今天早上遭一个哈司机黑惨老

[已注销]

• Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2017-06-01 08:15:57

(○′/д/)/

• 闪烁的北极星

闪烁的北极星 2017-06-01 08:18:31

666厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 08:22:20

666厉害 666厉害 闪烁的北极星

谁厉害?

• JL

JL 2017-06-01 08:28:22

我觉得买坦克是最适合中国路况的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 08:37:56

我觉得买坦克是最适合中国路况的 我觉得买坦克是最适合中国路况的 JL

上天算了,直升机配无人驾驶智能导航模式。

你说坦克会不会有后视镜?

• 停电

停电 (独活) 2017-06-01 08:44:46

哈哈哈原谅色

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 08:46:49

哈哈哈原谅色 哈哈哈原谅色 停电

huan 起开车的人儿!属螃蟹的吧!

不原谅,巴不得它接受点教训!只要不是血的教训就好~

• JL

JL 2017-06-01 08:52:23

上天算了,直升机配无人驾驶智能导航模式。 你说坦克会不会有后视镜? 上天算了,直升机配无人驾驶智能导航模式。 你说坦克会不会有后视镜? [已注销]

坦克应该没有倒车雷达,但是坦克的雷达应该能扫描到要撞的车辆并自动调转炮口………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 08:59:46

坦克应该没有倒车雷达,但是坦克的雷达应该能扫描到要撞的车辆并自动调转炮口……… 坦克应该没有倒车雷达,但是坦克的雷达应该能扫描到要撞的车辆并自动调转炮口……… JL

自动。。。。我怎么记得要手动搞 ~~~~一圈一圈的搞~~~

• 我很年轻

我很年轻 (已婚酥酥) 2017-06-01 09:02:13

现在黄棒太多,关键是自己还不觉得,只有出了事才晓得锅儿是铁倒的。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:04:39

现在黄棒太多,关键是自己还不觉得,只有出了事才晓得锅儿是铁倒的。 现在黄棒太多,关键是自己还不觉得,只有出了事才晓得锅儿是铁倒的。 我很年轻

你也遇到过的么?

• 我很年轻

我很年轻 (已婚酥酥) 2017-06-01 09:11:31

你也遇到过的么? 你也遇到过的么? [已注销]

我也有十来年驾龄,见得多了。。。

• 闪烁的北极星

闪烁的北极星 2017-06-01 09:21:58

谁厉害? 谁厉害? [已注销]

都厉害,

来自 豆瓣App
  • 骑马上成都

骑马上成都 2017-06-01 10:43:55

胆大骑龙骑虎,胆小骑尼玛只抱鸡母,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • JL

JL 2017-06-01 10:46:29

自动。。。。我怎么记得要手动搞 ~~~~一圈一圈的搞~~~ 自动。。。。我怎么记得要手动搞 ~~~~一圈一圈的搞~~~ [已注销]

那个是大炮,现在新坦克都是手柄了,就像打游戏那样

来自 豆瓣App
  • 颜值高

颜值高 2017-06-01 11:05:22

怼上去啊

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-06-01 11:13:51

日决他

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:46:44

胆大骑龙骑虎,胆小骑尼玛只抱鸡母,哈哈哈 胆大骑龙骑虎,胆小骑尼玛只抱鸡母,哈哈哈 骑马上成都

哈哈哈哈另一个版本迈?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:47:07

那个是大炮,现在新坦克都是手柄了,就像打游戏那样 那个是大炮,现在新坦克都是手柄了,就像打游戏那样 JL

突然想耍黄卡游戏,坦克大战

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:47:31

怼上去啊 怼上去啊 颜值高

我倒是不怕死哦!就怕阻碍交通的嘛!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:47:44

日决他 日决他 鲁西西

心里已经诅咒上百次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:48:16

我也有十来年驾龄,见得多了。。。 我也有十来年驾龄,见得多了。。。 我很年轻

见怪不怪了哈?

来自 豆瓣App
  • 骑马上成都

骑马上成都 2017-06-01 11:50:31

哈哈哈哈另一个版本迈? 哈哈哈哈另一个版本迈? [已注销]

搞忘了在哪里听的了,还比较押韵

来自 豆瓣App
  • JL

JL 2017-06-01 12:10:06

突然想耍黄卡游戏,坦克大战 突然想耍黄卡游戏,坦克大战 [已注销]

有模拟器,这个游戏我一般出来就把总部打爆

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2017-06-01 12:47:02

我觉得买坦克是最适合中国路况的 我觉得买坦克是最适合中国路况的 JL

难道不是船吗

来自 豆瓣App
  • JL

JL 2017-06-01 12:55:55

难道不是船吗 难道不是船吗 糖糖

嗯,航空母舰也可以,现在国产了,价格也降到老百姓可以接受的程度了

来自 豆瓣App
  • 颜值高

颜值高 2017-06-01 13:47:26

我倒是不怕死哦!就怕阻碍交通的嘛! 我倒是不怕死哦!就怕阻碍交通的嘛! [已注销]

可以的,有素质的老司机

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:55:47

搞忘了在哪里听的了,还比较押韵 搞忘了在哪里听的了,还比较押韵 骑马上成都

我这句是在山城棒棒军里面,周幺鸡说的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:56:05

有模拟器,这个游戏我一般出来就把总部打爆 有模拟器,这个游戏我一般出来就把总部打爆 JL

我从来没翻过版

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:56:22

可以的,有素质的老司机 可以的,有素质的老司机 颜值高

谢谢表扬

来自 豆瓣App
  • 骑马上成都

骑马上成都 2017-06-01 15:05:46

我这句是在山城棒棒军里面,周幺鸡说的 我这句是在山城棒棒军里面,周幺鸡说的 [已注销]

哇塞,嫩个久了,你居然还记得嫩个清楚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:06:07

哇塞,嫩个久了,你居然还记得嫩个清楚 哇塞,嫩个久了,你居然还记得嫩个清楚 骑马上成都

经常回顾

• 午夜神经刀

午夜神经刀 2017-06-01 15:09:13

吓到宝宝了 是他不好

• JL

JL 2017-06-01 15:10:51

我从来没翻过版 我从来没翻过版 [已注销]

我和原来的小伙伴都是倒背如流,好多游戏都是一言不合就无伤通关

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:03:57

吓到宝宝了 是他不好 吓到宝宝了 是他不好 午夜神经刀

对呀对呀!吓得我小心肝,噗通噗通地跳~!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:07:49

我和原来的小伙伴都是倒背如流,好多游戏都是一言不合就无伤通关 我和原来的小伙伴都是倒背如流,好多游戏都是一言不合就无伤通关 JL

你的手指拇儿是撒子样子的~~~~~这么厉害~

冒险岛呢?魂斗罗呢?!炸弹人呢?

• JL

JL 2017-06-01 16:12:42

你的手指拇儿是撒子样子的~~~~~这么厉害~ 冒险岛呢?魂斗罗呢?!炸弹人呢? 你的手指拇儿是撒子样子的~~~~~这么厉害~ 冒险岛呢?魂斗罗呢?!炸弹人呢? [已注销]

魂斗罗基本是可以一条命玩到天黑,连续通关几十次都没问题。冒险岛玩得少,炸弹人要考智力,我玩不了😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:22:34

魂斗罗基本是可以一条命玩到天黑,连续通关几十次都没问题。冒险岛玩得少,炸弹人要考智力,我玩 魂斗罗基本是可以一条命玩到天黑,连续通关几十次都没问题。冒险岛玩得少,炸弹人要考智力,我玩不了😂 ... JL

最钟爱的是一款叫松鼠大战的。可惜啊,可惜啊。从来没活过第二版。

还是俄罗斯方块我在行些

• JL

JL 2017-06-01 16:35:20

最钟爱的是一款叫松鼠大战的。可惜啊,可惜啊。从来没活过第二版。 还是俄罗斯方块我在行些 最钟爱的是一款叫松鼠大战的。可惜啊,可惜啊。从来没活过第二版。 还是俄罗斯方块我在行些 [已注销]

那个我记得我也玩得不错。当然最厉害的还是沙罗曼舍的外太空打飞机游戏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:36:01

那个我记得我也玩得不错。当然最厉害的还是沙罗曼舍的外太空打飞机游戏 那个我记得我也玩得不错。当然最厉害的还是沙罗曼舍的外太空打飞机游戏 JL

打飞机游戏唯一觉得感兴趣的是它名字我觉得好好听。。

• JL

JL 2017-06-01 16:37:50

打飞机游戏唯一觉得感兴趣的是它名字我觉得好好听。。 打飞机游戏唯一觉得感兴趣的是它名字我觉得好好听。。 [已注销]

是啊,那阵的人都是有最求的,不像现在的名字那么恶俗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:40:48

是啊,那阵的人都是有最求的,不像现在的名字那么恶俗 是啊,那阵的人都是有最求的,不像现在的名字那么恶俗 JL

八竿子打不到一起的四个字,连起来读还挺好听。。。

请问你通关之后有看到战机驾驶员吗?

• JL

JL 2017-06-01 16:42:42

八竿子打不到一起的四个字,连起来读还挺好听。。。 请问你通关之后有看到战机驾驶员吗? 八竿子打不到一起的四个字,连起来读还挺好听。。。 请问你通关之后有看到战机驾驶员吗? [已注销]

其实那个名字是游戏迷自己取的,那阵游戏没有进国内,没有官方名字。佩服起这个名字的人。看到驾驶员了的,电视黑屏后从反光看到了自己的脸………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:47:11

其实那个名字是游戏迷自己取的,那阵游戏没有进国内,没有官方名字。佩服起这个名字的人。看到驾 其实那个名字是游戏迷自己取的,那阵游戏没有进国内,没有官方名字。佩服起这个名字的人。看到驾驶员了的,电视黑屏后从反光看到了自己的脸……… ... JL

那个是译音嘛。当年的译音真的是完爆现在那些不负责的片名啊,游戏名啊啥的

• JL

JL 2017-06-01 16:48:20

那个是译音嘛。当年的译音真的是完爆现在那些不负责的片名啊,游戏名啊啥的 那个是译音嘛。当年的译音真的是完爆现在那些不负责的片名啊,游戏名啊啥的 [已注销]

我都不晓得是不是音译,那阵游戏就是像素风格的,何况语音了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:14:50

我都不晓得是不是音译,那阵游戏就是像素风格的,何况语音了 我都不晓得是不是音译,那阵游戏就是像素风格的,何况语音了 JL

我查了它国外名字:salamander。

• JL

JL 2017-06-01 17:20:18

我查了它国外名字:salamander。 我查了它国外名字:salamander。 [已注销]

你好较真,不错👍

来自 豆瓣App
  • 微醺

微醺 2017-06-02 07:48:40

他无所畏惧呗,能让就让勒种hmp多得很

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:23:19

他无所畏惧呗,能让就让勒种hmp多得很 他无所畏惧呗,能让就让勒种hmp多得很 微醺

只能让了撒,总不能跟它拼命嘛。。。但是真的想把它别停了一阵乱日决!

• 微醺

微醺 2017-06-02 08:33:04

只能让了撒,总不能跟它拼命嘛。。。但是真的想把它别停了一阵乱日决! 只能让了撒,总不能跟它拼命嘛。。。但是真的想把它别停了一阵乱日决! [已注销]

你还敢去别他啊,说不定他一脚油门给你怼起来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:33:57

你还敢去别他啊,说不定他一脚油门给你怼起来 你还敢去别他啊,说不定他一脚油门给你怼起来 微醺

最近想,找点钱用

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:34:28

你还敢去别他啊,说不定他一脚油门给你怼起来 你还敢去别他啊,说不定他一脚油门给你怼起来 微醺

只要撞不死。。。。万一骨头断了,还可以干脆做个断骨再生增高术

• 微醺

微醺 2017-06-02 08:43:43

只要撞不死。。。。万一骨头断了,还可以干脆做个断骨再生增高术 只要撞不死。。。。万一骨头断了,还可以干脆做个断骨再生增高术 [已注销]

你别车全责🤗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:45:34

你别车全责🤗 你别车全责🤗 微醺

那只有冲前面去踩急刹了

• 拾叁

拾叁 (讲不出再见) 2017-06-02 08:50:06

自动。。。。我怎么记得要手动搞 ~~~~一圈一圈的搞~~~ 自动。。。。我怎么记得要手动搞 ~~~~一圈一圈的搞~~~ [已注销]

那是老式的。现在是电动的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:52:44

那是老式的。现在是电动的 那是老式的。现在是电动的 拾叁

抗日神剧给我留下了关于大炮的深刻印象

• 拾叁

拾叁 (讲不出再见) 2017-06-02 08:53:40

抗日神剧给我留下了关于大炮的深刻印象 抗日神剧给我留下了关于大炮的深刻印象 [已注销]

没关系…… 现在的大炮也是手动搞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:57:32

没关系…… 现在的大炮也是手动搞 没关系…… 现在的大炮也是手动搞 拾叁

搞大炮那手臂上,健硕的肱二头肌。。。

• 拾叁

拾叁 (讲不出再见) 2017-06-02 09:02:34

搞大炮那手臂上,健硕的肱二头肌。。。 搞大炮那手臂上,健硕的肱二头肌。。。 [已注销]

光健硕没用的,这个得看频率快不快了,慢了会被怼的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:04:54

光健硕没用的,这个得看频率快不快了,慢了会被怼的 光健硕没用的,这个得看频率快不快了,慢了会被怼的 拾叁

可以直接爬到顶上去掰那个炮筒不?

• 拾叁

拾叁 (讲不出再见) 2017-06-02 10:08:26

可以直接爬到顶上去掰那个炮筒不? 可以直接爬到顶上去掰那个炮筒不? [已注销]

如果你掰得动,肯定可以啦

来自 豆瓣App
  • 拾叁

拾叁 (讲不出再见) 2017-06-02 10:08:26

可以直接爬到顶上去掰那个炮筒不? 可以直接爬到顶上去掰那个炮筒不? [已注销]

如果你掰得动,肯定可以啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82676 人聚集在这个小组
↑回顶部