妈妈不满意男朋友 好痛苦

你猜猜我好不好

加入小组后即可参加投票
  • Angel狠danger

Angel狠danger 2017-06-01 08:40:00

你妈考虑的对,33还这样以后贫贱夫妻百事哀

• 普六茹小可爱

普六茹小可爱 (野生隋唐史爱好者) 2017-06-01 08:41:15

听你妈的

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-06-01 09:05:08

33岁,无编制,怎么还在单位上混?你妈说的对!

• 层林尽染

层林尽染 2017-06-01 09:08:00

26和33的七岁与20、27的七岁真的不一样,这个年龄结婚后会很快面对很多现实问题的,不能只看“对我好”了。更何况恋爱中,要是对你再不好,他早就没戏唱了吧?

• 阿川

阿川 (尽力好好生活) 2017-06-01 09:28:56

可能是我太现实,在一开始我就会先考虑外在,再决定要不要开始,要不要投入,不然等到有感情了再来考虑这些障碍会很难做决断。

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 09:55:06

你妈考虑的对,33还这样以后贫贱夫妻百事哀 你妈考虑的对,33还这样以后贫贱夫妻百事哀 Angel狠danger

非编制就会很穷么

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 09:58:21

33岁,无编制,怎么还在单位上混?你妈说的对! 33岁,无编制,怎么还在单位上混?你妈说的对! 🦌

他之前出去打拼了四年,然后回到老家,转正比较难

• 多多的尾巴

多多的尾巴 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2017-06-01 10:00:09

如果他家境可以,你只求温饱,也可以的…不过还是觉周杰伦说的对,听妈妈的话…

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 10:00:53

26和33的七岁与20、27的七岁真的不一样,这个年龄结婚后会很快面对很多现实问题的,不能只看“对 26和33的七岁与20、27的七岁真的不一样,这个年龄结婚后会很快面对很多现实问题的,不能只看“对我好”了。更何况恋爱中,要是对你再不好,他早就没戏唱了吧? ... 层林尽染

我也考虑过现实问题,不想贫贱夫妻百事哀。我现在疑惑的是,国企非转正就没出路了吗

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 10:03:55

可能是我太现实,在一开始我就会先考虑外在,再决定要不要开始,要不要投入,不然等到有感情了再 可能是我太现实,在一开始我就会先考虑外在,再决定要不要开始,要不要投入,不然等到有感情了再来考虑这些障碍会很难做决断。 ... 阿川

我之前也考虑了基本条件的因素,觉得他家家庭不错,他也努力买了车,应该还不错。难道非正式工真有那么糟糕么?我之前谈的男朋友都是因为经济走不下去,我有点怕。。

• 喵迹🇨🇳

喵迹🇨🇳 (切勿手贱啊!!!!!!) 2017-06-01 10:05:44

33了 结婚第一件事,就是要你生孩子,你乐意么

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 10:06:41

33了 结婚第一件事,就是要你生孩子,你乐意么 33了 结婚第一件事,就是要你生孩子,你乐意么 喵迹🇨🇳

哈 怎么扯到生孩子这事啦?我没想过也

• 兔狲

兔狲 2017-06-01 10:07:37

我也考虑过现实问题,不想贫贱夫妻百事哀。我现在疑惑的是,国企非转正就没出路了吗 我也考虑过现实问题,不想贫贱夫妻百事哀。我现在疑惑的是,国企非转正就没出路了吗 你猜猜我好不好

国企基层本身就比外面公司工资低一大截,没有转正的话上升空间也有限,如果即使这样他还呆了很多年的话,只能说明已经满足于现状了。

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 10:07:40

如果他家境可以,你只求温饱,也可以的…不过还是觉周杰伦说的对,听妈妈的话… 如果他家境可以,你只求温饱,也可以的…不过还是觉周杰伦说的对,听妈妈的话… 多多的尾巴

我不求大富大贵,但生活质量还是挺高的。譬如偶尔旅游啥的,他也主动提出带我去。。

• 喵迹🇨🇳

喵迹🇨🇳 (切勿手贱啊!!!!!!) 2017-06-01 10:09:01

哈 怎么扯到生孩子这事啦?我没想过也 哈 怎么扯到生孩子这事啦?我没想过也 你猜猜我好不好

你是还小,可他都33了。我老公31孩子都5岁了 你说呢,和他同龄身边的朋友,他家亲戚,他父母,肯定都会催

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 10:13:24

你是还小,可他都33了。我老公31孩子都5岁了 你说呢,和他同龄身边的朋友,他家亲戚,他父母,肯 你是还小,可他都33了。我老公31孩子都5岁了 你说呢,和他同龄身边的朋友,他家亲戚,他父母,肯定都会催 ... 喵迹🇨🇳

催我能理解,但生孩子这种事不是要你情我愿么。我近两年是不想要孩子啦

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 10:16:13

国企基层本身就比外面公司工资低一大截,没有转正的话上升空间也有限,如果即使这样他还呆了很多 国企基层本身就比外面公司工资低一大截,没有转正的话上升空间也有限,如果即使这样他还呆了很多年的话,只能说明已经满足于现状了。 ... 兔狲

他应该待了4.5年啦。我们在三线城市,去外面工作不一定比在国企高很多,不过这个也看行业看人咯。

• 兔狲

兔狲 2017-06-01 10:25:26

他应该待了4.5年啦。我们在三线城市,去外面工作不一定比在国企高很多,不过这个也看行业看人咯 他应该待了4.5年啦。我们在三线城市,去外面工作不一定比在国企高很多,不过这个也看行业看人咯。 ... 你猜猜我好不好

国企如果总部是大城市的,是有可能比当地高一点,而且要看同行业。其实不少顶级国企给基层员工发工资真不看人的,不出大错不会扣奖金,不升职升职称考到相关证书也不会加薪。

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 10:44:00

国企如果总部是大城市的,是有可能比当地高一点,而且要看同行业。其实不少顶级国企给基层员工发 国企如果总部是大城市的,是有可能比当地高一点,而且要看同行业。其实不少顶级国企给基层员工发工资真不看人的,不出大错不会扣奖金,不升职升职称考到相关证书也不会加薪。 ... 兔狲

对对对,我们公司就是这样,很难升职。转正的話,全靠关系咯。

• 是我还是我

是我还是我 2017-06-01 10:47:22

26和33的七岁与20、27的七岁真的不一样,这个年龄结婚后会很快面对很多现实问题的,不能只看“对 26和33的七岁与20、27的七岁真的不一样,这个年龄结婚后会很快面对很多现实问题的,不能只看“对我好”了。更何况恋爱中,要是对你再不好,他早就没戏唱了吧? ... 层林尽染

你把我也说醒了

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 10:48:26

你把我也说醒了 你把我也说醒了 是我还是我

你是什么情况哈

• 是我还是我

是我还是我 2017-06-01 10:57:37

你是什么情况哈 你是什么情况哈 你猜猜我好不好

我这还没开始 但应该是没法开始了

• 层林尽染

层林尽染 2017-06-01 11:12:56

我也考虑过现实问题,不想贫贱夫妻百事哀。我现在疑惑的是,国企非转正就没出路了吗 我也考虑过现实问题,不想贫贱夫妻百事哀。我现在疑惑的是,国企非转正就没出路了吗 你猜猜我好不好

仅从职业生涯来说,既然在原本的国企转正困难,收入又低,干嘛不考虑跳槽呢?最怕的不是不能转正,而是没有技能又吃不了苦,只能这么混着……

• 层林尽染

层林尽染 2017-06-01 11:16:22

你把我也说醒了 你把我也说醒了 是我还是我

因为我和我老公就是从19和27的年纪开始的,整整花了七年,陪他走了一大段职业上升期,慢慢恋爱、忙房子、忙结婚,面对各种现实问题。如果从25岁开始,我不认为我两还能有这样的定力了。

• 是我还是我

是我还是我 2017-06-01 11:18:16

因为我和我老公就是从19和27的年纪开始的,整整花了七年,陪他走了一大段职业上升期,慢慢恋爱、 因为我和我老公就是从19和27的年纪开始的,整整花了七年,陪他走了一大段职业上升期,慢慢恋爱、忙房子、忙结婚,面对各种现实问题。如果从25岁开始,我不认为我两还能有这样的定力了。 ... 层林尽染

我妈也是说我这个年龄耽误不起了 女孩子可能还是得现实点 将来的婚姻才会幸福吧

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2017-06-01 11:20:26

你妈是对的 你可以说不求大富大贵 但是结婚以后 车子房子孩子 都是硬性开销 很可能会拉低你目前单身的生活质量 感情会被消耗掉 我是在事业单位上班 有编制 但是我找男票 不要公务员 不要事业单位 也不要国企 真心觉得男生在这种行业 第一 容易没有上进心 第二 挣钱少

• 层林尽染

层林尽染 2017-06-01 11:23:41

我妈也是说我这个年龄耽误不起了 女孩子可能还是得现实点 将来的婚姻才会幸福吧 我妈也是说我这个年龄耽误不起了 女孩子可能还是得现实点 将来的婚姻才会幸福吧 是我还是我

是啊,速成的隐患多,慢慢来又充满各种变数。想想都后怕……这就是父母老希望我们能安稳点的原因吧。

• 樱桃和细毛

樱桃和细毛 2017-06-01 11:29:53

我也是对象33,我25,不过我还在念书,虽然他现在房子车子都买了,我还没跟我爸妈说,我觉得也会被反对,唉

• 是我还是我

是我还是我 2017-06-01 11:30:30

你妈是对的 你可以说不求大富大贵 但是结婚以后 车子房子孩子 都是硬性开销 很可能会拉低你 你妈是对的 你可以说不求大富大贵 但是结婚以后 车子房子孩子 都是硬性开销 很可能会拉低你目前单身的生活质量 感情会被消耗掉 我是在事业单位上班 有编制 但是我找男票 不要公务员 不要事业单位 也不要国企 真心觉得男生在这种行业 第一 容易没有上进心 第二 挣钱少 ... 如果没有明天

是的 光靠喜欢和“他对我好”真的没用

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2017-06-01 11:48:03

是的 光靠喜欢和“他对我好”真的没用 是的 光靠喜欢和“他对我好”真的没用 是我还是我

很实际一句话 没有钱 他拿什么对你好??? 就靠嘴巴说???

• 胡凯丝

胡凯丝 2017-06-01 11:58:45

为啥互相爱着还要加个“吧”

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 13:32:44

为啥互相爱着还要加个“吧” 为啥互相爱着还要加个“吧” 胡凯丝

习惯哈

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 13:33:51

很实际一句话 没有钱 他拿什么对你好??? 就靠嘴巴说??? 很实际一句话 没有钱 他拿什么对你好??? 就靠嘴巴说??? 如果没有明天

对 没有钱连真心都付出不了

• 小曲儿。

小曲儿。 (话藏心里 最安全) 2017-06-01 13:40:40

一向不喜欢男生呆在什么国企啊事业公务员编制~~技术岗除外~~可能我自己本事就是技术类专业的 所以特别嫌弃男生选择过平淡的生活 , 33岁国企非编三线城市 父母开麻将馆 我简直~~ 33 还未婚 难道和自身条件没有一点儿关系??

• 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-06-01 13:53:12

我觉得你妈妈说得对,33岁了还一直这样以后生活没保障。

• 盘丝洞小仙儿

盘丝洞小仙儿 2017-06-01 16:50:32

No

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 17:22:05

哈?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:22:58

[内容不可见]

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 17:24:12

一向不喜欢男生呆在什么国企啊事业公务员编制~~技术岗除外~~可能我自己本事就是技术类专业的 一向不喜欢男生呆在什么国企啊事业公务员编制~~技术岗除外~~可能我自己本事就是技术类专业的 所以特别嫌弃男生选择过平淡的生活 , 33岁国企非编三线城市 父母开麻将馆 我简直~~ 33 还未婚 难道和自身条件没有一点儿关系?? ... 小曲儿。

你真的点醒我了 我需要冷静一下 把未来好好想清楚~

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 17:24:43

我觉得你妈妈说得对,33岁了还一直这样以后生活没保障。 我觉得你妈妈说得对,33岁了还一直这样以后生活没保障。 小黑永远吃不饱

33岁之后毫无改变的可能了么

• 盘丝洞小仙儿

盘丝洞小仙儿 2017-06-01 17:25:44

哈? 哈? 你猜猜我好不好

无编织 开麻将馆......

• 泰坦魔芋

泰坦魔芋 (请叫我小小姐~) 2017-06-01 17:26:44

楼主妈妈不同意非常有道理,你们年龄差距太大,男友事业也不咋地,怎么指望他以后能很好的照顾你呢

• AK666

AK666 (Brainy is the new sexy!) 2017-06-01 17:30:58

看是不是潜力股吧 我有个表妹,大学时候谈了个男朋友,她妈看不上人家家境,说是农村的balabala……结果人家小伙子非常上进,又有能力,大学毕业的时候都存了10w了…… 现在两个人一起创业,已婚,很恩爱

• 你猜猜我好不好

你猜猜我好不好 楼主 2017-06-01 18:11:29

楼主妈妈不同意非常有道理,你们年龄差距太大,男友事业也不咋地,怎么指望他以后能很好的照顾你 楼主妈妈不同意非常有道理,你们年龄差距太大,男友事业也不咋地,怎么指望他以后能很好的照顾你呢 ... 泰坦魔芋

妈妈觉得年纪大了,我倒是喜欢大点的,主要是没编制确实有风险。

• 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2017-06-01 18:35:31

33岁无编制,竟然还继续做……进取心太差,责任感估计更差了……

• 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2017-06-01 18:36:29

问题不再穷不穷的问题呀,是责任心和进取心,如果26岁这样还可以理解,33岁了,还没编制继续做……

• 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2017-06-01 18:41:03

33岁,在外面打拼,只要努力,基本上都会小有成就,也就是他的起点比你还低,如果哪一天他没工作了,你一个人承担整个家……他现在对你好是因为他急,总不能你们还找他父母要钱吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部