老公连续彻夜不归

你以为你是老几

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 19:24:56

为什么离婚能这么随便说出 我相信刚结婚时 他一定发过誓言说好好的爱你 你与刚结婚的你有什么不同 好好冷静一下 还原自己 离婚只是气话

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的叔叔

戴眼镜的叔叔 2017-06-02 20:20:00

朋友你难道不知道你老公不对劲嘛

来自 豆瓣App
  • Avirbaby

Avirbaby 2017-06-05 11:31:49

有问题,可以好好的跟他心平气和的好好沟通,说话有一定的方式,套出他的话

来自 豆瓣App
  • 你以为你是老几

你以为你是老几 2017-06-05 11:32:38

为什么离婚能这么随便说出 我相信刚结婚时 他一定发过誓言说好好的爱你 你与刚结婚的你有什 为什么离婚能这么随便说出 我相信刚结婚时 他一定发过誓言说好好的爱你 你与刚结婚的你有什么不同 好好冷静一下 还原自己 离婚只是气话 ... [已注销]

你说的很对

来自 豆瓣App
  • 半柄木马牛

半柄木马牛 2017-06-06 16:10:40

给孩子买东西他说没钱,那意思是他现在确实遇到非常大的困难,而且他自己顶着压力没告诉你,男人从来都是有苦不说。而你去公司找他,无疑就是在他最烦躁的时候去烦他,同事那么多不给他留面子,他目测的情况之一。另外种情况我就不说了,你的几句话我判断不出真相,你自己去判断吧

来自 豆瓣App
  • 你以为你是老几

你以为你是老几 2017-06-06 16:49:01

有问题,可以好好的跟他心平气和的好好沟通,说话有一定的方式,套出他的话 有问题,可以好好的跟他心平气和的好好沟通,说话有一定的方式,套出他的话 Avirbaby

我现在已经离家出走上班赚钱去了,他们不求我回去还败坏我一家人的名声,气死了

来自 豆瓣App
  • Avirbaby

Avirbaby 2017-06-06 17:24:21

我现在已经离家出走上班赚钱去了,他们不求我回去还败坏我一家人的名声,气死了 我现在已经离家出走上班赚钱去了,他们不求我回去还败坏我一家人的名声,气死了 你以为你是老几

他们……怎么说?反正别一吵架就回娘家都说这是一种愚蠢的方法

来自 豆瓣App
  • 你以为你是老几

你以为你是老几 2017-06-06 17:25:05

没回娘家,就是离家出走,去别的地方

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2017-06-06 20:26:31

可怜了孩子

来自 豆瓣App
  • 你以为你是老几

你以为你是老几 2017-06-06 21:34:43

唉!孩子是我的心头肉,但我不想在这样的婚姻里委屈求全。虽然我现在每天都过得不开心。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15103 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部