近期有啥优惠活动嘛?来个汇总吧?

吧啦吧吧吧

来自 豆瓣App
92人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 08:02:20

( ̄ˇ ̄)

• 温吞吞

温吞吞 (呵呵) 2017-06-01 08:03:57

依泉是啥

来自 豆瓣App
  • 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2017-06-01 08:04:05

狗东的安热沙旗舰店,会员两瓶一起买185一瓶,还有那个满199-100不逛依泉,别的都能配,感觉很划算

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧吧吧

吧啦吧吧吧 2017-06-01 08:04:47

依泉是啥 依泉是啥 温吞吞

一个药妆牌子呀~

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧吧吧

吧啦吧吧吧 2017-06-01 08:05:52

狗东的安热沙旗舰店,会员两瓶一起买185一瓶,还有那个满199-100不逛依泉,别的都能配,感觉很划 狗东的安热沙旗舰店,会员两瓶一起买185一瓶,还有那个满199-100不逛依泉,别的都能配,感觉很划算 ... 毛豆菜菜子

近期狗东发力了啊!

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2017-06-01 08:06:40

bose的那款qc 20耳机 在天.猫.旗.舰.店,最近只要一千六(原价两千三左右),
    不过之前在组里看到好多爆料说天.猫.旗.舰.店也不一定是正品,所以大家自己斟酌吧

• 小白

小白 2017-06-01 08:07:35

618 某东买书200-100

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧吧吧

吧啦吧吧吧 2017-06-01 08:08:38

618 某东买书200-100 618 某东买书200-100 小白

Word妈!这个很划算啊!

来自 豆瓣App
  • creep_

creep_ 2017-06-01 08:09:43

就想知道kindle有没有活动

来自 豆瓣App
  • 少少少女心

少少少女心 2017-06-01 08:10:02

楼主请问依泉搞活动的是马云网吗?

• 吧啦吧吧吧

吧啦吧吧吧 2017-06-01 08:10:31

楼主请问依泉搞活动的是马云网吗? 楼主请问依泉搞活动的是马云网吗? 少少少女心

Jin 东!10点!

来自 豆瓣App
  • 谢怜

谢怜 2017-06-01 08:10:46

咚咚锵 化妆品掺假 电器翻新 亲身经历

来自 豆瓣App
  • z123123

z123123 2017-06-01 08:11:05

隔壁组说麦当劳支付b可以免费领早餐

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧吧吧

吧啦吧吧吧 2017-06-01 08:12:05

隔壁组说麦当劳支付b可以免费领早餐 隔壁组说麦当劳支付b可以免费领早餐 z123123

这个卤煮已经领了嘿嘿嘿,麦当劳一直会有这个活动的,领的人超级少,各位鹅有空可以关注下,有段时间每周都有

来自 豆瓣App
  • 不知不觉

不知不觉 2017-06-01 08:13:29

狗东洗护品领券满99-30

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧吧吧

吧啦吧吧吧 2017-06-01 08:13:56

咚咚锵 化妆品掺假 电器翻新 亲身经历 咚咚锵 化妆品掺假 电器翻新 亲身经历 谢怜

不是说自营的还挺好的嘛。。。

来自 豆瓣App
  • z123123

z123123 2017-06-01 08:15:30

这个卤煮已经领了嘿嘿嘿,麦当劳一直会有这个活动的,领的人超级少,各位鹅有空可以关注下,有段 这个卤煮已经领了嘿嘿嘿,麦当劳一直会有这个活动的,领的人超级少,各位鹅有空可以关注下,有段时间每周都有 ... 吧啦吧吧吧

只限1.2线城市😔

来自 豆瓣App
  • 张捡到

张捡到 2017-06-01 08:16:25

太多了,狗东美团银联这两天有活动,携程100-50可以买车票,狗东200-100 300-100的书券。。。。

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧吧吧

吧啦吧吧吧 2017-06-01 08:17:09

太多了,狗东美团银联这两天有活动,携程100-50可以买车票,狗东200-100 300-100的书券。。。。 太多了,狗东美团银联这两天有活动,携程100-50可以买车票,狗东200-100 300-100的书券。。。。 张捡到

嗷!麦克风给你!

来自 豆瓣App
  • 张捡到

张捡到 2017-06-01 08:19:43

嗷!麦克风给你! 嗷!麦克风给你! 吧啦吧吧吧

狗东还有什么199-193的美妆券,狗东屈臣氏旗舰店还能领200-100的券就是安热沙好像下架了。

来自 豆瓣App
  • 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2017-06-01 08:21:13

近期狗东发力了啊! 近期狗东发力了啊! 吧啦吧吧吧

咚咚锵他家搞活动很划算的…经常满199-100,而且都是正规牌子,原价基本都统一的那种,我是狗东路人粉,我们一个宿舍都被我带坑里了,经常一起拼,单

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧吧吧

吧啦吧吧吧 2017-06-01 08:21:16

狗东还有什么199-193的美妆券,狗东屈臣氏旗舰店还能领200-100的券就是安热沙好像下架了。 狗东还有什么199-193的美妆券,狗东屈臣氏旗舰店还能领200-100的券就是安热沙好像下架了。 张捡到

!!!!!屈臣氏!!!!我去看看!!感恩笔芯!

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2017-06-01 08:30:28

依泉的唇膏套装才99 太棒啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 08:30:51

si弗兰宠爱之名买一送一?屈臣氏三免一?

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2017-06-01 08:31:45

狗东一生黑,买了个玩具里面居然有刀片!特么大过节的给人寄刀片!

来自 豆瓣App
  • 谢怜

谢怜 2017-06-01 08:33:44

不是说自营的还挺好的嘛。。。 不是说自营的还挺好的嘛。。。 吧啦吧吧吧

就是自营 打了315才给退了

来自 豆瓣App
  • 冷香丸

冷香丸 (白菜价物品见相册更新) 2017-06-01 08:35:18

Word妈!这个很划算啊! Word妈!这个很划算啊! 吧啦吧吧吧

其实叠加下来是400-300 已经下了一单了哈哈哈 不过事先提价了

• 🐼

🐼 2017-06-01 08:35:23

isdin防,晒卸,妆水买一送一

来自 豆瓣App
  • 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2017-06-01 08:37:29

这个卤煮已经领了嘿嘿嘿,麦当劳一直会有这个活动的,领的人超级少,各位鹅有空可以关注下,有段 这个卤煮已经领了嘿嘿嘿,麦当劳一直会有这个活动的,领的人超级少,各位鹅有空可以关注下,有段时间每周都有 ... 吧啦吧吧吧

没有找到啊

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧吧吧

吧啦吧吧吧 2017-06-01 08:39:43

没有找到啊 没有找到啊 达朗贝尔

Zhifubao里有个生活号就类似于公主号的,你关注一下麦当劳,再看历史记录,应该就有领的页面了

来自 豆瓣App
  • 烦烦

烦烦 (豆瓣就是用来秀智商的) 2017-06-01 08:40:19

其实叠加下来是400-300 已经下了一单了哈哈哈 不过事先提价了 其实叠加下来是400-300 已经下了一单了哈哈哈 不过事先提价了 冷香丸

怎么叠!我想半天也是满400减200啊233

来自 豆瓣App
  • Galaxy_

Galaxy_ 2017-06-01 08:40:31

就想知道kindle有没有活动 就想知道kindle有没有活动 creep_

同问!

来自 豆瓣App
604589 人聚集在这个小组
↑回顶部