【讨论】小曲对姚斌的状态好吗?

就决定是你了

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 07:56:29

∪ 3∪

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-06-01 07:57:47

知道 她跟赵医生说过

来自 豆瓣App
  • 头发乱了乱了乱

头发乱了乱了乱 (Denny Crane) 2017-06-01 07:58:16

知道,已经说开了。但是男的觉得还是有机会。

来自 豆瓣App
  • 王思聪的小胖次

王思聪的小胖次 2017-06-01 08:00:11

我擦,我第一眼看成小曲儿!我还想小曲儿跟姚斌有什么关系

来自 豆瓣App
  • 就决定是你了

就决定是你了 (遥不可及的并非十年之后) 2017-06-01 08:51:30

知道,已经说开了。但是男的觉得还是有机会。 知道,已经说开了。但是男的觉得还是有机会。 头发乱了乱了乱

这个状态真让人蛋碎

• 就决定是你了

就决定是你了 (遥不可及的并非十年之后) 2017-06-01 08:52:25

我擦,我第一眼看成小曲儿!我还想小曲儿跟姚斌有什么关系 我擦,我第一眼看成小曲儿!我还想小曲儿跟姚斌有什么关系 王思聪的小胖次

小曲儿是哪个。。

• 王思聪的小胖次

王思聪的小胖次 2017-06-01 08:54:06

小曲儿是哪个。。 小曲儿是哪个。。 就决定是你了

一个古风歌手

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-06-01 09:19:38

个人理解曲和姚滨之间有两层关系,1就是发小损友,感情很深厚能一起玩一起聊。 2曲家不如姚家,曲对姚是有忌惮的。
    我的认知里有钱人家小孩的交友圈跟普通人不一样的,普通人里可能是长的最漂亮的或者最有趣最活泼或最周到最有组织能力的那个人是中心,而有钱人圈子里就真的是最有钱或者最有势力的那个是领头羊了。根据剧里的描述,姚滨比曲在他们圈子里地位更高,曲那么精明知进退的人是不会得罪姚滨的。

• 就决定是你了

就决定是你了 (遥不可及的并非十年之后) 2017-06-01 09:23:23

个人理解曲和姚滨之间有两层关系,1就是发小损友,感情很深厚能一起玩一起聊。 2曲家不如姚家, 个人理解曲和姚滨之间有两层关系,1就是发小损友,感情很深厚能一起玩一起聊。 2曲家不如姚家,曲对姚是有忌惮的。 我的认知里有钱人家小孩的交友圈跟普通人不一样的,普通人里可能是长的最漂亮的或者最有趣最活泼或最周到最有组织能力的那个人是中心,而有钱人圈子里就真的是最有钱或者最有势力的那个是领头羊了。根据剧里的描述,姚滨比曲在他们圈子里地位更高,曲那么精明知进退的人是不会得罪姚滨的。 ... 配音神童

!!!你说有道理诶,到现在为止最信服的答案

你的回应

回应请先 , 或 注册

604582 人聚集在这个小组
↑回顶部