都学学杨洋家,宣布代言时大家都搞个抽奖呗

ncfsqj

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 07:56:36

\( ̄︶ ̄)/

• 风起云渡

风起云渡 (是的。。。我又想纹身了) 2017-06-01 07:58:30

其实也不只是代言官宣啦😂还有开云合作顺利和电影即将上映,很多开心的事情集合在一起才抽的,楼主不要搞事情啦🙈

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2017-06-01 07:58:41

哈哈哈同意

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2017-06-01 08:00:14

八组抽奖送车指日可待。ymls看到我挥舞的双手了吗!

• xixiy0224

xixiy0224 2017-06-01 08:01:34

为啥不去微博抽呢…正常大家不都微博抽奖吗…

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2017-06-01 08:02:15

所有人都一个代言抽个奖八组首页没得看了吧…

来自 豆瓣App
  • 范冰冰

范冰冰 2017-06-01 08:02:36

为啥不去微博抽呢…正常大家不都微博抽奖吗… 为啥不去微博抽呢…正常大家不都微博抽奖吗… xixiy0224

别介,都跑来八组抽才好呢。每个流量粉都搞这么一出,通通转粉,就是这么没有原则

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-01 08:02:42

为啥不去微博抽呢…正常大家不都微博抽奖吗… 为啥不去微博抽呢…正常大家不都微博抽奖吗… xixiy0224

比如我微博300个粉丝,其中还有僵尸粉,你觉得搞得起来么?

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2017-06-01 08:02:44

微博也抽啊…

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-06-01 08:02:46

同意!期待送车送房哪天的到来

• xixiy0224

xixiy0224 2017-06-01 08:03:52

比如我微博300个粉丝,其中还有僵尸粉,你觉得搞得起来么? 比如我微博300个粉丝,其中还有僵尸粉,你觉得搞得起来么? 在熙的真爱粉

搞得起来了,我之前找我本命的时候还看到过抽门票14个转发,一个人中奖的

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2017-06-01 08:04:58

别介,都跑来八组抽才好呢。每个流量粉都搞这么一出,通通转粉,就是这么没有原则 别介,都跑来八组抽才好呢。每个流量粉都搞这么一出,通通转粉,就是这么没有原则 范冰冰

哈哈哈哈通通转粉,问题是不是普罗大众啊,盖楼啥的…

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2017-06-01 08:06:21

举手同意。某些粉老是在八组瞎几把吹牛逼,能不能多学学ymls们实打实造福造福八组鹅,就算没有几千块的奢侈品,电影票也凑合啊~我抽不到,看着别人抽到我也开心啊~

来自 豆瓣App
  • 范冰冰

范冰冰 2017-06-01 08:07:53

哈哈哈哈通通转粉,问题是不是普罗大众啊,盖楼啥的… 哈哈哈哈通通转粉,问题是不是普罗大众啊,盖楼啥的… xixiy0224

主要是你看昨天抽奖的奖品了么。。。八组抽奖楼以前也不少吧,有盖楼这么快的么,还不是因为奖品贵重,数量还多,当然八组也有很多小仙女看不上那些东西

来自 豆瓣App
  • inbedhavefun

inbedhavefun 2017-06-01 08:08:16

看过很多抽奖 但是不在八组抽

来自 豆瓣App
  • 冶野

冶野 2017-06-01 08:08:19

虽然没参与,但还是要感慨羊毛老师会做人啊

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2017-06-01 08:09:52

主要是你看昨天抽奖的奖品了么。。。八组抽奖楼以前也不少吧,有盖楼这么快的么,还不是因为奖品 主要是你看昨天抽奖的奖品了么。。。八组抽奖楼以前也不少吧,有盖楼这么快的么,还不是因为奖品贵重,数量还多,当然八组也有很多小仙女看不上那些东西 ... 范冰冰

抽奖以前就看过王凯和涛涛的电影票,其他没看过。没看过…我进来的时候首页全是抽奖和为啥抽奖楼盖这么快,于是我默默出去了

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2017-06-01 08:17:25

楼主不要搞事啊……

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-06-01 08:19:33

比如我微博300个粉丝,其中还有僵尸粉,你觉得搞得起来么? 比如我微博300个粉丝,其中还有僵尸粉,你觉得搞得起来么? 在熙的真爱粉

我觉得你的抽奖搞得就还不错啊。。。其实不需要很贵的东西的。。。。。吧。。。。比如我就有积极参与张杰家的炸鸡抽奖

• 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-06-01 08:20:02

希望小生们多代言顶奢,然后来八组抽奖,给大家点实惠!不要天天光动嘴皮子!

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-01 08:24:57

我觉得你的抽奖搞得就还不错啊。。。其实不需要很贵的东西的。。。。。吧。。。。比如我就有积极 我觉得你的抽奖搞得就还不错啊。。。其实不需要很贵的东西的。。。。。吧。。。。比如我就有积极参与张杰家的炸鸡抽奖 ... 姨妈的鸭

哈哈,过奖了,一般般,主要是礼品数不是很多,再说了在熙糊了那么多年后劲不足,后面多亏了我们又积极盖了下。明年抽奖再搞多点吧。

来自 豆瓣App
  • 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-06-01 08:29:27

我也觉得杨洋粉会做人,粉丝多了总有几个傻傻混入其中,关键是其他家狂骂人强安利的,也没像羊毛一样大方回馈组鹅啊~

来自 豆瓣App
  • 捣糨糊指导员

捣糨糊指导员 (讨厌礼拜一哦!) 2017-06-01 08:29:28

哈哈哈哈哈哈,造福大众,支持!

来自 豆瓣App
  • 好想好想下班

好想好想下班 (你爸爸永远是你爸爸 OK?) 2017-06-01 08:30:50

最赞说送车???exm??脸咋这么大。

来自 豆瓣App
  • 可可咩

可可咩 2017-06-01 08:31:29

有总比没有好,赞同。

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-06-01 08:32:04

昨天来晚了错过了抽奖,郁闷。。。

来自 豆瓣App
  • 守护麻酱的笑容

守护麻酱的笑容 (举牌!) 2017-06-01 08:33:46

同意,特别是那些在组里吹商业价值的

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-01 08:34:07

赞同,羊毛老师真有钱

来自 豆瓣App
  • 菜园小饼

菜园小饼 2017-06-01 08:34:36

这是黑帖吗 真的很讨厌+害怕yy黑帖 因为一定会引起yy某些脑残粉丝卷起千层浪 操翻八组

• 王思聪的小胖次

王思聪的小胖次 2017-06-01 08:36:00

赞同赞同,我不嫌弃,希望小花小生多多代言,多多抽奖!造福我们八组鹅

来自 豆瓣App
  • 夏天到了

夏天到了 2017-06-01 08:41:20

举手同意,别整天撕来撕去,这才是支持偶像的正确做法啊

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2017-06-01 08:42:51

抽完了吗 我怎么没看到楼 有啥奖品

• 喵爪子

喵爪子 2017-06-01 08:44:09

我是第一天来八组么?以前不是也很多抽奖楼?

来自 豆瓣App
  • 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-06-01 08:44:16

抽完了吗 我怎么没看到楼 有啥奖品 抽完了吗 我怎么没看到楼 有啥奖品 冰镇柠檬汁

你翻翻啊,YSL眼镜娇兰口红puma鞋子等等

来自 豆瓣App
  • 顾飞

顾飞 2017-06-01 08:45:04

抽完了吗 我怎么没看到楼 有啥奖品 抽完了吗 我怎么没看到楼 有啥奖品 冰镇柠檬汁

ysl眼镜,puma,娇兰口红,lovo空调被等等等等,好多

来自 豆瓣App
  • 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-06-01 08:45:34

我是第一天来八组么?以前不是也很多抽奖楼? 我是第一天来八组么?以前不是也很多抽奖楼? 喵爪子

抽奖不少,大手笔的不多!羊毛老师上次抽惠普电脑这次抽YSL眼镜娇兰puma优酷会员一年等等,还是出手很豪放的

来自 豆瓣App
  • 顾飞

顾飞 2017-06-01 08:50:23

我记得第一次抽奖好像就是羊毛老师弄的,好像那时候开了好多嘲羊毛老师的楼,有个老师统计,统计到最后,说破多少楼抽奖来着,苦中作乐,奖品是个有卡通羊的锅,哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-06-01 08:51:08

抽奖不少,大手笔的不多!羊毛老师上次抽惠普电脑这次抽YSL眼镜娇兰puma优酷会员一年等等,还是 抽奖不少,大手笔的不多!羊毛老师上次抽惠普电脑这次抽YSL眼镜娇兰puma优酷会员一年等等,还是出手很豪放的 ... 穷困潦倒王思聪

喔?所以学习羊毛老师的重点是抽奖要贵?

来自 豆瓣App
  • 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2017-06-01 08:51:20

羊毛老师昨天抽了啥?!错过了……sad

• 控制不住了

控制不住了 2017-06-01 08:53:13

那样已注销就会少很多啦

来自 豆瓣App
  • 戩夢樵

戩夢樵 (All I need is to be normal) 2017-06-01 08:55:15

哈哈哈哈恭喜ymls凭借壕无人性博得了鹅们的赞许

• 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-06-01 08:58:18

我记得第一次抽奖好像就是羊毛老师弄的,好像那时候开了好多嘲羊毛老师的楼,有个老师统计,统计 我记得第一次抽奖好像就是羊毛老师弄的,好像那时候开了好多嘲羊毛老师的楼,有个老师统计,统计到最后,说破多少楼抽奖来着,苦中作乐,奖品是个有卡通羊的锅,哈哈 ... 顾飞

也太好笑了。抽个锅~~

• 谢怜

谢怜 2017-06-01 08:58:55

虽然抽不到 看他们盖楼都几好玩啊

来自 豆瓣App
  • 谢怜

谢怜 2017-06-01 09:00:21

羊毛老师昨天抽了啥?!错过了……sad 羊毛老师昨天抽了啥?!错过了……sad 阿黎

抽了我至今买不起的YSL眼镜

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-06-01 09:01:38

抽了我至今买不起的YSL眼镜 抽了我至今买不起的YSL眼镜 谢怜

还有puma鞋,虽然我自己买了,还是很想中这个奖~~

• 猫来猫去

猫来猫去 2017-06-01 09:02:57

楼主说得没错,每次进来就看到满屏安利澄清撕逼还不如抽奖~

来自 豆瓣App
  • 谢怜

谢怜 2017-06-01 09:03:38

还有puma鞋,虽然我自己买了,还是很想中这个奖~~ 还有puma鞋,虽然我自己买了,还是很想中这个奖~~ 拖豆

好看吗 我去吃一波案例

来自 豆瓣App
  • 谢怜

谢怜 2017-06-01 09:04:18

昨天抽奖后我才知道八组原来有那么多活人

来自 豆瓣App
  • 荔枝李子梨

荔枝李子梨 (咬指甲咬指甲咬指甲๑) 2017-06-01 09:04:18

然而从来没有中过奖

来自 豆瓣App
  • norain

norain 2017-06-01 09:05:31

说得好像平时嘲yy嘲得少了一样 我觉得粉丝这样挺亏的 抽奖的时候路人友好一波 过了继续嘲

来自 豆瓣App
  • 大吉大利

大吉大利 (云想衣裳花想容) 2017-06-01 09:05:44

小花粉也学着点吧,一天到晚拼代言拼时尚,天天安利盛世美颜,还不如搞个抽奖,我也会在回复里面说,美美美的哦

• 嵊洚

嵊洚 2017-06-01 09:06:31

我怎么记得第一次在八组搞抽奖的是王俊凯王源cpf.......

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2017-06-01 09:06:59

我记得第一次抽奖好像就是羊毛老师弄的,好像那时候开了好多嘲羊毛老师的楼,有个老师统计,统计 我记得第一次抽奖好像就是羊毛老师弄的,好像那时候开了好多嘲羊毛老师的楼,有个老师统计,统计到最后,说破多少楼抽奖来着,苦中作乐,奖品是个有卡通羊的锅,哈哈 ... 顾飞

哈哈哈抽黑锅。那个锅超可爱的

来自 豆瓣App
  • 谢怜

谢怜 2017-06-01 09:07:20

说得好像平时嘲yy嘲得少了一样 我觉得粉丝这样挺亏的 抽奖的时候路人友好一波 过了继续嘲 说得好像平时嘲yy嘲得少了一样 我觉得粉丝这样挺亏的 抽奖的时候路人友好一波 过了继续嘲 norain

不会呀 我觉得人家不像是防潮,就是开心想抽奖,反正抢楼的这小半个月应该都不会嘲了,也蛮好。

来自 豆瓣App
  • 多芬儿饲养员

多芬儿饲养员 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2017-06-01 09:07:23

喔?所以学习羊毛老师的重点是抽奖要贵? 喔?所以学习羊毛老师的重点是抽奖要贵? 喵爪子

不是这样说吧,组里最近这么多什么来个代言开个楼、上个杂志开个楼,还不如羊毛老是这样有开心事不仅开楼还抽奖,粉丝自己开心吃瓜群众参与的也开心呀

• 獅

(Rocker。) 2017-06-01 09:08:31

。。。说起来,组嘲宋茜家的粉丝在贴吧也搞过抽奖,送的是但是她代言的戴尔笔记本。。。

• 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-06-01 09:09:09

好看吗 我去吃一波案例 好看吗 我去吃一波案例 谢怜

我买的杨洋同款,比较舒服,不太好洗。不过最近有几款都好看的。

• 班比

班比 2017-06-01 09:09:11

YMLS真是可爱啊,其他花生粉们学起来

来自 豆瓣App
  • 不磕了

不磕了 (丑拒) 2017-06-01 09:09:59

是啊是啊,希望其他花生家都好好学学。赞美ymls

来自 豆瓣App
  • 宇宙级可爱

宇宙级可爱 2017-06-01 09:10:21

羊毛老师虽然控场严重,比较鸡血,但还算圈地自萌,跟对家斗,基本也只是嘲,不下黑手。有时看被嘲过了,我都秘制好感杨洋。

• 班布

班布 2017-06-01 09:10:22

就是希望拿了奖或者想中奖的以后手/口下留情,别出点什么小事就跟风嘲,也别当上次拿了娇兰见面会门票转头就造谣yy的那种白眼狼,抽奖为了大家高兴,多点真诚少点圈套

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-06-01 09:12:19

我记得上个月吧,有天晚上羊毛突然在yjc开始抽奖,然后那天很多其他家粉丝也开抽奖贴了,首页都是各种抽奖,一直到第二天上午~

• 格格飞起来

格格飞起来 2017-06-01 09:12:49

反正我知道养鸡场票吧经常抽奖,大的小的反正都有

• 谢怜

谢怜 2017-06-01 09:12:54

我买的杨洋同款,比较舒服,不太好洗。不过最近有几款都好看的。 我买的杨洋同款,比较舒服,不太好洗。不过最近有几款都好看的。 拖豆

带毛那个吗 感觉穿一次都好心痛 难打理

来自 豆瓣App
  • Ssss

Ssss 2017-06-01 09:14:11

。。。。。。喜欢什么自己买不是更好,八组又不是扶贫组。人家粉丝抽奖是自愿,但也不代表每家粉丝都得弄抽奖,搞得跟拜山头似的😂

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-06-01 09:14:51

带毛那个吗 感觉穿一次都好心痛 难打理 带毛那个吗 感觉穿一次都好心痛 难打理 谢怜

没有毛啊,是网格状的那个,主要是格子里面不好清洗。。

• 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-06-01 09:16:34

好看吗 我去吃一波案例 好看吗 我去吃一波案例 谢怜

我买了蝴蝶结运动鞋 绸子 跟拖鞋一系列那个 没洗过……哈哈哈绸子真的不显脏 我买的还是乳白色 估计买绿色可以穿到天荒地老不用洗

来自 豆瓣App
  • 谢怜

谢怜 2017-06-01 09:18:51

我买了蝴蝶结运动鞋 绸子 跟拖鞋一系列那个 没洗过……哈哈哈绸子真的不显脏 我买的还是乳白色 我买了蝴蝶结运动鞋 绸子 跟拖鞋一系列那个 没洗过……哈哈哈绸子真的不显脏 我买的还是乳白色 估计买绿色可以穿到天荒地老不用洗 ... 白汁河豚

蝴蝶结那个好看 puma今年是要翻身了。但一眼看过去我真的以为很难搞,钩个丝什么的我就别扭死了

来自 豆瓣App
  • 中街老铁

中街老铁 (忌人云亦云) 2017-06-01 09:18:59

同意,看了奖品都很嚎,可怜我天天登录八组看看,谁知道昨天完美错过

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-06-01 09:21:44

举手同意。某些粉老是在八组瞎几把吹牛逼,能不能多学学ymls们实打实造福造福八组鹅,就算没有几 举手同意。某些粉老是在八组瞎几把吹牛逼,能不能多学学ymls们实打实造福造福八组鹅,就算没有几千块的奢侈品,电影票也凑合啊~我抽不到,看着别人抽到我也开心啊~ ... 不吃安利

哈哈哈哈可以的

来自 豆瓣App
  • 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-06-01 09:23:47

蝴蝶结那个好看 puma今年是要翻身了。但一眼看过去我真的以为很难搞,钩个丝什么的我就别扭死了 蝴蝶结那个好看 puma今年是要翻身了。但一眼看过去我真的以为很难搞,钩个丝什么的我就别扭死了 谢怜

山东天后带货猛,但是塑料拖鞋真的没眼看👀 蝴蝶结拖鞋上脚更好看 但是我不怎么穿拖鞋 妹妹买了粉色 超级好看了 小公主

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-06-01 09:28:39

以前搞过好几次抽奖吧,好像有个贱人一边参加抽奖一边造谣导致黑帖狂翻,ymls伤心了隔了很久都没抽奖...............

讲真,不知道黑怎么有脸参加抽奖的。

• ncfsqj

ncfsqj 2017-06-01 09:29:46

楼主不要搞事啊…… 楼主不要搞事啊…… 就是这么跳

这不是搞事,粉丝们希望我们共享偶像代言的喜悦

来自 豆瓣App
  • ncfsqj

ncfsqj 2017-06-01 09:31:01

这是黑帖吗 真的很讨厌+害怕yy黑帖 因为一定会引起yy某些脑残粉丝卷起千层浪 操翻八组 这是黑帖吗 真的很讨厌+害怕yy黑帖 因为一定会引起yy某些脑残粉丝卷起千层浪 操翻八组 菜园小饼

一边呆着,整天幻想黑你,脸大

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 09:31:03

举手同意。某些粉老是在八组瞎几把吹牛逼,能不能多学学ymls们实打实造福造福八组鹅,就算没有几 举手同意。某些粉老是在八组瞎几把吹牛逼,能不能多学学ymls们实打实造福造福八组鹅,就算没有几千块的奢侈品,电影票也凑合啊~我抽不到,看着别人抽到我也开心啊~ ... 不吃安利

ymls是什么

• 搞事

搞事 2017-06-01 09:32:56

嘲过杨洋我都没好意思进那贴

来自 豆瓣App
  • ncfsqj

ncfsqj 2017-06-01 09:33:48

说得好像平时嘲yy嘲得少了一样 我觉得粉丝这样挺亏的 抽奖的时候路人友好一波 过了继续嘲 说得好像平时嘲yy嘲得少了一样 我觉得粉丝这样挺亏的 抽奖的时候路人友好一波 过了继续嘲 norain

没有啊,上次我在张艺兴家抽奖楼就承诺抽中我三个月不黑张艺兴,虽然没抽中,要是抽中杨洋的,我大概半年不开他贴都可以,哈哈哈,我就是这么势力

来自 豆瓣App
  • 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2017-06-01 09:35:29

八组抽奖送车指日可待。ymls看到我挥舞的双手了吗! 八组抽奖送车指日可待。ymls看到我挥舞的双手了吗! 麻辣香锅

朋友你还可以更大胆一些,昨天有毛毛说希望校长抽楼盘!

• ncfsqj

ncfsqj 2017-06-01 09:35:58

。。。。。。喜欢什么自己买不是更好,八组又不是扶贫组。人家粉丝抽奖是自愿,但也不代表每家粉 。。。。。。喜欢什么自己买不是更好,八组又不是扶贫组。人家粉丝抽奖是自愿,但也不代表每家粉丝都得弄抽奖,搞得跟拜山头似的😂 ... Ssss

八组也不是电视台,是八卦,那凭啥来官宣广告呢?我凭什么要看见你占浏览量呢还要举杯帮你庆贺吗?

来自 豆瓣App
  • 负债累累的阿回

负债累累的阿回 2017-06-01 09:38:13

心酸

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2017-06-01 09:39:54

坐等杨洋代言豪车……

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2017-06-01 09:41:33

大家多逛逛贴吧噻,贴吧抽奖也多,yjc还有票吧啥的

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha 2017-06-01 09:42:14

粉了杨洋第三年了,昨晚就给我抽到ysl了,充分说明粉杨洋是没错的,大家快转粉了,大奖等着你嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2017-06-01 09:42:50

粉了杨洋第三年了,昨晚就给我抽到ysl了,充分说明粉杨洋是没错的,大家快转粉了,大奖等着你嘻 粉了杨洋第三年了,昨晚就给我抽到ysl了,充分说明粉杨洋是没错的,大家快转粉了,大奖等着你嘻嘻 ... ithhhhhhha

蹭!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小挫打灯笼

小挫打灯笼 2017-06-01 09:44:21

粉了杨洋第三年了,昨晚就给我抽到ysl了,充分说明粉杨洋是没错的,大家快转粉了,大奖等着你嘻 粉了杨洋第三年了,昨晚就给我抽到ysl了,充分说明粉杨洋是没错的,大家快转粉了,大奖等着你嘻嘻 ... ithhhhhhha

卧槽 你抽中了YSL???卧槽!!!!!蹭运气!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 爱着爱着

爱着爱着 2017-06-01 09:44:45

那你昨天的签名是“羊毛老师别来教育我”吗?
    2333333这转粉来得太快吧。

• i

i 2017-06-01 09:44:52

别介,都跑来八组抽才好呢。每个流量粉都搞这么一出,通通转粉,就是这么没有原则 别介,都跑来八组抽才好呢。每个流量粉都搞这么一出,通通转粉,就是这么没有原则 范冰冰

这也算公关了吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人生中没有目标

人生中没有目标 2017-06-01 09:45:06

羊毛老师很好,讨厌不抽奖还屠版安利的!欢迎羊毛老师多安利杨洋代言产品

来自 豆瓣App
  • 夏天爱喝养乐多

夏天爱喝养乐多 2017-06-01 09:45:44

我也是 我也是 。。。

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-06-01 09:46:54

从来不介意被抽奖屠屏,希望各家都开奖,奖大奖小不介意啊,逛论坛还有东西送多好!

来自 豆瓣App
  • 夏天爱喝养乐多

夏天爱喝养乐多 2017-06-01 09:47:45

怎么知道自己中没中?会发豆油给你吗 好奇一下 你运气真好 ~~~棒棒哒,。。

ithhhhhhha 2017-06-01 09:49:40

那你昨天的签名是“羊毛老师别来教育我”吗? 2333333这转粉来得太快吧。 那你昨天的签名是“羊毛老师别来教育我”吗? 2333333这转粉来得太快吧。 爱着爱着

大把羊毛老师眼熟我,我都不用说明什么

来自 豆瓣App
  • 庄生

庄生 2017-06-01 09:49:45

好奇 看到羊毛老师发代言消息就开骂让滚出的和抢着上去抽奖的是同一批人吗~反正两个我都没占

ithhhhhhha 2017-06-01 09:50:55

怎么知道自己中没中?会发豆油给你吗 好奇一下 你运气真好 ~~~棒棒哒,。。 怎么知道自己中没中?会发豆油给你吗 好奇一下 你运气真好 ~~~棒棒哒,。。 夏天爱喝养乐多

没发,其他羊毛老师告诉我的

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 (没绑手机,被禁言ing) 2017-06-01 09:51:44

其实以前其他粉丝抽奖中电影票和数字专辑什么的也蛮开心

• 爱着爱着

爱着爱着 2017-06-01 09:51:56

大把羊毛老师眼熟我,我都不用说明什么 大把羊毛老师眼熟我,我都不用说明什么 ithhhhhhha

怕不怕转粉来得太迟了,万一YSL顺延一楼咋办23333333
    瞧瞧,瞧瞧,早转粉不就不用担心受怕了
    这运气,白捡一个YSL墨镜呢。

• 谢怜

谢怜 2017-06-01 09:56:39

那你昨天的签名是“羊毛老师别来教育我”吗? 2333333这转粉来得太快吧。 那你昨天的签名是“羊毛老师别来教育我”吗? 2333333这转粉来得太快吧。 爱着爱着

还行啊 我觉得没有嘲杨洋就可以了

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-06-01 09:57:04

没发,其他羊毛老师告诉我的 没发,其他羊毛老师告诉我的 ithhhhhhha

感觉这数楼层 确定中奖人的事情也挺复杂的。我也不知道我有木有中个小奖。。

• 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-06-01 09:57:40

我呸,竟然是你!!!!打滚哭泣

来自 豆瓣App

ithhhhhhha 2017-06-01 09:58:30

怕不怕转粉来得太迟了,万一YSL顺延一楼咋办23333333 瞧瞧,瞧瞧,早转粉不就不用担心受怕了 怕不怕转粉来得太迟了,万一YSL顺延一楼咋办23333333 瞧瞧,瞧瞧,早转粉不就不用担心受怕了 这运气,白捡一个YSL墨镜呢。 ... 爱着爱着

阴阳怪气的,我不爽某些老师在我喷猪喷井的时候还豆油教育我,就改了那个签名,管你p事

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部