有值得推荐的悬疑片吗?请留下片名及简介,谢啦。

云淡风轻

来自 豆瓣App
  • 官子

官子 2017-06-01 08:23:40

豆列:悬疑片 , 更新于:2017年5月29日, by 官子 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/45984988/

来自 豆瓣App
  • 我的牙齿好大呀

我的牙齿好大呀 2017-06-01 09:36:51

本能,简介自己查一下

来自 豆瓣App
  • 奚耀临安

奚耀临安 2017-06-01 09:40:21

分裂~
    讲述的是女主角和其它两个女孩在女主生日聚会后意外被绑架,可后面发现绑架她们的人拥有23种人格,之后的事情愈发恐怖,结尾有彩蛋,和《不死劫》呼应,官方说有联动电影的出现。

来自 豆瓣App
  • hey我的西柚呢

hey我的西柚呢 (根正苗红的正房夫人) 2017-06-01 09:56:14

分裂~ 讲述的是女主角和其它两个女孩在女主生日聚会后意外被绑架,可后面发现绑架她们的人拥有23 分裂~ 讲述的是女主角和其它两个女孩在女主生日聚会后意外被绑架,可后面发现绑架她们的人拥有23种人格,之后的事情愈发恐怖,结尾有彩蛋,和《不死劫》呼应,官方说有联动电影的出现。 ... 奚耀临安

是不是国外的啊?绑架他们的是个男的?

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 2017-06-01 12:37:38

看不见的客人 穆赫兰道

来自 豆瓣App
  • 卡布奇诺

卡布奇诺 (甜甜的) 2017-06-01 12:49:26

彗星来的那一夜

• 奚耀临安

奚耀临安 2017-06-02 07:23:44

是不是国外的啊?绑架他们的是个男的? 是不是国外的啊?绑架他们的是个男的? hey我的西柚呢

对啊,是国外的。詹姆斯·麦卡沃伊演的,他的作品还有《通缉令》和《X战警》系列

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特喵

娜塔莉波特喵 (满目青山空念远不如惜取眼前人) 2017-06-02 08:13:17

看不见的客人 穆赫兰道 看不见的客人 穆赫兰道 漫漫

看不见的客人 我也觉得很不错

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2017-06-02 10:16:00

豆列:悬疑片 , 更新于:2017年5月29日, by 官子 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch? 豆列:悬疑片 , 更新于:2017年5月29日, by 官子 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/45984988/ ... 官子

谢啦

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2017-06-02 10:16:10

分裂~ 讲述的是女主角和其它两个女孩在女主生日聚会后意外被绑架,可后面发现绑架她们的人拥有23 分裂~ 讲述的是女主角和其它两个女孩在女主生日聚会后意外被绑架,可后面发现绑架她们的人拥有23种人格,之后的事情愈发恐怖,结尾有彩蛋,和《不死劫》呼应,官方说有联动电影的出现。 ... 奚耀临安

谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

660495 人聚集在这个小组
↑回顶部