鹅们身边有一点不关心时事的朋友吗?

梳乎厘小姐

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 08:03:40

▄︻┳一·

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-01 08:04:58

我觉得这种人还会拿无知当可爱,蛮智障的

来自 豆瓣App
  • 梳乎厘小姐

梳乎厘小姐 (好运快快来!!) 2017-06-01 08:05:57

我觉得这种人还会拿无知当可爱,蛮智障的 我觉得这种人还会拿无知当可爱,蛮智障的 白毛浮绿水

倒是没感觉她拿这个当可爱,反正她就是觉得和自己没关系。

来自 豆瓣App
  • 不动心

不动心 2017-06-01 08:08:46

我觉得这种人还会拿无知当可爱,蛮智障的 我觉得这种人还会拿无知当可爱,蛮智障的 白毛浮绿水

身边真的有这样的人 不是当可爱 是真的不关心 有个复旦毕业的朋友 也是女生 不知道美国换总统了 还以为是奥巴马 不知道日本地震了 不知道马航 不知道萨德 也不知道IS和难民的事 她只知道汶川地震 911和奥运会之类的事件

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-06-01 08:08:56

时事,我有强迫症

• 你妹

你妹 2017-06-01 08:11:00

只关心自己喜欢的……

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2017-06-01 08:13:29

身边真的有这样的人 不是当可爱 是真的不关心 有个复旦毕业的朋友 也是女生 不知道美国换总统了 身边真的有这样的人 不是当可爱 是真的不关心 有个复旦毕业的朋友 也是女生 不知道美国换总统了 还以为是奥巴马 不知道日本地震了 不知道马航 不知道萨德 也不知道IS和难民的事 她只知道汶川地震 911和奥运会之类的事件 ... 不动心

我认识一个也是复旦的,说雄安在河南

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2017-06-01 08:15:03

我姐姐问我朴槿惠是谁。。蔡英文又是谁?我回是台湾领导人 她说 啊 不是马英九吗

来自 豆瓣App
  • 梳乎厘小姐

梳乎厘小姐 (好运快快来!!) 2017-06-01 08:16:17

身边真的有这样的人 不是当可爱 是真的不关心 有个复旦毕业的朋友 也是女生 不知道美国换总统了 身边真的有这样的人 不是当可爱 是真的不关心 有个复旦毕业的朋友 也是女生 不知道美国换总统了 还以为是奥巴马 不知道日本地震了 不知道马航 不知道萨德 也不知道IS和难民的事 她只知道汶川地震 911和奥运会之类的事件 ... 不动心

我的天!不是吧?还复旦高材生啊,难道整天做研究?

来自 豆瓣App
  • 觉觉

觉觉 2017-06-01 08:16:31

身边有很多很时尚的职业女性,还不如我妈知道的多

• 梳乎厘小姐

梳乎厘小姐 (好运快快来!!) 2017-06-01 08:17:12

我姐姐问我朴槿惠是谁。。蔡英文又是谁?我回是台湾领导人 她说 啊 不是马英九吗 我姐姐问我朴槿惠是谁。。蔡英文又是谁?我回是台湾领导人 她说 啊 不是马英九吗 已注销

我还以为这种人是少数。。。。

来自 豆瓣App
  • 梳乎厘小姐

梳乎厘小姐 (好运快快来!!) 2017-06-01 08:18:29

身边有很多很时尚的职业女性,还不如我妈知道的多 身边有很多很时尚的职业女性,还不如我妈知道的多 觉觉

我说的这位也是时尚女性,还说自己喜欢的类型是成熟型懂这些的男人,我想知道她和人家聊什么呢?

来自 豆瓣App
  • 阿James的女友

阿James的女友 (later is better than never) 2017-06-01 08:21:53

有吧 只追剧 问啥都不知道 不过我一般不问就是了

来自 豆瓣App
  • Abcdefg

Abcdefg 2017-06-01 08:22:12

我本想说我,但是日本这事不是人尽皆知吗

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2017-06-01 08:23:32

有啊,前一段时间猫腻作死我跟我好朋友吐槽我艹这煞笔,她问我什么是乐天什么是萨德

来自 豆瓣App
  • 梳乎厘小姐

梳乎厘小姐 (好运快快来!!) 2017-06-01 08:23:51

有吧 只追剧 问啥都不知道 不过我一般不问就是了 有吧 只追剧 问啥都不知道 不过我一般不问就是了 阿James的女友

她连剧都不追的,明星认识的也就那几个。平时喜欢夜店泡吧之类的

来自 豆瓣App
  • 梳乎厘小姐

梳乎厘小姐 (好运快快来!!) 2017-06-01 08:24:22

我本想说我,但是日本这事不是人尽皆知吗 我本想说我,但是日本这事不是人尽皆知吗 Abcdefg

是啊,我说地震她还问地震跟辐射有啥关系,我服了

来自 豆瓣App
  • 平均路途有几何

平均路途有几何 2017-06-01 08:24:58

说实话,对这种两耳不闻窗外事的人挺鄙视的

来自 豆瓣App
  • 你是不是饿得慌

你是不是饿得慌 (是的) 2017-06-01 08:26:14

有啊,天天只看电视剧,连thaad是啥都不知道

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2017-06-01 08:27:16

认识啊,只喜欢看校园偶像剧,不看新闻也不听课(文史类专业)

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2017-06-01 08:28:22

以为是马英九的都不算什么。。我有个同学以为台湾领导人还是陈水扁。。我给她发那个谢和弦td的图。。她说:台湾总统陈水扁就是支持td的啊!你不知道吗?我。。。。。

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-06-01 08:30:18

我的关注点在……日本护-肤品不能用……?

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2017-06-01 08:30:36

有啊,太多了

• 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2017-06-01 08:30:36

有啊,不过我很讨厌喜欢谈论时事的人,所以相对来说我更喜欢什么都不关心的。

来自 豆瓣App
  • 阿拉瓦卡全智贤

阿拉瓦卡全智贤 (要读的东西太多,想自戳双目) 2017-06-01 08:30:42

有。我有一认识的人问我isis是什么 我很崩溃 当时isis已经快炸到她老家门口了她还问我isis是什么?!

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2017-06-01 08:30:51

有好多 我都不说

• 陈小妞`

陈小妞` (谁不曾感到失望,却仍要去闯。) 2017-06-01 08:31:36

不关注就不关注呗,每个人都有每个人的活法。

来自 豆瓣App
  • xx

xx (蝉鸣的夏季 我想遇见你) 2017-06-01 08:31:37

我啊我啊,不用朋友,我就是

来自 豆瓣App
  • 大家来找碴

大家来找碴 2017-06-01 08:31:56

这么多朋友同学只有一个关心

来自 豆瓣App
  • 摸姜丹妞大腿

摸姜丹妞大腿 2017-06-01 08:31:59

有啊,我上次还和同事说辐射不能用日本护肤,他说 原子弹辐射这么厉害,我???

来自 豆瓣App
  • chinnnnn

chinnnnn (答案是你身边 只要是你身边) 2017-06-01 08:32:10

有啊…说实话我又不看cctv,如果不玩社交论坛比如八组微博之类的我也不知道很多事。

来自 豆瓣App
  • 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2017-06-01 08:32:19

高中时代需要背时事政治的时期,是我政治素养的顶峰阶段!!!

• 新概念Dory

新概念Dory 2017-06-01 08:32:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还挺搞笑的 我以前朋友不认识张国荣 港星就知道刘德华 哈哈哈哈 内定明星也不认识几个 其他时事类的更别提了 但是学习很好 哈工大的

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-06-01 08:32:55

有啊 啥啥啥 都不知道的

来自 豆瓣App
  • 哎哟咧

哎哟咧 (人上了年纪真的不能胖。) 2017-06-01 08:33:18

不但不知道 反而以此为荣 满脸骄傲无所谓的说 我不知道啊 有什么好知道的 关我什么事 偶尔我也觉得可能是我知道的太多了

来自 豆瓣App
  • 神威·团扇之光

神威·团扇之光 2017-06-01 08:33:33

有啊,关键是人家比我学习还好,学历还要高,学校比我好,我根本没办法吐槽别人啊……

来自 豆瓣App
  • 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2017-06-01 08:34:13

不要太多。

• rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2017-06-01 08:34:13

她连剧都不追的,明星认识的也就那几个。平时喜欢夜店泡吧之类的 她连剧都不追的,明星认识的也就那几个。平时喜欢夜店泡吧之类的 梳乎厘小姐

我觉得。。也行啊。。起码有自己的爱好。。这种算现充吧

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-06-01 08:34:55

上大学那会儿本拉登被打死了。我们上英语课的时候老师在那儿说。然后我们班班长转头问我舍友,本拉登谁啊?

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2017-06-01 08:37:36

也正常啊,你列的有些属于实事,有些也还好,像禁韩,朴八卦。我要不是刷八组那些也不知道。个人选择吧。有一阵我忙成狗,最爱的豆瓣都刷的很少,啥八卦都不知道

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2017-06-01 08:39:13

现实中身边的人基本都是这种,但是不是不知道,毕竟信息这么发达,就是对这些事都不关心,比较现充吧。

604628 人聚集在这个小组
↑回顶部