA

我在达尼丁,有空可以来玩哈

来自 豆瓣App
  • REGINA

REGINA 2017-07-04 06:29:47

我在达尼丁,有空可以来玩哈 我在达尼丁,有空可以来玩哈 云菲lyf

哈哈我去年在那儿玩了三天,跑去东海岸看野生企鹅。挺好的地方!

来自 豆瓣App
  • REDRUM

REDRUM 2017-07-04 13:48:12

关键是能找什么工作

来自 豆瓣App
  • 云菲lyf

云菲lyf (执着于他人 终有失望) 2017-07-04 17:59:40

关键是能找什么工作 关键是能找什么工作 REDRUM

你是指在国外还是国内?

• REDRUM

REDRUM 2017-07-04 18:08:25

你是指在国外还是国内? 你是指在国外还是国内? 云菲lyf

无论在哪里都是。现在就业好点的也就是临床心理学吧

来自 豆瓣App
  • 云菲lyf

云菲lyf (执着于他人 终有失望) 2017-07-04 18:18:44

无论在哪里都是。现在就业好点的也就是临床心理学吧 无论在哪里都是。现在就业好点的也就是临床心理学吧 REDRUM

恩,不过如果回国的话相对好一些
    我们家那里的政府部门开始关注老百姓的心理健康问题了
    已经创建什么示范基地了
    等我回国的时候应该发展更好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

20064 人聚集在这个小组
↑回顶部